隨州網(wǎng)

標題: 慈山之行后,感動中...... [打印本頁]

作者: 夢嶼千尋    時間: 2014-5-11 18:17
標題: 慈山之行后,感動中......
  今天5月11日,母親節(jié)!應(yīng)清心版主之邀請,我們一家人前往清心的故居---慈山游玩。
  清心的老父親(69歲)看著我們的大部隊到達了,趕緊把羊群趕回,不辭辛勞的去幾里路背回一大袋米,和老三屆前輩在家里忙前忙后,為我們做了一桌豐盛的農(nóng)家菜,香噴噴的鍋巴粥讓大家回味無窮。
  老三屆,這個大家都熟悉的老前輩真的非常讓我敬佩。他是大家心中的活雷鋒,每次出行總是瞻前顧后,不厭其煩把大家照顧的周周到到。他的茶葉蛋,他的白酒,他的熱情......讓我們這些后輩汗顏,他是我們學習的榜樣。
   清心可以,這個熱心的版主,今天是我們大部隊的導游。一路的關(guān)心呵護,沖鋒陷陣,耐心講解.......讓我們沖上了3百多層的臺階也不覺得累。
    楊林,隨網(wǎng)的老大,卻沒有一點大姿態(tài)。一路帶孩子摘野果,抓蝴蝶......他總是那么親切,似每個人為親人。
    .......
   今天,正如我女兒所說“媽媽,今天真高興,很好玩”,是呀,一個6歲的孩子都這么說了,這是發(fā)自內(nèi)心的感受。一路上的鳥語花香,綠林山水......讓大家昔日生活的的艱辛蕩然無存,我們?nèi)绶棚w的小鳥——自由而快樂!
    今天,可謂是收獲豐富。不僅僅釣到了很多魚,摘了很多野果,竹筍......開闊了視野,放飛了心情,還結(jié)交了很多新朋友。今天是快樂的,因為一路有你們!

作者: 夢嶼千尋    時間: 2014-5-11 18:26
(, 下載次數(shù): 272) (, 下載次數(shù): 234) 曬曬我們的戰(zhàn)利品(小部分)

作者: yanglin    時間: 2014-5-11 18:29
速度好快,我的帖子這就來
和一幫最好的朋友一起玩,今天很開心
一如既往的喜歡琪琪小姐妹
收拾盤子洗碗之類的又是你弄的吧

作者: 老三屆    時間: 2014-5-11 20:10
贊一個!
一會圖片處理好后、再來頂你帖,把那位第一次釣魚的帥哥秀秀

作者: 攜手幸運    時間: 2014-5-11 20:18
我靠,忙中取樂。
作者: ~云淡風輕~    時間: 2014-5-11 23:04
我居然才知道你改名了~~~~今天玩得很盡興,只是孩子們有些體力不支了,你家兩個琪琪在山腳下也是百無聊奈鬧起別扭了,真是有趣,羨慕你有兩件小棉襖啊~~你幫忙清洗碗筷也辛苦了給你送花花
作者: 街頭浪人    時間: 2014-5-12 10:42
很不錯   
作者: 清心可以    時間: 2014-5-12 11:05
因前幾天事多,沒有充分的準備,有很多不盡人意的地方,甚是慚愧,有時間我們再去
作者: 夢嶼千尋    時間: 2014-5-12 12:45
老三屆 發(fā)表于 2014-5-11 20:10
贊一個!
一會圖片處理好后、再來頂你帖,把那位第一次釣魚的帥哥秀秀

呵呵,前輩總是有心,我是輕裝上陣,一張片片都沒拍,期待欣賞您的杰作。
作者: 夢嶼千尋    時間: 2014-5-12 12:46
攜手幸運 發(fā)表于 2014-5-11 20:18
我靠,忙中取樂。

呵呵,是哦,你也可以的
作者: 夢嶼千尋    時間: 2014-5-12 12:48
~云淡風輕~ 發(fā)表于 2014-5-11 23:04
我居然才知道你改名了~~~~今天玩得很盡興,只是孩子們有些體力不支了,你家兩個琪琪在山腳下也是百無聊奈鬧 ...

呵呵,謝謝你途中幫忙照顧我家兩寶貝
作者: 夢嶼千尋    時間: 2014-5-12 12:54
清心可以 發(fā)表于 2014-5-12 11:05
因前幾天事多,沒有充分的準備,有很多不盡人意的地方,甚是慚愧,有時間我們再去

你和你父親兩個東道主已經(jīng)盡了地主之誼,非常感謝,讓我們玩好吃好啦,足矣!
作者: 老三屆    時間: 2014-5-12 12:55
夢嶼千尋 發(fā)表于 2014-5-12 12:45
呵呵,前輩總是有心,我是輕裝上陣,一張片片都沒拍,期待欣賞您的杰作。

(, 下載次數(shù): 106) (, 下載次數(shù): 107) (, 下載次數(shù): 118)
這位帥哥哥是第一次釣魚呵
有范嗎?
一桿下去、兩條魚上鉤
你見達木?
午餐一大碗煎喜頭魚
都是這帥哥的業(yè)績

作者: 來啊打我啊    時間: 2014-5-12 13:18
老三屆 發(fā)表于 2014-5-12 12:55
這位帥哥哥是第一次釣魚呵
有范嗎?
一桿下去、兩條魚上鉤

天可惜見,這些純樸的魚兒這一輩子都還沒見過魚釣

作者: 老三屆    時間: 2014-5-12 13:46
來啊打我啊 發(fā)表于 2014-5-12 13:18
天可惜見,這些純樸的魚兒這一輩子都還沒見過魚釣

魚餌.....
魚兒為什么上鉤?

作者: 380922988    時間: 2014-5-12 17:11
羨慕嫉妒沒有恨。
作者: 封江游子    時間: 2014-5-13 08:09
那天你辛苦了,一看就是賢妻良母。
作者: 夢嶼千尋    時間: 2014-5-13 08:13
封江游子 發(fā)表于 2014-5-13 08:09
那天你辛苦了,一看就是賢妻良母。

做點力所能及的事而已。

歡迎光臨 隨州網(wǎng) (http://www.windowtintkit.com/) Powered by Discuz! X3.4