隨州網(wǎng)

標(biāo)題: 洋蔥頭或重出江湖 [打印本頁]

作者: 龍舞    時間: 2014-4-2 11:00
標(biāo)題: 洋蔥頭或重出江湖
(, 下載次數(shù): 195)
昔日漢東之首富,曾國之君王,今朝屈居榜眼,嗟呼!
若無意外,水神蔥頭必將重出江湖,續(xù)寫神話!
當(dāng)前蔥頭“那一劍的風(fēng)采”式回帖及“降狗十八掌”招式,也會轉(zhuǎn)化為“吸分大法”及“主任神功”。
我賭一個表!必須的!

作者: 封江游子    時間: 2014-4-2 11:14
聯(lián)想兄娃暫時獨(dú)居榜首
作者: 清心可以    時間: 2014-4-2 12:07
聯(lián)想兄弟不努力,當(dāng)心后來者居上喲!
作者: 麥迪的同學(xué)    時間: 2014-4-2 12:19
我要積分!!
作者: yanglin    時間: 2014-4-2 12:27
麥迪的同學(xué) 發(fā)表于 2014-4-2 12:19
我要積分。。

麥迪已經(jīng)發(fā)力了
作者: 街頭浪人    時間: 2014-4-2 12:59
歡迎復(fù)出  
作者: lenovo6225    時間: 2014-4-2 13:08
清心可以 發(fā)表于 2014-4-2 12:07
聯(lián)想兄弟不努力,當(dāng)心后來者居上喲!

聯(lián)想老矣,尚能灌水?否!
作者: 清心可以    時間: 2014-4-2 13:11
lenovo6225 發(fā)表于 2014-4-2 13:08

你是不是聯(lián)想電腦?我的筆記本被我女兒拿了,相重買一個
作者: 清心可以    時間: 2014-4-2 13:12
lenovo6225 發(fā)表于 2014-4-2 13:08

我還真不相信比我還老?廉頗尚能,你有何不可?
作者: lenovo6225    時間: 2014-4-2 13:24
清心可以 發(fā)表于 2014-4-2 13:12
我還真不相信比我還老?廉頗尚能,你有何不可?

論真實(shí)年齡,你確實(shí)是比我長。
我說的老是指混論壇的時間,當(dāng)年一天都有6-8小時在論壇上。
現(xiàn)在基本上也會每天都上論壇,只是關(guān)注一下家鄉(xiāng)發(fā)展,看一下家鄉(xiāng)新貌,時間允許的時候也會回一兩帖。
作者: 清心可以    時間: 2014-4-2 13:30
lenovo6225 發(fā)表于 2014-4-2 13:24
論真實(shí)年齡,你確實(shí)是比我長。
我說的老是指混論壇的時間,當(dāng)年一天都有6-8小時在論壇上。
現(xiàn)在基本上 ...

你的店在哪兒?
作者: lenovo6225    時間: 2014-4-2 13:35
清心可以 發(fā)表于 2014-4-2 13:30
你的店在哪兒?

福建廈門市集美區(qū)杏濱街道山后張中路2號。
來廈門旅游的時候,通知我!
作者: 公子無傷    時間: 2014-4-2 14:03
lenovo6225 發(fā)表于 2014-4-2 13:35
福建廈門市集美區(qū)杏濱街道山后張中路2號。
來廈門旅游的時候,通知我!

3月底剛?cè)B門旅游歸來

歡迎光臨 隨州網(wǎng) (http://www.windowtintkit.com/) Powered by Discuz! X3.4