隨州網(wǎng)

標(biāo)題: 【拜年傳福一路】8號(hào)戒音傳福!福氣傳給9號(hào)字母! [打印本頁(yè)]

作者: 戒音    時(shí)間: 2014-1-23 20:14
標(biāo)題: 【拜年傳福一路】8號(hào)戒音傳福!福氣傳給9號(hào)字母!
       感謝春秋仁又“坑”我,8是好數(shù)字,要是2014年真滴發(fā)財(cái)了我再請(qǐng)你吃飯,哈哈。

我已經(jīng)忘記我為什么來(lái)隨州網(wǎng)了,只記得是08年回隨州工作后網(wǎng)上無(wú)意中翻到的,于是就注冊(cè)了。

最早在論壇認(rèn)識(shí)的是午夜飛行,我覺(jué)得應(yīng)該叫他王小賤比較合適。然后就是名戀,在吃的方面聊了下就覺(jué)得投機(jī),于是除了線上八卦美食線下是不是一起吃個(gè)飯也是常態(tài),隨網(wǎng)很多熟悉的人都是我因?yàn)楹闷嫘摹肮创睢眮?lái)的。哈哈。隨網(wǎng)有才有個(gè)性的不少,都是潛龍?jiān)跍Y。加入隨網(wǎng)后打的最多的字就是參加結(jié)婚日記的時(shí)候,難得我在電腦前面碼好幾千字,被圍觀的也不少,應(yīng)該也讓不少網(wǎng)友省了很多心吧(圍觀我的貼子應(yīng)該有收獲嘛)。最近一次被圍觀就是拜春秋仁同學(xué)所賜了。在隨網(wǎng)玩的很開(kāi)心,認(rèn)識(shí)了不少吃貨和朋友。當(dāng)上版主也是意外,在美食版發(fā)了些貼子后江總找我說(shuō)你很合適呀,我說(shuō)那我就打個(gè)醬油吧,于是打醬油到現(xiàn)在。嘿嘿

2013年家里有件大事終于塵埃落定,也去了我夢(mèng)想去的廈門(mén)文藝了一番,總體來(lái)說(shuō)還是過(guò)的很開(kāi)心的,有家的溫暖,朋友的關(guān)心,2014年希望自己的工作能更上一層樓,家里再來(lái)個(gè)小天使更好,是不是有點(diǎn)貪心?

把下一棒傳給字母,祝福傳下去,字母接好哦。

(, 下載次數(shù): 195)

(, 下載次數(shù): 219)

作者: 名。戀    時(shí)間: 2014-1-23 20:18
我是沙發(fā)嗎?嘿嘿
作者: 戒音    時(shí)間: 2014-1-23 20:18
名。戀 發(fā)表于 2014-1-23 20:18
我是沙發(fā)嗎?嘿嘿

你最近搶的好快啊。親
作者: 素顏yx123    時(shí)間: 2014-1-23 20:19
來(lái)看女神的。
作者: 名。戀    時(shí)間: 2014-1-23 20:19
我還等著當(dāng)干媽呢。加油,。親愛(ài)滴~
作者: 名。戀    時(shí)間: 2014-1-23 20:23
戒音 發(fā)表于 2014-1-23 20:18
你最近搶的好快啊。親

我也就今天而已,哈哈
作者: 春秋仁    時(shí)間: 2014-1-23 20:27
我慢了。都不通知我的
作者: hayes    時(shí)間: 2014-1-23 20:33
梅超風(fēng)呢?
作者: 戒音    時(shí)間: 2014-1-23 20:39
名。戀 發(fā)表于 2014-1-23 20:23
我也就今天而已,哈哈

哈哈 難得看到你這么活躍了
作者: 戒音    時(shí)間: 2014-1-23 20:40
hayes 發(fā)表于 2014-1-23 20:33
梅超風(fēng)呢?

Bs你。那不是梅超風(fēng)。那是東方不敗
作者: hayes    時(shí)間: 2014-1-23 20:41
戒音 發(fā)表于 2014-1-23 20:40
Bs你。那不是梅超風(fēng)。那是東方不敗

好吧我又漲姿勢(shì)了。。
作者: 易燃    時(shí)間: 2014-1-23 20:44
哇塞 你那個(gè)裝蛇拿傘的照片好美美
作者: 名。戀    時(shí)間: 2014-1-23 20:53
@hayes @易燃   
一群俗人~
作者: 輻射    時(shí)間: 2014-1-23 21:10
果真是美女啊  我拍的那些都是浮云啊
作者: 戒音    時(shí)間: 2014-1-23 21:20
素顏yx123 發(fā)表于 2014-1-23 20:19
來(lái)看女神的。

不要調(diào)侃我啊
作者: 戒音    時(shí)間: 2014-1-23 21:24
春秋仁 發(fā)表于 2014-1-23 20:27
我慢了。都不通知我的

那我再坑你一次?
作者: 黑色契約    時(shí)間: 2014-1-23 21:36
素顏照,嘖嘖。
你確定你真的是戒音嘛,親?
怎么跟我見(jiàn)到過(guò)的不像同一個(gè)人吶?
作者: 戒音    時(shí)間: 2014-1-23 21:37
黑色契約 發(fā)表于 2014-1-23 21:36
素顏照,嘖嘖。
怎么跟我見(jiàn)到過(guò)的不像同一個(gè)人吶?

你神馬時(shí)候見(jiàn)過(guò)我呀 我咋不知道啊
作者: 黑色契約    時(shí)間: 2014-1-23 21:58
戒音 發(fā)表于 2014-1-23 21:37
你神馬時(shí)候見(jiàn)過(guò)我呀 我咋不知道啊

那是一個(gè)秋風(fēng)瑟瑟、滿地盡帶黃金甲的午后。解放路上依舊人潮涌動(dòng),仿佛夏天般的火熱。在版主會(huì)上隨網(wǎng)辦公室里端坐著一位姑娘格外吸引著大家的眼球。只見(jiàn)她粉面含春威不露,丹唇未啟笑先聞。正當(dāng)大家都在疑惑的時(shí)候,有人向大家介紹著說(shuō):“這位就是美食版的戒音斑竹!
作者: badman    時(shí)間: 2014-1-23 22:00
女神啊。膜拜下
作者: yanglin    時(shí)間: 2014-1-23 22:25
黑色契約 發(fā)表于 2014-1-23 21:36
素顏照,嘖嘖。

我也有同感啊戒音妹子,看得好糾結(jié)。可能因?yàn)檎嫒烁Ⅲw生動(dòng)親切的緣故

作者: 小貓    時(shí)間: 2014-1-23 22:38

能讓輻射君自承作品不給力,戒音MM果然強(qiáng)大
總算是一睹你的風(fēng)采,勝名之下無(wú)虛士,小可有禮,祝馬年快樂(lè)。
作者: 輻射    時(shí)間: 2014-1-23 22:40
小貓 發(fā)表于 2014-1-23 22:38
總算是一睹你的風(fēng)采,勝名之下無(wú)虛士,小可有禮, ...

有人懷疑不是真容?
作者: ~云淡風(fēng)輕~    時(shí)間: 2014-1-23 22:48
終于明白為什么都叫你女神了,今兒得以一見(jiàn),確實(shí)是
作者: 神農(nóng)故里勇    時(shí)間: 2014-1-23 23:05
哈哈,還以為是白娘子在西湖斷橋撐傘凝望呢
作者: 桃花姐姐    時(shí)間: 2014-1-24 07:18
好像見(jiàn)過(guò)一面,可是記憶卻那么朦朧。
好吧,我很仰慕你。會(huì)不會(huì)有人吃醋。
作者: 封江游子    時(shí)間: 2014-1-24 07:44
感覺(jué)午夜飛行最近回帖沒(méi)有以前的風(fēng)格了,女神告訴我們是怎么回事?
作者: 戒音    時(shí)間: 2014-1-24 08:45
黑色契約 發(fā)表于 2014-1-23 21:58
那是一個(gè)秋風(fēng)瑟瑟、滿地盡帶黃金甲的午后。解放路上依舊人潮涌動(dòng),仿佛夏天般的火熱。在版主會(huì)上隨 ...

相片和真人本來(lái)就有一定區(qū)別嘛。哈哈。你說(shuō)的應(yīng)該是2012年某次會(huì)議上見(jiàn)到的吧
作者: 戒音    時(shí)間: 2014-1-24 08:46
yanglin 發(fā)表于 2014-1-23 22:25
我也有同感啊戒音妹子,看得好糾結(jié)。可能因?yàn)檎嫒烁Ⅲw生動(dòng)親切的緣故

那我刪了換一張你們覺(jué)得像一點(diǎn)的?   
作者: 戒音    時(shí)間: 2014-1-24 09:06
小貓 發(fā)表于 2014-1-23 22:38
總算是一睹你的風(fēng)采,勝名之下無(wú)虛士,小可有禮, ...

高帽就不要戴了。。也祝小貓馬年有各種幸福~~。握爪~
作者: 滴水百合    時(shí)間: 2014-1-24 09:08
又一大美女喲
作者: 戒音    時(shí)間: 2014-1-24 09:10
滴水百合 發(fā)表于 2014-1-24 09:08
又一大美女喲

謝謝夸獎(jiǎng)~
作者: 坑蒙拐騙    時(shí)間: 2014-1-24 10:16

作者: badman    時(shí)間: 2014-1-24 10:35
哎。。。認(rèn)識(shí)戒音妹子晚了
作者: 戒音    時(shí)間: 2014-1-24 10:47
badman 發(fā)表于 2014-1-24 10:35
哎。。。認(rèn)識(shí)戒音妹子晚了

不晚啊。我們是吃貨朋友。哈哈
作者: 戒音    時(shí)間: 2014-1-24 11:09
神農(nóng)故里勇 發(fā)表于 2014-1-23 23:05
哈哈,還以為是白娘子在西湖斷橋撐傘凝望呢

- -汗。。不是那個(gè)造型。。=0=。。類似。。類似
作者: 封江游子    時(shí)間: 2014-1-24 11:11
第一張照片太美了,浮想聯(lián)翩。

第二張照片的和諧 被后面那個(gè)奔跑的小男孩破壞了。

應(yīng)該用你強(qiáng)大的PS技術(shù)把他P掉
作者: 戒音    時(shí)間: 2014-1-24 11:12
封江游子 發(fā)表于 2014-1-24 11:11
第一張照片太美了,浮想聯(lián)翩。

第二張照片的和諧 被后面那個(gè)奔跑的小男孩破壞了。

第二張?jiān)谌龒{玩的時(shí)候照的。。不用P。真實(shí)些。哈哈
作者: 神農(nóng)故里勇    時(shí)間: 2014-1-24 11:52
戒音 發(fā)表于 2014-1-24 11:09
- -汗。。不是那個(gè)造型。。=0=。。類似。。類似

--親。。優(yōu)雅曼妙姿態(tài)。。=0=。。神似。。神似
作者: yanglin    時(shí)間: 2014-1-24 12:25
明天聯(lián)歡會(huì)來(lái)的了不?
作者: badman    時(shí)間: 2014-1-24 13:27
戒音 發(fā)表于 2014-1-24 10:47
不晚啊。我們是吃貨朋友。哈哈

么時(shí)候能碰到一個(gè)你這樣的吃貨妹紙做老婆就心滿意足了
作者: 午夜飛行    時(shí)間: 2014-1-24 14:03

福利貼.....嗷嗚~

--------------------------

[你們來(lái)遲了..]
怨念吧.騷年們...捏哈哈哈哈哈哈

作者: 戒音    時(shí)間: 2014-1-24 14:22
午夜飛行 發(fā)表于 2014-1-24 14:03
福利貼.....嗷嗚~

你丫把我發(fā)朋友圈的都發(fā)出來(lái)干啥。。
作者: 午夜飛行    時(shí)間: 2014-1-24 14:24
戒音 發(fā)表于 2014-1-24 14:22
你丫把我發(fā)朋友圈的都那出發(fā)干啥。。

-0- 曬桃子尖
作者: 戒音    時(shí)間: 2014-1-24 14:26
午夜飛行 發(fā)表于 2014-1-24 14:24
-0- 曬桃子尖

= =未經(jīng)允許。。。。欠扁吧你
作者: hayes    時(shí)間: 2014-1-24 14:32
午夜飛行 發(fā)表于 2014-1-24 14:03
福利貼.....嗷嗚~

感謝宋老濕,目測(cè)完畢
作者: 午夜飛行    時(shí)間: 2014-1-24 14:36
戒音 發(fā)表于 2014-1-24 14:26
= =未經(jīng)允許。。。。欠扁吧你

-0-...我知道錯(cuò)了..

.勇于認(rèn)錯(cuò)...堅(jiān)決不改

作者: 戒音    時(shí)間: 2014-1-24 14:38
午夜飛行 發(fā)表于 2014-1-24 14:36
-0-...我知道錯(cuò)了..但是絕不悔改...

小心我詛咒你找不到妹紙
作者: lilei301046    時(shí)間: 2014-1-24 16:22
來(lái)看美女的。強(qiáng)烈支持
作者: 狼出沒(méi)    時(shí)間: 2014-1-24 16:30
我們一路的那是必須支持。。
作者: 戒音    時(shí)間: 2014-1-24 16:33
狼出沒(méi) 發(fā)表于 2014-1-24 16:30
我們一路的那是必須支持。。

分都給完了。。那就回復(fù)狼哥謝謝支持~。。。
作者: 〖犀利】風(fēng)范    時(shí)間: 2014-1-24 17:59
哇那個(gè)噻,唰了一眼第一張圖,以為看到鳥(niǎo)神仙姐姐。
作者: badman    時(shí)間: 2014-1-24 19:00
每天要給戒音美眉頂貼啊
作者: 寧慕雪    時(shí)間: 2014-1-24 21:01
終于看見(jiàn)美女了
作者: 蘇珊的QQ    時(shí)間: 2014-1-25 09:44
黑色契約 發(fā)表于 2014-1-23 21:58
那是一個(gè)秋風(fēng)瑟瑟、滿地盡帶黃金甲的午后。解放路上依舊人潮涌動(dòng),仿佛夏天般的火熱。在版主會(huì)上隨 ...

粉面含春威不露,丹唇未啟笑先聞
笑死

你這不是在寫(xiě)人姑娘,是在寫(xiě)慈禧!
作者: 蘇珊的QQ    時(shí)間: 2014-1-25 09:45
和小黑同感,素顏照片果然看得出是個(gè)美人,陽(yáng)光下那肌膚無(wú)瑕,吹彈可破
作者: 持節(jié)司馬    時(shí)間: 2014-1-25 10:52

作者: 雙子座    時(shí)間: 2014-1-25 11:42
終于見(jiàn)到傳說(shuō)中的“戒音”了
作者: 夢(mèng)女孩    時(shí)間: 2014-1-26 00:24
古裝照好漂亮,請(qǐng)問(wèn)你在哪照的?
作者: 我披上羊皮    時(shí)間: 2014-1-26 19:13

作者: badman    時(shí)間: 2014-1-27 01:16
那天十大版主頒獎(jiǎng),你都不來(lái)啊。。。

作者: 戒音    時(shí)間: 2014-1-28 09:53
夢(mèng)女孩 發(fā)表于 2014-1-26 00:24
古裝照好漂亮,請(qǐng)問(wèn)你在哪照的?

中商下面的某機(jī)構(gòu)。。恩。不再多說(shuō)了。不然有廣告嫌疑。
作者: badman    時(shí)間: 2014-1-28 10:51
badman 發(fā)表于 2014-1-27 01:16
那天十大版主頒獎(jiǎng),你都不來(lái)啊。。。

。。。被眾人膜拜的感覺(jué)那么好,一年一次,你都不來(lái)。
作者: 討厭鬼大壞蛋    時(shí)間: 2014-2-24 22:28
這姑娘真耐看

歡迎光臨 隨州網(wǎng) (http://www.windowtintkit.com/) Powered by Discuz! X3.4