隨州網(wǎng)

標(biāo)題: 家長們快來找小孩照片啦-15日維也納親子活動花絮(88圖) [打印本頁]

作者: 森林人    時間: 2014-3-17 10:11
標(biāo)題: 家長們快來找小孩照片啦-15日維也納親子活動花絮(88圖)
       3月15日下午,隨州網(wǎng)、隨州好房網(wǎng)、維也納銷售中心聯(lián)合舉辦的春季第一場親子DIY活動,有盆栽DIY、風(fēng)箏DIY、插花DIY,現(xiàn)場迎來40組家長帶小朋友參加,每一個小朋友都非常高興...看到那些爸媽、奶奶們和孩子一起動手DIY的溫馨畫面我不禁按下了相機(jī)快門。
      活動結(jié)束后看到好多小朋友都迫不及待的去明珠廣場上放風(fēng)箏啦!想說,那些可愛的小朋友太多,溫馨的親子畫面也實(shí)在是太多了,我盡量的去抓拍,去撲捉每一個幸福的瞬間,無奈技術(shù)與精力還是不足,拍到的應(yīng)該有大部分小朋友的照片吧,這里看到的只是一部分,基本每人只放出一張圖(點(diǎn)擊圖片可看大圖)各位家長朋友們快來找找有沒有自己小孩的照片,我們好把原始高清大圖照片都發(fā)給你們噢,為小孩保存下這一值得紀(jì)念的畫面。
      這個帖子中有涉及到自己照片不方便曬出來的,請給我站內(nèi)私信,我們會及時刪掉....
      需要照片請加QQ:1452988759,或在帖子后面回帖,或給發(fā)郵件(上傳小孩照片截圖,以便讓我們知道是哪位小朋友)。           維也納公寓樓盤http://loupan.0722h.com/loupan/lp/1974

(, 下載次數(shù): 317)

(, 下載次數(shù): 297)

(, 下載次數(shù): 292)

(, 下載次數(shù): 287)

(, 下載次數(shù): 286)

(, 下載次數(shù): 305)

(, 下載次數(shù): 288)

(, 下載次數(shù): 303)

(, 下載次數(shù): 308)

(, 下載次數(shù): 317)

(, 下載次數(shù): 301)

(, 下載次數(shù): 286)

(, 下載次數(shù): 290)

(, 下載次數(shù): 300)

(, 下載次數(shù): 280)

(, 下載次數(shù): 290)

作者: 森林人    時間: 2014-3-17 10:14
(, 下載次數(shù): 139)

(, 下載次數(shù): 134)

(, 下載次數(shù): 130)

(, 下載次數(shù): 147)

(, 下載次數(shù): 148)

(, 下載次數(shù): 136)

(, 下載次數(shù): 146)

(, 下載次數(shù): 147)

(, 下載次數(shù): 122)

作者: 森林人    時間: 2014-3-17 10:15

(, 下載次數(shù): 153)

(, 下載次數(shù): 135)

(, 下載次數(shù): 132)

(, 下載次數(shù): 131)

作者: 森林人    時間: 2014-3-17 10:16
(, 下載次數(shù): 146)

(, 下載次數(shù): 133)

(, 下載次數(shù): 121)

(, 下載次數(shù): 128)

(, 下載次數(shù): 128)

(, 下載次數(shù): 137)

作者: 森林人    時間: 2014-3-17 10:17
(, 下載次數(shù): 112)

(, 下載次數(shù): 122)

(, 下載次數(shù): 127)

(, 下載次數(shù): 125)

(, 下載次數(shù): 114)

(, 下載次數(shù): 123)

(, 下載次數(shù): 120)

作者: 森林人    時間: 2014-3-17 10:19
(, 下載次數(shù): 115)

(, 下載次數(shù): 76)

(, 下載次數(shù): 78)

(, 下載次數(shù): 92)

(, 下載次數(shù): 75)

(, 下載次數(shù): 68)

(, 下載次數(shù): 102)

(, 下載次數(shù): 87)

(, 下載次數(shù): 81)

(, 下載次數(shù): 85)

(, 下載次數(shù): 90)

(, 下載次數(shù): 96)

(, 下載次數(shù): 69)

作者: 森林人    時間: 2014-3-17 10:21
(, 下載次數(shù): 87)

(, 下載次數(shù): 92)

(, 下載次數(shù): 73)

(, 下載次數(shù): 77)

(, 下載次數(shù): 82)

(, 下載次數(shù): 88)

(, 下載次數(shù): 93)

(, 下載次數(shù): 83)

作者: 森林人    時間: 2014-3-17 10:39

(, 下載次數(shù): 82)
(, 下載次數(shù): 85)

(, 下載次數(shù): 90)

(, 下載次數(shù): 88)

(, 下載次數(shù): 91)

(, 下載次數(shù): 73)

(, 下載次數(shù): 78)

(, 下載次數(shù): 68)

(, 下載次數(shù): 95)

作者: 杰奏    時間: 2014-3-17 10:43

作者: 光輝歲月1999    時間: 2014-3-17 10:58
辛苦了,森林人,當(dāng)天看見你忙個不停的,謝謝隨網(wǎng)給我們提供這樣好的一個機(jī)會。
這個145號是我的小孩,有他的相片嗎?
我的電郵
jiangxiao1999@163.com
謝謝。
作者: 森林人    時間: 2014-3-17 11:01
光輝歲月1999 發(fā)表于 2014-3-17 10:58
辛苦了,森林人,當(dāng)天看見你忙個不停的,謝謝隨網(wǎng)給我們提供這樣好的一個機(jī)會。
這個145號是我的小孩,有 ...

有的,這里上傳了一部分,照片太多還在整理,稍后會發(fā)給你
作者: 寧慕雪    時間: 2014-3-17 11:06
好可愛的小朋友啊啊   可惜 我孩子太小了..哎
作者: シ藍(lán)煙火ぐ    時間: 2014-3-17 11:09
不公平呀,為什么我報名了,卻沒通知我參加,傷心。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 李默沫    時間: 2014-3-17 11:32
(, 下載次數(shù): 71) 活動很好,維也納的樣板房好漂亮,活動舉辦的很好,工作人員超細(xì)心

作者: 穀雨    時間: 2014-3-17 11:45
又看到了乖巧可愛的chencheng(音) 小朋友

作者: 立白    時間: 2014-3-17 11:52
萌娃子!
作者: 森林人    時間: 2014-3-17 11:52
シ藍(lán)煙火ぐ 發(fā)表于 2014-3-17 11:09
不公平呀,為什么我報名了,卻沒通知我參加,傷心。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 ...

你是通過哪個渠道報名的?
我們是按照報名的先后順序通知參加的,報名的很多名額有限 ,還有一部分沒能參加。
這是第一場,隨州網(wǎng)陸續(xù)還會組織這種親子活動的,多關(guān)注下吧!
下次會首先通過沒參加過的小朋友!
作者: 森林人    時間: 2014-3-17 11:55
寧慕雪 發(fā)表于 2014-3-17 11:06
好可愛的小朋友啊啊   可惜 我孩子太小了..哎

明年就可以參加這類親子活動了
作者: 四惠    時間: 2014-3-17 12:17
森林人的拍照水平日漸深厚了
作者: 拓展人    時間: 2014-3-17 12:27
好活動
作者: 森林人    時間: 2014-3-17 14:10
四惠 發(fā)表于 2014-3-17 12:17
森林人的拍照水平日漸深厚了

作者: 寧慕雪    時間: 2014-3-17 14:35
森林人 發(fā)表于 2014-3-17 11:55
明年就可以參加這類親子活動了

明年還有親子活動嗎?明年才一歲零八月

估計要等下半年或者后年

作者: 芯媛    時間: 2014-3-17 19:58
呵呵,拍的真好,辛苦了
作者: 素如    時間: 2014-3-18 08:33
謝謝隨網(wǎng)給我們提供這么好的一個親子平臺    ,現(xiàn)在才知道,那個拿著相機(jī)滿場跑的帥哥是森林人,辛苦了
作者: 593667973    時間: 2014-3-18 08:37
葉CX
作者: 爸爸的小棉襖    時間: 2014-3-18 09:14
森林人,有沒有樣板間的實(shí)景照片,你發(fā)我傳給我朋友
作者: 漫無邊際    時間: 2014-3-18 11:15
呵呵 ,很好親子活動,可惜現(xiàn)在才看到

作者: 論壇白云    時間: 2014-3-18 15:46
我也好遺憾,和表妹一起報的名,卻通知不能參加這個活動喲,5555555
下次活動,一定要我們優(yōu)先啊。
作者: 論壇白云    時間: 2014-3-18 15:46
表妹是電話報名的。
作者: 森林人    時間: 2014-3-18 15:54
論壇白云 發(fā)表于 2014-3-18 15:46
我也好遺憾,和表妹一起報的名,卻通知不能參加這個活動喲,5555555
下次活動,一定要我們優(yōu)先啊。

這次人太多了 按照的先后順序  下回活動你們早點(diǎn)報名  優(yōu)先通過噢!
作者: シ藍(lán)煙火ぐ    時間: 2014-3-18 17:23
森林人 發(fā)表于 2014-3-17 11:52
你是通過哪個渠道報名的?
我們是按照報名的先后順序通知參加的,報名的很多名額有限 ,還有一部分沒能 ...

就是在活動發(fā)貼下面的報名欄參加報名的,管理員要記得答應(yīng)過,下次有親子活動,首先通過我們這次沒參加的喲!
作者: 冰川紀(jì)    時間: 2014-3-19 07:18
你好,照片照的很好,請幫忙把184號小朋友照片發(fā)一下421750967@qq.com謝謝!
作者: 森林人    時間: 2014-3-20 09:18
冰川紀(jì) 發(fā)表于 2014-3-19 07:18
你好,照片照的很好,請幫忙把184號小朋友照片發(fā)一下421750967@qq.com謝謝!

找了一下有些孩子身上你沒戴號碼,麻煩你給我的QQ發(fā)一張小朋友的截圖,我再看看有沒有他的照片
作者: 穀雨    時間: 2014-3-20 16:38
這次的片片拍的很不錯
作者: 論壇白云    時間: 2014-3-20 21:14
森林人 發(fā)表于 2014-3-18 15:54
這次人太多了 按照的先后順序  下回活動你們早點(diǎn)報名  優(yōu)先通過噢!

報名不算晚喲!最近沒這樣活動了嗎?那次通知的不是說近期還有嘛
作者: 森林人    時間: 2014-3-21 16:18
穀雨 發(fā)表于 2014-3-20 16:38
這次的片片拍的很不錯

多謝鼓勵
作者: 冰川紀(jì)    時間: 2014-3-25 20:48
上次參加了活動,搞的不錯,事后給你們發(fā)了幾次郵件怎沒有友小朋友照片給我們家長呢?
作者: 森林人    時間: 2014-3-25 23:43
冰川紀(jì) 發(fā)表于 2014-3-25 20:48
上次參加了活動,搞的不錯,事后給你們發(fā)了幾次郵件怎沒有友小朋友照片給我們家長呢?

加我的QQ1452988759
我發(fā)給你

郵件有時候太多了可能沒看見
作者: catherine9    時間: 2014-3-26 10:25
辛苦隨網(wǎng)的工作人員了!兒子玩的很開心

歡迎光臨 隨州網(wǎng) (http://www.windowtintkit.com/) Powered by Discuz! X3.4