隨州網(wǎng)

標(biāo)題: 罪過,隨州美女10厘米高的高跟鞋啊 [打印本頁]

作者: 輻射    時(shí)間: 2014-6-3 16:23
標(biāo)題: 罪過,隨州美女10厘米高的高跟鞋啊
  這個(gè)女的黃毛長發(fā)。騷時(shí)髦。不美。

高跟鞋恨天高啊,跟特別的細(xì),我要說隨州地面不整、坑坑洼洼,萬一扭傷了腳怎么辦?

我可背不動(dòng)。

作者: 杰克丶斯派洛    時(shí)間: 2014-6-3 16:32
前幾天看見一個(gè)女的穿高跟,結(jié)果乘電梯時(shí)后跟卡在電梯上了,上到頭時(shí)鞋跟下面的墊頭直接被卡掉了,覺得太細(xì)了很危險(xiǎn)。
作者: 輻射    時(shí)間: 2014-6-3 16:33
杰克丶斯派洛 發(fā)表于 2014-6-3 16:32
前幾天看見一個(gè)女的穿高跟,結(jié)果乘電梯時(shí)后跟卡在電梯上了,上到頭時(shí)鞋跟下面的墊頭直接被卡掉了,覺得太細(xì) ...

那是相當(dāng)危險(xiǎn) 我也穿過高跟鞋
作者: 魅惑魔女    時(shí)間: 2014-6-3 16:42
恨天高  還是粗跟比較安全
作者: 蒼瞳    時(shí)間: 2014-6-3 16:58
穿坡跟的就好點(diǎn) 太細(xì)了走不穩(wěn)
作者: 麥迪的同學(xué)    時(shí)間: 2014-6-3 17:03
路過!
作者: 我愛路路愛我    時(shí)間: 2014-6-3 17:04
表示從來都沒穿過恨天高,坡跟還是有小試的,最喜歡平底,跑步鞋球鞋類的,怎么走怎么動(dòng)都放得開。
作者: 來啊打我啊    時(shí)間: 2014-6-3 17:10
姐姐表示小跟好,姐姐踢人像針扎,那些大跟的踢人像驢蹄子印
作者: ~云淡風(fēng)輕~    時(shí)間: 2014-6-3 17:11
別人送的一雙高跟到現(xiàn)在還在壁柜里珍藏著,姐這腳實(shí)在是承受不來啊
作者: 小綿羊    時(shí)間: 2014-6-3 17:29
不穿這種
作者: 假小子    時(shí)間: 2014-6-3 17:34
不敢穿,最高也就是穿過帶一點(diǎn)點(diǎn)跟的坡跟鞋!
作者: 一醉方休    時(shí)間: 2014-6-3 17:41
我愛路路愛我 發(fā)表于 2014-6-3 17:04
表示從來都沒穿過恨天高,坡跟還是有小試的,最喜歡平底,跑步鞋球鞋類的,怎么走怎么動(dòng)都放得開。

所以說你是小姑娘嘛。裙子也很少穿吧  
作者: 街頭浪人    時(shí)間: 2014-6-3 17:46
太高了,不安全.
作者: 我愛路路愛我    時(shí)間: 2014-6-3 20:42
一醉方休 發(fā)表于 2014-6-3 17:41
所以說你是小姑娘嘛。裙子也很少穿吧

我是剩女了,我倒希望我是小姑娘,穿衣風(fēng)格不一樣而已啦,喜歡休閑酷炫一些的打扮.我有很多花裙子,哈哈.
作者: 素顏yx123    時(shí)間: 2014-6-4 00:08
雖然從來都是穿高跟鞋的,但這么高這么細(xì)的還是不敢嘗試的。
有時(shí)候走在街上看到那些穿細(xì)高跟的,我都會(huì)擔(dān)心萬一崴斷了怎么辦。
作者: 漲漲苔    時(shí)間: 2014-6-4 07:29
如果走的是泥巴路,每走一步都得拔一家伙。
作者: 〖犀利】風(fēng)范    時(shí)間: 2014-6-4 09:17
樓主也好這口。
作者: 攜手幸運(yùn)    時(shí)間: 2014-6-4 11:45
輻射,人噶不要你背的。

歡迎光臨 隨州網(wǎng) (http://www.windowtintkit.com/) Powered by Discuz! X3.4