隨州網(wǎng)

標(biāo)題: 3月8日中午【我家小館】試吃活動(dòng) 邀您一同分享(已結(jié)束) [打印本頁(yè)]

作者: 呆萌    時(shí)間: 2014-3-4 08:17
標(biāo)題: 3月8日中午【我家小館】試吃活動(dòng) 邀您一同分享(已結(jié)束)

(, 下載次數(shù): 346)
吃貨的福利又來(lái)了,各位趕緊報(bào)名吧!
【我家小館】

那些年我們受了委屈,總是在媽媽端上可口的飯菜時(shí)破涕為笑,那些年,一個(gè)小小的廚房,填滿了一家人的回憶,我們共同品味著苦盡甘來(lái)、懷念著家的溫暖~ 我家小館,秉承本土特色,精細(xì)融合;格調(diào)裝修,文藝懷舊。在喧囂的都市保留著一份靜謐,熟悉的笑臉,質(zhì)樸的食材和健康的關(guān)懷,帶給我們家的溫暖~~

下面小編帶您搶先看圖咯~~

(, 下載次數(shù): 325)

(, 下載次數(shù): 346)
喝茶的水杯是不是很有特色呢?
(, 下載次數(shù): 331)

這是一間休息室,大屏幕的水果電腦,超豪華體驗(yàn)~小清新裝修風(fēng)格,小編瞬間挪不動(dòng)腳步啦~

(, 下載次數(shù): 344)

不得不說(shuō)啊,現(xiàn)在居然還有3塊錢的麻婆豆腐,老板,您是在逗我嗎?

(, 下載次數(shù): 325)

小編看了下菜單,各種新奇啊,神馬藍(lán)莓山藥,紫薯土豆泥,我愛燒蘿卜~哇哦,老板,全部來(lái)一份!所有的!立刻!馬上 ~~

小伙伴們,還在等什么,趕緊來(lái)報(bào)名參加吧!

【 活動(dòng)時(shí)間 】2014年3月8日 本周六  中午11點(diǎn)半
【 活動(dòng)地點(diǎn) 】青年路齊星花園17#樓中段(大潤(rùn)發(fā)旁)

【 活動(dòng)人數(shù) 】8人
【 活動(dòng)內(nèi)容 】網(wǎng)友探店 試吃體驗(yàn)
【 報(bào)名截止 】3月7日 下午5點(diǎn)30 (要在這之前報(bào)名喔 各位親)

有效報(bào)名方式:小編真心的想在活動(dòng)中看見您喲,請(qǐng)您務(wù)必完成下面 2步哦!

1、論壇報(bào)名,請(qǐng)您先點(diǎn)擊“我要參加”報(bào)名,之后詳細(xì)填寫個(gè)人資料,一旦您幸運(yùn)入選,我們能及時(shí)與你取得聯(lián)系。如圖所示:

(, 下載次數(shù): 329)

(, 下載次數(shù): 314)
2、轉(zhuǎn)發(fā)。提前轉(zhuǎn)發(fā)本次活動(dòng)到本人QQ空間、QQ群或微博里(任選1種,并截圖在下面上傳跟帖回復(fù)! )

轉(zhuǎn)發(fā)方式舉例如下:
轉(zhuǎn)發(fā)QQ群:
(, 下載次數(shù): 314)
轉(zhuǎn)發(fā)QQ空間:
活動(dòng)帖子最下方“分享到:QQ空間、騰訊微博、騰訊微博”直接點(diǎn)擊即可分享
(, 下載次數(shù): 329)

(, 下載次數(shù): 327)

轉(zhuǎn)發(fā)QQ微博:
(, 下載次數(shù): 298)

(, 下載次數(shù): 350) 小請(qǐng)求:

首先在您申請(qǐng)參加此次活動(dòng)之前,請(qǐng)確認(rèn)您的時(shí)間,如果小編通過(guò)你的報(bào)名,請(qǐng)您再次確認(rèn)你的時(shí)間,如果有沖突參加不了,請(qǐng)務(wù)必提前告知我們,每一個(gè)名額都是得來(lái)不易的,請(qǐng)各位親們珍惜!   

(, 下載次數(shù): 315) 試吃活動(dòng)的意義:
小點(diǎn)來(lái)說(shuō),分享你的感受給隨州人,給大家吃飯、請(qǐng)客的參考;
大點(diǎn)來(lái)說(shuō),大家的體驗(yàn)點(diǎn)評(píng),會(huì)推送到隨州網(wǎng)首頁(yè),飯店老板們非常重視大家的點(diǎn)評(píng),促進(jìn)隨州餐飲行業(yè)的發(fā)展,成為美食行業(yè)的參考;
每周、每月評(píng)選優(yōu)秀文章;還有小小的物質(zhì)獎(jiǎng)勵(lì)。
更歡迎加入隨州網(wǎng)美食達(dá)人組織;

(, 下載次數(shù): 347) 寫點(diǎn)評(píng)文章的建議
中肯的評(píng)價(jià),將好吃的、好店推薦出來(lái);
優(yōu)缺點(diǎn)點(diǎn)評(píng),讓店家逐漸完善;
建議將口味、環(huán)境、服務(wù)、價(jià)位分開給出意見。真實(shí)重于一切;注意別讓某方面的情緒影響其它方面的評(píng)價(jià);
將個(gè)人背景、喜好介紹一下,對(duì)于不同人群有不同的參考價(jià)值;                                       

(, 下載次數(shù): 330)

附:  歡迎關(guān)注隨州網(wǎng)微信號(hào),有美食等網(wǎng)友活動(dòng),將第一時(shí)間在微信發(fā)布..關(guān)注方式如下:

第一種辦法:打開【微信】→找到“朋友們” → “添加朋友→ 搜號(hào)碼→ “SZW0722”→ 查找→關(guān)注
第二種辦法:打開【微信】→找到“朋友們”→ “添加朋友” →“掃一掃” →對(duì)著下圖掃一掃 --關(guān)注

(, 下載次數(shù): 352)

作者: 呆萌    時(shí)間: 2014-3-4 08:27

作者: hayes    時(shí)間: 2014-3-4 08:31
跪求眾美女小編帶上我!
作者: 小永遠(yuǎn)    時(shí)間: 2014-3-4 08:31
2014年的第一次試吃活動(dòng)喲!
作者: 呆萌    時(shí)間: 2014-3-4 08:37
hayes 發(fā)表于 2014-3-4 08:31
跪求眾美女小編帶上我!

求我啊求我啊
作者: 老農(nóng)民    時(shí)間: 2014-3-4 08:38
果斷地來(lái)支持一下子
作者: 易燃    時(shí)間: 2014-3-4 08:41
新年第一吃  支持一下    (, 下載次數(shù): 203)
作者: 張大威    時(shí)間: 2014-3-4 08:46
我有會(huì)員卡
就是分量很少
其他還好
作者: hayes    時(shí)間: 2014-3-4 08:46
呆萌 發(fā)表于 2014-3-4 08:37
求我啊求我啊

你嫩木拐,你男盆友知道么
作者: 四惠    時(shí)間: 2014-3-4 09:59
全力支持隨州網(wǎng)2014年度第一次試吃活動(dòng)

作者: 魅惑魔女    時(shí)間: 2014-3-4 10:34
水果電腦
作者: 呆萌    時(shí)間: 2014-3-4 10:34
Angel丶小白 發(fā)表于 2014-3-4 10:34
水果電腦

哈哈哈
作者: yao寶寶°    時(shí)間: 2014-3-4 10:41
已經(jīng)去過(guò),價(jià)格低分量少,適合人少去吃,不會(huì)浪費(fèi)
同等的價(jià)格可以吃幾個(gè)花樣的菜
2個(gè)人上次吃了4個(gè)菜,2葷2素還有個(gè)排骨藕湯  90元左右搞定
作者: 蘭蘭    時(shí)間: 2014-3-4 11:27
以前不都是周日的試吃咩?每次都沒(méi)空
這次好容易周日有空了
結(jié)果試吃改周六了……
你們故意的咩?
作者: 街頭浪人    時(shí)間: 2014-3-4 11:38
我可不可以來(lái)呢?
作者: 花花世界    時(shí)間: 2014-3-4 11:39
(, 下載次數(shù): 178)
(, 下載次數(shù): 158)

求參加啊,好久沒(méi)有參加到試吃活動(dòng)了,小熙妹妹,求通過(guò)哦~

作者: 藍(lán)心緣    時(shí)間: 2014-3-4 11:44
報(bào)名參加!
作者: 呆萌    時(shí)間: 2014-3-4 11:48
花花世界 發(fā)表于 2014-3-4 11:39
求參加啊,好久沒(méi)有參加到試吃活動(dòng)了,小熙妹妹,求通過(guò)哦~

我不是小熙
作者: 呆萌    時(shí)間: 2014-3-4 11:48
藍(lán)心緣 發(fā)表于 2014-3-4 11:44
報(bào)名參加!

拉啦,按要求報(bào)名,并且轉(zhuǎn)發(fā)后截圖喲
作者: 穀雨    時(shí)間: 2014-3-4 11:55
報(bào)名參加
(, 下載次數(shù): 143)

作者: 藍(lán)心緣    時(shí)間: 2014-3-4 11:59
呆萌 發(fā)表于 2014-3-4 11:48
拉啦,按要求報(bào)名,并且轉(zhuǎn)發(fā)后截圖喲

報(bào)名參加 (, 下載次數(shù): 149)

作者: 花花世界    時(shí)間: 2014-3-4 13:24
呆萌 發(fā)表于 2014-3-4 11:48
我不是小熙

哇哦~換了個(gè)呆萌妹子啊~那就請(qǐng)愉快的通過(guò)俺的申請(qǐng)吧~
作者: 花花世界    時(shí)間: 2014-3-4 13:25

作者: シ藍(lán)煙火ぐ    時(shí)間: 2014-3-4 13:59
支持支持
作者: 吃貨小小    時(shí)間: 2014-3-4 14:49
花花世界 發(fā)表于 2014-3-4 13:24
哇哦~換了個(gè)呆萌妹子啊~那就請(qǐng)愉快的通過(guò)俺的申請(qǐng)吧~

哈哈哈哈。求呆萌妹紙帶上我。。
作者: 夸點(diǎn)別滴    時(shí)間: 2014-3-4 15:18
求帶啊,
作者: 夸點(diǎn)別滴    時(shí)間: 2014-3-4 15:21
美女,求帶!。!求蹭飯
作者: 米秀    時(shí)間: 2014-3-4 17:50
3月8號(hào)俺們有福利啊。就不攙和了,各位吃的開心啊
作者: 神農(nóng)故里勇    時(shí)間: 2014-3-4 22:23
話說(shuō)我嗨想吃唦
作者: hsd950724    時(shí)間: 2014-3-6 13:27
美味大餐
作者: hsd950724    時(shí)間: 2014-3-6 13:29

作者: 血中送碳    時(shí)間: 2014-3-6 20:33
(, 下載次數(shù): 120) (, 下載次數(shù): 109)

作者: 呆萌    時(shí)間: 2014-3-7 08:58
穀雨 發(fā)表于 2014-3-4 11:55
報(bào)名參加

親,本周六試吃活動(dòng)有時(shí)間參加嗎? 請(qǐng)盡早聯(lián)系我喲, 好確認(rèn)名單
作者: 呆萌    時(shí)間: 2014-3-7 08:58
藍(lán)心緣 發(fā)表于 2014-3-4 11:59
報(bào)名參加

親,本周六試吃活動(dòng)有時(shí)間參加嗎?請(qǐng)盡早聯(lián)系我喲,好確認(rèn)名單
作者: 花花世界    時(shí)間: 2014-3-7 09:55
呆萌 發(fā)表于 2014-3-7 08:58
親,本周六試吃活動(dòng)有時(shí)間參加嗎?請(qǐng)盡早聯(lián)系我喲,好確認(rèn)名單

親~我確定能夠參加的~
作者: 穀雨    時(shí)間: 2014-3-7 10:49
親,本周六試吃活動(dòng)有時(shí)間參加嗎? 請(qǐng)盡早聯(lián)系我喲, 好確認(rèn)名單

有時(shí)間參加。
作者: 呆萌    時(shí)間: 2014-3-7 10:51
藍(lán)心緣 發(fā)表于 2014-3-4 11:44
報(bào)名參加!

親,明天中午的試吃活動(dòng)你能到嗎?盡快聯(lián)系我,好確認(rèn)名單
作者: 藍(lán)心緣    時(shí)間: 2014-3-7 10:51

親,我有時(shí)間參加
作者: 藍(lán)心緣    時(shí)間: 2014-3-7 10:58
呆萌 發(fā)表于 2014-3-7 10:51
親,明天中午的試吃活動(dòng)你能到嗎?盡快聯(lián)系我,好確認(rèn)名單

謝謝通過(guò)!請(qǐng)問(wèn)集合時(shí)間是周六中午11:30嗎

作者: 呆萌    時(shí)間: 2014-3-7 11:11
藍(lán)心緣 發(fā)表于 2014-3-7 10:58
謝謝通過(guò)!請(qǐng)問(wèn)集合時(shí)間是周六中午11:30嗎

是的
作者: 呆萌    時(shí)間: 2014-3-7 11:11
藍(lán)心緣 發(fā)表于 2014-3-7 10:58

是的
作者: 藍(lán)心緣    時(shí)間: 2014-3-7 11:13
呆萌 發(fā)表于 2014-3-7 11:11
是的

歐拉
作者: 呆萌    時(shí)間: 2014-3-7 11:42
血中送碳 發(fā)表于 2014-3-6 20:33

親,明天中午的試吃活動(dòng)能到嗎? 請(qǐng)盡快聯(lián)系我哦,好確認(rèn)名單
作者: 大聶愛宋    時(shí)間: 2014-3-7 12:25
(, 下載次數(shù): 153) 不知道現(xiàn)在報(bào)名人數(shù)已經(jīng)定好沒(méi),還是斗膽試一試。希望呆萌小編能帶我這個(gè)小吃貨去哦
作者: d空鏡子    時(shí)間: 2014-3-7 13:17
(, 下載次數(shù): 162)

作者: 木木子春    時(shí)間: 2014-3-8 08:29
我也報(bào)名參加
作者: badman    時(shí)間: 2014-3-8 14:39
晚上不是去吃甲魚么,在哪
作者: 呆萌    時(shí)間: 2014-3-8 14:51
badman 發(fā)表于 2014-3-8 14:39
晚上不是去吃甲魚么,在哪

下周啊
作者: badman    時(shí)間: 2014-3-8 15:31
呆萌 發(fā)表于 2014-3-8 14:51
下周啊

。。時(shí)間改了。?

歡迎光臨 隨州網(wǎng) (http://www.windowtintkit.com/) Powered by Discuz! X3.4