隨州網(wǎng)

標(biāo)題: 在街頭遇到賣望遠(yuǎn)鏡的假軍人……危險(xiǎn)! [打印本頁(yè)]

作者: 隋小北    時(shí)間: 2014-6-30 03:38
標(biāo)題: 在街頭遇到賣望遠(yuǎn)鏡的假軍人……危險(xiǎn)!
      記得這個(gè)事情前幾個(gè)月有網(wǎng)友爆料過(guò),周日我又遇到了。      本來(lái)是有事走在路上,突然有車停旁邊,然后車上人打開(kāi)窗戶說(shuō)他們是當(dāng)兵的,都穿著軍用馬甲,然后給我個(gè)軍用望遠(yuǎn)鏡,說(shuō)讓我?guī)兔u一下掙點(diǎn)小錢,讓我看一下,我張都沒(méi)長(zhǎng)直接走人了....

該車為城市越野綠色迷彩,車上兩人為年輕男性,年齡28左右,身穿迷彩短袖.....出現(xiàn)在白云湖路

作者: 囧囧有神    時(shí)間: 2014-6-30 09:22
昨天新聞上說(shuō)了的,說(shuō)這望遠(yuǎn)鏡都是假的東東,好像沒(méi)啥大的危害,就是東西質(zhì)量很粗糙
作者: 沈釗    時(shí)間: 2014-6-30 09:42
能不傳謠嗎
作者: 小永遠(yuǎn)    時(shí)間: 2014-6-30 10:27
我可以說(shuō)我爸比也被騙了嗎  還買了個(gè)望遠(yuǎn)鏡   其實(shí)他知道是假的  但是沒(méi)想到假的那么厲害   500一個(gè)的望遠(yuǎn)鏡還價(jià)到300  最后在網(wǎng)上一查  價(jià)值30-50元一個(gè)  拿去給小孩當(dāng)玩具玩去了~~~
作者: yutu    時(shí)間: 2014-6-30 10:34
都是假貨!
作者: 為她奮斗    時(shí)間: 2014-6-30 11:17
老俗話:便宜沒(méi)得好貨! 說(shuō)的沒(méi)得錯(cuò)
作者: 隨州好男人    時(shí)間: 2014-6-30 12:19
之前也碰到過(guò),賣軍用皮鞋的,迷彩車掛的遼寧的牌照

一看就不怎樣冒充軍人缺錢用
作者: 靜靜聆聽(tīng)    時(shí)間: 2014-6-30 13:21
把軍人的名譽(yù)都?xì)Я?hr noshade size="2" width="100%" color="#808080"> 作者: 兵團(tuán)指揮部    時(shí)間: 2014-6-30 13:28
有一種騙子在望遠(yuǎn)鏡里面裝的有東西,你一試看立馬眩暈,然后開(kāi)始....
作者: 女兵班的男班長(zhǎng)    時(shí)間: 2014-6-30 14:30
兵團(tuán)指揮部 發(fā)表于 2014-6-30 13:28
有一種騙子在望遠(yuǎn)鏡里面裝的有東西,你一試看立馬眩暈,然后開(kāi)始....

在網(wǎng)上看到過(guò)類似的傳言、、、
不知真假
作者: jinsanjiao    時(shí)間: 2014-6-30 15:33
遼K開(kāi)頭的車,好像是獵豹,在三橋至死橋之間,以前看到過(guò),現(xiàn)在好像銷聲匿跡了

作者: 615887252    時(shí)間: 2014-6-30 16:57
兵團(tuán)指揮部 發(fā)表于 2014-6-30 13:28

昨天央視有報(bào)道
作者: 來(lái)啊打我啊    時(shí)間: 2014-6-30 17:33
石榴年前遇到過(guò),那兩個(gè)家伙問(wèn)我要不要
我說(shuō)拿出來(lái)看看,他們拿出來(lái),我瞄了半天
他們說(shuō)很便宜,市場(chǎng)上賣幾千
我摸了摸口袋,然后說(shuō):大兄弟,不好意思,我沒(méi)帶錢
他們說(shuō):你帶了多少?
我拿出一元錢說(shuō):就帶了個(gè)公交車錢
他們開(kāi)著車直接跑球了
作者: 零度丶寂寞    時(shí)間: 2014-6-30 17:46
哇,隨州也有了?是不是遼牌照啊?昨天新聞都放了
作者: 兵團(tuán)指揮部    時(shí)間: 2014-6-30 17:52
女兵班的男班長(zhǎng) 發(fā)表于 2014-6-30 14:30
在網(wǎng)上看到過(guò)類似的傳言、、、
不知真假

哈哈哈,戰(zhàn)友戰(zhàn)友
作者: 輻射    時(shí)間: 2014-7-1 09:28
這我遇見(jiàn)過(guò)的
作者: 世外花園    時(shí)間: 2014-7-1 22:05
找過(guò)我,我說(shuō)望遠(yuǎn)鏡是我玩剩下的,
作者: 攜手幸運(yùn)    時(shí)間: 2014-7-3 09:53
小心哦。。。

歡迎光臨 隨州網(wǎng) (http://www.windowtintkit.com/) Powered by Discuz! X3.4