隨州網(wǎng)

標(biāo)題: 警告“狼出沒(méi)”,請(qǐng)遵守社區(qū)禮儀 [打印本頁(yè)]

作者: 隨網(wǎng)版務(wù)組    時(shí)間: 2014-1-20 22:48
標(biāo)題: 警告“狼出沒(méi)”,請(qǐng)遵守社區(qū)禮儀
以下字眼都來(lái)自于“ @狼出沒(méi) ”的回帖,有一些是對(duì)發(fā)帖人的侮辱和語(yǔ)言暴力。
警告“狼出沒(méi)”,請(qǐng)遵守社區(qū)禮儀,回帖交流需要有基本的尊重和禮貌。
如有再有此類回帖,永久封禁。特此警告。

看樓主就煩   不過(guò)留守兒童嗎

樓主你要報(bào)復(fù)她  瘋狂的報(bào)復(fù)她

你是聽不是見啊  何來(lái)見聞   你就聽人家吹牛B啊   你應(yīng)該當(dāng)個(gè)娘炮

一個(gè)老裝B的燒火
……

作者: 輻射    時(shí)間: 2014-1-20 23:48
確實(shí)要注意言辭
作者: 桃花姐姐    時(shí)間: 2014-1-21 08:12
等他上網(wǎng)后,馬上就會(huì)在這個(gè)帖子里面大肆侮辱謾罵。
然后,我就給他永久封禁。

作者: hayes    時(shí)間: 2014-1-21 08:36
桃花姐姐 發(fā)表于 2014-1-21 08:12
等他上網(wǎng)后,馬上就會(huì)在這個(gè)帖子里面大肆侮辱謾罵。

你把被告的心理都摸透了
作者: 踐行者    時(shí)間: 2014-1-21 09:03

作者: 小窩生活家居館    時(shí)間: 2014-1-21 09:16
小板凳、花生、瓜子、飲料!
作者: 狼出沒(méi)    時(shí)間: 2014-1-21 09:46
有的請(qǐng)不要斷章取義好不好  
作者: 狼出沒(méi)    時(shí)間: 2014-1-21 09:47
桃花姐姐 發(fā)表于 2014-1-21 08:12

你想砸雞蛋就來(lái)吧
作者: 狼出沒(méi)    時(shí)間: 2014-1-21 09:47
踐行者 發(fā)表于 2014-1-21 09:03

有板眼的人才喜歡斜
作者: 狼出沒(méi)    時(shí)間: 2014-1-21 09:48
hayes 發(fā)表于 2014-1-21 08:36
你把被告的心理都摸透了

你師傅我什么鳥  都是隔年的老麻雀了  嘿嘿
作者: badman    時(shí)間: 2014-1-21 22:42
話說(shuō) 狼出沒(méi)的言辭 和我最開始的一樣,經(jīng)常在隨州網(wǎng)里面各種諷刺,批判,經(jīng)常刪我的話

后來(lái)溫柔點(diǎn)就好了

歡迎光臨 隨州網(wǎng) (http://www.windowtintkit.com/) Powered by Discuz! X3.4