隨州網(wǎng)

標(biāo)題: 【搶樓預(yù)告】注意啦!皇家食府·潛江蝦龍美食廣場(chǎng)美味大蝦明天又開槍啦! [打印本頁]

作者: 打包帶走    時(shí)間: 2014-5-29 16:28
標(biāo)題: 【搶樓預(yù)告】注意啦!皇家食府·潛江蝦龍美食廣場(chǎng)美味大蝦明天又開槍啦!

皇家食府·潛江蝦龍美食廣場(chǎng)再送福利
溫馨提示:美食廣場(chǎng)周末大舞臺(tái)又開始啦!時(shí)間:周六、周日
地點(diǎn):二橋頭皇家食府蝦龍美食廣場(chǎng)   0722-3822228
(, 下載次數(shù): 217)
    上一波美味的油燜大蝦搶樓活動(dòng),可謂是火爆至極,狂刷到了4000多樓,最終三位幸運(yùn)的中獎(jiǎng)?wù)吣匾捕紒淼皆蹅冸S州網(wǎng)辦公室領(lǐng)了龍蝦券,去狠狠吃了一頓,據(jù)說有人吃的不想回家!看來咱們皇家食府·潛江蝦龍美食廣場(chǎng)的油悶大蝦果真是人間美味~不愧是出自“湖北烹飪大師”,全國烹飪技能大賽金獎(jiǎng)獲得者——張露之手!
    小編我可是忍不住,自己掏腰包偷偷吃了好多次~噓,這是個(gè)秘密~
    好啦,廢話不多說,看標(biāo)題就知道了!應(yīng)廣大網(wǎng)友強(qiáng)烈要求,隨州網(wǎng)聯(lián)合皇家食府·潛江蝦龍美食廣場(chǎng)再送福利,美味大蝦風(fēng)暴再次來襲~你準(zhǔn)備好了嗎!
    這次咱們的龍蝦兌換券所謂功能強(qiáng)大,可兌換油悶大蝦、蒜香蝦、清蒸蝦任意一份!你要是說,吃過了潛江蝦龍的油燜大蝦太好吃了,怕又忍不住不敢去,這下你可是沒理由了吧!福利大大的,新創(chuàng)的蒜蓉蝦不去吃你后悔,我告訴你,哈哈哈~~~
    雖然口味風(fēng)格不同,一樣是享受之極!

下面介紹咱們新的搶樓規(guī)則!
注:此貼為預(yù)告貼,屆時(shí)準(zhǔn)時(shí)開新帖搶樓!

(, 下載次數(shù): 195)
      活動(dòng)時(shí)間:2014年5月30日上午9點(diǎn)——中午12點(diǎn) (, 下載次數(shù): 204)
      皇家食府·潛江蝦龍美食廣場(chǎng)龍蝦兌換券一張,價(jià)值128元。兌換油悶大蝦、蒜香蝦、清蒸蝦任意一份! 此次共兩份!更多大獎(jiǎng)將陸續(xù)推出!表急!
(, 下載次數(shù): 194)
      中獎(jiǎng)樓層為活動(dòng)結(jié)束時(shí)總樓層數(shù)的18%樓、68%樓(采取四舍五入算法) ,無效的中獎(jiǎng)樓層,自動(dòng)由下一樓層獲得。
  獲獎(jiǎng)信息將在站內(nèi)短消息予以通知網(wǎng)友,獲獎(jiǎng)ID將發(fā)新帖公布;中獎(jiǎng)網(wǎng)友請(qǐng)?jiān)谑盏秸緝?nèi)短消息后,將自己的手機(jī)號(hào)站內(nèi)短信發(fā)給小編,如超過兩天未登記,視為自動(dòng)放棄,順延至下一樓。
      1、僅限“隨國秀才”(2級(jí))以及其以上級(jí)別用戶 (為公平起見,防止太多新馬甲參與);
    2、同一個(gè)ID在踩樓帖里只允許出現(xiàn)8次,若超出8次,中獎(jiǎng)資格取消,順延到下一樓層符合活動(dòng)規(guī)則的ID;      
      3、 可以重復(fù)回帖,最多只能連續(xù)回3個(gè)樓層。如果中獎(jiǎng)樓層為連續(xù)4個(gè)樓層及以上者,本次中獎(jiǎng)無效,幸運(yùn)獎(jiǎng)項(xiàng)下延哦 ;
      4、發(fā)現(xiàn)惡意刷回帖的用戶,將禁言處理;
      活動(dòng)結(jié)束后,小編會(huì)電話通知獲獎(jiǎng)網(wǎng)友,在接到小編電話后,請(qǐng)將自己的身份證號(hào)報(bào)給小編,小編將告訴你領(lǐng)獎(jiǎng)細(xì)節(jié)。
      為了讓更多沒有中過獎(jiǎng)的網(wǎng)友,享受福利,之前參加過潛江大蝦搶樓活動(dòng)并中獎(jiǎng)?wù),不得再次參?/strong>,否則視為無效!
(, 下載次數(shù): 197)
      如何獲得搶樓資格:
      提前轉(zhuǎn)發(fā)本次活動(dòng)到本人QQ空間、QQ群、微博、微信里(任選1種,并截圖在下面上傳跟帖回復(fù)! ),即可獲得搶樓資格!

轉(zhuǎn)發(fā)方式舉例如下:
轉(zhuǎn)發(fā)QQ群:
(, 下載次數(shù): 171)

轉(zhuǎn)發(fā)到微信:

(, 下載次數(shù): 182)

轉(zhuǎn)發(fā)到微博:

(, 下載次數(shù): 169)

轉(zhuǎn)發(fā)QQ空間:
活動(dòng)帖子最下方“分享到:QQ空間、騰訊微博、騰訊微博”直接點(diǎn)擊即可分享

(, 下載次數(shù): 187)

作者: 麥迪的同學(xué)    時(shí)間: 2014-5-29 16:58
好吧!不歡迎偶的節(jié)奏!明天保證部出現(xiàn)!
作者: 寧慕雪    時(shí)間: 2014-5-29 18:36
為什么還要身份證 號(hào)碼?
作者: 寧慕雪    時(shí)間: 2014-5-29 18:36
明天我來刷分   哈哈哈
作者: 喧囂與我無關(guān)    時(shí)間: 2014-5-29 18:37
開槍啦??樓主標(biāo)題就把俺嚇到了,我不想當(dāng)靶子
作者: 素顏yx123    時(shí)間: 2014-5-29 19:07
“同一個(gè)ID在踩樓帖里只允許出現(xiàn)8次”這句不是很明白,樓主解釋哈,意思是明天搶樓每人最多只能回八次帖?
作者: 素顏yx123    時(shí)間: 2014-5-29 19:18
暈了,不會(huì)截圖怎么辦?
作者: 打包帶走    時(shí)間: 2014-5-30 08:15
素顏yx123 發(fā)表于 2014-5-29 19:07
“同一個(gè)ID在踩樓帖里只允許出現(xiàn)8次”這句不是很明白,樓主解釋哈,意思是明天搶樓每人最多只能回八次帖?

對(duì)的呢 呵呵  這樣才靠技術(shù) 不靠人力
作者: 打包帶走    時(shí)間: 2014-5-30 08:15
麥迪的同學(xué) 發(fā)表于 2014-5-29 16:58
好吧!不歡迎偶的節(jié)奏!明天保證部出現(xiàn)!

。。。這不是想讓沒中過獎(jiǎng)的網(wǎng)友黑皮一下嗎
作者: 打包帶走    時(shí)間: 2014-5-30 08:16
素顏yx123 發(fā)表于 2014-5-29 19:18
暈了,不會(huì)截圖怎么辦?

QQ截圖,很簡單呢!Ctrl+A
作者: 打包帶走    時(shí)間: 2014-5-30 08:17
寧慕雪 發(fā)表于 2014-5-29 18:36
明天我來刷分   哈哈哈

.....你這個(gè)壞孩子
作者: 打包帶走    時(shí)間: 2014-5-30 08:18
喧囂與我無關(guān) 發(fā)表于 2014-5-29 18:37
開槍啦??樓主標(biāo)題就把俺嚇到了,我不想當(dāng)靶子

寫的很清楚啦!【搶樓預(yù)告】嗎,記得來搶啊!
作者: 老都    時(shí)間: 2014-5-30 08:32
咋人氣這么不旺盛呀
作者: 素顏yx123    時(shí)間: 2014-5-30 08:48
打包帶走 發(fā)表于 2014-5-30 08:16
QQ截圖,很簡單呢!Ctrl+A

好吧,表示還是不明白,小編能不能詳細(xì)點(diǎn),這擺明是拒人于千里之外的節(jié)奏嘛
作者: 庭院深深深幾許    時(shí)間: 2014-5-30 10:16
表示支持一下!

歡迎光臨 隨州網(wǎng) (http://www.windowtintkit.com/) Powered by Discuz! X3.4