隨州網(wǎng)

標(biāo)題: 58傾城自助火鍋 [打印本頁]

作者: 張村    時(shí)間: 2014-4-7 22:16
標(biāo)題: 58傾城自助火鍋
(, 下載次數(shù): 87) 環(huán)境很不錯(cuò),大大的吊燈讓人耳目一新,吃的品種也挺多海里的,河里的,地里的都有,只要你想得到,服務(wù)那是叫到位加湯不讓你喊就來了真讓人感覺到位,以前在別的地方吃老是要喊快煮干了,才來人加湯,吃完的盛殼不停的有人來收,你只管吃,為了鼓勵(lì)吃完,最后還給小禮物呢,真是人性化的體現(xiàn),一個(gè)字 好,兩個(gè)字 很好
作者: badman    時(shí)間: 2014-4-7 23:08
去吃過,種類太少了
作者: 逍遙自在人    時(shí)間: 2014-4-8 07:14
你們害死人了,就是看了你們的試吃活動(dòng),昨天中午特地約了朋友也去噶了一回,結(jié)果吃撐了,朋友晚上沒噶飯,我我我我我我也……
作者: 情緒。    時(shí)間: 2014-4-8 09:25
位置在哪啊?
作者: 寧慕雪    時(shí)間: 2014-4-8 09:50
環(huán)境不錯(cuò)
作者: 寧慕雪    時(shí)間: 2014-4-8 09:51
不知道  價(jià)格怎么
作者: 莫小熙    時(shí)間: 2014-4-8 09:56
逍遙自在人 發(fā)表于 2014-4-8 07:14
你們害死人了,就是看了你們的試吃活動(dòng),昨天中午特地約了朋友也去噶了一回,結(jié)果吃撐了,朋友晚上沒噶飯, ...

哈哈哈 誰要你吃那么多的!
作者: 逍遙自在人    時(shí)間: 2014-4-8 17:39
情緒。 發(fā)表于 2014-4-8 09:25
位置在哪?

水西門往下走幾百米就是,那地方很醒目的,正好10路公汽站那兒
作者: 逍遙自在人    時(shí)間: 2014-4-8 17:40
寧慕雪 發(fā)表于 2014-4-8 09:51
不知道  價(jià)格怎么

58一位,可以使勁兒滴吃,只要你能吃得進(jìn),想吃多少就吃多少……

歡迎光臨 隨州網(wǎng) (http://www.windowtintkit.com/) Powered by Discuz! X3.4