隨州網(wǎng)

標(biāo)題: *一句歌詞證明你聽過周杰倫* [打印本頁]

作者: 麥迪的同學(xué)    時(shí)間: 2014-4-2 14:21
標(biāo)題: *一句歌詞證明你聽過周杰倫*
過往溫柔, 已經(jīng)被時(shí)間上鎖, 只剩揮散不去的難過——周杰倫《楓》
從前從前,有個(gè)人愛你很久,但偏偏風(fēng)漸漸把距離吹得好遠(yuǎn)   <晴天>
因?yàn)閾启~的蠢游戲我們開始交談   多希望話題不斷園游會(huì)永不打烊 -《園游會(huì)》
我從未愛過你,怎么會(huì)想念你——《大笨鐘》
緩緩掉落的楓葉像思念~天青色等煙雨,而我在等你~灰蒙蒙的夜晚睡意又不知躲到哪去,一轉(zhuǎn)身孤單已躺在身旁~看不見你的笑我怎么睡得著~
我想就這樣牽著 你的手不放開 愛可不可以簡(jiǎn)簡(jiǎn)單單 沒有傷害。 還有沒有人知道 你的微笑像擁抱 多想藏著你的好 只有我我看得到。 天灰灰 會(huì)不會(huì) 讓我忘了你是誰 夜越黑 夢(mèng)違背 難追難回味 我的世界將被摧毀 也許事與愿違。
用南極的冰    將愛結(jié)晶 我用心 永不融化的是 愛你的這個(gè)決定 透明~堅(jiān)硬~——《愛的飛行日記》
一盞離愁孤燈佇立在窗口,我在門后假裝你人還沒走

親你們的呢?????????????

作者: 雙子座    時(shí)間: 2014-4-2 14:31
說好的,幸福呢
作者: 雙子座    時(shí)間: 2014-4-2 14:35
太小氣了吧,這么點(diǎn)分。
也許你已經(jīng)放棄我,也許已經(jīng)很難回頭,我知道是自己錯(cuò)過,請(qǐng)?jiān)俳o我一個(gè)理由
作者: 雙子座    時(shí)間: 2014-4-2 14:39
我輕輕地嘗一口,你說的愛我,還在回味你給過的溫柔
作者: 雙子座    時(shí)間: 2014-4-2 14:41
是甜甜的,你答對(duì)了
作者: 月落庭前    時(shí)間: 2014-4-3 14:44
看來你真的很無聊,小伙伴。
作者: 洋蔥頭、姐夫    時(shí)間: 2014-4-4 16:15
真的很無聊
作者: 洋蔥頭、姐夫    時(shí)間: 2014-4-4 16:15
周杰棍的雙杰倫
我輕輕的嘗一口你說的愛我還在回味你給過的溫柔 我輕輕的嘗一口這香濃的誘惑 我喜歡的樣子你都有 你愛過頭竟然答應(yīng)我 要給我蜂蜜口味的生活 加一顆奶球我假扮害羞 將甜度調(diào)高后再牽手 你的愛太多想隨身帶走

歡迎光臨 隨州網(wǎng) (http://www.windowtintkit.com/) Powered by Discuz! X3.4