隨州網(wǎng)

標(biāo)題: 青島啤酒節(jié)看見(jiàn)的一個(gè)小隱患 [打印本頁(yè)]

作者: 古秀含婷    時(shí)間: 2014-6-21 20:54
標(biāo)題: 青島啤酒節(jié)看見(jiàn)的一個(gè)小隱患
今天晚上去青島啤酒節(jié)逛了下,個(gè)人覺(jué)得存在安全隱患,希望引起注意。由LED地埋燈引發(fā)的:1夏日溫度過(guò)高,帶小孩的朋友應(yīng)該避免小孩光腳踩,以防燙傷以及刺傷眼睛;2不少市民用發(fā)的宣傳單直接放在燈光上,減少刺激眼睛但宣傳單長(zhǎng)時(shí)間照射易燃燒,晚上路過(guò)一個(gè)燈時(shí)就發(fā)現(xiàn)冒煙了,還好及時(shí)拿了。希望安保人員加強(qiáng)安全隱患的防護(hù),希望市民朋友垃圾入垃圾桶,個(gè)人愚見(jiàn)。

作者: 掃地小僧    時(shí)間: 2014-6-21 21:23
贊!沒(méi)時(shí)間去喲

問(wèn)下有免費(fèi)的東西不?
作者: 古秀含婷    時(shí)間: 2014-6-21 21:46
掃地小僧 發(fā)表于 2014-6-21 21:23
贊!沒(méi)時(shí)間去喲

問(wèn)下有免費(fèi)的東西不?

沒(méi)免費(fèi),都要花銀子,啤酒5塊錢一罐,雖說(shuō)中獎(jiǎng)率高,但是吧還是消費(fèi)者的錢,吃的東西也不算很好吃。
作者: 掃地小僧    時(shí)間: 2014-6-21 21:48
5塊錢的啤酒坑人呢

作者: 古秀含婷    時(shí)間: 2014-6-21 22:00
掃地小僧 發(fā)表于 2014-6-21 21:48
5塊錢的啤酒坑人呢

中獎(jiǎng)率66%,運(yùn)氣好5元兩瓶,既然是啤酒節(jié)我覺(jué)得這個(gè)價(jià)格有點(diǎn)高,或者活動(dòng)力度不算大。
作者: 掃地小僧    時(shí)間: 2014-6-21 22:04
古秀含婷 發(fā)表于 2014-6-21 22:00
中獎(jiǎng)率66%,運(yùn)氣好5元兩瓶,既然是啤酒節(jié)我覺(jué)得這個(gè)價(jià)格有點(diǎn)高,或者活動(dòng)力度不算大。

對(duì)啊,平時(shí)喝也就這個(gè)價(jià)而已。。我覺(jué)得干嘛不像別的地方的啤酒節(jié)一樣用新鮮扎啤呢? 如果喝瓶裝我還不如在家里。。
作者: 若思    時(shí)間: 2014-6-21 22:12
下午我還在尋思要不要去喝免費(fèi)啤酒,樓上這么一說(shuō),幸虧沒(méi)去。
作者: 古秀含婷    時(shí)間: 2014-6-21 22:21
若思 發(fā)表于 2014-6-21 22:12
下午我還在尋思要不要去喝免費(fèi)啤酒,樓上這么一說(shuō),幸虧沒(méi)去。

中獎(jiǎng)的是免費(fèi)的哦,親
作者: 濟(jì)世    時(shí)間: 2014-6-21 22:30
在哪兒?
作者: 銀行保安    時(shí)間: 2014-6-21 22:39
不參與正好!
個(gè)人看法!
作者: 零度丶寂寞    時(shí)間: 2014-6-22 01:10
去晃晃就行了,別消費(fèi)
作者: yutu    時(shí)間: 2014-6-22 09:10
小心一點(diǎn)為好!
作者: 來(lái)啊打我啊    時(shí)間: 2014-6-22 09:41
燒燒才能火
作者: 海藍(lán)天    時(shí)間: 2014-6-22 10:05
建議很及時(shí),希望舉辦方能重視!
作者: 攜手幸運(yùn)    時(shí)間: 2014-6-22 10:05
看來(lái)隨州的啤酒是要漲價(jià)的節(jié)湊。。。
作者: 湯姆小豬    時(shí)間: 2014-6-24 08:36
說(shuō)到底還是素質(zhì)太低,別的地方也沒(méi)見(jiàn)小孩光腳踩燈去,也沒(méi)見(jiàn)用宣傳冊(cè)蓋住地?zé)?hr noshade size="2" width="100%" color="#808080"> 作者: 快樂(lè)的小狗    時(shí)間: 2014-6-24 12:44
昨晚和朋友們一起去了啤酒節(jié)現(xiàn)場(chǎng),人多的超出想象,畢竟是周一,本來(lái)以為人會(huì)少的,結(jié)果人超多,很熱鬧,感覺(jué)不錯(cuò),今晚約朋友再去。朋友要去參加酒王爭(zhēng)霸賽,要把轎車開(kāi)回家呢!呵呵
作者: 古秀含婷    時(shí)間: 2014-6-25 07:28
濟(jì)世 發(fā)表于 2014-6-21 22:30
在哪兒?

新火車站
作者: 古秀含婷    時(shí)間: 2014-6-25 07:29
快樂(lè)的小狗 發(fā)表于 2014-6-24 12:44
昨晚和朋友們一起去了啤酒節(jié)現(xiàn)場(chǎng),人多的超出想象,畢竟是周一,本來(lái)以為人會(huì)少的,結(jié)果人超多,很熱鬧,感 ...

結(jié)果如何
作者: 古秀含婷    時(shí)間: 2014-6-25 07:31
來(lái)啊打我啊 發(fā)表于 2014-6-22 09:41
燒燒才能火

安全第一,應(yīng)該減少事故發(fā)生率
作者: 古秀含婷    時(shí)間: 2014-6-25 07:31
來(lái)啊打我啊 發(fā)表于 2014-6-22 09:41
燒燒才能火

安全第一,應(yīng)該減少事故發(fā)生率
作者: 封江游子    時(shí)間: 2014-6-25 07:36
還沒(méi)去過(guò),是不是很遺憾。
作者: 快樂(lè)的小狗    時(shí)間: 2014-6-26 11:32
古秀含婷 發(fā)表于 2014-6-25 07:29
結(jié)果如何

朋友得了一個(gè)日冠軍,可以在30號(hào)閉幕式晚上參加總決賽,如果喝的快的話可以把一等獎(jiǎng)汽車開(kāi)回家啦。
作者: 杰克丶斯派洛    時(shí)間: 2014-6-26 15:09
這個(gè)隱患感覺(jué)不小啊
作者: szwxq132    時(shí)間: 2014-6-26 17:17
快樂(lè)的小狗 發(fā)表于 2014-6-26 11:32
朋友得了一個(gè)日冠軍,可以在30號(hào)閉幕式晚上參加總決賽,如果喝的快的話可以把一等獎(jiǎng)汽車開(kāi)回家啦。

當(dāng)天日冠軍的成績(jī)是多少秒?

歡迎光臨 隨州網(wǎng) (http://www.windowtintkit.com/) Powered by Discuz! X3.4