隨州網(wǎng)

標(biāo)題: “周小狗”其實(shí)是網(wǎng)站的救星 他難道潛伏在。。。 [打印本頁(yè)]

作者: 皇上    時(shí)間: 2014-6-3 15:08
標(biāo)題: “周小狗”其實(shí)是網(wǎng)站的救星 他難道潛伏在。。。
每每網(wǎng)站流量。話題等稍微有所懈怠,“周小狗”總是實(shí)時(shí)出現(xiàn),力挽狂瀾緊急救市。

其實(shí)大家應(yīng)該對(duì)他寬容一些,更寬容一些。

一直的一直就有種錯(cuò)覺(jué)“周小狗”難道就在網(wǎng)站內(nèi),潛伏亦或是說(shuō)根本就是因需塑造???

說(shuō)不好!但大家真的應(yīng)該對(duì)他寬容一些。

自己就是自己,難道他會(huì)因?yàn)槟銈兊囊蠡虿粷M而改變???

亦如。。。。。。。

很長(zhǎng)時(shí)間沒(méi)來(lái)了,以來(lái)沒(méi)想到就是發(fā)這玩意兒,

我是憤青嗎?我是。我是偏執(zhí)嗎?我是。

你都知道嗎?你不知道,是與不是。我自己說(shuō)了才算。哈!。。。哈!。。。哈!。。。哈!。。。。。。

作者: 麥迪的同學(xué)    時(shí)間: 2014-6-3 15:30
路過(guò)。。。。。。。!
作者: 黑色契約    時(shí)間: 2014-6-3 15:43
西方綠,月亮落。隨網(wǎng)出了個(gè)小狗周,它是網(wǎng)站的大救星,咿嗨喲。。。。。。
作者: 桃花姐姐    時(shí)間: 2014-6-3 15:47
關(guān)于他的身世,我早就知道。
但他絕對(duì)不是隨州網(wǎng)現(xiàn)任的任何一個(gè)編輯和工作人員。
作者: 高興    時(shí)間: 2014-6-3 15:51
隨網(wǎng)救世主?可能嗎?
作者: 皇上    時(shí)間: 2014-6-3 16:08
桃花姐姐 發(fā)表于 2014-6-3 15:47
但他絕對(duì)不是隨州網(wǎng)現(xiàn)任的任何一個(gè)編輯和工作人員。

或許是錯(cuò)覺(jué)吧!直覺(jué)這東西說(shuō)不準(zhǔn)。

就當(dāng)看笑話看看得了。呵呵!
作者: 一老人    時(shí)間: 2014-6-3 16:09

隨州網(wǎng)應(yīng)該有朝氣!不能一見(jiàn)到有反對(duì)的語(yǔ)言,就一哄而上壓制別人的發(fā)言權(quán)。
作者: 夢(mèng)嶼千尋    時(shí)間: 2014-6-3 16:17
小狗把皇上都驚動(dòng)了,呵呵
作者: 隨城    時(shí)間: 2014-6-3 17:32
路過(guò)!不說(shuō)話!
作者: 一醉方休    時(shí)間: 2014-6-3 17:44
桃花姐姐 發(fā)表于 2014-6-3 15:47

姐姐趕緊曝個(gè)料吧,估計(jì)大家都很好奇。。。
作者: 街頭浪人    時(shí)間: 2014-6-3 17:48
他成你的偶像了
作者: 皇上駕到    時(shí)間: 2014-6-3 18:21
朕觀察數(shù)年,知悉小狗娃乃可造就之材,望隨網(wǎng)不拘一格,廣開(kāi)言路,予此犬以重任。
作者: 來(lái)啊打我啊    時(shí)間: 2014-6-3 18:32
你的意思是說(shuō)姐姐是網(wǎng)站的災(zāi)星?
作者: yanglin    時(shí)間: 2014-6-3 18:41
一老人 發(fā)表于 2014-6-3 16:09
隨州網(wǎng)應(yīng)該有朝氣!不能一見(jiàn)到有反對(duì)的語(yǔ)言,就一哄而上壓制別人的發(fā)言權(quán)。

這次小狗說(shuō)的我是比較贊同的,對(duì)于小狗的這次批評(píng),我是實(shí)實(shí)在在的接受方

作者: 路邊草    時(shí)間: 2014-6-3 19:53

作者: 電商之家~超仔    時(shí)間: 2014-6-4 01:55
火了2年了,現(xiàn)在還在?
作者: 呆萌    時(shí)間: 2014-6-4 08:22
來(lái)啊打我啊 發(fā)表于 2014-6-3 18:32
你的意思是說(shuō)姐姐是網(wǎng)站的災(zāi)星?

頭像一點(diǎn)都不可愛(ài)
作者: 蘇小麥    時(shí)間: 2014-6-4 08:43
皇上萬(wàn)歲
作者: 花之痕    時(shí)間: 2014-6-4 08:44
周小狗文筆不錯(cuò),蠻喜歡看他寫(xiě)的帖子, 其他的帖子可以不看,小狗的帖子是必須要看
作者: 老農(nóng)民    時(shí)間: 2014-6-4 09:24
皇上駕到 發(fā)表于 2014-6-3 18:21
朕觀察數(shù)年,知悉小狗娃乃可造就之材,望隨網(wǎng)不拘一格,廣開(kāi)言路,予此犬以重任。

此皇上和彼皇上關(guān)系和諧否?
作者: 美酒咖啡    時(shí)間: 2014-6-4 10:03
哮天犬,掃厲害,會(huì)叫,會(huì)咬,會(huì)罵,會(huì)搖尾巴
作者: 攜手幸運(yùn)    時(shí)間: 2014-6-4 11:09
一條狂吠的狗。。。
作者: 南山竹林    時(shí)間: 2014-6-4 13:43
桃花。
仙人。
作者: 皇上    時(shí)間: 2014-6-4 14:06
來(lái)啊打我啊 發(fā)表于 2014-6-3 18:32

沒(méi)得那意思,只是貌似“仇恨”沒(méi)得小狗高啊!
作者: yanglin    時(shí)間: 2014-6-4 22:20
一老人 發(fā)表于 2014-6-3 16:09
嗯嗯,因?yàn)檫@幾天出差,我剛回復(fù)小狗的批評(píng)和提醒了 ,我們編輯部也集體討論了小狗的意見(jiàn)。
這次小狗說(shuō)的我是比較贊同的,
對(duì)于小狗的這次批評(píng),不是小永遠(yuǎn),我才是實(shí)實(shí)在在的接受方。

從回帖中也能看到,這次小狗的觀點(diǎn),獲得大多數(shù)網(wǎng)友們的贊同

作者: 一老人    時(shí)間: 2014-6-5 07:17
yanglin 發(fā)表于 2014-6-4 22:20
嗯嗯,因?yàn)檫@幾天出差,我剛回復(fù)小狗的批評(píng)和提醒了 ,我們編輯部也集體討論了小狗的意見(jiàn)。
這次小狗說(shuō)的 ...

我的所指不單純是隨州網(wǎng)的管理層,包括所有網(wǎng)友在內(nèi)。有相當(dāng)一部分人就是喜歡瞎亂起哄,砸磚也不分場(chǎng)合,亂砸一氣。這會(huì)導(dǎo)致什么就不言而喻了。
作者: 我愛(ài)路路愛(ài)我    時(shí)間: 2014-6-5 08:00
周小狗是誰(shuí)啊,看到好多他最近的傳說(shuō)啊。
作者: yanglin    時(shí)間: 2014-6-5 08:22
一老人 發(fā)表于 2014-6-5 07:17
我的所指不單純是隨州網(wǎng)的管理層,包括所有網(wǎng)友在內(nèi)。有相當(dāng)一部分人就是喜歡瞎亂起哄,砸磚也不分場(chǎng)合, ...

要有更多理性的、包容的、反思的發(fā)聲
作者: 隨城    時(shí)間: 2014-6-5 17:08
新人報(bào)道!沒(méi)得磨人加分。
作者: 隨城    時(shí)間: 2014-6-5 17:09
聽(tīng)說(shuō)隨州,要改成(隨城)了,不曉得真假!
作者: 皇上駕到    時(shí)間: 2014-6-5 21:19
老農(nóng)民 發(fā)表于 2014-6-4 09:24
此皇上和彼皇上關(guān)系和諧否?

承蒙關(guān)心,目前尚好!
作者: 皇上    時(shí)間: 2014-8-3 15:17
好像有半個(gè)多月沒(méi)見(jiàn)到周小狗了啊!搞莫斯課了呢?
作者: 耶路撒冷    時(shí)間: 2014-8-3 18:30
高興 發(fā)表于 2014-6-3 15:51
隨網(wǎng)救世主?可能嗎?

你可以燒高香天天供在墻上
作者: 路邊草    時(shí)間: 2014-8-3 19:59
小狗無(wú)大錯(cuò)!.........
作者: 豫湘兄弟    時(shí)間: 2014-9-21 19:45
只會(huì)吊吾口味。。。。。。!

歡迎光臨 隨州網(wǎng) (http://www.windowtintkit.com/) Powered by Discuz! X3.4