隨州網(wǎng)

標題: (已結(jié)束)2014隨州首屆籃球啦啦隊聯(lián)賽報名啦! [打印本頁]

作者: 小永遠    時間: 2014-6-27 18:12
標題: (已結(jié)束)2014隨州首屆籃球啦啦隊聯(lián)賽報名啦!
【黃鶴樓酒業(yè)杯】隨州首屆籃球啦啦隊聯(lián)賽
開始報名啦!

果您:         
支持籃球運動,
熱愛舞蹈,      
      那就快快來報名吧!
            夢想舞臺期待您的加入,
               為籃球加油,為青春喝彩!

啦啦隊“健康、青春、活力”的形象為大家所欣賞,同時參加隊伍和隊員經(jīng)過各分賽、半決賽以及總決賽的層層選拔和磨練,克服種種困難,通過比賽不僅使隊員的運動技能和心理素質(zhì)水平得到很大提高,在比賽中展現(xiàn)出頑強拼搏、不服輸、不放棄的體育精神也感染大眾。

—————— . 活 動 簡 介 . ——————

【報名時間】2014年6月23日—7月10日
【參賽條件】參賽形式不限,充滿活力,青春洋溢的5人以上團體
【參賽要求】音樂自備,排舞自編。
【報名方式】
1、電話報名:07223319058(隨州市煒創(chuàng)網(wǎng)絡(luò)科技公司)、3333520(飛凌婚禮)
2、本帖報名:點擊我要參加填寫資料
【報名條件】
以單位和團體為單位報名,每支隊伍不少于5人;
隊長必須是隨州人或在隨州工作;
限女性,統(tǒng)一服裝;
全程參與不得缺賽;
籃球賽期間,服從安排參與球賽間的表演。

【活動亮點】
更強的大眾娛樂性:青春活力的表演,成為籃球賽場上一道亮麗的風景線;
廣泛參與的環(huán)節(jié):引入大眾評委、網(wǎng)絡(luò)復活賽等草根大眾可以廣泛參與的環(huán)節(jié);
讓更多企業(yè)有機會參與體育盛事:企業(yè)沒有籃球隊,也可以組隊、贊助啦啦隊,對企業(yè)也有很強的營銷宣傳價值

【參與人員】
參賽隊伍:12支隊伍;
評委:3名具有聲望的隨州知名人士擔當評委,現(xiàn)場投票點評;
大眾評委:50名,各承辦、協(xié)辦、贊助、媒體單位,網(wǎng)絡(luò)選拔一部分,現(xiàn)場投票。(決賽時大眾評委增加到100名)
協(xié)辦媒體:隨州網(wǎng)、楚天快報等等
工作人員:煒創(chuàng)網(wǎng)絡(luò)、飛凌婚禮、隨州網(wǎng)等

(, 下載次數(shù): 330)
!

作者: 來啊打我啊    時間: 2014-6-27 20:13
石榴怕閃了腰,過來瞄瞄
作者: 穀雨    時間: 2014-6-27 21:05
哇,啦啦隊,那身材一定都是很棒滴

開賽記得通知我去拍美女
作者: 掃地小僧    時間: 2014-6-27 21:06
招男的不?
作者: 采風者    時間: 2014-6-27 21:17
呵呵,坐等開賽,
作者: yxb    時間: 2014-6-28 19:03
本人自認為打球還行,收球員嗎?
作者: 小永遠    時間: 2014-6-28 19:10
yxb 發(fā)表于 2014-6-28 19:03

已經(jīng)滿了呢~
作者: 王小雅    時間: 2014-6-30 10:00
非要是一個團隊么?如果是個人想?yún)⒓幽兀?hr noshade size="2" width="100%" color="#808080"> 作者: 芬子    時間: 2014-6-30 16:32
我可以參加不
作者: yanglin    時間: 2014-6-30 17:37
王小雅 發(fā)表于 2014-6-30 10:00
非要是一個團隊么?如果是個人想?yún)⒓幽兀?/blockquote>

散的結(jié)合成一個隊伍呢?
作者: 王小雅    時間: 2014-6-30 17:56
yanglin 發(fā)表于 2014-6-30 17:37
散的結(jié)合成一個隊伍呢?

你有團隊?
作者: yanglin    時間: 2014-6-30 18:21
王小雅 發(fā)表于 2014-6-30 17:56
你有團隊?

我沒有團隊~
是想這里報名的也許能形成一個隊伍呢
作者: 大王叫我來巡山    時間: 2014-6-30 20:24
其實我覺得吧,咱的身材完全夠啦啦隊的了,可惜是個男滴。上臺怕被扔白菜梆子
作者: 王小雅    時間: 2014-7-1 08:26
yanglin 發(fā)表于 2014-6-30 18:21
我沒有團隊~
是想這里報名的也許能形成一個隊伍呢

好啊,什么時候開始通知一下,這是屬于比賽形式的么?

作者: yanglin    時間: 2014-7-1 08:34
王小雅 發(fā)表于 2014-7-1 08:26
好啊,什么時候開始通知一下,這是屬于比賽形式的么?

是的,啦啦隊比賽
作者: 王小雅    時間: 2014-7-1 09:25
yanglin 發(fā)表于 2014-7-1 08:34
是的,啦啦隊比賽

參賽的是不分年齡段的么     主要是由單位?學校?還是社會自由報名者?
作者: yanglin    時間: 2014-7-1 09:32
王小雅 發(fā)表于 2014-7-1 09:25
參賽的是不分年齡段的么     主要是由單位?學校?還是社會自由報名者?

主要是由單位 +  社會自由報名
不分年齡
作者: 王小雅    時間: 2014-7-1 10:01
yanglin 發(fā)表于 2014-7-1 09:32
主要是由單位 +  社會自由報名
不分年齡

什么時候開始比賽?報名之后需要做什么準備?

作者: yanglin    時間: 2014-7-1 10:18
王小雅 發(fā)表于 2014-7-1 10:01
什么時候開始比賽?報名之后需要做什么準備?

具體信息,還在等主辦方通知~  
稍后會在這里公布。
作者: 優(yōu)美娘娘駕到    時間: 2014-7-1 13:49
哎喲這個不錯哦
作者: 小小小小小小    時間: 2014-7-1 21:49
男的報名干什么?  也是跳舞嗎?
作者: 小永遠    時間: 2014-7-2 08:09
小小小小小小 發(fā)表于 2014-7-1 21:49
男的報名干什么?  也是跳舞嗎?

男的不能報名額~~~
作者: hello-cm    時間: 2014-7-3 19:25
額,沒有同伴,不曉得散的能否組成一隊不,很想?yún)⒓?img src="static/image/smiley/default/sz03.gif" smilieid="537" border="0" alt="" />
作者: 王小雅    時間: 2014-7-4 08:31
hello-cm 發(fā)表于 2014-7-3 19:25
額,沒有同伴,不曉得散的能否組成一隊不,很想?yún)⒓?/blockquote>

妹子,我也沒有團隊。求組團
作者: hello-cm    時間: 2014-7-5 09:00
王小雅 發(fā)表于 2014-7-4 08:31
妹子,我也沒有團隊。求組團

現(xiàn)在要5人以上了,額、、、2人還是不夠
作者: 一卡    時間: 2014-11-23 17:22
掃地小僧 發(fā)表于 2014-6-27 21:06
招男的不?

招呵呵呵

作者: 一卡    時間: 2014-11-23 17:23
yxb 發(fā)表于 2014-6-28 19:03

下次呵呵呵
作者: 一卡    時間: 2014-11-23 17:24
芬子 發(fā)表于 2014-6-30 16:32
我可以參加不

可以呵呵呵

歡迎光臨 隨州網(wǎng) (http://www.windowtintkit.com/) Powered by Discuz! X3.4