隨州網(wǎng)

標(biāo)題: 隨網(wǎng)網(wǎng)友手繪板祝福隨州學(xué)子!一起來(lái)送祝福啦! [打印本頁(yè)]

作者: 小永遠(yuǎn)    時(shí)間: 2014-6-7 09:37
標(biāo)題: 隨網(wǎng)網(wǎng)友手繪板祝福隨州學(xué)子!一起來(lái)送祝福啦!
是 一 年 高 考 時(shí) 哇!
你們?cè)诟呖,我們?lái)助威~
隨網(wǎng)網(wǎng)友一起來(lái)吧!
~啦啦啦~

參考如下
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
(, 下載次數(shù): 246)

(, 下載次數(shù): 245)
小編呆萌:妹子在大學(xué)等著你!要努力!

(, 下載次數(shù): 234)
小編小永遠(yuǎn):考的全都會(huì),蒙的全都對(duì)!加油!

(, 下載次數(shù): 236)
程序猿字母:到了大學(xué)有打不盡的LOL!

(, 下載次數(shù): 239)
小編老都:祝考試好運(yùn)不斷,大學(xué)生活你懂的!

(, 下載次數(shù): 236)
隨州網(wǎng)曉欣:謝師宴,升學(xué)宴,隨網(wǎng)宴我心!

(, 下載次數(shù): 217)

小編一路偕行:高考進(jìn)行時(shí),淡定平常心!下一站天后就是你!

(, 下載次數(shù): 240)

隨州網(wǎng)毛毛毛毛:學(xué)屌們,逆襲高富帥爭(zhēng)奪白富美就是今天,高考加油。!

(, 下載次數(shù): 221)

(, 下載次數(shù): 233)
親愛(ài)的們,
讓我們一起提筆寫(xiě)下對(duì)考生的祝福吧!
快快跟帖喲!考生需要您!

作者: 七飯    時(shí)間: 2014-6-7 09:53

作者: 皇上    時(shí)間: 2014-6-7 10:00
小永遠(yuǎn)妹妹!越來(lái)越漂亮了!

我想我的高考,考的果然都是我會(huì)的,

我的選擇居然蒙的也是對(duì)的,哈哈!

謝謝妹子!祝越來(lái)越漂亮!@小永遠(yuǎn)  
作者: 清心可以    時(shí)間: 2014-6-7 10:04
這里是隨州網(wǎng)美女帥哥拉拉隊(duì)---------隨州學(xué)子加油!
作者: 小窩生活家居館    時(shí)間: 2014-6-7 10:11
假期會(huì)有的,妹子會(huì)有的,咬咬牙,四年的快樂(lè)生活馬上就到啦!
作者: 路邊草    時(shí)間: 2014-6-7 10:11
哪個(gè)是樓主呢?.....一圖,還是二圖?
作者: ttbj    時(shí)間: 2014-6-7 10:12

作者: 來(lái)啊打我啊    時(shí)間: 2014-6-7 10:15
孩兒們,石榴來(lái)也 (, 下載次數(shù): 127)

作者: 清心可以    時(shí)間: 2014-6-7 10:15
路邊草 發(fā)表于 2014-6-7 10:11

你仔細(xì)看呀!都有署名呀
作者: 來(lái)啊打我啊    時(shí)間: 2014-6-7 10:17
ttbj 發(fā)表于 2014-6-7 10:12

啊,低調(diào)的雞隱鶴群出來(lái)了?
嗟夫,大隱隱與鶴
作者: 路邊草    時(shí)間: 2014-6-7 10:22
清心可以 發(fā)表于 2014-6-7 10:04
這里是隨州網(wǎng)美女帥哥拉拉隊(duì)---------隨州學(xué)子加油!

清心可認(rèn),你也來(lái)一張, 小永遠(yuǎn)是美小妞.
作者: 小^2^    時(shí)間: 2014-6-7 10:34
我的小永遠(yuǎn)
作者: 攜手幸運(yùn)    時(shí)間: 2014-6-7 10:38
祝福高考。不過(guò),隨網(wǎng)的怎么感覺(jué)都不會(huì)寫(xiě)字了??
作者: 封江游子    時(shí)間: 2014-6-7 10:47
(, 下載次數(shù): 136)

作者: 喧囂與我無(wú)關(guān)    時(shí)間: 2014-6-7 11:05
封江游子 發(fā)表于 2014-6-7 10:47

盡說(shuō)些子沒(méi)用的,不注冊(cè)哪能看到你的背影,能看到證明早已經(jīng)注冊(cè)了
作者: 喧囂與我無(wú)關(guān)    時(shí)間: 2014-6-7 11:10
美女寫(xiě)的字都好看些,男人們,真替你們害臊啊。
作者: 喧囂與我無(wú)關(guān)    時(shí)間: 2014-6-7 11:11
又是一年搶過(guò)獨(dú)木橋,孩紙們,決定你們命運(yùn)的時(shí)刻到了!
作者: 喧囂與我無(wú)關(guān)    時(shí)間: 2014-6-7 11:16
萬(wàn)惡的中國(guó)應(yīng)試教育,奪走多少娃兒的快樂(lè)天性
作者: 封江游子    時(shí)間: 2014-6-7 11:19
礪志報(bào)親,拼十年寒窗挑燈苦讀不畏難;
笑書(shū)人生,攜雙親期盼背水勇戰(zhàn)定奪魁。
作者: 盡情飛舞    時(shí)間: 2014-6-7 11:24
都教授喊你上大學(xué)!
作者: 冷露凝霜    時(shí)間: 2014-6-7 12:05

向哥的背影看齊
作者: 漲漲苔    時(shí)間: 2014-6-7 12:06
怪不得隨網(wǎng)的隊(duì)伍越 來(lái)越大,原來(lái)是因?yàn)橛忻琅奈 ?img src="static/image/smiley/default/sz02.gif" smilieid="536" border="0" alt="" />
作者: 零下十度    時(shí)間: 2014-6-7 13:08

作者: 山山水水水水山    時(shí)間: 2014-6-7 13:36
gggggg
作者: 山山水水水水山    時(shí)間: 2014-6-7 13:36
gggggggg
作者: 汽車(chē)導(dǎo)航批發(fā)    時(shí)間: 2014-6-7 14:42
我的祝福送到哪去了,怎么木有顯示了。
作者: 汽車(chē)導(dǎo)航批發(fā)    時(shí)間: 2014-6-7 14:42
祝愿所有的學(xué)子們考出理想成績(jī),上自己想上的大學(xué)。
作者: 素顏yx123    時(shí)間: 2014-6-7 15:26
祝福隨州學(xué)子高考大捷。!
作者: 登飛燕    時(shí)間: 2014-6-7 16:51
祝各位學(xué)子高考順利,都能考出理想的成績(jī) (, 下載次數(shù): 60)
作者: 小永遠(yuǎn)    時(shí)間: 2014-6-7 17:48
皇上 發(fā)表于 2014-6-7 10:00
小永遠(yuǎn)妹妹!越來(lái)越漂亮了啊!

我想我的高考,考的果然都是我會(huì)的,

哈哈~謝謝皇上!
作者: 小永遠(yuǎn)    時(shí)間: 2014-6-7 17:48
清心可以 發(fā)表于 2014-6-7 10:04

清心來(lái)一個(gè)!
作者: 小永遠(yuǎn)    時(shí)間: 2014-6-7 17:49
路邊草 發(fā)表于 2014-6-7 10:11

第二個(gè),嘿嘿~第一個(gè)是呆萌~
作者: 小永遠(yuǎn)    時(shí)間: 2014-6-7 17:49
路邊草 發(fā)表于 2014-6-7 10:22
清心可認(rèn),你也來(lái)一張, 小永遠(yuǎn)是美小妞.

謝謝,嘿嘿~
作者: 小永遠(yuǎn)    時(shí)間: 2014-6-7 17:50
小^2^ 發(fā)表于 2014-6-7 10:34
我的小永遠(yuǎn)

么么嗒~
作者: catherine9    時(shí)間: 2014-6-7 18:38
,祝福隨州的莘莘學(xué)子,隨州網(wǎng)帥哥美女都出動(dòng)了,這形式很鼓舞人心那!
作者: tmdabcde    時(shí)間: 2014-6-7 22:16
,拍照不方便,就祝福了,祝高考順利。
作者: tmdabcde    時(shí)間: 2014-6-7 22:16
,拍照不方便,就祝福了,祝高考順利。
作者: 清心可以    時(shí)間: 2014-6-8 07:28
(, 下載次數(shù): 126)

祝隨州學(xué)子都能考出好成績(jī)!

作者: lilei301046    時(shí)間: 2014-6-8 08:23
好強(qiáng)大的帖子,前無(wú)古人后無(wú)來(lái)者,支持,頂!
作者: 老農(nóng)民    時(shí)間: 2014-6-8 11:44

應(yīng)該把胸脯轉(zhuǎn)過(guò)來(lái)大家看一下的!
作者: 老農(nóng)民    時(shí)間: 2014-6-8 11:45
清心可以 發(fā)表于 2014-6-8 07:28
祝隨州學(xué)子都能考出好成績(jī)!

你的鋼筆字好漂亮,跟你的人一樣瀟灑飄逸!
作者: 封江游子    時(shí)間: 2014-6-8 11:55
老農(nóng)民 發(fā)表于 2014-6-8 11:45

同樣是超版,寫(xiě)字的水平差距咋就這么大?
作者: 清心可以    時(shí)間: 2014-6-8 11:56
老農(nóng)民 發(fā)表于 2014-6-8 11:45

謝謝老農(nóng)民褒獎(jiǎng),慚愧
作者: 封江游子    時(shí)間: 2014-6-8 11:56
老農(nóng)民 發(fā)表于 2014-6-8 11:44
應(yīng)該把胸脯轉(zhuǎn)過(guò)來(lái)大家看一下的!

一馬平川,沒(méi)什么好看的,要是有看點(diǎn)就不會(huì)背對(duì)著大家.
作者: 老農(nóng)民    時(shí)間: 2014-6-8 12:25
封江游子 發(fā)表于 2014-6-8 11:56
一馬平川,沒(méi)什么好看的,要是有看點(diǎn)就不會(huì)背對(duì)著大家.

領(lǐng)導(dǎo)的小三不做出榜樣了么?
雖然衣服糊了一坨油,但是胸前內(nèi)容蠻豐富的嘛!
作者: 左手醫(yī)右手    時(shí)間: 2014-6-8 22:03
要明白,許多在眼前看來(lái)天大的事,都不是人生一戰(zhàn),而只是人生一站。我知道高考讓你很辛苦,堅(jiān)持了這么久,就已經(jīng)是勝利。漫長(zhǎng)的夏天和寬廣的人生還在等著你,邁過(guò)去,你就看到了。

歡迎光臨 隨州網(wǎng) (http://www.windowtintkit.com/) Powered by Discuz! X3.4