隨州網(wǎng)

標(biāo)題: 徹思、澈思、撤思、、、哪個(gè)是真的 [打印本頁(yè)]

作者: 青青草原    時(shí)間: 2014-5-8 15:58
標(biāo)題: 徹思、澈思、撤思、、、哪個(gè)是真的
最近撤思叔叔很火啊,前幾逛街,看到解放路和大潤(rùn)發(fā)各開(kāi)了一家撤思叔、、、最近這種徹思叔叔烘培蛋糕店異;鸨。巧秸暌埠芏喟,百度后,更蒙了徹思、澈思、撤思叔叔充斥各個(gè)城市、、、到底哪個(gè)是真的徹思叔叔???????懷疑隨州的這兩家都是山寨的,誰(shuí)來(lái)解惑?

作者: 烏云藏不住月    時(shí)間: 2014-5-8 16:14
反正我吃不起
作者: 來(lái)啊打我啊    時(shí)間: 2014-5-8 16:16
如果你認(rèn)為叔叔是真的,那你就成侄子拉
作者: 青青草原    時(shí)間: 2014-5-8 17:08
烏云藏不住月 發(fā)表于 2014-5-8 16:14
反正我吃不起

大潤(rùn)發(fā)的那家LOGO嚴(yán)重不符合,解放路的那家叫撤思,好像名字也不對(duì),解放路這家還挺會(huì)做營(yíng)銷的,每天還限買(mǎi),弄的高大上,但是感覺(jué)還是個(gè)山寨,名字應(yīng)該叫徹思才是正確的吧。
作者: 青青草原    時(shí)間: 2014-5-8 17:08
來(lái)啊打我啊 發(fā)表于 2014-5-8 16:16
如果你認(rèn)為叔叔是真的,那你就成侄子拉

你的名字起得很好
作者: 保羅    時(shí)間: 2014-5-8 17:59
“徹思叔叔(Uncle Tetsu)”這個(gè)雙人旁的“徹”是最初日本臺(tái)灣那邊流傳過(guò)來(lái)的品牌,然后其他的應(yīng)該都是后來(lái)內(nèi)地山寨版的了。
作者: 藏發(fā)    時(shí)間: 2014-5-8 18:23
果斷給出答案,假的   
作者: 藏發(fā)    時(shí)間: 2014-5-8 18:25
果斷給出答案,假的!  CE的偏旁部首都不對(duì)的 真的是雙人旁,隨州的是提手旁!
作者: 風(fēng)霜雨雪    時(shí)間: 2014-5-8 18:31
好多冒牌的。徹思叔叔在各個(gè)城市并未沿街開(kāi)店,都是進(jìn)駐各大型百貨商場(chǎng)。

吃貨們注意了!“撤思叔叔”來(lái)隨州了
http://www.windowtintkit.com/forum. ... mp;fromuid=16731039
(出處: 隨州網(wǎng))

叔叔來(lái)了,你怎么看?
http://www.windowtintkit.com/forum. ... mp;fromuid=16731039
(出處: 隨州網(wǎng))

作者: 風(fēng)霜雨雪    時(shí)間: 2014-5-8 18:32
隨州沒(méi)有真的
作者: 藏發(fā)    時(shí)間: 2014-5-8 18:53
頂十樓
作者: 烏云藏不住月    時(shí)間: 2014-5-8 21:41
青青草原 發(fā)表于 2014-5-8 17:08
大潤(rùn)發(fā)的那家LOGO嚴(yán)重不符合,解放路的那家叫撤思,好像名字也不對(duì),解放路這家還挺會(huì)做營(yíng)銷的,每天還限 ...

我的一位朋友告訴我那兩家都是山寨的,反正我是噶不起
作者: 寂寞黨總書(shū)記    時(shí)間: 2014-5-9 16:00
輕乳酪蛋糕,自己做so easy.
作者: badman    時(shí)間: 2014-5-9 22:43
解放路那家是正宗的吧

我在武漢光谷,群光,江漢路HAPPY 站臺(tái)看見(jiàn)的都是撤思叔叔

沒(méi)看見(jiàn)徹思
作者: 風(fēng)霜雨雪    時(shí)間: 2014-5-10 10:07
badman 發(fā)表于 2014-5-9 22:43
解放路那家是正宗的吧

我在武漢光谷,群光,江漢路HAPPY 站臺(tái)看見(jiàn)的都是撤思叔叔

應(yīng)該是雙人旁的che
作者: 風(fēng)霜雨雪    時(shí)間: 2014-5-10 10:08
badman 發(fā)表于 2014-5-9 22:43
解放路那家是正宗的吧

正牌應(yīng)該是雙人旁的徹思叔叔
作者: 廣水匯佳    時(shí)間: 2014-5-10 15:27
垃圾,那的售貨員垃圾,買(mǎi)的時(shí)候要求打開(kāi)看一眼都不愿意,應(yīng)該叫徹死!
作者: 青青草原    時(shí)間: 2014-5-10 16:04
寂寞黨總書(shū)記 發(fā)表于 2014-5-9 16:00
輕乳酪蛋糕,自己做so easy.

親,你會(huì)做,表示羨慕嫉妒恨。。。。。。。。
作者: 青青草原    時(shí)間: 2014-5-10 16:05
保羅 發(fā)表于 2014-5-8 17:59
“徹思叔叔(Uncle Tetsu)”這個(gè)雙人旁的“徹”是最初日本臺(tái)灣那邊流傳過(guò)來(lái)的品牌,然后其他的應(yīng)該都是后 ...

真相了,點(diǎn)贊
作者: 青青草原    時(shí)間: 2014-5-10 16:06
藏發(fā) 發(fā)表于 2014-5-8 18:25
果斷給出答案,假的!  CE的偏旁部首都不對(duì)的 真的是雙人旁,隨州的是提手旁!

歡迎光臨 隨州網(wǎng) (http://www.windowtintkit.com/) Powered by Discuz! X3.4