隨州網(wǎng)

標(biāo)題: 人民幣上也有二維碼~~~ [打印本頁(yè)]

作者: hayes    時(shí)間: 2014-4-19 23:00
標(biāo)題: 人民幣上也有二維碼~~~
(, 下載次數(shù): 145)

今天發(fā)現(xiàn)一張五元鈔竟然有二維碼,仔細(xì)一看原來(lái)是邪惡組織滴。(二維碼已做馬賽克處理)
真是無(wú)孔不入挖!

作者: 輻射    時(shí)間: 2014-4-19 23:02
這個(gè)多了
作者: 看透世人    時(shí)間: 2014-4-19 23:28
上交啊  小心用時(shí)  被 警察抓啊
作者: 另眼看世界    時(shí)間: 2014-4-19 23:30
交給我來(lái)處理吧
作者: 封江游子    時(shí)間: 2014-4-20 05:33
多的是,不過(guò)還能流通。真是打不死的小強(qiáng)。
作者: 沉默夜色    時(shí)間: 2014-4-20 08:31
我姑媽在菜場(chǎng)賣菜,有時(shí)候有人過(guò)來(lái)主動(dòng)跟她換零錢,都是嶄新的一元的,上面就印這個(gè)。。
作者: 三眼橋4807666    時(shí)間: 2014-4-20 09:33
沉默夜色 發(fā)表于 2014-4-20 08:31
我姑媽在菜場(chǎng)賣菜,有時(shí)候有人過(guò)來(lái)主動(dòng)跟她換零錢,都是嶄新的一元的,上面就印這個(gè)。。

小心說(shuō)漏嘴,公安局就是在查這樣的線索
作者: 南山竹林    時(shí)間: 2014-4-20 09:38
很有意思。

她們象劉胡蘭。
作者: 豬十八    時(shí)間: 2014-4-20 09:57
好過(guò)分,這個(gè)應(yīng)該被銀行沒收!
作者: 冠科銘    時(shí)間: 2014-4-20 10:22
長(zhǎng)見識(shí)了
作者: 攜手幸運(yùn)    時(shí)間: 2014-4-20 15:32
豬十八 發(fā)表于 2014-4-20 09:57

干么沒收?老百姓掙錢容易嗎??應(yīng)該是兌取比較好。
作者: 攜手幸運(yùn)    時(shí)間: 2014-4-20 15:32
豬十八 發(fā)表于 2014-4-20 09:57

干么沒收?老百姓掙錢容易嗎??應(yīng)該是兌取比較好。
作者: 豬十八    時(shí)間: 2014-4-20 16:29
攜手幸運(yùn) 發(fā)表于 2014-4-20 15:32

恩恩  筆誤

歡迎光臨 隨州網(wǎng) (http://www.windowtintkit.com/) Powered by Discuz! X3.4