隨州網(wǎng)

標(biāo)題: 昨天去大潤(rùn)發(fā)購(gòu)物發(fā)的優(yōu)惠券 [打印本頁(yè)]

作者: 冰仙    時(shí)間: 2014-7-1 11:54
標(biāo)題: 昨天去大潤(rùn)發(fā)購(gòu)物發(fā)的優(yōu)惠券
(, 下載次數(shù): 228) (, 下載次數(shù): 233)

買了一百多元的東西, 送了一張優(yōu)惠券,共有五張,有抵扣券、贈(zèng)品券等。具體如下:
必勝客下午茶套餐買一送一券
必勝客超級(jí)至尊披薩半價(jià)特惠
雄本壽司10元抵扣券
莜麗女鞋10元抵用券
拾味館贈(zèng)品券

作者: 登飛燕    時(shí)間: 2014-7-1 13:27
其實(shí)全都是讓你再去消費(fèi)的劵~
作者: 優(yōu)美娘娘駕到    時(shí)間: 2014-7-1 13:40
綁定消費(fèi)嘛,大潤(rùn)發(fā)生意不好
作者: 清水百合    時(shí)間: 2014-7-1 14:04
商家促銷,
作者: 我愛(ài)路路愛(ài)我    時(shí)間: 2014-7-1 14:10
優(yōu)美娘娘駕到 發(fā)表于 2014-7-1 13:40
綁定消費(fèi)嘛,大潤(rùn)發(fā)生意不好

為嘛,每次去還是看到有很多人啊,天氣好晚上廣場(chǎng)上哈是人啊。
作者: 冰仙    時(shí)間: 2014-7-1 14:13
據(jù)我觀察,必勝客剛開(kāi)業(yè)的時(shí)候每天在門(mén)口排隊(duì)的人都會(huì)排很長(zhǎng)很長(zhǎng)的隊(duì)。而現(xiàn)在最近這幾個(gè)月都沒(méi)有這種現(xiàn)象了。進(jìn)去吃飯還有很多空位
作者: 小永遠(yuǎn)    時(shí)間: 2014-7-1 14:33
送我一張好嗎?哈哈~
作者: 冰仙    時(shí)間: 2014-7-1 15:05
小永遠(yuǎn) 發(fā)表于 2014-7-1 14:33
送我一張好嗎?哈哈~

呵呵,好啊,你要哪張
作者: 小永遠(yuǎn)    時(shí)間: 2014-7-1 15:26
冰仙 發(fā)表于 2014-7-1 15:05
呵呵,好啊,你要哪張

超級(jí)至尊可以嗎  哈哈~
作者: ~云淡風(fēng)輕~    時(shí)間: 2014-7-1 15:53
上周五晚上去逛了哈送了一張必勝客的有效日期27號(hào)-30號(hào),居然限定周末不能使用,其實(shí)寫(xiě)那么多天也就30號(hào)周一用了

歡迎光臨 隨州網(wǎng) (http://www.windowtintkit.com/) Powered by Discuz! X3.4