隨州網(wǎng)

標題: 隨州電動小汽車都無牌,摩托車怎么上牌? [打印本頁]

作者: 輻射    時間: 2014-3-30 23:30
標題: 隨州電動小汽車都無牌,摩托車怎么上牌?
  3.30回家路上看見幾個電動小汽車跑的騷快,而且都沒牌。

二三萬的電動汽車隨州交警都沒搞定,卻要搞摩托車(電動車)上牌。

還有許多的豪車長久無牌怎么回事?有臨牌的也不按規(guī)矩貼?

作者: 奇了怪了    時間: 2014-3-30 23:33
有片有真相
作者: 烏云藏不住月    時間: 2014-3-31 00:22
我關心的是摩托助力車怎么上牌,在哪上,跪求輻射兄詳細解答
作者: 清一色自摸    時間: 2014-3-31 08:08
說的也是!
作者: 香橙味兒    時間: 2014-3-31 08:45
這個必須得頂
作者: 我的愛是你    時間: 2014-3-31 09:17
上牌是必須的
作者: 灌坑    時間: 2014-3-31 09:59
電動小汽車是老年人的觀光代步車,兼代接送孫娃子上學。體現(xiàn)尊老愛幼的美德,估計是個新課題待研究管理辦法,不會不管的,等著瞧吧!
作者: cnwcw    時間: 2014-3-31 16:54
柿子要撿軟的捏!既然買得起豪車,肯定就是有權有勢的,上不上牌交警敢去管嗎?
作者: 云吖吖    時間: 2014-3-31 17:39
瞎搞,又是三分鐘的熱度,記得有一年不是自行車都要上牌么,掏了十元錢買的牌子
作者: 有緣的人    時間: 2014-3-31 19:04
豪車警察敢管不?他就不怕別人晚上在什么地方等他嗎?唉!他們直敢欺負那些沒錢沒權沒勢的人呀
作者: 有緣的人    時間: 2014-3-31 19:04
豪車警察敢管不?他就不怕別人晚上在什么地方等他嗎?唉!他們直敢欺負那些沒錢沒權沒勢的人呀
作者: syxxhwj    時間: 2014-3-31 20:06
不是個鬼,如果真能解決交通問題也罷了,只怕是一陣風,收點錢后一切照舊。
作者: 高興    時間: 2014-3-31 20:13
電動車國家給定性為機動車了?
作者: 輻射    時間: 2014-3-31 21:35
高興 發(fā)表于 2014-3-31 20:13
電動車國家給定性為機動車了?

機動車更應該上牌  今天又看見幾輛都無牌
作者: 輻射    時間: 2014-3-31 21:37
灌坑 發(fā)表于 2014-3-31 09:59
電動小汽車是老年人的觀光代步車,兼代接送孫娃子上學。體現(xiàn)尊老愛幼的美德,估計是個新課題待研究管理辦法 ...

麻木車都要上牌 電動小車為嘛不搞車牌?

歡迎光臨 隨州網(wǎng) (http://www.windowtintkit.com/) Powered by Discuz! X3.4