隨州網(wǎng)

標(biāo)題: 夏天就是要濕身,一手資料帶你玩轉(zhuǎn)濱湖水上樂園~~ [打印本頁]

作者: 七飯    時間: 2014-6-14 15:07
標(biāo)題: 夏天就是要濕身,一手資料帶你玩轉(zhuǎn)濱湖水上樂園~~

(, 下載次數(shù): 786)

激情快樂水世界 6月全家總動員

6月13日下午4時,隨州網(wǎng)舉行百人水上樂園游玩互動,無論是報名還是現(xiàn)場活動,都是火爆的很吶,炎炎夏日,帶上一家老少,泡泡水,游游泳,真真是愜意舒暢啊~~小編特意整理了水上樂園游玩全攻略,希望對大家有所幫助哦~~

(, 下載次數(shù): 717)

樂園簡介

隨州濱湖水上樂園是隨州目前唯一的大型水上綜合型娛樂場所,場館設(shè)施超過2萬平方米。該樂園娛樂項目有設(shè)有大型沖浪池,池中9種造浪模式,全人工制造人造海浪,猶如在大海中沖浪。造浪結(jié)束后就是一個平靜的放松時段,游客可以在水池里面感受大海的激情澎湃和舒緩寧靜,特別適合全家共同體驗;兒童水趣城,是小朋友們能夠體驗歡樂、有趣的水趣城。兒童版“水迷宮”、“組合型兒童滑道”、“水玩具卡通公仔”和水互動的樂趣,讓小朋友和家長們同時體驗到親水的樂趣;激情滑道,好玩驚險刺激的激情滑道供讓所有的小朋友和家長們暢快尖叫;標(biāo)準(zhǔn)游泳池,用于比賽和具有休閑、娛樂為一體的標(biāo)準(zhǔn)泳池。深淺有緩坡變化,設(shè)有深水區(qū)和淺水區(qū)。

一、買票

你有兩種方式購買:

1、現(xiàn)場購買

去水上樂園現(xiàn)場購買,身高1米以下兒童免費,1.4米以下兒童30元,成人票48元,VIP卡一次沖900元享受30元一次。(是不是覺得有點小貴呢?不要著急,小編接下來告訴你一種省錢方式哦↓↓↓)

2、隨團(tuán)網(wǎng)團(tuán)購

2014.6.01--2014.8.20(周末、法定節(jié)假日通用。 樂園營業(yè)時間:    13:00-21:30) 僅30元!享原價48元濱湖水上樂園門票一張! (←點擊藍(lán)色字體可直接跳轉(zhuǎn)到購票地址哦)  
是不是很劃算呢??
PS
:需到隨團(tuán)網(wǎng)辦公室領(lǐng)取紙質(zhì)門票哦~~

游玩準(zhǔn)備

買好了門票,都要準(zhǔn)備些什么呢?

不要著急,小編來告訴你:

1、衣服:需要備一套泳衣  (女士最好帶一條內(nèi)褲,洗浴完后可換)。因為到時候無論是游泳還是玩耍,都需要下水,所以泳衣是必備的(水上樂園大廳也有賣)

2、鞋子:女士換衣間水上樂園備有拖鞋(男士沒有),不過為了自身健康衛(wèi)生,小編還是建議自帶拖鞋

3、泳帽、眼鏡、游泳圈:未硬性要求帶泳帽,不會游泳的還有帶小孩的記得帶上游泳圈哦~

3、毛巾和洗浴用品:須自帶毛巾和洗浴用品(有熱水淋浴)。也可以在現(xiàn)場購買價格如下: 毛巾 15元 ,洗浴膏1元,淋浴露1元(有點小貴呢,小編還是建議大家自帶哦,干凈衛(wèi)生方便)。

4、梳子:女生最好戴把梳子,洗完頭發(fā)可以梳理下(有一個吹風(fēng),但是使用的人過多,需要等很久)。

5、樂園里面有零食和飲料賣,可以現(xiàn)場購買,如果有帶小朋友的,可以自帶些小零食等~

小提醒:戴眼鏡的朋友,記得帶根棉線,把眼鏡系在頭上,以免掉進(jìn)水里

地點、交通

地點在哪里?我要怎么過去?

地點
答:水上樂園位于隨州市濱湖體育公園旁。

(, 下載次數(shù): 765)

交通:

如果有私家車,小編還是建議首選私家車。

還可以乘坐219路公交車(軍翔百貨→中心醫(yī)院→……→千千水岸),千千水岸下車后步行約10分鐘。
或者202路車(汽車站→老火車站→……健民藥廠),健民藥廠下車步行約8分鐘。

PS:真心不建議打的過去,因為那邊車輛較少,回來的時候不太好攔的士

旺季水上樂園將有大型免費大巴和觀光車接送。

時 間

水上樂園開園時間?什么時候去玩最好?

答:水上樂園開園時間是   2014.6.01--2014.8.20        營業(yè)時間為:    13:00-21:30

除非是陰天,不然小編覺得最好是下午5、6點再去。正中午的太曬了,傍晚的時候是最好的,不過人也肯定多。
那沒有辦法,在這種地方,圖的不就是熱鬧和氣氛么~~而且沖浪滑梯只在人多的時候才開放哦~~

儲存物品

我?guī)У臇|西存放在哪里呢?需要注意什么呢?

答:可在前臺交50元押金,領(lǐng)取一個更衣柜的手牌,講自身著裝,鞋子等物品存放在更衣柜,玩好之后,憑手牌退還50押金

(, 下載次數(shù): 754)
PS:小編提示
1、貴重物品盡量不要攜帶哦,如有丟失水上樂園是概不負(fù)責(zé)的~~
2、如果有手機(jī)或者貴重物品必須攜帶在身的,可以自帶或者現(xiàn)場花15塊錢買一個防水袋

玩什么

你要問我水上樂園有什么好玩的?

人造海浪、高空滑到、漂漂河、兒童戲水池、標(biāo)準(zhǔn)游泳池,小編一一為你介紹

人造海浪  洶涌澎湃,如親臨大海

(, 下載次數(shù): 786)

(, 下載次數(shù): 706)

一個浪打過來,真有身臨大海的感覺,原諒小編沒有拍到那個場景~~

PS:從岸邊到池子里面水池越來越深,里面最深的有2米多,反正我是腳挨不了地。 如果有帶小孩子的朋友,注意下孩子在深水玩耍區(qū)防溺,淺水區(qū)防摔~~ 一定要照看好自己的小孩

高空滑道 驚險刺激

(, 下載次數(shù): 766)

3種不同的滑道,要多刺激有多刺激,有膽你就上,保證嗨翻天。

這次活動并沒有開放最左邊這個較為封閉式的滑道,只開放了中間和右邊的

中間這個滑道,是單人滑道,上面有教練專程指導(dǎo),滑到下面泳池也有專人看管,防止發(fā)生意外。

PS:玩這個滑道不需要游泳圈哦! 教練會提醒你按秩序排隊,一次只放行一個,以免發(fā)生碰撞。

方法

躺好后記得雙腿夾緊,雙手交叉放在胸前~
這位朋友姿勢很是標(biāo)準(zhǔn)呢~~妥妥的
(, 下載次數(shù): 763)

(, 下載次數(shù): 757)

看這水花多高~~
(, 下載次數(shù): 708)

在來看看最右邊的滑道
這個是雙人滑道,也可以一個人玩。需要游泳圈(水上樂園提供),如果是兩個人一起玩,需要拿一個大的雙人游泳圈。如果自己一個人玩,拿一個單人游泳圈就好。

[attach]792102[/attach]PS:兩個人玩的時候,記得體重輕的坐游泳圈的前面,重的坐后面哦~~一定要抓牢,以免發(fā)生意外

看看這哥倆,玩的多嗨啊~~
(, 下載次數(shù): 734)

一個人也玩的爽~~
(, 下載次數(shù): 742)

(, 下載次數(shù): 726)

專人看護(hù),以免發(fā)生意外~~
(, 下載次數(shù): 711)

小編有個小小心得,對于像我這樣的旱鴨子,我玩頭幾次的時候基本上每次都會口鼻嗆水,后來學(xué)乖了,快要到底的時候都會屏住呼吸~~沖下去之后就嘗試著盡快站起來,不讓自己的頭長時間侵在水里。以免被嗆到。大家可以試試看中用不~~如果各位有更好的方法,可以跟帖回復(fù)哦,為更多網(wǎng)友提供方便~~~小編會給各位加分喲~~~~

兒童戲水池  盡顯童趣

(, 下載次數(shù): 743)

(, 下載次數(shù): 681)

兒童戲水池,這個不用多說,適合小孩子玩耍,內(nèi)容比較豐富~童真童趣

附上兒童游樂池須知
(, 下載次數(shù): 749)

標(biāo)準(zhǔn)游泳池
(, 下載次數(shù): 704)

會游泳的朋友們,可以來一展風(fēng)采,無論你是蛙泳,蝶泳,仰泳,自由泳等等~~~標(biāo)準(zhǔn)游泳池讓你游到盡興
[attach]792102[/attach]PS:深水區(qū)1米8 ~~慎入

(, 下載次數(shù): 725)

(, 下載次數(shù): 666)

1、高血壓、心臟病患者、頸椎、脊椎、頸背部疾病、孕婦、習(xí)慣性流鼻血,經(jīng)常性頭暈、頭痛、明顯酒醉者、身體不適以及各種內(nèi)臟器官疾病謹(jǐn)慎乘坐各類緊張刺激類游樂項目。

2、身高1.5米以下兒童須有成人陪同方可入園。

3、所有游樂項目均會定期進(jìn)行日檢、周檢、月檢和年度檢修,相關(guān)檢修工作可能會造成部分游樂項目運行時間的延遲或暫停對游客開放。

4、根據(jù)天氣等原因,有時會在沒有預(yù)先通知的情況下變更、延遲、取消游樂設(shè)施運行時間或節(jié)目表演時間。因惡劣天氣影響導(dǎo)致設(shè)備故障、停機(jī),演出取消,敬請諒解。

5、在大家排隊等待參與項目或觀看表演時,請勿插入隊列或做出其他危險行為,同來的人不要加入到同伴排隊的位置,不得讓其他人匯合在隊列中,每一位游客均需排隊。

6、請勿將貴重物品或行李放置在您視線范圍外的地方或留在嬰兒車及儲物柜上。

7、為保證樂園秩序及游客安全,必要時需請游客打開行李及物品接受檢查;基于安全考慮,可拒絕大件行李箱、包裹等物品被帶入樂園,對無人管理的物品可作出適當(dāng)處置。

8、請勿攜帶寵物、食物、飲料進(jìn)入本園,多謝合作。

好了,就介紹到這里了,如有需要補(bǔ)充的希望大家積極更貼回復(fù)哦~~

PS:記得帶上您的物品,請勿遺忘哦~~~

作者: 來啊打我啊    時間: 2014-6-14 16:00
那個深水區(qū)不好,下面老有人潛里面
作者: 冰點女孩    時間: 2014-6-14 16:21
小孩子挺喜歡去玩的
那個大人玩的滑梯沒有玩過,小孩的玩過幾次,水嗆死我了
作者: yutu    時間: 2014-6-14 16:25
河里洗澡不要錢,想玩多久沒人限制!
作者: 來啊打我啊    時間: 2014-6-14 17:28
yutu 發(fā)表于 2014-6-14 16:25

你要不要命?
作者: 永~~恒    時間: 2014-6-14 21:40
親,今天你濕身了嗎
作者: 滴滴答    時間: 2014-6-14 22:28
來啊打我啊 發(fā)表于 2014-6-14 16:00

姐往水里放幾個臭屁,把潛水的臭暈了飄起來沙
作者: 滴滴答    時間: 2014-6-14 22:29
yutu 發(fā)表于 2014-6-14 16:25

河里的水中有寄生蟲,不小心嗆水了喝肚子里就慘了
作者: 輻射    時間: 2014-6-16 00:20
暑假下餃子
作者: 我喂自己袋鹽    時間: 2014-6-16 18:20

哎呀 笑死我了
作者: 來啊打我啊    時間: 2014-6-16 18:21
滴滴答 發(fā)表于 2014-6-14 22:28

無語,你以為是魚雷啊
作者: 白果樹    時間: 2014-6-17 10:12
看起來很好滴樣子。就在濱湖灣嗎?
作者: 心一如鏡    時間: 2014-6-17 13:52
看上去似乎不錯!
作者: 午夜飛行    時間: 2014-6-17 18:27

秒懂。
作者: badman    時間: 2014-6-18 16:55
為什么是紙質(zhì)票呢
作者: 胡北    時間: 2014-6-19 08:23

老有人潛里面還好些,多安全。
作者: 鐘松    時間: 2014-6-19 08:40
看起來很好,就是不知道衛(wèi)生條件怎么樣
作者: 、張小跑    時間: 2014-6-19 16:06
樓主是呆萌
作者: 清水百合    時間: 2014-6-19 16:53
樓主辛苦了,是個好地方,
作者: superloou    時間: 2014-6-20 02:07
還是覺得貴!而且1米以下的兒童才免票,跟坐公交車的免票標(biāo)準(zhǔn)都不一樣!
作者: szjyy    時間: 2014-6-21 09:05
好去處~
作者: 白果樹    時間: 2014-6-21 10:15
我下個月6號帶孩子去玩,那時候還有票嗎?
作者: 看透世人    時間: 2014-6-22 13:59
     就是地方比較小
作者: 午夜飛行    時間: 2014-6-22 20:08
滴滴答 發(fā)表于 2014-6-14 22:28

物理老師是門衛(wèi)代的課么-.-
作者: catherine9    時間: 2014-6-25 13:31
白果樹 發(fā)表于 2014-6-21 10:15
我下個月6號帶孩子去玩,那時候還有票嗎?

隨州網(wǎng)可以團(tuán)購門票,截止到8月20號
http://www.suizhoutg.com/index.php?m=Goods&a=show&id=1978
作者: 順翔    時間: 2014-6-26 16:09
又到了煮餃子的季節(jié)了。
作者: 七飯    時間: 2014-6-26 16:11
順翔 發(fā)表于 2014-6-26 16:09
又到了煮餃子的季節(jié)了。

是的呢
作者: 聶風(fēng)    時間: 2014-7-5 14:22
我每年都去玩
作者: 春天的味道    時間: 2014-7-7 19:16
怎么報名
作者: 靈子    時間: 2014-7-7 22:45

作者: 靈子    時間: 2014-7-7 22:46
和你的小伙伴去玩吧

歡迎光臨 隨州網(wǎng) (http://www.windowtintkit.com/) Powered by Discuz! X3.4