隨州網(wǎng)

標(biāo)題: 隨州文化公園2014房展會(huì)----我在你身后 [打印本頁]

作者: 風(fēng)霜雨雪    時(shí)間: 2014-5-31 22:34
標(biāo)題: 隨州文化公園2014房展會(huì)----我在你身后
(, 下載次數(shù): 174)

今天的房展會(huì)看到好些隨州網(wǎng)的工作人員啊。統(tǒng)一制服。很搶眼呢!貌似我們正在東方豪庭展臺看模型呢,聽到旁邊有女聲喊著說讓過去拍照,于是售樓員丟下說了一半的話樂顛顛地跑過去。抬頭一看是兩個(gè)穿藍(lán)色T恤的女生。本來沒在意,但看到那半邊臉,突然覺得面熟。仔細(xì)一看,這不是呆萌嘛!再看那邊那個(gè),估計(jì)就是毛毛毛毛了。于是趕緊掏手機(jī)。手機(jī)掏出來,人走了。心想怎么能讓她們跑掉呢?于是追出來拍一張。
(, 下載次數(shù): 163)

(, 下載次數(shù): 161)

然后到了旁邊的碧桂園展臺。本來在后面偷拍呆萌的,森林人突然闖進(jìn)來了。
(, 下載次數(shù): 176)

后來,家興房地產(chǎn)在前面舞臺大跳抓錢舞,我們?nèi)デ懊鏈悷狒[。她們倆又過來,鉆前面拍照去了。
(, 下載次數(shù): 150)

中間突然看到森林人和一個(gè)我現(xiàn)在還不認(rèn)識的女生,扛著攝像機(jī),匆匆地走去前面,趕緊掏手機(jī)跟上去,看他們停下來就拍一張,被前面走過去的人擋掉了,準(zhǔn)備接著再來一張,森林人就望過來了。我心想人這么多,他肯定不確定我在拍啥,立馬拍了閃人。
(, 下載次數(shù): 167)

(, 下載次數(shù): 166)

(, 下載次數(shù): 161)

沒猜錯(cuò)的話,這個(gè)應(yīng)該就是週週了。
(, 下載次數(shù): 149)

字母可能腿長,走路大步流星,頭一次發(fā)現(xiàn)他從旁邊走,速度掏手機(jī)出來他都走遠(yuǎn)了。這是第二次從旁邊擦身而過,我手機(jī)拿在手里還,他都走這遠(yuǎn)了。
(, 下載次數(shù): 169)

不知道從哪家出來,迎面看到字母在跟東苑華府的售樓員聊。再來一張。我們沒過去那家,直接去了旁邊的旺城家園。
(, 下載次數(shù): 144)

旺城家園的售樓小姐指著模型給我們簡單講了下之后說去給我們拿資料,我側(cè)頭一看,旁邊位子坐人了。再一看,這不是字母君嘛!超認(rèn)真的聽售樓員講,還在算著什么。本來差點(diǎn)準(zhǔn)備打個(gè)招呼的,忍了下。趕緊拍一張近距離的。心想著,哈哈......這么近你們都沒發(fā)現(xiàn)被偷拍了,嚇?biāo)滥銈儯?br /> (, 下載次數(shù): 144)

作者: 風(fēng)霜雨雪    時(shí)間: 2014-5-31 22:37
自己坐沙發(fā)~~~~哇哈哈哈.........
作者: tmdabcde    時(shí)間: 2014-5-31 22:45
,哈哈,路過,頂一帖
作者: 風(fēng)霜雨雪    時(shí)間: 2014-5-31 22:46
tmdabcde 發(fā)表于 2014-5-31 22:45
,哈哈,路過,頂一帖

你真贊,秒回!
作者: hayes    時(shí)間: 2014-5-31 22:54
我會(huì)說我被嚇的不輕么,到現(xiàn)在都不知樓主真面目。
作者: 清心可以    時(shí)間: 2014-5-31 22:57
去和他們聊聊呀!

作者: 森林人    時(shí)間: 2014-5-31 22:58
你是狙擊手  如果這是打仗
我們就都是過去式了....
一個(gè)都沒發(fā)現(xiàn)!
作者: 森林人    時(shí)間: 2014-5-31 22:59
hayes 發(fā)表于 2014-5-31 22:54
我會(huì)說我被嚇的不輕么,到現(xiàn)在都不知樓主真面目。

就站在你后面 邊上
聽你講話
作者: 素顏yx123    時(shí)間: 2014-5-31 23:05
哈哈,這是將隨網(wǎng)小編一網(wǎng)打盡的節(jié)奏啊。
不錯(cuò)不錯(cuò),偷拍技術(shù)直逼輻射。
作者: hayes    時(shí)間: 2014-5-31 23:05
森林人 發(fā)表于 2014-5-31 22:58
你是狙擊手  如果這是打仗
我們就都是過去式了....
一個(gè)都沒發(fā)現(xiàn)!

如果是KB分子的話,我已經(jīng)被亂刀砍死幾回了
作者: 雨淋之戀    時(shí)間: 2014-5-31 23:09
乍沒有看到你的人了,,,

作者: 風(fēng)霜雨雪    時(shí)間: 2014-5-31 23:10
清心可以 發(fā)表于 2014-5-31 22:57
去和他們聊聊呀!

不要。我覺得這樣感覺特好。
作者: 風(fēng)霜雨雪    時(shí)間: 2014-5-31 23:11
素顏yx123 發(fā)表于 2014-5-31 23:05
哈哈,這是將隨網(wǎng)小編一網(wǎng)打盡的節(jié)奏啊。
不錯(cuò)不錯(cuò),偷拍技術(shù)直逼輻射。

哈哈哈.............都是帥哥美女,怎么舍得一網(wǎng)打盡呢!留著慢慢嚇嚇?biāo)麄儭?hr noshade size="2" width="100%" color="#808080"> 作者: 封江游子    時(shí)間: 2014-6-1 09:02
你可以做 娛樂頻道的記者了。專門偷拍知名人士。
作者: 光輝歲月1999    時(shí)間: 2014-6-1 09:49
你把隨網(wǎng)的幾個(gè)人,摸得哈騷清楚。
作者: 風(fēng)霜雨雪    時(shí)間: 2014-6-1 12:57
封江游子 發(fā)表于 2014-6-1 09:02
你可以做 娛樂頻道的記者了。專門偷拍知名人士。

哈哈哈哈............還沒到那境界撒。只能說他們工作太認(rèn)真了,我又特普通撒。所以沒注意,很正常。
作者: 風(fēng)霜雨雪    時(shí)間: 2014-6-1 12:59
光輝歲月1999 發(fā)表于 2014-6-1 09:49
你把隨網(wǎng)的幾個(gè)人,摸得哈騷清楚。

只能說他們太紅了撒。連我這樣宅都認(rèn)識他們了。隨州網(wǎng)這是要火的節(jié)奏呀!
作者: 璀☆璨※星◇空    時(shí)間: 2014-6-1 14:13
衣服背面的二維碼亮了,來,掃一下
作者: 璀☆璨※星◇空    時(shí)間: 2014-6-1 14:13
衣服背面的二維碼亮了,來,掃一下
作者: yanglin    時(shí)間: 2014-6-1 15:00
這…… 沒到我們展臺轉(zhuǎn)悠? 求騷擾
作者: 風(fēng)霜雨雪    時(shí)間: 2014-6-1 15:14
yanglin 發(fā)表于 2014-6-1 15:00
這…… 沒到我們展臺轉(zhuǎn)悠? 求騷擾

場地太大。自己都轉(zhuǎn)迷糊了。這個(gè)還真給忽略了。后悔中.........
作者: yanglin    時(shí)間: 2014-6-1 15:33
春花秋實(shí) 發(fā)表于 2014-6-1 15:14
場地太大。自己都轉(zhuǎn)迷糊了。這個(gè)還真給忽略了。后悔中.........

看來是萌(lu)女(chi)一枚,

一塊小草坪都迷糊了,呃……
作者: 風(fēng)霜雨雪    時(shí)間: 2014-6-2 21:55
yanglin 發(fā)表于 2014-6-1 15:33
看來是萌(lu)女(chi)一枚,

一塊小草坪都迷糊了,呃……

哈哈哈...........誰說不是呢!
那也叫小草坪?
作者: yanglin    時(shí)間: 2014-6-3 13:07
春花秋實(shí) 發(fā)表于 2014-6-2 21:55
哈哈哈...........誰說不是呢!
那也叫小草坪?

棚子拆了去看看,那才多大一塊草地呀

歡迎光臨 隨州網(wǎng) (http://www.windowtintkit.com/) Powered by Discuz! X3.4