隨州網

標題: 青年創(chuàng)業(yè)年會感想 [打印本頁]

作者: 一路偕行    時間: 2014-1-18 09:23
標題: 青年創(chuàng)業(yè)年會感想
     青年創(chuàng)業(yè)年會帶給我很大的觸動。我覺得尤其令我敬佩的是張總。她說的話讓我覺得很受啟發(fā)。她說:“再也不能窮教育。感激生命中打擊、傷害過你的人。如果員工能做到自己對自己的要求比老板對你的要求高時,就能成功。在公司的層面來說,創(chuàng)平臺和建平臺很重要。相信、信念、把能力復制給員工。我也覺得如果公司都能做到這樣的水平,那一定會有良好的發(fā)展。"最后她說:能幫助別人就是我的價值。思想境界很高。值得我學習。有愛心和責任感的人一定能把事業(yè)和家庭都經營的很好。她有很多值得我學習的地方。     還有另外一位女性就是包總。留給我很深的印象。雖然是創(chuàng)2代,但是有很多過人之處。在她身上能看到女性少有的堅韌。
     作為女性的視角,我覺得他們不僅智商高,情商也高,到昨天我才發(fā)現,女性也有很好的財商,F在的女性既可以有自己的事業(yè),也可以經營好家庭,兩不誤。我覺得很好。
    還有個人我覺得也很出色,就是周劍,感覺這么大的場合也能面面俱到。

作者: yanglin    時間: 2014-1-18 09:35
周劍必須冒個泡呀
作者: 桃花姐姐    時間: 2014-1-18 10:26
周劍是哪個
作者: 莫小熙    時間: 2014-1-18 10:32
桃花姐姐 發(fā)表于 2014-1-18 10:26
周劍是哪個

團市委的 周部長
作者: 桃花姐姐    時間: 2014-1-18 10:46
莫小熙 發(fā)表于 2014-1-18 10:32
團市委的 周部長

這是暗戀的節(jié)奏啊。
作者: 莫小熙    時間: 2014-1-18 10:52
桃花姐姐 發(fā)表于 2014-1-18 10:46

你說螺旋槳 暗戀他?
作者: 桃花姐姐    時間: 2014-1-18 10:54
莫小熙 發(fā)表于 2014-1-18 10:52
你說螺旋槳 暗戀他?

螺旋槳不是有娃子了嗎。
作者: 莫小熙    時間: 2014-1-18 10:58
桃花姐姐 發(fā)表于 2014-1-18 10:54
螺旋槳不是有娃子了嗎。

是呀!
作者: 桃花姐姐    時間: 2014-1-18 11:03
莫小熙 發(fā)表于 2014-1-18 10:58
是呀!

那你說,我們這是不是在徹底歪樓的節(jié)奏。
作者: 銀行保安    時間: 2014-1-18 21:38
路過,看一會再說
作者: 一路偕行    時間: 2014-1-19 19:29
桃花姐姐 發(fā)表于 2014-1-18 10:46

不屬于暗戀。純粹的欣賞。沒有任何其他意思。能欣賞任何人好的一面,也是正能量的體現。哈哈

歡迎光臨 隨州網 (http://www.windowtintkit.com/) Powered by Discuz! X3.4