隨州網(wǎng)

標(biāo)題: 大街上的美女,她是做什么的呢? [打印本頁]

作者: 蘇珊的QQ    時(shí)間: 2014-2-21 08:34
標(biāo)題: 大街上的美女,她是做什么的呢?
昨天,手機(jī)壞了,和老公一起去買手機(jī)。

解放路上,有一個(gè)身材高挑的美女從身旁走過,上穿一件白色毛領(lǐng)的掐腰小襖,下穿一件淺紫色短褲,黑色的褲襪,白色的靴子,左手拎著一個(gè)枚紅色的包包(包包很好看哦),長(zhǎng)長(zhǎng)的酒紅色的頭發(fā)披在白色的小襖上,頭頂一個(gè)金色的卡子。我看了一眼,又看了一眼,這個(gè)檔次比決戰(zhàn)推薦的高多了哈。往老公使了個(gè)眼色,說:看,美女耶!不知道正面長(zhǎng)什么樣哈?要不我去打探打探?

結(jié)果老公來了一句:別看了,剛從東莞回來滴。
我倒-----------------

不要?dú)缛思覍?duì)美好的向往好不好?!!

作者: 封江游子    時(shí)間: 2014-2-21 08:36
發(fā)張照片讓我們都飽飽眼福
作者: yutu    時(shí)間: 2014-2-21 08:44
美女都去外地了!
作者: ~zone、飯飯    時(shí)間: 2014-2-21 08:46

長(zhǎng)得標(biāo)致不是人家的錯(cuò),錯(cuò)在那些帶色眼看人的人~~~
作者: 蘇珊的QQ    時(shí)間: 2014-2-21 08:51
封江游子 發(fā)表于 2014-2-21 08:36

沒想到要拍照撒

你下次看見了,可以拍了給我看看,看看你的欣賞水平
作者: 蘇珊的QQ    時(shí)間: 2014-2-21 08:52
yutu 發(fā)表于 2014-2-21 08:44
美女都去外地了!

本地也有撒
作者: 蘇珊的QQ    時(shí)間: 2014-2-21 08:53
~zone、飯飯 發(fā)表于 2014-2-21 08:46
長(zhǎng)得標(biāo)致不是人家的錯(cuò),錯(cuò)在那些帶色眼看人的人~~~

長(zhǎng)的標(biāo)致不是錯(cuò),錯(cuò)在使用錯(cuò)誤。

作者: 隨州好男人    時(shí)間: 2014-2-21 08:58
發(fā)張照片撒!

(, 下載次數(shù): 172)

作者: 蘇珊的QQ    時(shí)間: 2014-2-21 09:08
隨州好男人 發(fā)表于 2014-2-21 08:58
發(fā)張照片撒!

這張我可以肯定確定一定她是從東莞回來滴
作者: 城市農(nóng)民    時(shí)間: 2014-2-21 09:20
東莞回來的有記號(hào)?
作者: 冠科銘    時(shí)間: 2014-2-21 09:57
不要再黑東莞了,東莞也有在流水線辛苦作業(yè)的女工。世界各大知名品牌的電腦、手機(jī)零部件大部分都在東莞生產(chǎn),東莞每年的G D P中電子產(chǎn)業(yè)也占據(jù)相當(dāng)大的比重。
作者: 蘇珊的QQ    時(shí)間: 2014-2-21 10:01
城市農(nóng)民 發(fā)表于 2014-2-21 09:20
東莞回來的有記號(hào)?

我們欣賞美好的事物
但我們不允許被欺騙
我們只是想擁有審慎的態(tài)度
冷靜客觀的看待身邊的人和事

東莞是個(gè)記號(hào)
有些女人或許是因?yàn)楸撇坏靡训脑?br /> 而有些女人只是將此作為謀生的手段
只是人生的選擇不同而已

至于東莞回來有記號(hào)與否
我相信
那一份風(fēng)塵的氣息
會(huì)傳遞出來
作者: 喧囂與我無關(guān)    時(shí)間: 2014-2-21 10:08
你們倆好八卦啊,你老公那么肯定人是東莞回來的么?莫非他們是老熟人了?你得好好審審啦!
作者: 麥迪的同學(xué)    時(shí)間: 2014-2-21 10:25
東莞回來的日大俠!
作者: 四惠    時(shí)間: 2014-2-21 11:36
在這場(chǎng)東莞的 “驟雨”中
很多熟悉的景象都暫時(shí)消失了
那些內(nèi)容輕佻的招嫖短信
那些花紅酒綠的會(huì)所招牌
那些濃妝艷抹的妖嬈女子……。
作者: 蔣志杰    時(shí)間: 2014-2-21 12:28
呵呵。你老公眼光好準(zhǔn)啊。這樣都看的出來啊,你炒哈他的底子,看哈他是不是老手呢?呵呵,純屬散跨哈
作者: 喧囂與我無關(guān)    時(shí)間: 2014-2-21 13:01
四惠 發(fā)表于 2014-2-21 11:36

你是不是有深深的失落感啊
作者: 灬詼冭狼灬    時(shí)間: 2014-2-21 13:02
哈哈,都在散夸,但確實(shí)這幾天從廣東回來的美女不少。都是單人坐的士還不還價(jià)。我一哥們開出租車回來說的

作者: 愛玲屋    時(shí)間: 2014-2-21 14:31
身材不錯(cuò),好像沒有帶胸罩呀,似乎還有一點(diǎn)兒小肚腩的;旧线像一個(gè)美女吧。
作者: 愛玲屋    時(shí)間: 2014-2-21 14:31
身材不錯(cuò),好像沒有帶胸罩呀,似乎還有一點(diǎn)兒小肚腩的。基本上還像一個(gè)美女吧。
作者: 每一天,為明天    時(shí)間: 2014-2-21 15:11
封江游子 發(fā)表于 2014-2-21 08:36

想看啥樣的

作者: 午夜飛行    時(shí)間: 2014-2-21 16:40
蘇珊的QQ 發(fā)表于 2014-2-21 10:01
我們欣賞美好的事物
但我們不允許被欺騙
我們只是想擁有審慎的態(tài)度

記號(hào)都是低端的..高級(jí)貨色能讓你看出來的咩
作者: 天使的森林    時(shí)間: 2014-2-21 17:00
今年在隨州看見的美女非常多。
作者: 柳俊    時(shí)間: 2014-2-21 17:09

作者: 路邊草    時(shí)間: 2014-2-21 17:21
~zone、飯飯 發(fā)表于 2014-2-21 08:46

飯丷就很美(看圖)
作者: 文武雙全QQ    時(shí)間: 2014-2-22 09:18
18日晚,曾都警方對(duì)轄區(qū)治安行業(yè)場(chǎng)所開展整治“黃賭毒”專項(xiàng)行動(dòng)。即日起,各縣、市、區(qū)公安局將組織專門力量和派出所,嚴(yán)厲打擊“黃賭毒”等違法犯罪活動(dòng)。 到隨州也不行了。
作者: 蘇珊的QQ    時(shí)間: 2014-2-22 10:13
冠科銘 發(fā)表于 2014-2-21 09:57
不要再黑東莞了,東莞也有在流水線辛苦作業(yè)的女工。世界各大知名品牌的電腦、手機(jī)零部件大部分都在東莞生產(chǎn) ...

如果你有看新聞,就會(huì)知道我們說的不是女工
作者: 蘇珊的QQ    時(shí)間: 2014-2-22 10:14
喧囂與我無關(guān) 發(fā)表于 2014-2-21 10:08
你們倆好八卦啊,你老公那么肯定人是東莞回來的么?莫非他們是老熟人了?你得好好審審啦!

偶男人見多識(shí)廣,火眼金睛。
一般八九不離十。
作者: 蘇珊的QQ    時(shí)間: 2014-2-22 10:15
四惠 發(fā)表于 2014-2-21 11:36

呵呵,你還即興賦詩一首!
作者: 蘇珊的QQ    時(shí)間: 2014-2-22 10:15
蔣志杰 發(fā)表于 2014-2-21 12:28
呵呵。你老公眼光好準(zhǔn)啊。這樣都看的出來啊,你炒哈他的底子,看哈他是不是老手呢?呵呵,純屬散跨哈

他我是很清楚,你就不一定啰
作者: 蘇珊的QQ    時(shí)間: 2014-2-22 10:17
文武雙全QQ 發(fā)表于 2014-2-22 09:18
18日晚,曾都警方對(duì)轄區(qū)治安行業(yè)場(chǎng)所開展整治“黃賭毒”專項(xiàng)行動(dòng)。即日起,各縣、市、區(qū)公安局將組織專門力 ...

呵呵,感謝你頂貼,什么風(fēng)把你吹過來了?
作者: 喧囂與我無關(guān)    時(shí)間: 2014-2-22 14:02
蘇珊的QQ 發(fā)表于 2014-2-22 10:14
偶男人見多識(shí)廣,火眼金睛。
一般八九不離十。

看樣子你男人不簡(jiǎn)單啊,招呼點(diǎn)哦
作者: 蔣志杰    時(shí)間: 2014-2-22 16:24
蘇珊的QQ 發(fā)表于 2014-2-22 10:15
他我是很清楚,你就不一定啰

呵呵

歡迎光臨 隨州網(wǎng) (http://www.windowtintkit.com/) Powered by Discuz! X3.4