隨州網(wǎng)

標(biāo)題: 地溝油哪去了——談?wù)勀闵磉叺牡販嫌?[打印本頁]

作者: ~zone、飯飯    時間: 2014-2-26 09:02
標(biāo)題: 地溝油哪去了——談?wù)勀闵磉叺牡販嫌?br /> 本帖最后由 呆萌 于 2014-2-26 11:50 編輯

習(xí)近平詢問市政管委負(fù)責(zé)人:地溝油哪去了

【總書記:“地溝油哪去了?”】“地溝油哪去了?”展板前,習(xí)近平問介紹生活垃圾處理情況的北京市市政管委負(fù)責(zé)人。負(fù)責(zé)人回答,北京各區(qū)都建了廢棄油脂處理廠,年回收廢棄油脂10萬噸,還有70萬噸通過市場化渠道處理?倳浻謫枺骸皼]有去搞麻辣燙吧?”他說,我們在這方面加強(qiáng)了管理和監(jiān)控。

作者: 路邊草    時間: 2014-2-26 09:07
~zone、飯飯 發(fā)表于 2014-2-26 09:02
【總書記:“地溝油哪去了?”】“地溝油哪去了?”展板前,習(xí)近平問介紹生活垃圾處理情況的北京市 ...

北京沒有......隨州有朩有.?
作者: ~zone、飯飯    時間: 2014-2-26 09:09
路邊草 發(fā)表于 2014-2-26 09:07
北京沒有......隨州有朩有.?

麻辣燙是重點~~~
作者: 蔣志杰    時間: 2014-2-26 09:19
說明他們還是什么都知道的嘛,雖然他們絕對不可能吃到地溝油,但是他心里都清楚,就是不知道他們有沒有辦法應(yīng)對呢?
作者: 奔跑的鴕鳥    時間: 2014-2-26 09:19
前不久在淮河鎮(zhèn)上,嘴饞買了點炸貨,我吃出了濃重的柴油味!

作者: 神農(nóng)故里勇    時間: 2014-2-26 11:48
小餐館里有沒有?要重點查查!
作者: ~zone、飯飯    時間: 2014-2-26 11:55
神農(nóng)故里勇 發(fā)表于 2014-2-26 11:48
小餐館里有沒有?要重點查查!

查,必須的嚴(yán)查~~~對嚴(yán)重危害人民身心健康的我們堅決抵制~~~
作者: 呆萌    時間: 2014-2-26 12:03
年前跟我親戚在清河路轉(zhuǎn)盤那吃燒烤,結(jié)果回去,我和我媽媽拉了一天的肚子,真心傷不起啊
作者: yanglin    時間: 2014-2-26 12:09
在北京我經(jīng)歷過,都是在吃水煮魚、水煮肉之類的,還有是一些油水大的湘菜館

有些隨州的菜館,我知道用的油很便宜,而且來歷不明

還有那些炸油條等做炸貨的,我喜歡吃,孩子也喜歡,但是只敢在大品牌的店吃,
在隨州,不知有沒有信得過的油條
除了確實是親朋好友家人自己炸的,我是真不敢吃
作者: 素顏yx123    時間: 2014-2-26 12:12
我覺得大家應(yīng)該考慮的不是哪里有地溝油,而是哪里沒有地溝油。
作者: 喧囂與我無關(guān)    時間: 2014-2-26 12:46
yanglin 發(fā)表于 2014-2-26 12:09
在北京我經(jīng)歷過,都是在吃水煮魚、水煮肉之類的,還有是一些油水大的湘菜館

有些隨州的菜館,我知道用的 ...

隨州的地溝油基本都回到餐桌了,大到酒店小到路邊攤都將地溝油發(fā)揮的淋漓盡致。關(guān)于你愛吃油條,建議你買安琪油條粉在家自己做,分分鐘搞定。
作者: ~云淡風(fēng)輕~    時間: 2014-2-26 16:03
一般的小熟食店,你看到用的哈是那種幾十斤的油壺裝的那種都有問題,他們用的還有一種塑料像涂料桶子的那種基本都是買的鬼打架豬肉煉的豬油
作者: 寧靜的身    時間: 2014-2-26 16:21
那樣的都做不長!
作者: 七飯    時間: 2014-2-26 16:48
yanglin 發(fā)表于 2014-2-26 12:09

有些隨州的菜館,我知道用的 ...

我媽媽叫我不要在外面吃水煮魚、水煮肉這樣的,據(jù)說這個越是地溝油越香~~~還有夏天河堤上吃的蝦子,耗費半盆油做才不到108塊錢,想想都不可能是好油 ~~~話說,你還吃得下嗎
作者: 一杯鹽加糖    時間: 2014-2-26 16:59
好惡心,
作者: 走火    時間: 2014-2-26 21:19
奔跑的鴕鳥 發(fā)表于 2014-2-26 09:19
前不久在淮河鎮(zhèn)上,嘴饞買了點炸貨,我吃出了濃重的柴油味!

柴油炸貨?你賺大了!柴油比菜油貴多了。
作者: 奔跑的鴕鳥    時間: 2014-2-27 08:46
走火 發(fā)表于 2014-2-26 21:19
柴油炸貨?你賺大了!柴油比菜油貴多了。

看來我沒領(lǐng)會老板的美意

作者: ~zone、飯飯    時間: 2014-2-27 09:22
~zone、飯飯 發(fā)表于 2014-2-26 09:09
麻辣燙是重點~~~

不愛吃,胃不好,以前吃了老是嘔吐~~~
作者: 莫小熙    時間: 2014-2-27 11:09
恭喜!您的帖子已經(jīng)被推送到首頁了!

“地溝油哪去了?隨州有嗎”

作者: 遠(yuǎn)方的家    時間: 2014-2-27 11:22
我保證我用的都是正宗的5升桶裝油,雖說我只是一個從廣東回來的走鬼,但我賣得放心,賣得安心………
作者: ~zone、飯飯    時間: 2014-2-27 11:26
遠(yuǎn)方的家 發(fā)表于 2014-2-27 11:22
我保證我用的都是正宗的5升桶裝油,雖說我只是一個從廣東回來的走鬼,但我賣得放心,賣得安心………

有良知的商家還是有的,這個不能以篇概全、做生意,貴在誠信,生意才會紅火長久~~~
作者: hsd950724    時間: 2014-2-27 22:01
隨州到處是地溝油,KFC沒有用地溝油,
作者: 狼的誘惑    時間: 2014-2-28 00:39

商業(yè)化用油基本都是地溝,這個貌似都是潛規(guī)則了,利益太大了,整治也只能是面上的東西。

歡迎光臨 隨州網(wǎng) (http://www.windowtintkit.com/) Powered by Discuz! X3.4