隨州網(wǎng)

標題: 埃神穆里奇各2球郜林破門 恒大客場5-1櫻花 [打印本頁]

作者: 掃地小僧    時間: 2014-5-6 22:50
標題: 埃神穆里奇各2球郜林破門 恒大客場5-1櫻花
http://p.you.video.sina.com.cn/swf/quotePlayer20130723_V4_4_42_4.swf?vid=132998103&as=0

作者: hayes    時間: 2014-5-7 08:12
次回合比賽成練兵場了。
讓主場不敵大阪的擼能隊情何以堪。。。。。
作者: 掃地小僧    時間: 2014-5-7 08:17
hayes 發(fā)表于 2014-5-7 08:12
次回合比賽成練兵場了。
讓主場不敵大阪的擼能隊情何以堪。。。。。

hh,幫忙復仇~
作者: 麥迪的同學    時間: 2014-5-7 08:26
C告斯曼給力啊,大魯能萬歲!
作者: 麥迪的同學    時間: 2014-5-7 08:35
本來昨天想發(fā)帖子的,想想還是留給你發(fā)!哈哈!
作者: hayes    時間: 2014-5-7 08:48
據(jù)亞洲足協(xié)官網(wǎng)消息,大阪櫻花俱樂部已經(jīng)遞交申請,要求取消下一輪客場與恒大的比賽,除非換上準世俱杯冠軍球隊魯能
作者: 吖_吖    時間: 2014-5-7 08:54
恒大客場5比1大阪櫻花,這摧花摧花的也不愛惜點...一旁柏太陽神樂了,狂DUI大阪櫻花:“讓你去年笑我,讓你去年笑我,該,比我還多被灌一個,知道為啥今年我不參加亞冠嗎?就是圖個安心,該,鬧心了吧,客場咋辦,還踢么?”隔壁的橫濱水手眼淚嘩嘩的:“我去,原來恒大是放過我們了,各種感動啊...”浦和紅鉆頓時備受掌聲,仿佛成為了日J聯(lián)的神,只有她在主場小勝過恒大;廣島三劍,川崎前鋒兩個在商量了:“我艸,咱還陪玩嗎?真心傷不起啊...”這時有點緩過神來的櫻花說了句:“媽蛋,山東魯能你特么黑我?”魯能撇撇嘴:“去年買了塊表,你特么黑我...”國安默默的自言自語:“裁判SB,裁判SB...”這時韓國的浦項制鐵和全北現(xiàn)代在一旁打的不可開交...浦項制鐵:“媽蛋,你被恒大打成這B樣,跟特么我朝死里踢,干你,信不信?”全北:“你妹,老子打不過恒大,還能干不過你?”首爾FC:“恒大,我不服你...”舜天、國安小聲對首爾說:“哥們,再給我?guī)讉好用的球員唄...”首爾淚奔...澳大利亞所有球隊集體呵呵:“咱們重在參與,重在參與。!”恒大撓撓頭說:“其實我只想說四個字...”一旁的球迷說:“我未贏夠”恒大搖了搖頭...櫻花說:“不要跟我說不好意思...俺不接受”恒大又搖了搖頭...恒大撇了撇嘴,嘿嘿兩聲說:其實也沒啥,就這四個字“繼續(xù)征服!”PS:七個字...“看恒大,大快人心!”
作者: 掃地小僧    時間: 2014-5-7 11:39
hayes 發(fā)表于 2014-5-7 08:48
據(jù)亞洲足協(xié)官網(wǎng)消息,大阪櫻花俱樂部已經(jīng)遞交申請,要求取消下一輪客場與恒大的比賽,除非換上準世俱杯冠軍 ...

哈哈哈哈,黑黑更健康~~

歡迎光臨 隨州網(wǎng) (http://www.windowtintkit.com/) Powered by Discuz! X3.4