隨州網(wǎng)

標題: 3月29日 親子DIY活動第二季,陪著孩子來維也納做蛋糕和餅干吧。ㄒ呀Y(jié)束) [打印本頁]

作者: 阿卡    時間: 2014-3-24 18:27
標題: 3月29日 親子DIY活動第二季,陪著孩子來維也納做蛋糕和餅干吧。ㄒ呀Y(jié)束)

3月15在維也納舉辦的親子DIY活動第一季:綠植、插花、盆栽,受到了很多家長和小朋友們的歡迎!可是因為活動名額有限還是有不少小朋友沒能參加,現(xiàn)在好了。隨州網(wǎng)與維也納銷售中心于本周再舉辦DIY活動第二季,各位爸爸媽媽們快快帶孩子來參加吧!!
       點擊回顧:維也納DIY親子活動第一季    大量活動圖片
        活動時間:2014年3月29日上午8:30(周六) 
        報名人數(shù):30組家庭(家長帶一個孩子)

報名年齡:孩子年齡3-10歲
        咨詢電話:15997918355

隨州維也納銷售中心(明珠廣場邊,可乘12路、1路公交)

說明:所有DIY后的餅干、蛋糕均可帶回家噢。▍⒓踊顒硬皇杖魏钨M用)
        一、餅干DIY
        餅干,是一種十分常見的點心。由于儲存方便,口感香脆,被很多人所喜愛。餅干的種類繁多,造型各異,而且可以根據(jù)需要搭配出不同的味道,老少皆相宜。如果能夠自己和孩子共同制作餅干,調(diào)制出不一樣的口味和獨特的造型,與家人朋友們一同分享,一定別有一番風(fēng)味!

二、蛋糕DIY
        你是否喜歡吃蛋糕呢,你是否想在方便的時候給孩子做一個大大的蛋糕呢,這些再也不是夢想,而且已經(jīng)成為現(xiàn)實了,隨心所欲的設(shè)計自己的蛋糕,按照自己想法去做...

作者: 炊風(fēng)飄舞    時間: 2014-3-24 19:13
我要參加,希望報名成功
作者: 光輝歲月1999    時間: 2014-3-24 19:35
我已報名。。。。。。。。。。。。。。。
希望審核通過。。。

作者: ~云淡風(fēng)輕~    時間: 2014-3-24 21:04
聽說這個活動,兒子喜得不得了,連連說要去。為嘛是星期六上午,要去上英語啊
作者: ~云淡風(fēng)輕~    時間: 2014-3-24 21:06
上次的搞個3到8歲的,這次好不容易是個10歲的坎兒,又是周六上午,悲背了催的,淚奔
作者: superloou    時間: 2014-3-24 21:42
上次臨時通知不能參加,因為寶寶年紀小:這次活動不錯,不用動剪刀,希望能報上名!
作者: 盡情飛舞    時間: 2014-3-25 08:48

家有5歲小公主,最喜歡吃蛋糕了,我來報名也
作者: 盡情飛舞    時間: 2014-3-25 08:50
炊風(fēng)飄舞 發(fā)表于 2014-3-24 19:13
我要參加,希望報名成功

我剛才也報名了,希望到時候可以一起去。
作者: 森林人    時間: 2014-3-25 09:17
盡情飛舞 發(fā)表于 2014-3-25 08:48
家有5歲小公主,最喜歡吃蛋糕了,我來報名也

鼓掌歡迎~~
作者: 莫小熙    時間: 2014-3-25 10:07
~云淡風(fēng)輕~ 發(fā)表于 2014-3-24 21:06
上次的搞個3到8歲的,這次好不容易是個10歲的坎兒,又是周六上午,悲背了催的,淚奔

跟老師請個假!
作者: 戴安娜    時間: 2014-3-25 11:15
隨網(wǎng)活動,積極參入!
作者: 夢FINE    時間: 2014-3-25 14:19
~云淡風(fēng)輕~ 發(fā)表于 2014-3-24 21:06

這個 、、、、、、  還是你們希望參加的      不過時間是改不了了     學(xué)習(xí)和游玩只能二選一了
作者: 心底的蔚藍    時間: 2014-3-25 14:40
我已經(jīng)給老婆和女兒報名了,希望能通過審核呀
作者: 持節(jié)司馬    時間: 2014-3-25 14:44

作者: 寧慕雪    時間: 2014-3-25 18:14
我的孩子太小了  替我表弟報名  要我姑姑帶著他去  我表弟五歲哦  呵呵

表弟第一次參加活動 希望能通過!
作者: 蘇珊的QQ    時間: 2014-3-25 20:49
夢FINE 發(fā)表于 2014-3-25 14:19
這個 、、、、、、  還是你們希望參加的      不過時間是改不了了     學(xué)習(xí)和游玩只能二選一了

金話筒也是周六上午
剛才問了孩子的意見,表示對此次活動很有興趣,因此決定周六的課程順延。
參加!
作者: 拈花一笑醉流景    時間: 2014-3-26 09:50
學(xué)習(xí)一下怎么做蛋糕餅干,希望能通過。
作者: catherine9    時間: 2014-3-26 10:43
和燒烤活動有沖突,還是想去親近大自然啊
作者: 夢嶼千尋    時間: 2014-3-27 10:34
catherine9 發(fā)表于 2014-3-26 10:43
和燒烤活動有沖突,還是想去親近大自然啊

是呀,這活動都那么好,沒時間去啊
作者: 夢嶼千尋    時間: 2014-3-27 10:37
建議2個活動錯開時間
作者: 四惠    時間: 2014-3-27 12:42
計劃周六去白云湖燒烤的
活動時間臨時改為周日
木有時間
希望周六有機會參加親子活動

作者: 痞子英雄    時間: 2014-3-27 13:25
第一次參加隨州網(wǎng)的活動
希望小編能通過我和我的小寶貝
很期待這次親子活動
祝隨州網(wǎng)越辦越紅火

作者: 痞子英雄    時間: 2014-3-27 13:30
第一次參加隨州網(wǎng)的活動
希望小編能通過我和我的小寶貝
很期待這次親子活動
祝隨州網(wǎng)越辦越紅火

作者: 寧慕雪    時間: 2014-3-27 13:31
什么時候能組織 一歲以內(nèi)的親子活動啊  
我女兒才9個月  
作者: 炊風(fēng)飄舞    時間: 2014-3-27 15:50
不好意思啊,隨網(wǎng)打電話沒接到,不會把我資格取消不,可千萬別啊
作者: 一生有倪    時間: 2014-3-27 19:26
哈哈,我通過了,謝謝隨州網(wǎng)
作者: 論壇白云    時間: 2014-3-27 21:56
這次我們上次沒通過的家庭是不是優(yōu)先呢???
作者: 論壇白云    時間: 2014-3-27 22:11
希望考慮哈我們上一批答應(yīng)這次參加的家庭喲!謝謝
作者: 花開依然如你    時間: 2014-3-28 11:14
親,現(xiàn)在還可以報名嗎?我想報名哦~
作者: 登飛燕    時間: 2014-3-28 12:11
我在好房網(wǎng)上已經(jīng)報了名,就沒在這上面報,沒接到電話,難道沒通過么?唉,女兒還高興了半天
作者: hbszstones    時間: 2014-3-28 14:27
xie xie 已接到電話通知。
作者: 夢嶼千尋    時間: 2014-3-29 12:52
今上午帶著2寶貝參加了,寶貝們先學(xué)做餅干,然后又學(xué)了做蛋糕,玩的很開心。謝謝一線的工作人員,你們辛苦了!
作者: 夢嶼千尋    時間: 2014-3-29 12:52
今上午帶著2寶貝參加了,寶貝們先學(xué)做餅干,然后又學(xué)了做蛋糕,玩的很開心。謝謝一線的工作人員,你們辛苦了!
作者: 夢嶼千尋    時間: 2014-3-29 13:43
摸索半天,手機還是不會傳照片,哎,,
作者: 夢嶼千尋    時間: 2014-3-29 13:43
摸索半天,手機還是不會傳照片,哎,,
作者: hbszstones    時間: 2014-3-29 15:01
謝謝一線的工作人員,你們辛苦了!
作者: 一生有倪    時間: 2014-3-29 15:35
活動很好啊,兒子玩的很開心,希望快點看到現(xiàn)場照片,謝謝隨州網(wǎng)的工作人員

歡迎光臨 隨州網(wǎng) (http://www.windowtintkit.com/) Powered by Discuz! X3.4