隨州網(wǎng)

標(biāo)題: 【河?xùn)|村游記】隨拍(4)路遇野兔 [打印本頁]

作者: 老三屆    時(shí)間: 2014-5-17 14:55
標(biāo)題: 【河?xùn)|村游記】隨拍(4)路遇野兔
八時(shí)許,與在淮河鎮(zhèn)中楊林父親匯聚.去菜市采購果蔬后.同車去河?xùn)|村.遙近三十余里,出淮河鎮(zhèn)右拐西行、道皆"村村通".車所過之路,皆狀如"市區(qū)青年",為礦山之車,運(yùn)送大理石而損也.車窗外,山多石,少土;石色白,裸露山脊。山多雜樹,少松,無瀑水,無鳥獸音跡。車駛數(shù)里、忽一野兔,從路邊草叢橫穿車頭.險(xiǎn)被車碾壓.幾聲驚呼后,楊林講述野兔撞進(jìn)他懷里趣事與大家分享.
念初中一年級(jí)時(shí),學(xué)校位于半山腰,同學(xué)課外在操場上打蘭球,操場劈山而建,如果蘭球蹦出場外,會(huì)掉下場邊山澗.揀回蘭球要跑一里多路.一次蘭球飛下去了,參加打球的同學(xué)爭先恐后跑下山,搜尋隊(duì)沒入草叢中尋找.驚動(dòng)一只小野兔、慌不擇路一頭撞進(jìn)揚(yáng)林懷中.恰似嫦娥抱玉兔....
     楊林懷中小野兔,被同學(xué)圍觀后抱回家讓母親撫養(yǎng),當(dāng)時(shí)尚無三鹿奶粉,小兔兔不吃不喝,母親只好送人了.
.......
閑言少述!上圖才是王道:

(, 下載次數(shù): 233)

作者: 老三屆    時(shí)間: 2014-5-17 14:56

(, 下載次數(shù): 104) 《山行_》
作者:【唐】杜牧

遠(yuǎn)上寒山石徑斜,白云生處有人家。
停車坐愛楓林晚,霜葉紅于二月花。

友友們也停車車耶,圍觀下這伙小同學(xué).上圖:

作者: 老三屆    時(shí)間: 2014-5-17 14:56

哇噻!一群草泥馬??
(, 下載次數(shù): 98)

呵!好多桑棗呀!
(, 下載次數(shù): 103) (, 下載次數(shù): 104) (, 下載次數(shù): 96)

作者: 蔣志杰    時(shí)間: 2014-5-17 15:15
我連個(gè)兔毛都木有看到啊
作者: 顛覆世界的疼痛    時(shí)間: 2014-5-17 15:16
也不把你們隨網(wǎng)的編制拉出來介紹哈 ,老是發(fā)照片演人呀!
作者: 每一天,為明天    時(shí)間: 2014-5-17 15:19
難道我的老眼昏花
兔子在哪兒
我木有看到啊
作者: 老三屆    時(shí)間: 2014-5-17 15:46
每一天,為明天 發(fā)表于 2014-5-17 15:19
難道我的老眼昏花
兔子在哪兒
我木有看到啊

小兔在你心中
作者: yanglin    時(shí)間: 2014-5-17 16:31
蔣志杰 發(fā)表于 2014-5-17 15:15
我連個(gè)兔毛都木有看到啊

車行路上,狹路相逢,看到不過十幾秒,沒拍上
作者: 攜手幸運(yùn)    時(shí)間: 2014-5-17 16:36
老三屆:青山綠水,景色怡人,只可惜要慘遭災(zāi)難了。!
作者: 攜手幸運(yùn)    時(shí)間: 2014-5-17 16:37
還是那個(gè)討喜的牛仔衫妹妹爽心。。。。。。
作者: 攜手幸運(yùn)    時(shí)間: 2014-5-17 16:37
作者: 攜手幸運(yùn)    時(shí)間: 2014-5-17 16:39
老三屆:那個(gè)玩“大鵬展翅”的妹妹是???是不是叫“大鵬展翅”。课叶纪蛄说。
作者: 來啊打我啊    時(shí)間: 2014-5-17 17:03
小家伙,小心沒收你工具
作者: 隨天隨地    時(shí)間: 2014-5-17 17:03
原來真的可以守株待兔啊
作者: 一醉方休    時(shí)間: 2014-5-17 17:28
那小家伙兒是在給小草施肥嗎?
作者: 夢嶼千尋    時(shí)間: 2014-5-17 17:37

作者: 我喂自己袋鹽    時(shí)間: 2014-5-17 20:29
好多美女
作者: 老三屆    時(shí)間: 2014-5-18 08:34
一醉方休 發(fā)表于 2014-5-17 17:28
那小家伙兒是在給小草施肥嗎?

你沒見是他小手手嗎?糊涂!
作者: 老三屆    時(shí)間: 2014-5-18 08:38
攜手幸運(yùn) 發(fā)表于 2014-5-17 16:39
老三屆:那個(gè)玩“大鵬展翅”的妹妹是???是不是叫“大鵬展翅”啊?我都忘球了的。

總不記性!忘球了?叫《拉手幸運(yùn)》!
作者: 愛玲屋    時(shí)間: 2014-5-18 12:57
那個(gè)桑棗沒有咱老家的好吃。咱們有時(shí)間時(shí)經(jīng)常到山上捉兔子玩或是吃的。
作者: 清心可以    時(shí)間: 2014-5-18 14:04
來啊打我啊 發(fā)表于 2014-5-17 17:03
小家伙,小心沒收你工具

隱私呀!你太毒了,你要沒收人家的東東?

歡迎光臨 隨州網(wǎng) (http://www.windowtintkit.com/) Powered by Discuz! X3.4