隨州網(wǎng)

標(biāo)題: 網(wǎng)絡(luò)無線機(jī)頂盒有用不 [打印本頁]

作者: 淑女    時(shí)間: 2014-5-4 17:11
標(biāo)題: 網(wǎng)絡(luò)無線機(jī)頂盒有用不
我想問下,網(wǎng)絡(luò)無線機(jī)頂盒有用不,看電視快不快啊,是跟閉路電視樣的,想看什么可以看什么嗎,屋的開始遷了個(gè)鍋,時(shí)間久了壞了,閉路電視又太不劃算,每年要交費(fèi),所以現(xiàn)在想弄個(gè)網(wǎng)絡(luò)電視盒看,反正網(wǎng)每年都交的
作者: 無聊逛論壇    時(shí)間: 2014-5-4 17:31
我去年在網(wǎng)上買了個(gè)銷量最高的網(wǎng)絡(luò)機(jī)頂盒,300多套衛(wèi)視直播
再加上搜狐,騰訊,樂視,土豆各種資源,簡直嗨翻天
衛(wèi)視直播有部分高清節(jié)目在黃金檔時(shí)有延遲,延遲主要和你的帶寬有關(guān),一般4M帶寬夠用,4M上更好
聽說現(xiàn)在開發(fā)了機(jī)頂盒的新款,能互動(dòng)網(wǎng)絡(luò)游戲,估計(jì)以后電視,游戲只需一根線
作者: 無聊逛論壇    時(shí)間: 2014-5-4 17:34
樂視因?yàn)辄c(diǎn)擊量最高,所以反而連接最慢,我最喜歡的是騰訊,高清又快,還一個(gè)是快手直播(可能是本機(jī)頂盒自帶軟件)非常好用,想看什么,直接搜,很多才上映沒多久的電影大片

樓主,跟你說這么多,一定要給我加分哦!
作者: 芯媛    時(shí)間: 2014-5-4 18:27
最近也想入手一個(gè),不過有人也說有點(diǎn)卡,看著看著電視就卡那兒不動(dòng)了,還在猶豫中,大家都給點(diǎn)建議吧。。。。
作者: 輻射    時(shí)間: 2014-5-4 18:33
用鐵通的還是卡
作者: 我心淡定    時(shí)間: 2014-5-4 19:03
就是看現(xiàn)場直播有點(diǎn)卡丶基本上還行
作者: szduwei    時(shí)間: 2014-5-4 23:04
我上門安裝,效果好再付款,有故障一年內(nèi)換新機(jī)。13093289722
作者: 無聊逛論壇    時(shí)間: 2014-5-4 23:05
淑女沒意思啊,太小氣不給分分,應(yīng)該叫“熟女"
作者: 奇了怪了    時(shí)間: 2014-5-5 00:55
szduwei 發(fā)表于 2014-5-4 23:04
我上門安裝,效果好再付款,有故障一年內(nèi)換新機(jī)。13093289722

有網(wǎng)線就可以裝嗎?
作者: 淑女    時(shí)間: 2014-5-5 08:53
奇了怪了 發(fā)表于 2014-5-5 00:55
有網(wǎng)線就可以裝嗎?

我的電視有內(nèi)置wi-fi,不用那個(gè)盒子也可以,我就是不知道下載什么軟件可以看直播
作者: 青竹云想    時(shí)間: 2014-5-5 09:06
這樣說吧 至少是電信4M才能滿足要求。普通電視+網(wǎng)絡(luò)電視=智能電視
作者: 青竹云想    時(shí)間: 2014-5-5 09:07
淑女 發(fā)表于 2014-5-5 08:53
我的電視有內(nèi)置wi-fi,不用那個(gè)盒子也可以,我就是不知道下載什么軟件可以看直播

什么牌子的?智能電視嗎。操作系統(tǒng)是? 不同牌子的 安裝第三方應(yīng)用不一樣
作者: spray    時(shí)間: 2014-5-5 10:54
用光纖、WIFI,比受有線電視的鳥氣好得多。
節(jié)目還多,也能回看。
作者: hbsz8888    時(shí)間: 2014-5-5 11:06
還可以  就是直播播放的東西比有線臺的慢幾十秒
作者: 善待...    時(shí)間: 2014-5-5 11:08
正準(zhǔn)備換網(wǎng)絡(luò)機(jī)頂盒
作者: 淑女    時(shí)間: 2014-5-5 11:28
青竹云想 發(fā)表于 2014-5-5 09:07
什么牌子的?智能電視嗎。操作系統(tǒng)是? 不同牌子的 安裝第三方應(yīng)用不一樣

海信的,智能電視
作者: 淑女    時(shí)間: 2014-5-5 11:29
善待... 發(fā)表于 2014-5-5 11:08
正準(zhǔn)備換網(wǎng)絡(luò)機(jī)頂盒

我那個(gè)電視好像不用網(wǎng)絡(luò)機(jī)頂盒就可以,他自己能搜無線網(wǎng)絡(luò),我就是不知道按什么軟件能看直播
作者: 無聊逛論壇    時(shí)間: 2014-5-5 13:12
嘿嘿,知道俺也懶得說了
作者: 麗寶貝611    時(shí)間: 2014-5-5 15:05
輻射 發(fā)表于 2014-5-4 18:33
用鐵通的還是卡

用電信的
作者: 淑女    時(shí)間: 2014-5-5 15:46
無聊逛論壇 發(fā)表于 2014-5-4 23:05
淑女沒意思啊,太小氣不給分分,應(yīng)該叫“熟女"

我不是沒有看見嗎,哈哈
作者: 淑女    時(shí)間: 2014-5-5 15:46
青竹云想 發(fā)表于 2014-5-5 09:07

安卓的,忘記及幾點(diǎn)幾的啦,哈哈,海信的
作者: 淑女    時(shí)間: 2014-5-5 15:47
szduwei 發(fā)表于 2014-5-4 23:04

幾多錢啊
作者: 寄生木馬    時(shí)間: 2014-5-5 17:35
不好說
作者: 芯媛    時(shí)間: 2014-5-7 10:22
淑女 發(fā)表于 2014-5-5 11:29
我那個(gè)電視好像不用網(wǎng)絡(luò)機(jī)頂盒就可以,他自己能搜無線網(wǎng)絡(luò),我就是不知道按什么軟件能看直播

這樣的電視我去年就買了,感覺一般,就是上網(wǎng)能看些電影,有時(shí)還騷卡,至于收電視節(jié)目,好象有點(diǎn)困難
作者: 芯媛    時(shí)間: 2014-5-7 10:25

什么牌子,多少米?說清楚啥?
他們不是移動(dòng)的會(huì)卡嗎?是不是?
效果好,多長時(shí)間看得出效果好?

歡迎光臨 隨州網(wǎng) (http://www.windowtintkit.com/) Powered by Discuz! X3.4