隨州網

標題: 靚照尋找主人啦---6.22采摘楊梅活動照片 [打印本頁]

作者: 一路偕行    時間: 2014-6-23 14:40
標題: 靚照尋找主人啦---6.22采摘楊梅活動照片
各位美女,帥鍋,小盆友,所有活動的照片都已經整理完畢,看看哪一個是你!

如果需要,請留下你的收件郵箱,小編將會將全部您的照片一并發(fā)送給您!

記得要清楚的說明是第幾張哦!整理圖片的過程也是一種享受!

(, 下載次數(shù): 331)
照片1

(, 下載次數(shù): 335)
照片2

(, 下載次數(shù): 350)
照片3

(, 下載次數(shù): 344)
照片4

(, 下載次數(shù): 336)
照片5

(, 下載次數(shù): 338)
照片6

(, 下載次數(shù): 336)
照片7

(, 下載次數(shù): 341)
照片8

(, 下載次數(shù): 323)
照片9

(, 下載次數(shù): 301)
照片10

(, 下載次數(shù): 346)
照片11

照片12

(, 下載次數(shù): 327)
照片13

照片14

照片15

(, 下載次數(shù): 326)
照片16

(, 下載次數(shù): 320)
照片17

(, 下載次數(shù): 300)
照片18

(, 下載次數(shù): 324)
照片19

(, 下載次數(shù): 328)
照片20

(, 下載次數(shù): 306)
照片21

(, 下載次數(shù): 289)
照片22

作者: 銀行保安    時間: 2014-6-23 15:17
路過?上,昨天沒有去的
作者: 寧慕雪    時間: 2014-6-23 15:17
路過 ~~~~
作者: 寧慕雪    時間: 2014-6-23 15:18
這里面 只認識  楊林  報告完畢
作者: 零度丶寂寞    時間: 2014-6-23 15:25
才來隨網沒幾天,表示一個都不認識的路過
作者: 向日葵的笑容    時間: 2014-6-23 16:23
哈哈,偶是第10張,1433600368@qq.com偶的QQ郵箱,麻煩樓主啦
作者: seamanlya    時間: 2014-6-23 18:03
隨州楊梅園在哪兒呀  就是沒看見地址

作者: seamanlya    時間: 2014-6-23 18:04
求地址,下個星期帶陔子去,多少一斤,我還是在網上買的楊梅
作者: 一路偕行    時間: 2014-6-23 18:31
seamanlya 發(fā)表于 2014-6-23 18:04

(, 下載次數(shù): 186)
藍色線條是表示從鹿鶴轉盤方向過來,紅色線條表示從八角樓中學方向過來。
果園老板聯(lián)系電話為13329893388

作者: 登飛燕    時間: 2014-6-23 19:12
唉,要不是那天約好面試我真的就去了,郁悶~
作者: 一路偕行    時間: 2014-6-24 08:29
向日葵的笑容 發(fā)表于 2014-6-23 16:23
哈哈,偶是第10張,偶的QQ郵箱,麻煩樓主啦

已經通過郵箱將照片發(fā)送給您了,寶寶的照片比較多,分了兩個壓縮檔案,移動114MB,接收起來比較費時,請耐心下載,謝謝!
作者: 葉政    時間: 2014-6-24 08:54
我是第一張的  麻煩你把我和我的小伙伴的照片發(fā)給我  郵箱541922294@qq.com

作者: 一路偕行    時間: 2014-6-24 09:32
葉政 發(fā)表于 2014-6-24 08:54
我是第一張的  麻煩你把我和我的小伙伴的照片發(fā)給我  郵箱

已經通過郵箱將照片發(fā)送給您了,檔案一共22MB,接收起來比較費時,請耐心下載,謝謝!
作者: 葉政    時間: 2014-6-24 09:56
照片13    郵箱541922294@qq.com

作者: 一路偕行    時間: 2014-6-24 09:59
葉政 發(fā)表于 2014-6-24 09:56
照片13    郵箱

照片13的昨天已經全部發(fā)給你旁邊的美女啦
作者: 向日葵的笑容    時間: 2014-6-24 10:39
一路偕行 發(fā)表于 2014-6-24 08:29
已經通過郵箱將照片發(fā)送給您了,寶寶的照片比較多,分了兩個壓縮檔案,移動114MB,接收起來比較費時,請耐 ...

樓主,照片發(fā)錯啦
作者: 一路偕行    時間: 2014-6-24 10:42
向日葵的笑容 發(fā)表于 2014-6-24 10:39
樓主,照片發(fā)錯啦

(, 下載次數(shù): 104)
難道您收到的不是這個?我已經加了您的QQ號,請在Q里截圖再發(fā),謝謝

作者: 向日葵的笑容    時間: 2014-6-24 10:43
葉政 發(fā)表于 2014-6-24 08:54
我是第一張的  麻煩你把我和我的小伙伴的照片發(fā)給我  郵箱

葉政,把你的照片把我瞄哈
作者: 向日葵的笑容    時間: 2014-6-24 10:44
樓主,我自己看錯啦,我們是第11張的,不好意思
作者: 一路偕行    時間: 2014-6-24 10:52
向日葵的笑容 發(fā)表于 2014-6-24 10:44
樓主,我自己看錯啦,我們是第11張的,不好意思

沒事的,已經QQ傳給你了,52MB,請耐心接收,謝謝!
作者: 葉政    時間: 2014-6-24 11:38
seamanlya 發(fā)表于 2014-6-23 18:04

說白了就在火化場后面          價格15
作者: 小優(yōu)子    時間: 2014-6-24 17:02
照片7和12傳到396271524@qq.com,非常感謝
作者: 一路偕行    時間: 2014-6-24 18:21
小優(yōu)子 發(fā)表于 2014-6-24 17:02
照片7和12傳到396271524@qq.com,非常感謝

已經通過QQ郵箱發(fā)送完畢,請注意查收您的郵箱,謝謝!
作者: 優(yōu)美娘娘駕到    時間: 2014-6-25 09:03
為什么沒有楊梅吃?差評樓主

歡迎光臨 隨州網 (http://www.windowtintkit.com/) Powered by Discuz! X3.4