隨州網(wǎng)

標(biāo)題: 【拜年傳福2路】15號(hào)小永遠(yuǎn)有禮了!福氣傳給“淘樂(lè)樂(lè)” [打印本頁(yè)]

作者: 小永遠(yuǎn)    時(shí)間: 2014-2-4 10:33
標(biāo)題: 【拜年傳福2路】15號(hào)小永遠(yuǎn)有禮了!福氣傳給“淘樂(lè)樂(lè)”
祝 大 家 新 年 快 樂(lè) !

小 永 遠(yuǎn) 在 這 里 給 大 家 拜 年 啦 !

(, 下載次數(shù): 273)

非常謝謝“神農(nóng)故里勇”把福氣傳給我,謝謝思密達(dá)

同時(shí)也灰;页2缓靡馑迹恢钡浇裉觳趴吹

我都以為木人記得我這小女子呢,哈哈~

(PS:跟大家互動(dòng)太少啦,2014我一定要跟大家伙混熟)

我是2013年6月來(lái)的隨州網(wǎng),那時(shí)候我還木有畢業(yè)~吼吼~這里就成了我畢業(yè)后的第一份工作啦!畢業(yè)季那會(huì)其實(shí)還很是糾結(jié),不過(guò)最終還是決定回大隨州,因?yàn)檫@里有我愛(ài)的爸比媽咪還有我親愛(ài)的親盆好友~
       總覺(jué)得能在隨州度過(guò)整個(gè)春夏秋冬是件多么幸福的事~呼喚在外游子們快快回家鄉(xiāng)喲O(∩_∩)O哈哈~

在隨州網(wǎng)已經(jīng)工作了大半年了,很遺憾的是好像木有多少網(wǎng)友認(rèn)識(shí)我記得我,吼吼~這次傳福我都沒(méi)想到會(huì)有人傳給我哩,哈哈~所以要再次感謝這位神農(nóng)故里勇仙森把福氣傳給我(PS:其實(shí)很好奇你怎么傳給了我,哈哈~因?yàn)樵蹅z好像不認(rèn)識(shí),吼吼~)。
       所以在2014,小永遠(yuǎn)要多多冒泡啦~我要馬上認(rèn)識(shí)大家伙,O(∩_∩)O哈哈~

時(shí)間過(guò)的真心快呀!今年就是馬年啦~再過(guò)一年就是我的本命年啦啦,吶喊不想長(zhǎng)大不想變老哇咔咔%>_<%~雖說(shuō)已經(jīng)工作了這么久,可總覺(jué)得自己還是個(gè)孩子,啥都不懂~希望自己在2014年學(xué)到更多更多的東西,漲更多更多的姿勢(shì),要變得超級(jí)無(wú)敵大強(qiáng)悍,超級(jí)無(wú)敵大勇敢,吼吼~2014我要糙吉酷,加油!我親愛(ài)的自己!
       也祝大家2014都會(huì)糙吉酷!當(dāng)然更希望大家2014在隨州網(wǎng)玩的更更更嗨皮!

(, 下載次數(shù): 272)

下一棒我要傳給我的好閨蜜——淘樂(lè)樂(lè)
       淘樂(lè)樂(lè)童鞋和小永遠(yuǎn)童鞋是高中同學(xué)大學(xué)同學(xué),同窗了好多年的說(shuō)!
       也是因?yàn)槲遥詷?lè)樂(lè)加入了隨州網(wǎng),
       現(xiàn)在我要把好運(yùn)傳給我的小迷糊閨蜜淘樂(lè)樂(lè)~
       親愛(ài)的,快來(lái)接棒吧!

作者: 織夢(mèng)的魚(yú)    時(shí)間: 2014-2-4 10:41
小勇敢的小永遠(yuǎn)
作者: 清心可以    時(shí)間: 2014-2-4 10:59
差點(diǎn)在你這兒斷線了,小美女,快快呼叫樂(lè)樂(lè)!@淘樂(lè)樂(lè)
作者: 莫小熙    時(shí)間: 2014-2-4 11:18
哈哈哈  小迷糊呢 快出來(lái)!
作者: 穀雨    時(shí)間: 2014-2-4 11:42
又是一位小美女喲,點(diǎn)贊!
作者: 易燃    時(shí)間: 2014-2-4 13:44
你這么調(diào)皮,你家里人知道嗎
作者: 輻射    時(shí)間: 2014-2-4 16:46
我的神啊  你好靚妹啊
作者: 素顏yx123    時(shí)間: 2014-2-4 17:34
年會(huì)上第一次見(jiàn)到小永遠(yuǎn),超漂亮的小MM。
作者: 四惠    時(shí)間: 2014-2-4 17:47
小永遠(yuǎn)是個(gè)很熱心、真誠(chéng)、漂亮、追求完美的小妹

作者: 小永遠(yuǎn)    時(shí)間: 2014-2-4 19:21
織夢(mèng)的魚(yú) 發(fā)表于 2014-2-4 10:41
小勇敢的小永遠(yuǎn)

作者: 小永遠(yuǎn)    時(shí)間: 2014-2-4 19:22
清心可以 發(fā)表于 2014-2-4 10:59
差點(diǎn)在你這兒斷線了,小美女,快快呼叫樂(lè)樂(lè)!@淘樂(lè)樂(lè)

是呀是呀,我也是個(gè)小迷糊,一直都木有看到~還好你提醒我,哈哈~
作者: 小永遠(yuǎn)    時(shí)間: 2014-2-4 19:23
莫小熙 發(fā)表于 2014-2-4 11:18
哈哈哈  小迷糊呢 快出來(lái)!

呼叫淘樂(lè)樂(lè)童鞋
作者: 小永遠(yuǎn)    時(shí)間: 2014-2-4 19:24
穀雨 發(fā)表于 2014-2-4 11:42
又是一位小美女喲,點(diǎn)贊!

謝贊!求拍照呀呀&#128247;
作者: 小永遠(yuǎn)    時(shí)間: 2014-2-4 19:28
易燃 發(fā)表于 2014-2-4 13:44
你這么調(diào)皮,你家里人知道嗎

我家里人不知道呢,可是你是怎么知道的呢,哈哈~
作者: 小永遠(yuǎn)    時(shí)間: 2014-2-4 19:32
輻射 發(fā)表于 2014-2-4 16:46
我的神啊  你好靚妹啊

從未見(jiàn)過(guò)輻射兄的真面目呀,很是好奇哇
作者: 小永遠(yuǎn)    時(shí)間: 2014-2-4 19:36
四惠 發(fā)表于 2014-2-4 17:47
小永遠(yuǎn)是個(gè)很熱心、真誠(chéng)、漂亮、追求完美的小妹

謝四惠哥的點(diǎn)評(píng),哈哈!
作者: 神農(nóng)故里勇    時(shí)間: 2014-2-4 23:36
照片雖然P了一下下,但依然遮擋不住靚麗秀氣的面孔,所以我把福氣傳給你不用奇怪,我們二路又多了一位超級(jí)無(wú)敵的美女!
作者: 小永遠(yuǎn)    時(shí)間: 2014-2-5 09:36
神農(nóng)故里勇 發(fā)表于 2014-2-4 23:36
照片雖然P了一下下,但依然遮擋不住靚麗秀氣的面孔,所以我把福氣傳給你不用奇怪,我們二路又多了一位超級(jí) ...

哈哈
作者: 穀雨    時(shí)間: 2014-2-5 22:01
小永遠(yuǎn) 發(fā)表于 2014-2-4 19:24
謝贊!求拍照呀呀&#128247;

木問(wèn)題啦,你加我的QQ
作者: 小永遠(yuǎn)    時(shí)間: 2014-2-6 08:50
穀雨 發(fā)表于 2014-2-5 22:01
木問(wèn)題啦,你加我的QQ

哈哈~好的呢

歡迎光臨 隨州網(wǎng) (http://www.windowtintkit.com/) Powered by Discuz! X3.4