隨州網(wǎng)

標(biāo)題: 最近人情債實(shí)在有點(diǎn)多 [打印本頁]

作者: 輻射    時(shí)間: 2014-5-28 00:13
標(biāo)題: 最近人情債實(shí)在有點(diǎn)多
  也不知道為什么?家里最近幾天收了幾個(gè)請(qǐng)?zhí)。有同事的有親戚有同學(xué)的。

大多是十歲生日宴啊,還有結(jié)婚的、三朝啊。

沒辦法,活在這世界。人情債搞不完。

餐館笑了。

作者: 奇了怪了    時(shí)間: 2014-5-28 02:00
人情大于債
作者: 彼岸花香    時(shí)間: 2014-5-28 07:41
天天噶高碗還不好?久違了的三鮮,扣肉....
作者: 攜手幸運(yùn)    時(shí)間: 2014-5-28 07:58
輻射,你今天結(jié)婚明天離婚,天天搞,天天收紅包撒,傻瓜。需要配合請(qǐng)我撒。
作者: 清水百合    時(shí)間: 2014-5-28 08:15
禮尚往來。
作者: 南天一柱    時(shí)間: 2014-5-28 08:22
不是在剎人情風(fēng)嗎
作者: 我愛路路愛我    時(shí)間: 2014-5-28 08:24
像我這工資,一個(gè)月趕兩個(gè)情我都要餓死了,還別說三個(gè)。
作者: 麥迪的同學(xué)    時(shí)間: 2014-5-28 08:30
路過!嘿嘿!
作者: 蔣志杰    時(shí)間: 2014-5-28 08:51
按照黨國的要求,不是直系或者是有血緣關(guān)系的親屬,是不能做事情待客送禮金滴,你們哈不響應(yīng)么,怪誰?
作者: 彎弓    時(shí)間: 2014-5-28 09:48
人在江湖身不由己
作者: 老潤    時(shí)間: 2014-5-30 12:14
該還的還,該請(qǐng)的請(qǐng);人人要剃頭,人人頭要剃。
作者: 封江游子    時(shí)間: 2014-5-30 12:19
說明你的人緣好。
作者: lookme100    時(shí)間: 2014-5-30 12:33
這就是我為什么逃離隨州的原因!
作者: 周小狗    時(shí)間: 2014-5-30 12:42

提前2天不噶飯,當(dāng)天去“撈本”,趕好的猛吃,最后走的時(shí)候再打個(gè)包說你隔壁的小孩在你家玩還沒吃飯!招總是有的......
作者: 輻射    時(shí)間: 2014-5-30 12:45
周小狗 發(fā)表于 2014-5-30 12:42
提前2天不噶飯,當(dāng)天去“撈本”!招總是有的......

我也是這么做的 這幾天只吃黃瓜與狗肉

歡迎光臨 隨州網(wǎng) (http://www.windowtintkit.com/) Powered by Discuz! X3.4