隨州網(wǎng)

標(biāo)題: 全城熱戀·2014隨州七夕萬(wàn)人相親會(huì)火熱報(bào)名中。8月2日早9點(diǎn)開場(chǎng)) [打印本頁(yè)]

作者: 小永遠(yuǎn)    時(shí)間: 2014-7-5 16:36
標(biāo)題: 全城熱戀·2014隨州七夕萬(wàn)人相親會(huì)火熱報(bào)名中!(8月2日早9點(diǎn)開場(chǎng))
(, 下載次數(shù): 455)
       2014.8.2號(hào)(農(nóng)歷七月初七)是中國(guó)傳統(tǒng)的七夕情人節(jié),也牛郎織女鵲橋相會(huì)的日子。到如今,七夕情人節(jié)已成為時(shí)尚男女們的追崇時(shí)尚、表達(dá)愛意的一個(gè)特殊的日子。而隨著生活壓力大、工作忙、人際圈小,造就了很多“剩男和剩女”,“相親”也就順理成章的成為擺脫單身步入人生另一階段的“重要手段”了。
      為幫助隨州廣大單身男女們找到終身伴侶,隨州網(wǎng)聯(lián)合楚天快報(bào)等強(qiáng)有力的媒體,全力打造一場(chǎng)輕松、浪漫、新穎的大型相親活動(dòng),讓隨州單身男女們?cè)谄呦^(guò)上浪漫的情人節(jié),找到心儀的對(duì)象。

一、活 動(dòng) 簡(jiǎn) 介

【活動(dòng)時(shí)間】
2014.8.2,上午9點(diǎn)-晚上18:00

【活動(dòng)地點(diǎn)】隨州市中商百貨四樓

【贊助商家】上海大眾、夏之星珠寶、中國(guó)聯(lián)通、娃哈哈富氧水、飛凌婚禮、余夫人、羅攝影、元祖食品、九朵玫瑰花汁飲品、風(fēng)花雪月、東方醫(yī)院

【活動(dòng)亮點(diǎn)】
1、緣分大轉(zhuǎn)盤——第一印象永遠(yuǎn)是最最重要的,一開場(chǎng)所有嘉賓將參與緣分大轉(zhuǎn)盤,您可快速認(rèn)識(shí)在場(chǎng)所有嘉賓;
2、三分鐘約會(huì)——時(shí)下最流行的相親方式,輕松簡(jiǎn)短的聊天可讓您慢慢了解所有嘉賓,在茫茫人海中找到你的那個(gè)TA;
3、微信查資料——參與嘉賓只要關(guān)注隨州網(wǎng)微信,即可在現(xiàn)場(chǎng)回復(fù)嘉賓編號(hào),就可以得知其詳細(xì)資料(僅現(xiàn)場(chǎng)嘉賓可查看,電話號(hào)碼等私密資料我方承諾不會(huì)泄漏);
4、對(duì)對(duì)碰——隨州首次相親現(xiàn)場(chǎng)手機(jī)智能牽線,可在微信里找到你喜歡的異性嘉賓,勾選對(duì)其有好感,若對(duì)方同時(shí)也對(duì)你有好感,工作人員就將牽線你們,為你們提供浪漫約會(huì)的機(jī)會(huì)!
5、真情表白——如果你是浪漫派,你可以勇敢的上臺(tái)向喜歡的異性表白喲!
【時(shí)間表】
1、簽到(8:00-9:00)
2、外場(chǎng)開場(chǎng)(9:00)
3、內(nèi)場(chǎng)開場(chǎng)(9:30)
4、緣分大轉(zhuǎn)盤(9:40-9:50)
5、拋繡球(9:50-10:10)
6、非誠(chéng)勿擾(10:10-10:40)
7、游戲(10:40-11:00)
8、三分鐘約會(huì)(10:20-11:00)
9、微信對(duì)對(duì)碰(11:05-11:15)
10、深度約會(huì)(11:15-隨意)
11、真情告白(11:25-11:55)
12、游戲(11:25-11:55)
13、抽獎(jiǎng)(12:00)

14、休息時(shí)間(12:00-14:30)

15、緣分大轉(zhuǎn)盤(15:00-15:10)
16、游戲(15:10-15:30)
17、非誠(chéng)勿擾(15:30-16:00)
18、游戲(16:10-16:40)
19、三分鐘約會(huì)(15:40-16:40)
20、微信對(duì)對(duì)碰(16:40-17:00)
21、深度約會(huì)(17:00-隨意)
22、真情告白(17:00-17:30)

二、如 何 報(bào) 名

【報(bào)名時(shí)間】2014.7.3-8.2

【報(bào)名費(fèi)用】50元(贈(zèng)精美禮品,現(xiàn)場(chǎng)抽獎(jiǎng)機(jī)會(huì)。并可免費(fèi)攜帶一位朋友參加相親,也可帶一位家長(zhǎng))。

【報(bào)名條件】女士20歲以上,男士23歲以上(報(bào)名時(shí)請(qǐng)攜帶有效身份證和2寸照片兩張)。

【報(bào)名方式】
1、網(wǎng)上報(bào)名
     第一步:本帖報(bào)名。填寫以下報(bào)名表(見下面);
     第二步:繳費(fèi)?稍隨州團(tuán)購(gòu)網(wǎng)繳費(fèi)窗口網(wǎng)上支付(購(gòu)買時(shí)一定要留言報(bào)名者的姓名),也可來(lái)隨州網(wǎng)辦公室繳費(fèi);
     隨州網(wǎng)地址—— (, 下載次數(shù): 407)
     [attach]797657[/attach]
2、微信報(bào)名
     通過(guò)隨州網(wǎng)微信(szw0722)報(bào)名;

3、線下報(bào)名
     隨州網(wǎng)辦公室——(大十字街時(shí)代新城一區(qū)A棟302;肯德基正對(duì)面巷子往里走15米,沿斜坡式樓梯上三樓 )
楚天快報(bào)辦公室——(隨州市曾都區(qū)烈山大道建行北郊支行三樓,五眼橋頭);

4、現(xiàn)場(chǎng)報(bào)名
     可在活動(dòng)當(dāng)天現(xiàn)場(chǎng)直接填寫報(bào)名表進(jìn)行報(bào)名;
5、團(tuán)體報(bào)名:
歡迎廣大企業(yè)組團(tuán)報(bào)名,詳情請(qǐng)撥打0722-3237676、楚天快報(bào)電話:0722-3280000;
ps:提前報(bào)名可獲得余夫人婚紗影樓提供的價(jià)值388元的現(xiàn)金體驗(yàn)券一份,門票請(qǐng)留存根,持門票存根可參加幸運(yùn)大抽獎(jiǎng)活動(dòng)

所有報(bào)名嘉賓均被視為同意以下承諾:
       我自愿參2014七夕大型相親會(huì),服從主辦方組委會(huì)的合理安排。遵守言責(zé)自負(fù)、文責(zé)自負(fù)的原則。同時(shí)承諾:恪守誠(chéng)信,保證我所提供的報(bào)名內(nèi)容真實(shí)、準(zhǔn)確、無(wú)欺詐成份。
                                                                                                                           承諾人:所有參與嘉賓

三、報(bào) 名 表

作者: 我喂自己袋鹽    時(shí)間: 2014-7-5 16:46
先頂起~
作者: 銀行保安    時(shí)間: 2014-7-5 16:51
支持,我來(lái)看熱鬧。。。。。。。。
作者: 呆萌    時(shí)間: 2014-7-5 16:55
火鉗劉明
作者: 皇上    時(shí)間: 2014-7-6 10:14
妃子太多的人路過(guò)!
作者: 零度丶寂寞    時(shí)間: 2014-7-7 09:57
呆萌 發(fā)表于 2014-7-5 16:55
火鉗劉明

你應(yīng)該火鉗報(bào)名
作者: 囧囧有神    時(shí)間: 2014-7-7 10:07
坐等看。。。
作者: 零度丶寂寞    時(shí)間: 2014-7-7 10:14
武心依久 發(fā)表于 2014-7-6 09:47
要收費(fèi)。。。

有精美禮品哦,親!還能抽獎(jiǎng)
作者: 零度丶寂寞    時(shí)間: 2014-7-7 10:20
呆萌 發(fā)表于 2014-7-7 10:10
不報(bào)名,嘿嘿

難道有對(duì)象了?
作者: 自由飛翔    時(shí)間: 2014-7-7 11:17

作者: 我愛路路愛我    時(shí)間: 2014-7-7 13:21
武心依久 發(fā)表于 2014-7-6 09:47
居然還要收費(fèi)。。。

我也這么想。。。。
作者: 隨州好男人    時(shí)間: 2014-7-7 13:30
可以,騷好!

作者: 米秀    時(shí)間: 2014-7-7 15:19
活動(dòng)流程?
作者: 雨飛揚(yáng)    時(shí)間: 2014-7-7 16:09
去圍觀一下,可否?
作者: 小永遠(yuǎn)    時(shí)間: 2014-7-7 16:36
米秀 發(fā)表于 2014-7-7 15:19
活動(dòng)流程?

三分鐘約會(huì),互動(dòng)游戲,有很多精彩的環(huán)節(jié)
作者: 奧特曼打不死的    時(shí)間: 2014-7-7 18:23
哇,還要錢,圍觀要錢不
作者: 藍(lán)色土耳其    時(shí)間: 2014-7-7 19:46
小編,我要報(bào)名,哈哈!
作者: 池塘邊的楊樹    時(shí)間: 2014-7-7 19:56
去得都是湊熱鬧的,真心的像沒(méi)發(fā)現(xiàn)一樣,去年到今年每次都有去看,都是打水漂的,如果公司有免費(fèi)我還會(huì)去得,奏當(dāng)放假
作者: 真愛永恒!    時(shí)間: 2014-7-8 00:58
既然為公益事業(yè),就真正為隨州人民某福利,做好事,解決隨州青年的婚姻大事,收費(fèi)這樣商業(yè)活動(dòng)也太濃。交費(fèi)能保證找朋友的質(zhì)量嗎,有保障的話,別說(shuō)五十元,五千也值。請(qǐng)多做有利隨州人民的事,不要一味把利益放前面,做好事有好報(bào),百姓會(huì)記得的
作者: 持節(jié)司馬    時(shí)間: 2014-7-8 08:24
看熱鬧~
作者: 易燃    時(shí)間: 2014-7-8 08:34

需要義工嘛 或者嘉賓主持之類的 我狠樂(lè)意效勞
作者: 女兵班的男班長(zhǎng)    時(shí)間: 2014-7-8 08:39
易燃 發(fā)表于 2014-7-8 08:34
需要義工嘛 或者嘉賓主持之類的 我狠樂(lè)意效勞

招呼眼睛累
作者: tmdabcde    時(shí)間: 2014-7-8 09:27
,支持下。
作者: 錢哆哆    時(shí)間: 2014-7-8 10:28
頂起,有機(jī)會(huì)參加
作者: 筱樂(lè)    時(shí)間: 2014-7-8 11:05
哈哈,這個(gè)必須贊
作者: 小永遠(yuǎn)    時(shí)間: 2014-7-8 11:12
筱樂(lè) 發(fā)表于 2014-7-8 11:05
哈哈,這個(gè)必須贊

到時(shí)候回隨州玩啊~嘿嘿~
作者: 筱樂(lè)    時(shí)間: 2014-7-8 11:24
小永遠(yuǎn) 發(fā)表于 2014-7-8 11:12
到時(shí)候回隨州玩啊~嘿嘿~

剛回去過(guò),呵呵
作者: 夕影    時(shí)間: 2014-7-8 11:30
參加過(guò)3.8相親節(jié)的小伙子表示傷不起!所以,這次的相親活動(dòng)果斷放棄啊
作者: 小永遠(yuǎn)    時(shí)間: 2014-7-8 11:31
夕影 發(fā)表于 2014-7-8 11:30
參加過(guò)3.8相親節(jié)的小伙子表示傷不起!所以,這次的相親活動(dòng)果斷放棄啊

怎么了?
作者: 小永遠(yuǎn)    時(shí)間: 2014-7-8 11:31
錢哆哆 發(fā)表于 2014-7-8 10:28
頂起,有機(jī)會(huì)參加

歡迎!
作者: 夕影    時(shí)間: 2014-7-8 11:36
小永遠(yuǎn) 發(fā)表于 2014-7-8 11:31
怎么了?

那次相親,在臺(tái)上牽了個(gè)女生,臺(tái)下聯(lián)系,人家小姑娘輕輕的說(shuō)了一句,“我覺(jué)得挺好玩的,你不要當(dāng)真哈!”真心很受傷啊。所以,我很懷疑這樣的相親活動(dòng)懷有誠(chéng)心的人到底有多少,或者說(shuō)大多都是來(lái)打醬油和尋開心的?
作者: 小永遠(yuǎn)    時(shí)間: 2014-7-8 11:38
夕影 發(fā)表于 2014-7-8 11:36
那次相親,在臺(tái)上牽了個(gè)女生,臺(tái)下聯(lián)系,人家小姑娘輕輕的說(shuō)了一句,“我覺(jué)得挺好玩的,你不要當(dāng)真哈!” ...

所以說(shuō)我們這次要收費(fèi)的呢~想必都是真正來(lái)相親的!
作者: 夕影    時(shí)間: 2014-7-8 11:42
小永遠(yuǎn) 發(fā)表于 2014-7-8 11:38
所以說(shuō)我們這次要收費(fèi)的呢~想必都是真正來(lái)相親的!

對(duì)此,我只能“呵呵”了。還是蠻支持你們的,平時(shí)上班無(wú)聊時(shí),還能上上隨州網(wǎng)瞅瞅。
作者: yanglin    時(shí)間: 2014-7-8 18:54
真愛永恒! 發(fā)表于 2014-7-8 00:58
既然為公益事業(yè),就真正為隨州人民某福利,做好事,解決隨州青年的婚姻大事,收費(fèi)這樣商業(yè)活動(dòng)也太濃。交費(fèi) ...

這次活動(dòng)的環(huán)節(jié)設(shè)計(jì)上,核心是做相親的深入貼心的服務(wù),讓各位在現(xiàn)場(chǎng)有實(shí)實(shí)在在的收獲。形式和環(huán)節(jié),都是為各位實(shí)實(shí)在在的找到心儀的另一半!陸續(xù)會(huì)劇透的。
作者: 喝水-    時(shí)間: 2014-7-9 20:25
想報(bào)名,又怕被淘汰
作者: dfszxy    時(shí)間: 2014-7-9 22:52

作者: 池塘邊的楊樹    時(shí)間: 2014-7-10 22:58
yanglin 發(fā)表于 2014-7-8 18:54
這次活動(dòng)的環(huán)節(jié)設(shè)計(jì)上,核心是做相親的深入貼心的服務(wù),讓各位在現(xiàn)場(chǎng)有實(shí)實(shí)在在的收獲。形式和環(huán)節(jié),都是 ...

那多收點(diǎn),免得去玩的,湊熱鬧太多了
作者: 池塘邊的楊樹    時(shí)間: 2014-7-10 22:58
yanglin 發(fā)表于 2014-7-8 18:54
這次活動(dòng)的環(huán)節(jié)設(shè)計(jì)上,核心是做相親的深入貼心的服務(wù),讓各位在現(xiàn)場(chǎng)有實(shí)實(shí)在在的收獲。形式和環(huán)節(jié),都是 ...

作者: lilei301046    時(shí)間: 2014-7-10 23:23
支持,圍觀
作者: 秋風(fēng)舞動(dòng)    時(shí)間: 2014-7-11 08:39
我想幫同事報(bào),嘿嘿!
作者: 錢哆哆    時(shí)間: 2014-7-11 15:10
夕影 發(fā)表于 2014-7-8 11:36
那次相親,在臺(tái)上牽了個(gè)女生,臺(tái)下聯(lián)系,人家小姑娘輕輕的說(shuō)了一句,“我覺(jué)得挺好玩的,你不要當(dāng)真哈!” ...

好可怕呀
作者: 凈水荷花    時(shí)間: 2014-7-12 10:03
先頂起!
作者: yanglin    時(shí)間: 2014-7-12 14:07
池塘邊的楊樹 發(fā)表于 2014-7-10 22:58

用環(huán)節(jié)去幫真心相親的人找到緣分。環(huán)節(jié)做細(xì)致些,讓大家更投入
作者: 夢(mèng)想飛揚(yáng)    時(shí)間: 2014-7-12 21:20
看了半天,終于看到一個(gè)說(shuō)到點(diǎn)兒的。贊一個(gè)。
作者: 小永遠(yuǎn)    時(shí)間: 2014-7-15 11:31
秋風(fēng)舞動(dòng) 發(fā)表于 2014-7-11 08:39
我想幫同事報(bào),嘿嘿!

歡迎
作者: 大成成    時(shí)間: 2014-7-16 10:26
頂!~~~本人男90年事業(yè)單位的男同志,有需要的話加468085762
作者: 小永遠(yuǎn)    時(shí)間: 2014-7-16 10:34
大成成 發(fā)表于 2014-7-16 10:26
頂!~~~本人男90年事業(yè)單位的男同志,有需要的話加468085762

報(bào)名木有~你可以寫個(gè)帖子,跟自己拉拉人氣,哈哈~
作者: 月亮彎不怨我    時(shí)間: 2014-7-16 13:50
我擦,年齡大了相親都卡在門外
作者: weivictor8    時(shí)間: 2014-7-16 17:41
不是在大潤(rùn)發(fā)嘛?咋改到隨州市中商百貨四樓?
作者: 小永遠(yuǎn)    時(shí)間: 2014-7-16 18:05
weivictor8 發(fā)表于 2014-7-16 17:41
不是在大潤(rùn)發(fā)嘛?咋改到隨州市中商百貨四樓?

中商4樓有一片很好的場(chǎng)地,所以就改了,嘿嘿~
作者: weivictor8    時(shí)間: 2014-7-16 23:25
小永遠(yuǎn) 發(fā)表于 2014-7-16 18:05
中商4樓有一片很好的場(chǎng)地,所以就改了,嘿嘿~

那場(chǎng)地多大?
作者: 晴天娃小雪    時(shí)間: 2014-7-17 16:20
我也想起去 可惜
作者: 晴天娃小雪    時(shí)間: 2014-7-17 16:24
我80末的妹子 有合適的可以加我:616502938
作者: 孫科    時(shí)間: 2014-7-18 07:56
我要去相相
作者: luoxiao    時(shí)間: 2014-7-19 11:20
不是在大潤(rùn)發(fā)嗎,怎么又搞了個(gè)中商四樓
作者: 小永遠(yuǎn)    時(shí)間: 2014-7-19 11:39
luoxiao 發(fā)表于 2014-7-19 11:20
不是在大潤(rùn)發(fā)嗎,怎么又搞了個(gè)中商四樓

改到中商了呢~
作者: luoxiao    時(shí)間: 2014-7-19 11:46
中商四樓那么小的地方,能放幾個(gè)人啊
作者: 小永遠(yuǎn)    時(shí)間: 2014-7-19 11:48
luoxiao 發(fā)表于 2014-7-19 11:46
中商四樓那么小的地方,能放幾個(gè)人啊

以前帕菲克健身房那里,很大一塊場(chǎng)地呢~
作者: catherine9    時(shí)間: 2014-7-22 18:52

給單身人士提供一個(gè)認(rèn)識(shí)異性的平臺(tái),
作者: 筱樂(lè)    時(shí)間: 2014-7-24 10:07
表示可以圍觀下哈哈
作者: 兔、尛白    時(shí)間: 2014-7-24 10:43
好想去湊熱鬧。。。
作者: 小永遠(yuǎn)    時(shí)間: 2014-7-24 11:39
兔、尛白 發(fā)表于 2014-7-24 10:43
好想去湊熱鬧。。。

來(lái)吧來(lái)吧~
作者: swallow0409    時(shí)間: 2014-7-24 17:10
支持
作者: 莪閃耀世界    時(shí)間: 2014-7-25 10:39
那天去現(xiàn)場(chǎng)溜達(dá)溜達(dá)
作者: 池塘邊的楊樹    時(shí)間: 2014-7-25 12:14
yanglin 發(fā)表于 2014-7-12 14:07
用環(huán)節(jié)去幫真心相親的人找到緣分。環(huán)節(jié)做細(xì)致些,讓大家更投入

覺(jué)得那個(gè)微信什么的,今年亮點(diǎn),肯定會(huì)不錯(cuò)的
作者: 戒心    時(shí)間: 2014-7-25 21:44
能來(lái)湊熱鬧不?
作者: 小永遠(yuǎn)    時(shí)間: 2014-7-26 08:34
戒心 發(fā)表于 2014-7-25 21:44
能來(lái)湊熱鬧不?

當(dāng)然啦~
作者: 小歌歡唱    時(shí)間: 2014-7-26 18:43
支持。
作者: 丫琥    時(shí)間: 2014-7-26 21:57
坐等七夕節(jié)
作者: 無(wú)處話凄涼    時(shí)間: 2014-7-27 10:49
號(hào)稱萬(wàn)人相親,不知道現(xiàn)在有多少人報(bào)名了哇?我也想報(bào)名
作者: 噴跑的蝸牛    時(shí)間: 2014-7-28 11:20
上次哥就去了后,瞬間崩潰! 至于這樣的收費(fèi)活動(dòng),哥決定打醬油圍觀!
作者: 噴跑的蝸牛    時(shí)間: 2014-7-28 11:21
晴天娃小雪 發(fā)表于 2014-7-17 16:24
我80末的妹子 有合適的可以加我:616502938

特此聲明:此娃子是男的!  聊起來(lái)嚇了我一跳!
作者: yanglin    時(shí)間: 2014-7-28 15:34
噴跑的蝸牛 發(fā)表于 2014-7-28 11:21

真的嗎??如果有確鑿證據(jù),有不明目的,需要考慮對(duì)其做處理
作者: 戒心    時(shí)間: 2014-7-29 12:29
小永遠(yuǎn) 發(fā)表于 2014-7-26 08:34
當(dāng)然啦~

要門票不?  我只打醬油。。。。。。。
作者: 戒心    時(shí)間: 2014-7-29 12:30
小永遠(yuǎn) 發(fā)表于 2014-7-26 08:34
當(dāng)然啦~

作者: 戒心    時(shí)間: 2014-7-29 12:30
當(dāng)然啦~

當(dāng)然啦~

當(dāng)然啦~

當(dāng)然啦~

作者: 小永遠(yuǎn)    時(shí)間: 2014-7-29 14:33
戒心 發(fā)表于 2014-7-29 12:30

歡迎來(lái)參加~8月2號(hào)上午9點(diǎn)
作者: 南極北光    時(shí)間: 2014-7-29 16:30
目測(cè)我還是不去了
作者: 戒音    時(shí)間: 2014-7-29 17:24
希望廣大有情人早日終成眷屬^_^
作者: 每天堅(jiān)持鍛練    時(shí)間: 2014-7-29 17:29

作者: 方寸山的風(fēng)    時(shí)間: 2014-7-29 19:54
好像很給力,不會(huì)說(shuō)話怎么辦
作者: 方寸山的風(fēng)    時(shí)間: 2014-7-30 11:31
好吧我填表忘了,不知道填沒(méi)填性別了,我是男的
作者: 小永遠(yuǎn)    時(shí)間: 2014-7-30 11:48
方寸山的風(fēng) 發(fā)表于 2014-7-30 11:31
好吧我填表忘了,不知道填沒(méi)填性別了,我是男的

什么時(shí)候填的,要是沒(méi)有填的話會(huì)提交不成功的呢~
作者: 姜小魚    時(shí)間: 2014-7-30 14:16
網(wǎng)上報(bào)名的,照片可以活動(dòng)當(dāng)天交嗎?
作者: 一米年華    時(shí)間: 2014-7-30 17:56
小編,我在網(wǎng)上報(bào)的名,在網(wǎng)上交的錢,怎么拿入場(chǎng)券,另外是不是可以免費(fèi)帶一個(gè)去參加活動(dòng)了。
作者: 晴天娃小雪    時(shí)間: 2014-7-30 18:47
噴跑的蝸牛 發(fā)表于 2014-7-28 11:21

有毛病?腦殘
作者: yanglin    時(shí)間: 2014-7-30 20:19
一米年華 發(fā)表于 2014-7-30 17:56
小編,我在網(wǎng)上報(bào)的名,在網(wǎng)上交的錢,怎么拿入場(chǎng)券,另外是不是可以免費(fèi)帶一個(gè)去參加活動(dòng)了。

有時(shí)間的話,來(lái)隨網(wǎng)辦公室來(lái)領(lǐng)券和禮品;也可以8月2日當(dāng)天去現(xiàn)場(chǎng)拿券
是的,可以免費(fèi)帶一個(gè)參加相親活動(dòng)

作者: 清虛道君    時(shí)間: 2014-7-30 20:31
可以上去圍觀不?
作者: 掃地小僧    時(shí)間: 2014-7-30 20:54
yanglin 發(fā)表于 2014-7-30 20:19
有時(shí)間的話,來(lái)隨網(wǎng)辦公室來(lái)領(lǐng)券和禮品;也可以8月2日當(dāng)天去現(xiàn)場(chǎng)拿券
是的,可以免費(fèi)帶一個(gè)參加相親活動(dòng) ...

其實(shí),收的錢可以學(xué)老羅等等捐出去
作者: goodgo_118    時(shí)間: 2014-7-30 23:13
路過(guò),支持一哈
作者: 一米年華    時(shí)間: 2014-7-31 08:33
yanglin 發(fā)表于 2014-7-30 20:19
是的,可以免費(fèi)帶一個(gè)參加相親活動(dòng) ...

好的,謝謝。
作者: 曼_。    時(shí)間: 2014-7-31 13:16
本人不在家,家長(zhǎng)代去行不?
作者: 小永遠(yuǎn)    時(shí)間: 2014-7-31 14:29
曼_。 發(fā)表于 2014-7-31 13:16
本人不在家,家長(zhǎng)代去行不?

可以~
作者: stallone    時(shí)間: 2014-7-31 21:39
完全是一種銅臭味的商業(yè)運(yùn)作活動(dòng),為了賺錢不擇手段,真可謂無(wú)所不用其極也,佩服佩服。。!

歡迎光臨 隨州網(wǎng) (http://www.windowtintkit.com/) Powered by Discuz! X3.4