隨州網(wǎng)

標(biāo)題: 5月30日中午雄本迴轉(zhuǎn)壽司邀您一同品鑒美味壽司(已結(jié)束 [打印本頁]

作者: 呆萌    時間: 2014-5-20 18:09
標(biāo)題: 5月30日中午雄本迴轉(zhuǎn)壽司邀您一同品鑒美味壽司(已結(jié)束

(, 下載次數(shù): 340)

吃貨的福利又來了,各位趕緊報名吧!
【雄本迴轉(zhuǎn)壽司】

大潤發(fā)四樓有一家壽司店呢,那里有好吃的刺身壽司,鮮榨果汁,日本清酒,梅酒還有日本波子汽水~~
有日式拉面,小吃還有炒面~~
那里環(huán)境好,服務(wù)好,還有帥氣的老板喲~~

呆萌小編要帶你們?nèi)コ詨鬯,看帥哥哇~~~
快來搶先看圖~~

(, 下載次數(shù): 312)

(, 下載次數(shù): 310)

(, 下載次數(shù): 317)

(, 下載次數(shù): 321)

(, 下載次數(shù): 328)

(, 下載次數(shù): 315)

小伙伴們,還在等什么,趕緊來報名參加吧!

【 活動時間 】2014年5月30日 下周五  中午12點20
【 活動地點 】大潤發(fā)4樓雄本迴轉(zhuǎn)壽司
【 活動人數(shù) 】6人
【 活動內(nèi)容 】網(wǎng)友探店 試吃體驗
【 報名截止 】5月28日 下午6點00 (要在這之前報名喔 各位親)

有效報名方式
:小編真心的想在活動中看見您喲,請您務(wù)必完成下面 2步哦!

1、論壇報名,請您先點擊“我要參加”報名,之后詳細(xì)填寫個人資料,一旦您幸運入選,我們能及時與你取得聯(lián)系。如圖所示:

2、轉(zhuǎn)發(fā)。提前轉(zhuǎn)發(fā)本次活動到本人QQ空間、QQ群或微博里(任選1種,并截圖在下面上傳跟帖回復(fù)! )

轉(zhuǎn)發(fā)方式舉例如下:
轉(zhuǎn)發(fā)QQ群:

轉(zhuǎn)發(fā)QQ空間:
活動帖子最下方“分享到:QQ空間、騰訊微博、騰訊微博”直接點擊即可分享

轉(zhuǎn)發(fā)QQ微博:

小請求:

首先在您申請參加此次活動之前,請確認(rèn)您的時間,如果小編通過你的報名,請您再次確認(rèn)你的時間,如果有沖突參加不了,請務(wù)必提前告知我們,每一個名額都是得來不易的,請各位親們珍惜!

另外,請各位親們盡量不要帶小孩參加哦~ 畢竟我們做活動人數(shù)有限,為了給其他網(wǎng)友一個更好的試吃體驗,請配合呆萌小編工作喲~~如需帶小孩請?zhí)崆案嬖V呆萌小編哦~~  

試吃活動的意義:
小點來說,分享你的感受給隨州人,給大家吃飯、請客的參考;
大點來說,大家的體驗點評,會推送到隨州網(wǎng)首頁,飯店老板們非常重視大家的點評,促進(jìn)隨州餐飲行業(yè)的發(fā)展,成為美食行業(yè)的參考;
每周、每月評選優(yōu)秀文章;還有小小的物質(zhì)獎勵。
更歡迎加入隨州網(wǎng)美食達(dá)人組織;

寫點評文章的建議
中肯的評價,將好吃的、好店推薦出來;
優(yōu)缺點點評,讓店家逐漸完善;
建議將口味、環(huán)境、服務(wù)、價位分開給出意見。真實重于一切;注意別讓某方面的情緒影響其它方面的評價;
將個人背景、喜好介紹一下,對于不同人群有不同的參考價值;                                       

附:  歡迎關(guān)注隨州網(wǎng)微信號,有美食等網(wǎng)友活動,將第一時間在微信發(fā)布..關(guān)注方式如下:

第一種辦法:打開【微信】→找到“朋友們” → “添加朋友→ 搜號碼→ “SZW0722”→ 查找→關(guān)注
第二種辦法:打開【微信】→找到“朋友們”→ “添加朋友” →“掃一掃” →對著下圖掃一掃 --關(guān)注

作者: 每一天,為明天    時間: 2014-5-20 18:14

(, 下載次數(shù): 167)

作者: 每一天,為明天    時間: 2014-5-20 18:15

(, 下載次數(shù): 164)
作者: 小馮家店小二    時間: 2014-5-20 18:16

作者: 每一天,為明天    時間: 2014-5-20 18:16
六一兒童節(jié)前夕的試吃活動
勾起我對童年的回憶
好活動
報名參加求通過

作者: 無緣的風(fēng)    時間: 2014-5-20 18:52
還不錯哦
作者: 寧慕雪    時間: 2014-5-20 19:05
我最喜歡吃壽司了  ~
作者: 寧慕雪    時間: 2014-5-20 19:07
(, 下載次數(shù): 184)
作者: 素顏yx123    時間: 2014-5-20 19:50
壽司是個神馬東東?
作者: 攜手幸運    時間: 2014-5-20 19:58
呆呆萌,現(xiàn)在是全民抗日非常時期,你不抗日便罷,還再次支日。
作者: god112233    時間: 2014-5-20 22:07
這個可以有, (, 下載次數(shù): 185)

作者: 吉安娜    時間: 2014-5-21 08:22
我已經(jīng)報名,好吃的壽司,我來了,求通過。
作者: shuzi_000    時間: 2014-5-21 08:58
嘿嘿,嘗嘗

作者: 寧慕雪    時間: 2014-5-21 09:10
每一天,為明天 發(fā)表于 2014-5-20 18:14

(, 下載次數(shù): 134)
作者: 寧慕雪    時間: 2014-5-21 09:11
每一天,為明天 發(fā)表于 2014-5-20 18:15

(, 下載次數(shù): 139)
作者: シ藍(lán)煙火ぐ    時間: 2014-5-21 09:11
求通過呀,呆萌妹妹。
作者: 寧慕雪    時間: 2014-5-21 09:11
喜歡豬的老鼠 發(fā)表于 2014-5-20 18:16

(, 下載次數(shù): 141)
作者: 錢哆哆    時間: 2014-5-21 11:19
想?yún)⒓舆@種活動,呆萌,但不敢報名了
作者: 呆萌    時間: 2014-5-21 11:22
攜手幸運 發(fā)表于 2014-5-20 19:58
呆呆萌,現(xiàn)在是全民抗日非常時期,你不抗日便罷,還再次支日。

噶他的東西還不給錢,你說我是愛國呢還是愛國??
作者: 呆萌    時間: 2014-5-21 11:26
錢哆哆 發(fā)表于 2014-5-21 11:19
想?yún)⒓舆@種活動,呆萌,但不敢報名了

報名報名
作者: 錢哆哆    時間: 2014-5-21 12:03
我是大吃貨
作者: 蘭蘭    時間: 2014-5-21 13:44
有吃過的沒?來說下這家東西好吃不了?
作者: 方太    時間: 2014-5-21 13:49
請叫我壽司殺手
作者: 兔、尛白    時間: 2014-5-21 14:24
愛生活,愛壽司。。哈哈
(, 下載次數(shù): 125)
作者: 優(yōu)美娘娘駕到    時間: 2014-5-21 14:28
我要參加!我要參加!我要參加!我要參加!我要參加!我要參加!我要參加!我要參加!我要參加!我要參加!我要參加!我要參加!我要參加!我要參加!我要參加!我要參加!我要參加!我要參加!我要參加!我要參加!我要參加!我要參加!我要參加!我要參加!
作者: 柯欣    時間: 2014-5-21 15:54
喜歡豬的老鼠 發(fā)表于 2014-5-20 18:16

(, 下載次數(shù): 110)
作者: 一枚菇?jīng)?nbsp;   時間: 2014-5-22 07:47
繼續(xù)一如既往的申請參加 (, 下載次數(shù): 128) (, 下載次數(shù): 120) (, 下載次數(shù): 119)

作者: 大王叫我來巡山    時間: 2014-5-22 09:21
雖然不喜歡吃生魚片,但還是點個贊
作者: 易燃    時間: 2014-5-22 14:50
(, 下載次數(shù): 159)    報個名兒   
作者: 影芽    時間: 2014-5-22 23:24
老板很帥呀!下次要去吃!
作者: 大聶愛宋    時間: 2014-5-23 12:49
(, 下載次數(shù): 147) 這次申請時間不算太晚,希望能通過
作者: ー半暘光    時間: 2014-5-23 17:28
希望能選上吧 (, 下載次數(shù): 150) (, 下載次數(shù): 160)
作者: xiexiaoming    時間: 2014-5-24 13:21
樓主一點愛國精神都沒有,日本的東西,好吃也不去嘗
作者: 是否如此    時間: 2014-5-26 02:43
在百度搜下壽司起源,原來是中國在1千多年就有了,我們才是祖先。讓我更愛壽司。
作者: 無憂草    時間: 2014-5-26 22:23
實惠不?
作者: 秋葉風(fēng)    時間: 2014-5-28 10:34
堅決不吃···小日本的東西··別說我們狹隘的民族情結(jié),是小日本太可恨
作者: 老都    時間: 2014-5-29 08:56
(, 下載次數(shù): 154)
截圖
作者: 曉欣    時間: 2014-5-29 08:58
(, 下載次數(shù): 147) 在群里面都有分享呢

作者: 七飯    時間: 2014-7-4 11:30
我已經(jīng)按照上述要求完成報名了,現(xiàn)在把我發(fā)表過的優(yōu)秀帖子地址附上,希望通過:

我穿成這樣,會把別人嚇到嗎??
http://www.windowtintkit.com/forum. ... mp;fromuid=16892415
(出處: 隨州網(wǎng))

歡迎光臨 隨州網(wǎng) (http://www.windowtintkit.com/) Powered by Discuz! X3.4