隨州網(wǎng)

標(biāo)題: 某廣告充斥“潛臺(tái)詞”,為青島啤酒節(jié)深感憂慮 [打印本頁]

作者: 龍舞    時(shí)間: 2014-6-4 15:26
標(biāo)題: 某廣告充斥“潛臺(tái)詞”,為青島啤酒節(jié)深感憂慮

廣告意為廣而告之,具有公共宣傳性質(zhì),基本上無法控制受眾群體,從老人到小孩都有可能接受到信息,其內(nèi)容好壞對(duì)群體價(jià)值觀的影響不言而喻。
  有些宣傳為了吸引消費(fèi)者注意力,可謂煞費(fèi)苦心無所不用其極,諸位請(qǐng)觀看下面的附圖。衣著暴露的少女,打著擦邊球的宣傳語,或許對(duì)成年人來說無傷大雅,甚至可以會(huì)心一笑,但是宣傳方有沒有考慮到青少年?青少年無論是辨別對(duì)錯(cuò)能力,還是自我控制能力都不成熟,很容易在耳聽目染中受到侵蝕,長此以往必定會(huì)埋下潛意識(shí)的種子,很難說最終會(huì)結(jié)出什么果實(shí)。
  據(jù)悉,青島啤酒節(jié)將于6月21日在隨州文化公園首次舉辦, 以“百年青啤激情飛揚(yáng),神韻隨州再創(chuàng)輝煌”為主題,力求打造隨州對(duì)外旅游、文化宣傳的一張名片,帶動(dòng)相關(guān)產(chǎn)業(yè)發(fā)展,提升城市品位。這張香港街文化啤酒廣場(chǎng)的宣傳單,讓青島啤酒標(biāo)榜的名片情何以堪?“潛臺(tái)詞”泛濫會(huì)毀掉整個(gè)啤酒文化節(jié)!

(, 下載次數(shù): 100)

作者: 高興    時(shí)間: 2014-6-4 15:57
低俗!
作者: 攜手幸運(yùn)    時(shí)間: 2014-6-4 16:31
哈哈哈,杠上了的節(jié)湊哦
作者: 一醉方休    時(shí)間: 2014-6-4 16:46
“一炮爽到底”——哈哈。。。。
作者: 杰克丶斯派洛    時(shí)間: 2014-6-4 16:49
看看“一路向北”就知道98是個(gè)是非之地,何況隨州這種根本沒有98文化的地方,多數(shù)都是黃賭毒仔在里面玩
作者: 來啊打我啊    時(shí)間: 2014-6-4 17:07
啤酒文化節(jié)這樣子宣傳太惡搞了吧
不過青島啤酒喝到還可以
作者: 清心可以    時(shí)間: 2014-6-4 17:46
我也覺得這詞有點(diǎn)低俗!
作者: 老農(nóng)民    時(shí)間: 2014-6-4 18:24
   路過
作者: 漲漲苔    時(shí)間: 2014-6-4 18:36
樓主是在為啤酒節(jié)做廣告嗎?
作者: 永~~恒    時(shí)間: 2014-6-4 21:33
“一炮爽到底”,賣啤酒的和打炮有什么關(guān)系?
作者: 龍舞    時(shí)間: 2014-6-5 11:17
攜手幸運(yùn) 發(fā)表于 2014-6-4 16:31
哈哈哈,杠上了的節(jié)湊哦

這位同志,該帖只是反映問題,并不存在杠上了。

歡迎光臨 隨州網(wǎng) (http://www.windowtintkit.com/) Powered by Discuz! X3.4