隨州網(wǎng)

標(biāo)題: 鄂SX0991出租車就是屌呀 [打印本頁]

作者: 編鐘之都    時間: 2014-4-7 09:02
標(biāo)題: 鄂SX0991出租車就是屌呀
     昨天下午快六點半了,在小十字街西工行門口有急事準(zhǔn)備到南郊去,等了有十幾分鐘,才有輛空車過來我剛上車,司機問我是不是到南郊,我說是的,當(dāng)時心想他還會猜我到哪去。他就對我說南郊他沒空去,說他要到口福去吃客飯,到市內(nèi)可以,難道南郊就不是市內(nèi),再說我到南郊也不是特別遠的地方呀,就到博物館那邊也不遠呀,我就對他說,現(xiàn)在不是有新規(guī)定,乘客上車之前是不問到哪的嗎,你不知道嗎?你不怕我打電話,他說電話你隨便打,還提醒我記住車號,我當(dāng)時想他可能就是傳說中的李剛的兒子,晚上可能和李剛在一塊吃晚飯,還有可能交通局或運管所的領(lǐng)導(dǎo)是他老子,本人當(dāng)時不想和他較勁,就下了他的車,最后看見他在前面一點又停車上人了,隨后我又坐了一輛車,從口福走沒看見那有出租車停那,沒事明天再打投訴電話反應(yīng),有時候管理部門不是說取證難嗎,本人可以當(dāng)場和他對質(zhì),看看究竟有沒有人管他,出租車是一個城市的窗口,隨州出租車這種拒載和亂收費的行為網(wǎng)上反應(yīng)的也不少,我想運管部門是不是要結(jié)合目前的群眾路線教育好好反思一下呢?希望你們的教育活動能落到實處,這是人民群眾迫切需要的,不要走過場。

作者: 寧慕雪    時間: 2014-4-7 09:22
真的很吊哦  攔不到的士  攔到了 又不帶
作者: 清心可以    時間: 2014-4-7 09:27
你也太老實了,就由著他不去?可能是你有急事,不然坐車上磨死他
作者: 大正    時間: 2014-4-7 09:44
樓主一定要投訴,有損隨州形象就是這些人
作者: yutu    時間: 2014-4-7 09:50
這是個別現(xiàn)象。
作者: 街頭浪人    時間: 2014-4-7 10:03
下次一定要投拆
作者: 一醉方休    時間: 2014-4-7 10:03
遇到這樣的事就要死磕到底,忍氣吞聲就是滋長不良風(fēng)氣,最終受害的還是自己和身邊的人。
作者: 麥迪的同學(xué)    時間: 2014-4-7 10:13
的確存在,每次回隨州第一感覺打死不坐出租車
作者: 小馬杰哥    時間: 2014-4-7 11:10
這一點有時可以視特殊情況而定,不好多說
作者: 憤青克星    時間: 2014-4-7 11:15
叫上周小狗,咬死他個日的
作者: 小永遠    時間: 2014-4-7 11:27
(, 下載次數(shù): 136)
恭喜!您的帖子被推送到首頁了!

作者: 大漠寒煙    時間: 2014-4-7 12:14
坐在上面不下來,讓他那兒都去不成
作者: 編鐘之都    時間: 2014-4-7 17:00
   不想和那種人較勁,那樣坐在車上心里也不舒服,他最后可能還要罵人。
作者: 廣水匯佳    時間: 2014-4-7 17:12
出租車司機現(xiàn)在都牛逼的狠!
作者: ㄨ儆ㄦ樰菏ㄣ    時間: 2014-4-7 19:25
投訴有用嗎?現(xiàn)在的的士真是爹呀!
作者: 池塘邊的楊樹    時間: 2014-4-7 19:38
經(jīng)常遇到,隨州出租車很黑,走到那個城市都沒遇到這樣的,因為我也經(jīng)常座,l
作者: 高興    時間: 2014-4-7 19:43
坐在上面不下來,讓他開到運管處!
作者: 看透世人    時間: 2014-4-7 19:50
這個不好說 也許司機確實趕時間
作者: 財源似水    時間: 2014-4-7 19:52
良繡不齊,什么樣的人都有,還有從十字街到白云公園要10元,不打表不知是否合理?
作者: 骨頭兒    時間: 2014-4-7 20:12
絕對要舉報,絕對要對其罰款!
作者: ~云淡風(fēng)輕~    時間: 2014-4-7 21:00
投訴要是有用的話,就不會打的到火車站依舊是20大洋了
作者: 夢嶼千尋    時間: 2014-4-7 21:23
估計出租車都不喜歡到南郊來,是因為南郊轉(zhuǎn)盤老堵吧
作者: 夢嶼千尋    時間: 2014-4-7 21:25
隨州的出租車就是屌阿
作者: 永~~恒    時間: 2014-4-7 21:29
主要是隨州的出租車太少了,這么多年都沒有增加,所以一個個都跟大爺似的
作者: 清水百合    時間: 2014-4-8 08:54
上車之后最告訴司機去哪兒?或者當(dāng)場打電話投訴,事后投放效果不大。
作者: 暢通隨州    時間: 2014-4-8 09:55
私人的出租車就是這樣的!

歡迎光臨 隨州網(wǎng) (http://www.windowtintkit.com/) Powered by Discuz! X3.4