隨州網(wǎng)

標(biāo)題: 大片的桃子熟了 [打印本頁]

作者: 城南居士    時(shí)間: 2014-6-4 00:08
標(biāo)題: 大片的桃子熟了
自然熟的桃子,味道很不錯(cuò)。其實(shí)我還是更喜歡吃以前的那種胭脂桃。白桃雖然個(gè)頭大,真沒它好吃。
(, 下載次數(shù): 190)

(, 下載次數(shù): 201)

(, 下載次數(shù): 184)

(, 下載次數(shù): 192)

作者: 老三屆    時(shí)間: 2014-6-4 06:09
好桃、
如是樓主私產(chǎn)、口感及價(jià)位適中、又離市區(qū)不遠(yuǎn).電動(dòng)車20分鐘車程、可否聯(lián)系我15172771664
1)星期天組織網(wǎng)友【桃園聚會(huì)】
2)組織義工幫你在市區(qū)售桃

作者: 老三屆    時(shí)間: 2014-6-4 06:14
老三屆 發(fā)表于 2014-6-4 06:09
好桃、
如是樓主私產(chǎn)、口感及價(jià)位適中、又離市區(qū)不遠(yuǎn).電動(dòng)車20分鐘車程、可否聯(lián)系我15172771664
...

@封江游子 @封江游女 @清心可以 @四惠 @臨溪而漁
@藍(lán)小四
@yanglin

作者: 若思    時(shí)間: 2014-6-4 06:39
胭脂紅的桃子真好吃,我看只能在南郊那邊可以買到價(jià)廉物美的胭脂紅桃。
作者: 漲漲苔    時(shí)間: 2014-6-4 07:24
我家側(cè)面曾有一大棵毛桃子,也是這個(gè)時(shí)候熟的,家里油桃樹太多,忙不過來沒人管這棵毛桃。前幾年結(jié)得很多,可惜熟了以后沒人摘也沒人吃,全熟透了自己落在地上。

作者: yanglin    時(shí)間: 2014-6-4 08:47
老三屆 發(fā)表于 2014-6-4 06:14
@藍(lán)小四
@yanglin

周末采摘活動(dòng)? 支持!

作者: 老潤    時(shí)間: 2014-6-4 08:59
有圖有真相!快遞一箱過來!
作者: 臨溪而漁    時(shí)間: 2014-6-4 09:13
好漂亮的蟠桃啊!
如能組織(桃園聚會(huì))甚好甚好啊!
作者: 封江游子    時(shí)間: 2014-6-4 09:16
網(wǎng)友所到之處,尤其有我的話,片甲不留,風(fēng)卷殘?jiān),如同蝗蟲,樓主,你考慮好了嗎?
作者: 老農(nóng)民    時(shí)間: 2014-6-4 09:20
這才是原汁原味的桃子!
作者: 封江游子    時(shí)間: 2014-6-4 09:24
老三屆 發(fā)表于 2014-6-4 06:09
好桃、
...

你還沒征求居士的意見呢,
作者: 清心可以    時(shí)間: 2014-6-4 09:26
@藍(lán)小四
@yanglin

我要參加!
作者: 清心可以    時(shí)間: 2014-6-4 09:27
yanglin 發(fā)表于 2014-6-4 08:47
周末采摘活動(dòng)? 支持!

搞周日最好
作者: 蒼瞳    時(shí)間: 2014-6-4 09:58
毛桃 好吃
作者: 路邊草    時(shí)間: 2014-6-4 10:02
品種差.....味道差.
作者: 四惠    時(shí)間: 2014-6-4 10:06
@藍(lán)小四
@yanglin

這個(gè)可以有
我開車過來采摘
不怕帶不回去
采摘個(gè)千兒八斤的才盡興
作者: hbr123    時(shí)間: 2014-6-4 10:09
我曉得是在那個(gè)岔,星期六我區(qū)了
作者: 夢(mèng)FINE    時(shí)間: 2014-6-4 10:19
也不摘點(diǎn)給我們吃
作者: 攜手幸運(yùn)    時(shí)間: 2014-6-4 11:06
還是血桃好噶
作者: 來啊打我啊    時(shí)間: 2014-6-4 13:41
這么多喜歡噶白桃子的
作者: 素顏yx123    時(shí)間: 2014-6-4 15:16
個(gè)人認(rèn)為這個(gè)白桃看起來沒有之前一個(gè)網(wǎng)友發(fā)的帖子里面的那種紅色的桃子好吃,如果組織網(wǎng)友采摘的話,建議去那家比較好。一家之言,樓主莫怪哈。
作者: 假小子    時(shí)間: 2014-6-4 15:28
封江游子 發(fā)表于 2014-6-4 09:16
網(wǎng)友所到之處,尤其有我的話,片甲不留,風(fēng)卷殘?jiān),如同蝗蟲,樓主,你考慮好了嗎?

你們都不愛吃油桃嗎?為什么不組織到尚市去摘油桃吃
作者: 森林人    時(shí)間: 2014-6-4 15:35
封江游子 發(fā)表于 2014-6-4 09:24
你還沒征求居士的意見呢,

這是在新  火車站對(duì)面山上..有很大一片桃園,好幾個(gè)品種
作者: yutu    時(shí)間: 2014-6-4 15:42
沒打藥的好吃。
作者: 瘋子不瘋    時(shí)間: 2014-6-4 16:49
兒時(shí)的胭脂桃好難找到啊,痛苦!
作者: 一醉方休    時(shí)間: 2014-6-4 16:59
這個(gè)有點(diǎn)像白桃,有胭脂紅嗎?
作者: ~云淡風(fēng)輕~    時(shí)間: 2014-6-4 17:29
我昨天買到看似胭脂紅的大桃,喜滋滋回去洗干凈了毛,一咬,里面白森森,脆生生,籽都沒長老,都是空的,嚴(yán)重懷疑是跟油桃嫁接的種,嚴(yán)重打擊了我對(duì)胭脂紅的懷念跟向往
遙想當(dāng)年,我們吃的胭脂紅手一掰兩半,桃肉多汁紅似血,又香又甜的
作者: 漲漲苔    時(shí)間: 2014-6-4 18:39
~云淡風(fēng)輕~ 發(fā)表于 2014-6-4 17:29
我昨天買到看似胭脂紅的大桃,喜滋滋回去洗干凈了毛,一咬,里面白森森,脆生生,籽都沒長老,都是空的,嚴(yán) ...

老師總是想當(dāng)年,要知道現(xiàn)在的人都不是原先的那個(gè)味了。
作者: 麗寶貝611    時(shí)間: 2014-6-4 21:56
漲漲苔 發(fā)表于 2014-6-4 07:24
我家側(cè)面曾有一大棵毛桃子,也是這個(gè)時(shí)候熟的,家里油桃樹太多,忙不過來沒人管這棵毛桃。前幾年結(jié)得很多, ...

太可惜了
作者: 麗寶貝611    時(shí)間: 2014-6-4 21:57
看著覺得酸
作者: 漲漲苔    時(shí)間: 2014-6-4 22:03
麗寶貝611 發(fā)表于 2014-6-4 21:56
太可惜了

我們那里自從大面積種植了油桃以后,這種毛桃子幾乎沒人吃了。而那棵毛桃樹也因好幾年無人打理,流膠嚴(yán)重發(fā)病,后來挖掉了。
作者: 河馬笑西風(fēng)    時(shí)間: 2014-6-5 11:41
好小的桃子
作者: 隨州桃園山莊    時(shí)間: 2014-6-7 12:59
森林人 發(fā)表于 2014-6-4 15:35
這是在新  火車站對(duì)面山上..有很大一片桃園,好幾個(gè)品種

還想不是那里吧?
作者: 城南居士    時(shí)間: 2014-6-9 00:49
瘋子不瘋 發(fā)表于 2014-6-4 16:49
兒時(shí)的胭脂桃好難找到啊,痛苦!

我好多年都沒找到了
作者: 城南居士    時(shí)間: 2014-6-9 00:50
~云淡風(fēng)輕~ 發(fā)表于 2014-6-4 17:29
我昨天買到看似胭脂紅的大桃,喜滋滋回去洗干凈了毛,一咬,里面白森森,脆生生,籽都沒長老,都是空的,嚴(yán) ...

是呀是呀!以前的胭脂桃多好吃。。。
我好多年都沒吃到了,F(xiàn)在都是油桃、白桃神馬的...
作者: 從未走遠(yuǎn)    時(shí)間: 2014-6-9 10:58
漲漲苔 發(fā)表于 2014-6-4 07:24
我家側(cè)面曾有一大棵毛桃子,也是這個(gè)時(shí)候熟的,家里油桃樹太多,忙不過來沒人管這棵毛桃。前幾年結(jié)得很多, ...

早知道我來幫你摘的
作者: 從未走遠(yuǎn)    時(shí)間: 2014-6-9 11:00
封江游子 發(fā)表于 2014-6-4 09:16
網(wǎng)友所到之處,尤其有我的話,片甲不留,風(fēng)卷殘?jiān)疲缤认x,樓主,你考慮好了嗎?

樓主說他那有悶多的滅蟲劑,而且藥效是相當(dāng)?shù)臍v害……你確定還要去嗎
作者: 從未走遠(yuǎn)    時(shí)間: 2014-6-9 11:01
四惠 發(fā)表于 2014-6-4 10:06
這個(gè)可以有
我開車過來采摘
不怕帶不回去

你吃的完嗎

歡迎光臨 隨州網(wǎng) (http://www.windowtintkit.com/) Powered by Discuz! X3.4