隨州網(wǎng)

標(biāo)題: 米秀的芒果 [打印本頁]

作者: 米秀    時間: 2014-5-28 11:16
標(biāo)題: 米秀的芒果

想養(yǎng)只狗狗不是一天兩天了,從去年就開始醞釀,也早早起好了名字,芒果----我超級喜歡的水果。
   突然感覺養(yǎng)狗就跟養(yǎng)娃一樣,雖說還沒養(yǎng)過娃。但是估計都是要對其負(fù)責(zé),從它懵懂的時候開始教它,伺候它吃喝拉撒,陪它玩耍,慢慢教它一些好的生活習(xí)慣,偶爾觀察它有沒有啥表情變化。煩心也有但是樂趣多多。

作者: 米秀    時間: 2014-5-28 11:18
芒果到我家時,才一個月多幾天,眼睛里面泛著小奶狗的白色,小小嫩嫩,黑不溜秋,陪它玩了一下午它就只認(rèn)識我了。一會看不見我就叫
作者: 米秀    時間: 2014-5-28 11:18

芒果到我家一個星期時,顯示出它萌呆的個性,最喜歡的動作就是趴在我腳上睡覺。不管我倆在哪,只要我在某個地方停頓超過20秒,它的頭就輕輕的擱上來了,寵物對我的依戀,I kown.
作者: 米秀    時間: 2014-5-28 11:24
它很小很小一只,我喂它的時候小心翼翼的,有次同事過來喂了它太多玉米粒,真擔(dān)心它消化不了,拉不出來,后來它好好的,我也知道了,要好好注意狗狗的腸胃
作者: 米秀    時間: 2014-5-28 11:29
于是,我每天就多了一件特別重要的事,遛狗。它喜歡追著我跑,可是總是追不上我,哈哈,那個時候我覺得我就是個歡快的小女孩。腦海里面一直醞釀的畫面,藍(lán)天草地,百褶裙,奔跑的女生,飄揚(yáng)的長發(fā),后面追逐的精靈,一下子就實(shí)現(xiàn)了。
作者: 米秀    時間: 2014-5-28 11:30
吃飯了吃飯了
作者: 沉默夜色    時間: 2014-5-28 11:53
說好的百褶裙  咋成了紅褲褲了
作者: 凈水荷花    時間: 2014-5-28 12:03
有愛心!
作者: 女兵班的男班長    時間: 2014-5-28 12:57
黑球球
作者: 登飛燕    時間: 2014-5-28 16:05
好可愛哦,養(yǎng)狗狗的可都是勤快人哦。我人懶,養(yǎng)不了也沒精力照顧呀
作者: 米秀    時間: 2014-5-28 17:27
沉默夜色 發(fā)表于 2014-5-28 11:53

百褶裙有啊,就是沒人給俺倆拍啊
作者: 米秀    時間: 2014-5-28 17:28
凈水荷花 發(fā)表于 2014-5-28 12:03
有愛心!

還好還好
作者: 米秀    時間: 2014-5-28 17:57
沉默夜色 發(fā)表于 2014-5-28 11:53

我一年四季穿裙子,運(yùn)動褲還是僅有的幾條
作者: 米秀    時間: 2014-5-28 18:00

當(dāng)它開始很熟悉我的時候,開始肆無忌憚,搖身一變,變成猛狗,最常做的大概就是咬我的褲腳和長裙邊,或者在沙發(fā)邊對著我咆哮,當(dāng)它最開始開始展示它的嫩嫩的喉頭的時候,我都是笑瞇瞇的,覺得很可愛且很美好
作者: 米秀    時間: 2014-5-28 18:12
它現(xiàn)在常常對我咆哮,以至于我在思考,是不是在它在房間里頭尿尿或粑粑的時候,批評它批評的太大聲了,所以就有樣學(xué)樣,現(xiàn)在下意識的對它很溫柔,它也就溫柔的咬我的手指頭,但是還是在我坐沙發(fā)上時,想靠到我旁邊來,而在旁邊咆哮
作者: 米秀    時間: 2014-5-28 18:16
女兵班的男班長 發(fā)表于 2014-5-28 12:57
黑球球

別人都說長的不像狗,哈哈,像一坨毛線
作者: 米秀    時間: 2014-5-28 18:17
除了工作和有事的時候,我都把它帶著,它現(xiàn)在已經(jīng)很享受坐公交車,已經(jīng)在逛超市的時候在寵物袋里呼呼大睡了
作者: 米秀    時間: 2014-5-28 18:20
它有兩種最愛的玩具,我我拖鞋,和同事送的球球。我一直都以為它不喜歡那球,后來有天早上醒來,發(fā)現(xiàn)它在房間跟那球玩的不亦可乎。小狗,真的像小娃娃一樣。但估計比小娃娃好養(yǎng)多了,哈哈哈。
作者: 來啊打我啊    時間: 2014-5-28 18:21
這狗娃太袖珍拉,養(yǎng)個大狼狗多威風(fēng)
作者: 米秀    時間: 2014-5-28 18:30
現(xiàn)在只要我下班回來了,它就一定是守在門邊等我回來。我到門口,輕換一聲,芒果我回來了,它就在我腳邊,像蚱蜢一樣蹦來蹦去。感覺越來越喜歡它,回家了第一件事先把它抱一抱,摸摸它的小卷毛
作者: 街頭浪人    時間: 2014-5-28 18:41
狗狗很可愛
作者: 米秀    時間: 2014-5-28 18:53
自從開始養(yǎng)它了,才發(fā)現(xiàn)草地和狗狗是最好的伴侶。芒果是一只很安靜的狗狗,帶它出門從來不鬧騰,路上要是提著它或者抱著它都是睡一路。但是只要帶它去草地上,它立刻開啟撒歡模式,一直繞圈跑,一頭栽到草叢里頭就開始打滾,各種打滾的姿勢,讓人忍俊不禁
作者: 米秀    時間: 2014-5-28 19:06
芒果喜歡草地,我記下了撒
作者: 米秀    時間: 2014-5-28 19:08
當(dāng)一切回歸平淡,它還是一只小點(diǎn)點(diǎn)狗狗,玩累了就睡著了
作者: 米秀    時間: 2014-5-28 19:18
它已經(jīng)是我生活的一部分了
作者: 米秀    時間: 2014-5-28 19:19
作者: 凈水荷花    時間: 2014-5-28 19:31
米秀 發(fā)表于 2014-5-28 17:28
還好還好

很溫柔體貼的,純潔的女孩
作者: 米秀    時間: 2014-5-28 19:38
登飛燕 發(fā)表于 2014-5-28 16:05
好可愛哦,養(yǎng)狗狗的可都是勤快人哦。我人懶,養(yǎng)不了也沒精力照顧呀

主要是現(xiàn)在有時間和能力養(yǎng)了
作者: 米秀    時間: 2014-5-28 19:40
來啊打我啊 發(fā)表于 2014-5-28 18:21
這狗娃太袖珍拉,養(yǎng)個大狼狗多威風(fēng)

大的也不是不行,就是樓下很多小朋友,很危險的,它剛剛好
作者: 米秀    時間: 2014-5-28 19:40
街頭浪人 發(fā)表于 2014-5-28 18:41
狗狗很可愛

是的,呵呵
作者: 米秀    時間: 2014-5-28 19:42
凈水荷花 發(fā)表于 2014-5-28 19:31
很溫柔體貼的,純潔的女孩

謝謝夸獎
作者: yanglin    時間: 2014-5-28 20:06
米秀 發(fā)表于 2014-5-28 19:19

養(yǎng)狗,你就更容易幸(dan)福(shen)的……
作者: 米秀    時間: 2014-5-28 20:11
yanglin 發(fā)表于 2014-5-28 20:06
養(yǎng)狗,你就更容易幸(dan)福(shen)的……

文火慢燉,求好滋好味。謝謝楊哥關(guān)心撒
作者: 一醉方休    時間: 2014-5-28 23:14
狗狗好可愛,借我玩幾天唄
作者: 米秀    時間: 2014-5-29 17:17
一醉方休 發(fā)表于 2014-5-28 23:14
狗狗好可愛,借我玩幾天唄

今天剛生病了,看著好心疼
作者: 一醉方休    時間: 2014-5-29 17:24
米秀 發(fā)表于 2014-5-29 17:17
今天剛生病了,看著好心疼

這只狗狗是什么品種?
作者: 米秀    時間: 2014-5-29 17:25
一醉方休 發(fā)表于 2014-5-29 17:24
這只狗狗是什么品種?

泰迪雜交
作者: 蘭蘭    時間: 2014-10-24 15:54
哇~就爪爪是白色的啊?不是踏雪嗎
哈哈
下次遛狗我也要去
作者: 米秀    時間: 2014-10-25 16:57
蘭蘭 發(fā)表于 2014-10-24 15:54
哇~就爪爪是白色的啊?不是踏雪嗎
哈哈
下次遛狗我也要去

哈哈,隨意養(yǎng)養(yǎng)的感覺

歡迎光臨 隨州網(wǎng) (http://www.windowtintkit.com/) Powered by Discuz! X3.4