隨州網(wǎng)

標(biāo)題: 6月13日下午4點(diǎn)濱湖水上樂園邀您一同戲水(已結(jié)束)~~ [打印本頁]

作者: 呆萌    時(shí)間: 2014-6-6 17:49
標(biāo)題: 6月13日下午4點(diǎn)濱湖水上樂園邀您一同戲水(已結(jié)束)~~

隨州網(wǎng)聯(lián)合“濱湖水上樂園”為大家送福利啦!

本期免費(fèi)試玩活動(dòng)——濱湖水上樂園

樂園介紹

隨州濱湖水上樂園是隨州目前唯一的大型水上綜合型娛樂場(chǎng)所,場(chǎng)館設(shè)施超過2萬平方米。該樂園娛樂項(xiàng)目有設(shè)有大型沖浪池,池中9種造浪模式,全人工制造人造海浪,猶如在大海中沖浪。造浪結(jié)束后就是一個(gè)平靜的放松時(shí)段,游客可以在水池里面感受大海的激情澎湃和舒緩寧靜,特別適合全家共同體驗(yàn);兒童水趣城,是小朋友們能夠體驗(yàn)歡樂、有趣的水趣城。兒童版“水迷宮”、“組合型兒童滑道”、“水玩具卡通公仔”和水互動(dòng)的樂趣,讓小朋友和家長(zhǎng)們同時(shí)體驗(yàn)到親水的樂趣;激情滑道,好玩驚險(xiǎn)刺激的激情滑道供讓所有的小朋友和家長(zhǎng)們暢快尖叫;標(biāo)準(zhǔn)游泳池,用于比賽和具有休閑、娛樂為一體的標(biāo)準(zhǔn)泳池。深淺有緩坡變化,設(shè)有深水區(qū)和淺水區(qū)。

小伙伴們,還在等什么,趕緊來報(bào)名參加吧!

【 活動(dòng)時(shí)間 】2014年6月13日  周五  午4點(diǎn) (水上樂園門口集合
                      PS:如果通過報(bào)名,呆萌會(huì)在12日下午5點(diǎn)前電話通知各位哦~~

【 活動(dòng)地點(diǎn) 】隨州市濱湖體育公園旁濱湖水上樂園
【 活動(dòng)人數(shù) 】80人
【 活動(dòng)內(nèi)容 】免費(fèi)試玩
【 報(bào)名截止 】6月12日 上午10點(diǎn) (要在這之前報(bào)名喔 各位親)
【  活動(dòng)費(fèi)用  】本次活動(dòng)費(fèi)用由濱湖水上樂園贊助,對(duì)隨州網(wǎng)網(wǎng)友免費(fèi)。
【  注意事項(xiàng) 】參加本期活動(dòng)的會(huì)員請(qǐng)自帶泳衣和洗浴用品。  PS:常見問題請(qǐng)看下面內(nèi)容↓↓↓

有效報(bào)名方式
:小編真心的想在活動(dòng)中看見您喲,請(qǐng)您務(wù)必完成下面 2步哦!

1、論壇報(bào)名,請(qǐng)您先點(diǎn)擊“我要參加”報(bào)名,之后詳細(xì)填寫個(gè)人資料,一旦您幸運(yùn)入選,我們能及時(shí)與你取得聯(lián)系。如圖所示:

2、轉(zhuǎn)發(fā)。提前轉(zhuǎn)發(fā)本次活動(dòng)到本人QQ空間、QQ群或微博里(任選1種,并截圖在下面上傳跟帖回復(fù)! )

轉(zhuǎn)發(fā)方式舉例如下:
轉(zhuǎn)發(fā)QQ群:

轉(zhuǎn)發(fā)QQ空間:
活動(dòng)帖子最下方“分享到:QQ空間、騰訊微博、騰訊微博”直接點(diǎn)擊即可分享

轉(zhuǎn)發(fā)QQ微博:

小請(qǐng)求:

首先在您申請(qǐng)參加此次活動(dòng)之前,請(qǐng)確認(rèn)您的時(shí)間,如果小編通過你的報(bào)名,請(qǐng)您再次確認(rèn)你的時(shí)間,如果有沖突參加不了,請(qǐng)務(wù)必提前告知我們,每一個(gè)名額都是得來不易的,請(qǐng)各位親們珍惜!

【活動(dòng)回顧】
和小編一起一起來看看往期精彩吧~~

1、濱湖水上樂園活動(dòng)——海量片片

2、水上樂園給孩子一個(gè)歡樂的童年

3、濱湖水上樂園游玩記

4、暢游濱湖水上樂園

5、5月31日濱湖水上樂園海量PP

【常見問題】

一、水上樂園適合哪些人群?

答:適合2歲以上,男女老幼皆可以,身高1.5米以下兒童須有成人陪同方可入園(小孩和身體不好的需要有人看護(hù));

二、成人和小孩如何收費(fèi)?

答:1米以下免費(fèi),1.4米以下30元,成人票48元,VIP卡一次沖900元享受30元一次。隨團(tuán)網(wǎng)會(huì)員價(jià)30元,點(diǎn)擊查看購買說明

三、水上樂園地點(diǎn)和交通方式,大家如何過去?

答:隨州市濱湖體育公園旁。旺季水上樂園將有大型免費(fèi)大巴和觀光車接送。

公交有219路車(軍翔百貨→中心醫(yī)院→……→千千水岸),千千水岸下車后步行約10分鐘;蛘202路車(汽車站→老火車站→……健民藥廠),健民藥廠下車步行約8分鐘。

四、水上樂園營(yíng)業(yè)時(shí)間,咨詢電話?

答:營(yíng)業(yè)時(shí)間: 周一到周五,每天13:00-21:30分,周末及節(jié)假日 10點(diǎn)-21:30分(2014年6月1日--8月20日);暫無咨詢電話。

五、有沒有沖澡的設(shè)施,熱水冷水?需要帶哪些物品?

答:有熱水淋浴,有拖鞋。請(qǐng)自帶泳帽、泳衣、泳鏡、洗浴用品。

六、對(duì)著裝有什么要求呢?

答:1、為保持水質(zhì)清潔衛(wèi)生,進(jìn)入水上游樂區(qū)域前請(qǐng)穿著泳裝、拖鞋。

2、參加游樂前,請(qǐng)把手表、眼鏡、手鐲、項(xiàng)鏈、戒指、發(fā)夾等飾物存放好,以免丟失、損壞或危及人身安全或損壞游樂設(shè)施。

3、游客必須脫鞋,穿泳裝進(jìn)場(chǎng),禁止攜帶硬幣和床式水泡進(jìn)場(chǎng);衣物,手袋等物品請(qǐng)放衣物保管處。

4、游客應(yīng)穿不脫色的泳衣褲入池,請(qǐng)勿穿著非泳裝進(jìn)場(chǎng)。

七、水上樂園注意事項(xiàng)、游玩須知?

答:1、高血壓、心臟病患者、頸椎、脊椎、頸背部疾病、孕婦、習(xí)慣性流鼻血,經(jīng)常性頭暈、頭痛、明顯酒醉者、身體不適以及各種內(nèi)臟器官疾病謹(jǐn)慎乘坐各類緊張刺激類游樂項(xiàng)目。

2、身高1.5米以下兒童須有成人陪同方可入園。

3、所有游樂項(xiàng)目均會(huì)定期進(jìn)行日檢、周檢、月檢和年度檢修,相關(guān)檢修工作可能會(huì)造成部分游樂項(xiàng)目運(yùn)行時(shí)間的延遲或暫停對(duì)游客開放。

4、根據(jù)天氣等原因,有時(shí)會(huì)在沒有預(yù)先通知的情況下變更、延遲、取消游樂設(shè)施運(yùn)行時(shí)間或節(jié)目表演時(shí)間。因惡劣天氣影響導(dǎo)致設(shè)備故障、停機(jī),演出取消,敬請(qǐng)諒解。

5、在大家排隊(duì)等待參與項(xiàng)目或觀看表演時(shí),請(qǐng)勿插入隊(duì)列或做出其他危險(xiǎn)行為,同來的人不要加入到同伴排隊(duì)的位置,不得讓其他人匯合在隊(duì)列中,每一位游客均需排隊(duì)。

6、請(qǐng)勿將貴重物品或行李放置在您視線范圍外的地方或留在嬰兒車及儲(chǔ)物柜上。

7、為保證樂園秩序及游客安全,必要時(shí)需請(qǐng)游客打開行李及物品接受檢查;基于安全考慮,可拒絕大件行李箱、包裹等物品被帶入樂園,對(duì)無人管理的物品可作出適當(dāng)處置。

8、請(qǐng)勿攜帶寵物、食物、飲料進(jìn)入本園,多謝合作。

【游樂設(shè)施】

人造海浪:洶涌澎湃,如親臨大海

(, 下載次數(shù): 381)

高空滑道:
驚險(xiǎn)刺激

(, 下載次數(shù): 391)

漂漂河:
蜿蜒曲折

(, 下載次數(shù): 377)

兒童戲水池:盡現(xiàn)童趣

(, 下載次數(shù): 379)

(, 下載次數(shù): 419)

(, 下載次數(shù): 349)

附:  歡迎關(guān)注隨州網(wǎng)微信號(hào),有美食等網(wǎng)友活動(dòng),將第一時(shí)間在微信發(fā)布..關(guān)注方式如下:

第一種辦法:打開【微信】→找到“朋友們” → “添加朋友→ 搜號(hào)碼→ “SZW0722”→ 查找→關(guān)注
第二種辦法:打開【微信】→找到“朋友們”→ “添加朋友” →“掃一掃” →對(duì)著下圖掃一掃 --關(guān)注

作者: 特斯拉    時(shí)間: 2014-6-6 17:52
哇,這個(gè)活動(dòng)好耶!
作者: 清心可以    時(shí)間: 2014-6-6 18:04
好活動(dòng)!特別適合有小孩的網(wǎng)友們,親!還不快按要求報(bào)名參加,機(jī)不可失失不再來喲!
作者: 秦鵲兒    時(shí)間: 2014-6-6 18:11
看看我的群
作者: 街頭浪人    時(shí)間: 2014-6-6 18:30
已經(jīng)報(bào)名了.

作者: 夢(mèng)FINE    時(shí)間: 2014-6-6 18:34
這報(bào)名速度也太快了吧
作者: 清心可以    時(shí)間: 2014-6-6 19:01
街頭浪人 發(fā)表于 2014-6-6 18:30
已經(jīng)報(bào)名了.

親!要按要求報(bào)名喲!哈哈……
作者: 清心可以    時(shí)間: 2014-6-6 19:02
秦鵲兒 發(fā)表于 2014-6-6 18:11
看看我的群

還差一頭呀
作者: 素顏yx123    時(shí)間: 2014-6-6 19:03
呵呵,這個(gè)活動(dòng)不錯(cuò),適合年輕父母帶小孩參加,我們老同志就不湊這個(gè)熱鬧了,友情頂貼,祝各位玩得開心,順便問一下萌萌小編,12號(hào)那天上午有19點(diǎn)嗎?這可讓人有點(diǎn)糊涂呀。
作者: 墨筆葬春秋    時(shí)間: 2014-6-6 20:22
顛覆水上樂園歷史活動(dòng)人氣“尖叫”
作者: 魅惑魔女    時(shí)間: 2014-6-6 20:36
    又能玩水了
作者: 麗寶貝611    時(shí)間: 2014-6-6 21:15
我剛剛分享了QQ空間和騰訊微博,還有群,截圖了,不知道怎樣能發(fā)這上面來
作者: 豆奶醬丶    時(shí)間: 2014-6-7 06:37
(, 下載次數(shù): 241)
這個(gè)是不是編輯錯(cuò)了

作者: 輻射    時(shí)間: 2014-6-7 06:38
算了 我太美了  去不得
作者: 呆萌    時(shí)間: 2014-6-7 08:08
豆奶醬丶 發(fā)表于 2014-6-7 06:37
這個(gè)是不是編輯錯(cuò)了

恩恩, 改了,謝謝哦
作者: 豆奶醬丶    時(shí)間: 2014-6-7 08:13
呆萌 發(fā)表于 2014-6-7 08:08
恩恩, 改了,謝謝哦

沒事,看到了就說了下
作者: 夢(mèng)嶼千尋    時(shí)間: 2014-6-7 10:30
(, 下載次數(shù): 229)

作者: 夢(mèng)嶼千尋    時(shí)間: 2014-6-7 10:42
去年帶孩子參加了這個(gè)活動(dòng),今年把機(jī)會(huì)讓給其他小盆友
作者: 夢(mèng)嶼千尋    時(shí)間: 2014-6-7 10:46
(, 下載次數(shù): 229)

友情幫頂

作者: hotnow    時(shí)間: 2014-6-7 11:01
我也報(bào)下名
作者: 九月九    時(shí)間: 2014-6-7 11:31
上傳微博
作者: 小歌歡唱    時(shí)間: 2014-6-7 12:10

作者: 乖乖乖    時(shí)間: 2014-6-7 12:40
萌呆呆   求通過
作者: 楊慧    時(shí)間: 2014-6-7 12:52
不錯(cuò)呀,這個(gè)活動(dòng)好,我要帶寶貝去玩玩。
作者: 楊慧    時(shí)間: 2014-6-7 12:59
(, 下載次數(shù): 231) 不知這樣報(bào)名是否能成功

作者: qiumaomao0714    時(shí)間: 2014-6-7 13:04
上圖咯,lz看看怎么樣
作者: 影芽    時(shí)間: 2014-6-7 13:41
秦鵲兒 發(fā)表于 2014-6-6 18:11
看看我的群

啊你們?cè)谀臄[樁呀!帶我玩吧,求組織求帶
作者: 任超    時(shí)間: 2014-6-7 13:45
好活動(dòng),幫頂。
作者: 山山水水水水山    時(shí)間: 2014-6-7 13:46
真好玩,真好
作者: 陽光如此燦爛    時(shí)間: 2014-6-7 14:43
去年去過好幾次,今年這是第一次啊,活動(dòng)很好

作者: 天空如此蔚藍(lán)    時(shí)間: 2014-6-7 16:47
去年因?yàn)樯眢w原因去不了,今年終于解放了,雖說還是旱鴨子一個(gè),但咱表示毫無壓力

作者: 向日葵的等待    時(shí)間: 2014-6-7 18:01
(, 下載次數(shù): 208)

作者: 向日葵的等待    時(shí)間: 2014-6-7 18:02
好了、報(bào)了哦~~
作者: 網(wǎng)絡(luò)民工    時(shí)間: 2014-6-7 18:17

QQ群轉(zhuǎn)發(fā)   效果如下:

(, 下載次數(shù): 197)

作者: 天空如此蔚藍(lán)    時(shí)間: 2014-6-7 18:40
去年沒去成,今年可以開游了,要好好學(xué)學(xué)了

作者: god112233    時(shí)間: 2014-6-7 20:25
很好啊玩玩 (, 下載次數(shù): 211)

作者: 芹兒    時(shí)間: 2014-6-7 20:45
很好的一次親子活動(dòng)

作者: 芹兒    時(shí)間: 2014-6-7 20:50
快去體驗(yàn)吧,我們一起出發(fā)吧

作者: 隨州電梯    時(shí)間: 2014-6-7 21:17
(, 下載次數(shù): 207)
作者: a012663    時(shí)間: 2014-6-7 23:30
好活動(dòng)

作者: a012663    時(shí)間: 2014-6-7 23:34
親子活動(dòng)

作者: 大吉大利宇    時(shí)間: 2014-6-8 10:17
我的群轉(zhuǎn)發(fā)

作者: 大吉大利宇    時(shí)間: 2014-6-8 10:22
我還有個(gè)問題,申請(qǐng)成功后,是一個(gè)家長(zhǎng)帶一個(gè)孩子兩人同時(shí)免費(fèi)入場(chǎng),還是兩人中其中一人免費(fèi),另一人需要自己買票嗎
作者: 四惠    時(shí)間: 2014-6-8 12:35

(, 下載次數(shù): 204) (, 下載次數(shù): 181)

帶小孩一名

作者: 啟帆漁具    時(shí)間: 2014-6-8 16:28
我要報(bào)名
作者: 楊慧    時(shí)間: 2014-6-8 20:39
沒接到回復(fù)是不是沒有通過了?
作者: 秦鵲兒    時(shí)間: 2014-6-9 08:16
隨州大美人婚車 發(fā)表于 2014-6-7 13:45
好活動(dòng),幫頂。

必須的
作者: 恰似你的溫柔    時(shí)間: 2014-6-9 08:41
這人數(shù)有點(diǎn)少吧
作者: 風(fēng)清云淡知    時(shí)間: 2014-6-9 08:53
贊一個(gè),期待能參加

作者: 戴安娜    時(shí)間: 2014-6-9 10:34
家有小女玩水,希望能通過!
(, 下載次數(shù): 227)
作者: 戴安娜    時(shí)間: 2014-6-9 10:35
家有小女愛玩水,希望能通過!
作者: 貪心    時(shí)間: 2014-6-9 12:17
清涼一夏,玩水的季節(jié)   
作者: 貪心    時(shí)間: 2014-6-9 12:21
舉著隨網(wǎng)的第一張是我
作者: 登飛燕    時(shí)間: 2014-6-9 14:05
好熱鬧啊,報(bào)個(gè)名先~
(, 下載次數(shù): 216)

作者: 寧慕雪    時(shí)間: 2014-6-9 14:35
(, 下載次數(shù): 205)
作者: 浮云姐    時(shí)間: 2014-6-9 14:38
可以帶小孩子吧?
作者: 浮云姐    時(shí)間: 2014-6-9 14:40
貪心 發(fā)表于 2014-6-9 12:21
舉著隨網(wǎng)的第一張是我

又見貪心
作者: 九月九    時(shí)間: 2014-6-9 17:42
沒見回復(fù)是通過還是通過呢?正準(zhǔn)備帶小朋友去呢
作者: 優(yōu)美娘娘駕到    時(shí)間: 2014-6-9 21:28
我要多報(bào)幾個(gè)人可以不可以
作者: 藍(lán)雪520    時(shí)間: 2014-6-10 07:56
轉(zhuǎn)發(fā)了啊
作者: 將來肯定    時(shí)間: 2014-6-10 09:52
一個(gè)大人可以帶個(gè)小孩嗎
作者: 將來肯定    時(shí)間: 2014-6-10 10:09
(, 下載次數(shù): 193)
作者: 將來肯定    時(shí)間: 2014-6-10 10:10
是這樣發(fā)的嗎
作者: 逃之夭夭    時(shí)間: 2014-6-10 11:26
已經(jīng)報(bào)名了,希望能參加
作者: 隨州同晟    時(shí)間: 2014-6-10 11:31
好活動(dòng), 希望能通過
作者: 丫頭_寶貝    時(shí)間: 2014-6-10 12:16
標(biāo)題: RE: 6月13日下午4點(diǎn)濱湖水上樂園邀您一同戲水~~
(, 下載次數(shù): 189)

作者: 影芽    時(shí)間: 2014-6-10 14:42

報(bào)名啦,發(fā)QQ群啦,坐等
作者: 新街----雷霆    時(shí)間: 2014-6-10 14:52
[attach]790898[/attach][attach]790898[/attach]

作者: 新街----雷霆    時(shí)間: 2014-6-10 14:55
報(bào)名了 空間 QQ群都發(fā)了的

作者: 梅花飄雪    時(shí)間: 2014-6-10 15:14
(, 下載次數(shù): 185)

作者: 雯子1234565    時(shí)間: 2014-6-10 15:37
(, 下載次數(shù): 180)
作者: 小穎的爸爸    時(shí)間: 2014-6-10 15:46
【新提醒】6月13日下午4點(diǎn)濱湖水上樂園邀您一同戲水~~ - 同城活動(dòng) 隨州網(wǎng) -
6月13日下午4點(diǎn)濱湖水上樂園邀您一同戲水~~,隨州網(wǎng)
評(píng)論 轉(zhuǎn)發(fā)贊收藏
作者: siyuan2009    時(shí)間: 2014-6-10 15:52
求通過
作者: 小穎的爸爸    時(shí)間: 2014-6-10 15:55
(, 下載次數(shù): 92)

作者: 窮山惡水,出刁民。    時(shí)間: 2014-6-10 18:19
(, 下載次數(shù): 81)

作者: 文_文    時(shí)間: 2014-6-10 20:31
(, 下載次數(shù): 108)
作者: 文_文    時(shí)間: 2014-6-10 20:32
去玩水啊
作者: 海藍(lán)天    時(shí)間: 2014-6-10 21:56
我報(bào)名了,不知道能通過否
作者: 灌水侃吧    時(shí)間: 2014-6-11 08:25

作者: 木子¥    時(shí)間: 2014-6-11 11:53
報(bào)名了 給個(gè)通過吧

作者: 木子¥    時(shí)間: 2014-6-11 11:54
報(bào)名了

作者: tmdabcde    時(shí)間: 2014-6-11 13:34
(, 下載次數(shù): 65) ,已經(jīng)上傳到同學(xué)群里拉,我QQ空間也有轉(zhuǎn)發(fā)的,希望通過哦。
作者: 暖冬    時(shí)間: 2014-6-11 15:04
期待中。。。。。。。
作者: 健康常相伴    時(shí)間: 2014-6-11 18:33
孩子想玩,我們作家長(zhǎng)的一如既往的支持,可就是孩子要補(bǔ)習(xí)沒辦法去有點(diǎn)小遺憾,只有等到下次了!
作者: yanglin    時(shí)間: 2014-6-11 19:46
海藍(lán)天 發(fā)表于 2014-6-10 21:56
我報(bào)名了,不知道能通過否

請(qǐng)注意主貼,報(bào)名有要求哦~ 請(qǐng)按要求轉(zhuǎn)發(fā)到qq空間等
作者: yanglin    時(shí)間: 2014-6-11 19:53
夢(mèng)嶼千尋 發(fā)表于 2014-6-7 10:30

還有名額的,要點(diǎn)擊報(bào)名按鈕 報(bào)名
作者: yanglin    時(shí)間: 2014-6-11 20:04
戴安娜 發(fā)表于 2014-6-9 10:34
家有小女玩水,希望能通過!

你沒有點(diǎn)報(bào)名參加按鈕吧!趕緊的
作者: 楊慧    時(shí)間: 2014-6-11 20:59
報(bào)名通過了,到時(shí)一起帶寶貝玩啦。
作者: 湖北專用車都    時(shí)間: 2014-6-11 21:38
可以帶著孩子一起去玩水了。
作者: 大海無量    時(shí)間: 2014-6-11 22:24
(, 下載次數(shù): 70)

作者: 大海無量    時(shí)間: 2014-6-11 22:29
(, 下載次數(shù): 58)

作者: 碎寒松    時(shí)間: 2014-6-11 22:45
我有幾個(gè)朋友通過了,帶小孩一起來玩,求通過,謝謝!!
作者: zhuzhao    時(shí)間: 2014-6-11 23:07
哈哈,不錯(cuò)啊
作者: 隨緣自在    時(shí)間: 2014-6-12 00:07
我現(xiàn)在報(bào)名還有名額不?我完全可以以救生員的身份證出場(chǎng)的。
作者: 你我之間    時(shí)間: 2014-6-12 09:17

作者: 零度丶寂寞    時(shí)間: 2014-6-12 09:58
還沒去玩過,有時(shí)間去看看 !
作者: superloou    時(shí)間: 2014-6-12 10:05
真悲催,看到帖子的時(shí)候,過了報(bào)名時(shí)間!
作者: 湖北專用車都    時(shí)間: 2014-6-12 10:55
我的報(bào)名不知道通過沒有,咋沒接到電話的?
作者: panda19820    時(shí)間: 2014-6-12 11:28
(, 下載次數(shù): 110) (, 下載次數(shù): 115)
作者: 青青草原    時(shí)間: 2014-6-12 14:40
報(bào)名截止了呀,我要去呀,我怎么現(xiàn)在才看到呀,小編我也要報(bào)名呀

歡迎光臨 隨州網(wǎng) (http://windowtintkit.com/) Powered by Discuz! X3.4