隨州網(wǎng)

標題: 樺子在隨州網(wǎng)的實習日志 [打印本頁]

作者: 等不到HaSang°    時間: 2014-7-10 11:40
標題: 樺子在隨州網(wǎng)的實習日志

姓名:劉玉樺

年齡:20

學校:華中師范大學武漢傳媒學院

由于是播音主持專業(yè)課程相對輕松,所以早早就完成了一學期的學習任務,6月9號一考完我就放暑假了。像咱們這個年齡階段的人在家里呆著吧家長嫌棄,時間久了自己也覺得沒啥意思,于是就想找個事兒來做做。就在我滿頭大汗找著工作的時候,我通過隨州網(wǎng)的訂閱號看到了隨州網(wǎng)正在招募暑期實習生,毫不猶豫報了名,然后面試,萬(意)萬(料)沒(之)想(中)到我通過了暑期實習面試。 今天,也就是2014年7月10號上午九點。正式開啟我的實習生涯~

2014年7月10日 星期四 晴
    第一天到隨州網(wǎng)實習,沒進門之前非常害怕尷尬的局面,想著如果同事們都各忙各的都不帶理這可咋辦呢?帶著復雜的心情走了進去,打完招呼發(fā)現(xiàn)同事們都非常友好,完全沒有因為我是實習生而對我視而不見。在自己的位置上小坐了一會兒yang歐巴喊著開會啦,于是屁顛屁顛的進了會議室,在每個人簡(精)短(彩)的自我介紹后就開始講正題了,分了幾大點N小點用一個多小時給我們講解隨州網(wǎng)以及我們要做的事情(很勵志很有激情有木有)。然后給咱們每人發(fā)了一份《隨州網(wǎng)暑期實習說明書》由眼睛酷似都敏俊xi的歐巴來詳細講解和分析我們實習期要做和要學會的事情。最后由小永遠(大美女噢)講解加介紹加分配加總結的結束了上午的會議,并且很愉快的給我找了個師傅萌萌的呆萌
    下午很嗨皮的來上班結果電腦壞啦(老板我要罷工啦),還好下午我們?nèi)ニ蠘穲@搞活動,不然我要哭暈在電腦前了。下午跟同事們出去學到了很多東西,比如如何組織一場活動;如何讓活動有秩序的進行。我想這些東西坐在家里恐怕是永遠學不到的。由于實習才開始,所以我也沒啥太多的感想或是別的什么,只希望自己不要讓給我實習機會的隨州網(wǎng)失望,不要讓自己失望。加油樺子!

2014年7月11日 星期五 陰轉小雨
    第二天到隨州網(wǎng)實習。電腦昨天晚上修好又出狀況啦,真抓狂,幸虧有長腿哥哥幫我捯飭好了。上午的任務是每人都要選主頁新聞話題然后再拿出來由小永遠分析我們選題上的一些不足,我承認我比較懶看完一條覺得好的新聞直接復制粘貼連標題都沒有改一下,聽完小永遠的點評,看完小伙伴們的選題后感到深深的慚愧,我明明可以做的更好卻不用心,這是個壞毛病得徹底斷根兒!

下午我們幾個實習小伙伴一起外出收集隨州各個幼兒園的信息,從選定地址到分配任務都非常的順利,大家用自己的11路公交跑了七所幼兒園,雖然進度慢但通過今天還是有其他收獲的,因為我們幾個第一次共同做一件事情就這么有默契這么和諧更促進了我們之間的友誼,給大家32個贊。明天加油!我相信我們會做的更好。

2014年7月12日 星期六 雨天

第三天到隨州網(wǎng)實習。走了一個實習生所以我終于可以用一用好電腦了,太不容易了。上午依然是選主頁新聞,和昨天的選題相比進步了一些,我堅信我能一步步的走向完美化。下午還是出去拍舊街道和找幼兒園,今天是我和暑假熱死了一組(這個ID名怪怪的)。我們找了五家幼兒園拍了龍門街、東豪、聚玉街、小東關這個幾個地方,我挺佩服我自己的,因為我穿的高跟鞋一路從大十字街走到了隨州外國語幼兒園,簡直就是一個漢子!和暑假熱死了在一組他給我的感覺就是一個做事情思路清晰然后很細致的一個男生,我要向他學習!明天放假~~ 要好好的休息休息啦
2014年7月14日 星期一 陰

第五天到隨州網(wǎng)實習。上午還是老樣子,今天的選題和昨天的選題相比又進步了一點,好開心。接下來我們幾個實習生分工合作把幼兒園和街道改造收集到的資料編輯發(fā)帖。我和熊仔餅負責發(fā)幼兒園的資料信息,由她做總結我發(fā)帖。從沒發(fā)過信息量那么大的帖子,看的我是眼花繚亂,所以先試著發(fā)了一下帖子看是什么樣子的,結果細心的網(wǎng)友批評了我,說我失職要么不發(fā)要發(fā)就發(fā)全面。我承認我這點做的很不好,但是也不至于給我安上失職這一罪名,讓我心里很不是滋味;還有一個好心的網(wǎng)友發(fā)現(xiàn)我們所收集的幼兒園里文烽幼兒園的烽我們打成了這個‘峰’,非常感謝他的及時提醒我們下次一定會做的更好更仔細。

(另:今天是我的20歲生日,能夠在隨州網(wǎng)度過我感到非常有意義,祝自己生日快樂)
2014年7月15日 星期二 晴
    第六天到隨州網(wǎng)實習。昨天布置了新任務,今早要收集隨州過早好吃點的鋪子,一大早出了門從棉紡生活區(qū)開始沿著青年路向解放路展開搜羅。在我表明來意后有些地方的老板十分熱情,主動給我介紹起了他們所做早點的過程以及用料是什么;而有些地方的老板十分不愿意理會我,這我也能夠理解,人嘛,想法看法做法總是有不同的風格。上午收集完信息后下午基本就是在編寫帖子了,我負責編寫和圖片,開水不響涼白開負責發(fā)帖和二次整理,分工明確讓我們做起來還是比較輕松的。我一直感到欣慰的就是我們這幾個實習生都很團結。共同做某件事情的時候,不會因為誰多做了誰少做了而引起矛盾,勞動成果是大家的,榮辱與共。加油大家!
2014年7月16日 星期三 晴
    第七天到隨州網(wǎng)實習。今兒上午有倆實習生請假了,二樓就剩下我和暑假熱死了兩個實習生,我倆尋思著人少就不寫主頁維護方案吧,于是開始各自灌水編貼... 當十點多小永遠讓我們交方案我們就尷尬了,啥也沒寫呀。呆萌讓我們二十分鐘內(nèi)寫完上交,于是我們屁顛屁顛的趕著寫好了維護方案...楊歐巴今天讓我們各自講為什么會選擇那些話題,我覺得這個模式很好,我們邊講他們邊點評還是很NICE的!今天的方案比前天的又進步啦。好開心~ 下午我主要在論壇里面各種發(fā)帖各種水,終于水到了今日會員發(fā)帖的第一名!不容易呀!

2014年7月17日 星期四 陣雨
    第八天到隨州網(wǎng)實習。今天上午來后把首頁方案寫完就開始灌水和發(fā)帖子啦,一直水到十二點下班。下午出去辦了點私事回來后呆萌通知我們培訓seo,因為不知道seo是啥,開會前呆萌給我們小小科普了一下,感覺很。跟我們培訓的人很好很有耐心,可能是怕我們實習生聽不明白每一條都講的很細致,大致的我聽懂了,32個贊。下午的培訓主要是分析了隨州網(wǎng)的現(xiàn)狀以及可優(yōu)化的項目和如何改進。沒接觸這個行業(yè)前覺得做網(wǎng)站嘛也就那樣能有多難,接觸后才知道一般人還搞不起來個什么名堂,今天受教了!收獲頗豐
2014年7月18日 星期五 晴
    第九天到隨州網(wǎng)實習。上午來后自覺的做了首頁維護方案,然后放心大膽的灌水寫帖子去了。十點多的時候由呆萌幫我們分析寫的維護方案,她說我今天寫的有進步喲!幾乎沒啥問題,感覺自己萌萌噠!下午當然是繼續(xù)水啦,到四點的時候由小永遠給我們培訓ps,又是一個新技能get√!今天講的都聽懂了,難得呀!看來女生對ps掌握的就是快。和我們一起實習的熊仔餅被吃了好像學的是廣告方面的,所以在ps這塊真的好厲害,去水印可以講出六個方法,簡直是酷斃了!看來我們以后要多在一起交流交流。
2014年7月19日 星期六 陰
     第十天到隨州網(wǎng)實習。上午依然是老樣子,只是今天的首頁維護我沒有好好的寫,o(╯□╰)o懶怠了一些。下午我的幾個小伙伴們都沒來,我好心塞,他們總是成功的避開福利,比如我下午在辦公室吃東西他們卻沒來 哈哈。吃完東西幫小永遠找了些相親會用的歌曲和玩的游戲就開始打掃衛(wèi)生啦!我一口氣把我們那塊六個桌子全擦了個遍,我想說好多灰!打掃完下班收拾東西回家,明天周末約幾個小姐妹兒出來瘋
2014年7月21日 星期一 晴
    第十二天到隨州網(wǎng)實習。換了新的崗位,有兩個主要任務 1、基本:跟著團購經(jīng)理跑團購,爭取能談一個試吃活動自己來組織;2、重點:某個行業(yè)的市場研究(龍頭企業(yè)資料收集,市場調查報告);上午本來分配的是一人一個話題單獨出去的,但是太熱了,害怕小伙伴們中暑,我們商量著兩個人一組出去,免得有誰中暑了無人照應。我和開水不響涼白開一起去做電影院和水果的市場研究。其實做這些也不難,但我在想一個問題,我們?yōu)槭裁匆プ鲞@個市場研究呢?個人感覺沒什么意義。下午在辦公室去寫了個帖子坐了會兒又開始出發(fā),這天氣能出來的都是生死之交都是真愛!晚上和開水不響涼白開倆趁著沒有太陽繼續(xù)出來工作,現(xiàn)在才回來... 洗澡去
2014年7月22日 星期二 晴
    第十三天到隨州網(wǎng)實習。今天到了辦公室果斷的寫研究報告,簡直比我寫主持詞什么的還要難!然后市場部的哥哥給開了個會,教我們該如何與人交談,怎么才能談成一筆單子,這個對我來說還是很有用的,因為我的副業(yè)也是跑業(yè)務~ 雖然針對的市場類型不同,但是都一樣需要耐心和放下臉面。明天我和熊仔餅要和小永遠一起去做相親會的事情啦~ 從沒見過相親的場面,想想就覺得好激動呢(*^__^*) ...
2014年7月23日 星期三 晴
    第十四天到隨州網(wǎng)實習。上午在論壇上水了一會就和大家一起去中商看場地啦。小永遠告訴我相親會那天給我安排了個三分鐘約會的主持,好驚訝的說。從來沒做過這樣的活動,不過我有信心我能把這件事情做好(*^__^*) ,獅子座就是這么自信嘛?上午跟著楊大大他們一起看場地,覺得好厲害的樣子。如何在一個空場地里完美的舉行一個活動,從選址到設計方案,真的都是很不容易的一件事.點贊
2014年7月24日 星期四 晴
    第十五天到隨州網(wǎng)實習。今天就開始正式著手相親會的準備工作了,上午錄入了一些單位電話,下午我們分工繼續(xù)錄入和撥打電話,四點的時候和老都一起出去貼相親的廣告,從十字街到漢東星都,熱死我們啦⊙﹏⊙ 一路上老都很照顧我,啥也不要我拿.老都你這么好你家里人知道嗎?
2014年7月25日 星期五 晴
    第十六天到隨州網(wǎng)實習。一晃都半個月了啊,真快。上午和小伙伴們在中商去貼地標,小永遠讓我聯(lián)系那里的負責人受寵若驚的趕角, 下午上班打了會電話通知各單位我們舉辦的相親會活動就去和小伙伴們玩現(xiàn)金流游戲啦。我比較倒霉= = ,抽了個小學老師還很早就喜當媽了,然后扔骰子抽的各種坑爹最好的也就是一套待售的房子吧,結果這個時候游戲結束了。我感覺這個游戲就跟我自己的生活很像,開始各種起點低,中途也沒有像別人那樣一帆風順過,不過又有什么關系呢,我始終相信我才是人生的大贏家~ 只有挫折才能讓我看得更清晰~ 加油啦~自己!一定行的
2014年7月26日 星期六 晴
    第十七天到隨州網(wǎng)實習。今天通知完相親會報名的人來交費后就和楊大大他們?nèi)チ酥猩,原來舉行一個活動前期工作是那么的繁瑣,好佩服他們!下午曉光大師給培訓了攝影講的很細致也很耐心的教我們這群熊孩子,嘿嘿,私下和他們開玩笑說誰能把我照瘦我就服誰
2014年7月28日 星期一 晴
    第十九天到隨州網(wǎng)實習。上午交了市場研究報告,個人感覺寫的很不仔細,什么都是一個大概,都不好意思交。下午任務還是比較重的,和老都呆萌一起去舞音拍啦啦隊的宣傳照,然后和那個李瑛老師談拍小蘋果mv的事情,還都挺順利的。下午在老都的建議下給我拍了幾張照片做美女時鐘,我真的是···好自卑啊!因為晚上臨近下班時去DQ舞蹈基地拍的都是美女們。!千萬要給我好好的修照片啊。。
2014年7月29日 星期二 晴
    第二十天到隨州網(wǎng)實習。今天有了新任務,搜羅隨州生活情報,這是又要曬太陽的節(jié)奏,想想都覺得很熱。我們實習生也蠻拼的,出門個個不打傘的說。下午楊大大給做了活動策劃的培訓,講的很好很用心。這些我們在學校也學過,對于我而言的話寫起來算是比較得心應手了。
2014年7月30日 星期三 晴
    第二十一天到隨州網(wǎng)實習。今天上午的主要任務就是1.去蘭心瑜伽館拿體驗卡(去之前還打過電話說要去拿,結果去了他們說體驗卡托人拿給站長了,下午給送過來);2.去中商拿電影票(我感覺中商三樓的辦公室我已經(jīng)會走了再也不會迷路了的說);3.還是在中商貼地標(和負責人說了一下他們不讓我們貼啦,因為很難撕下來~);4.數(shù)從中商到大十字街兩邊的樹木,(好曬好曬好曬的說,從此我就可以驕傲的告訴我的小伙伴們那一趟有多少樹了,他們都不知道 ~)。下午主要就是在辦公室做生活情報的帖子,我選擇的是銀行,內(nèi)容忒多。一天下來挺充實的,加油咯!
2014年7月31日 星期四 晴
    第二十二天到隨州網(wǎng)實習。后天就是相親會啦,今天一天所做的工作都是與相親會有關的,雖然有點忙,但很開心能夠參與其中。未來的某天想想我還干過這樣一件事情,肯定會感到欣慰。
2014年8月1日 星期五 晴
    第二十三天到隨州網(wǎng)實習。明天就是相親會,今天各種忙,晚上還加了會班和熊仔餅倆在中商去把大家的資料都貼在緣分墻上,好多好多!里面悶悶的~
2014年8月2日 星期六 晴

第二十四天到隨州網(wǎng)實習。凌晨一兩點才睡,早上七點準時去中商門口集合,貌似大家都比我去的早,真不好意思!楊大大怕我不明白三分鐘約會的環(huán)節(jié),特別捉急的給我講了半天,其實他給我講的時候我腦袋里是漿糊的,早上起來有點混亂,等到去了四樓自己坐在那里理了理思路,豁然開朗。主持的時候就第一遍稍微看了看臺詞,其他都自己發(fā)揮去了,總的來說一天下來特別的累!干啥都不容易!但是為了我大隨州的單身青年們,我們也是拼了!七夕就這樣看著別人約會著度過了,哈哈 好特別。
2014年8月6日 星期三 晴
    第二十八天到隨州網(wǎng)實習。請了兩天假,因為媽媽病了,還好這周任務比較輕,開始著手微信推送的內(nèi)容。以前自己鬧著玩搞過一個公眾號,覺得操作起來還是比較簡單的,就是在內(nèi)容方面要和一開始做首頁維護方案一樣,需要仔細的琢磨琢磨。馬上要結束實習了加油啦~
2014年8月7日 星期四 陰
    第二十九天到隨州網(wǎng)實習。今天坐在位置上思考了一下該怎么做微信策劃,我發(fā)現(xiàn)讓我說什么很簡單,但是讓我一條條理清楚再做一份文案出來,真的是一件比較困難的事情。
2014年8月8日 星期五 陰
    第三十天到隨州網(wǎng)實習?煜掳嗟臅r候楊大大給我們講了職業(yè)發(fā)展。最后問到我以后有什么打算,其實我自己都不知道我有什么打算,我在不同的時期有不同的目標,我不會給自己設下一個大的看的見的目標,我只想我在某個時期做某件事情的時候能夠把那件事情做好,不讓自己有遺憾就行。
2014年8月9日 星期六 陰
    第三十一天到隨州網(wǎng)實習。在這樣一個舒適的天氣,我們結束了實習。這一個月在隨州網(wǎng)學到了很多課堂上學不到的知識和新技能√。感謝隨州網(wǎng),感謝大家。

作者: 呆萌    時間: 2014-7-10 11:45

作者: 易燃    時間: 2014-7-10 11:48
  隨網(wǎng)竟然還有個實習生了呀
作者: 隨州好男人    時間: 2014-7-10 11:48
經(jīng)鑒定,美女一個!      

作者: yanglin    時間: 2014-7-10 11:51
歡迎!希望能有所收獲~
作者: 筱樂    時間: 2014-7-10 11:52
歡迎歡迎,美妞一枚
作者: 等不到HaSang°    時間: 2014-7-10 11:54
呆萌 發(fā)表于 2014-7-10 11:45

作者: 寧落雨    時間: 2014-7-10 11:55
姐姐,實習的感覺怎么樣啊
作者: 等不到HaSang°    時間: 2014-7-10 11:59
易燃 發(fā)表于 2014-7-10 11:48
隨網(wǎng)竟然還有個實習生了呀

是呀是呀 一共6個
作者: 來啊打我啊    時間: 2014-7-10 12:03

萬萬沒想到啊,啦啦啦啦啦大家好,我是王石榴,萬萬沒想到
隨便路過,都能看到美女

作者: 打包帶走    時間: 2014-7-10 12:05
只想說很美很不錯!
作者: badman    時間: 2014-7-10 12:05
不錯。可以鍛煉下自己,好多大學里學不到的

其實大學生好多出來后還是很迷茫的,都不知道自己學到什么,有個平臺實習下還是可以的,工資都是其次
作者: 夢FINE    時間: 2014-7-10 12:07
希望對今后有幫助
作者: 滴滴答    時間: 2014-7-10 12:26
我代表隨州市區(qū)150W人民歡迎你,美女。
作者: 大驥伏櫪    時間: 2014-7-10 12:28
回帖的人大部分對你的興趣遠遠大于對你的工作和實習的興趣
不發(fā)照片試試效果

作者: 小窩生活家居館    時間: 2014-7-10 12:37
看來YANG大是在給隨網(wǎng)單身小編們福利啊,機會給了,能不能把握看你們自己的了!
作者: 掃地小僧    時間: 2014-7-10 12:49
沒工資有福利,隨網(wǎng)帥哥也多!
作者: 等不到HaSang°    時間: 2014-7-10 13:14
隨州好男人 發(fā)表于 2014-7-10 11:48
經(jīng)鑒定,美女一個!

羞射
作者: 等不到HaSang°    時間: 2014-7-10 13:14
yanglin 發(fā)表于 2014-7-10 11:51
歡迎!希望能有所收獲~

必須的有收獲
筱樂 發(fā)表于 2014-7-10 11:52
歡迎歡迎,美妞一枚

O(∩_∩)O謝謝
作者: 等不到HaSang°    時間: 2014-7-10 13:15
寧落雨 發(fā)表于 2014-7-10 11:55
姐姐,實習的感覺怎么樣啊

今天是第一天,感覺不錯呀?梢岳^續(xù)關注我這個帖子看我的實習生涯~
作者: 等不到HaSang°    時間: 2014-7-10 13:16
打包帶走 發(fā)表于 2014-7-10 12:05
只想說很美很不錯!

作者: 等不到HaSang°    時間: 2014-7-10 13:16
badman 發(fā)表于 2014-7-10 12:05
不錯。可以鍛煉下自己,好多大學里學不到的

其實大學生好多出來后還是很迷茫的,都不知道自己學到什么 ...

是的啊 積累經(jīng)驗最重要
作者: 等不到HaSang°    時間: 2014-7-10 13:18
夢FINE 發(fā)表于 2014-7-10 12:07
希望對今后有幫助

對今后肯定是有幫助的
作者: 等不到HaSang°    時間: 2014-7-10 13:18
滴滴答 發(fā)表于 2014-7-10 12:26
我代表隨州市區(qū)150W人民歡迎你,美女。

謝謝 太感動了
作者: 等不到HaSang°    時間: 2014-7-10 13:19
大驥伏櫪 發(fā)表于 2014-7-10 12:28
回帖的人大部分對你的興趣遠遠大于對你的工作和實習的興趣
不發(fā)照片試試效果

但是點擊我帖子的人開始并不知道我發(fā)個人照片了撒~  
作者: 等不到HaSang°    時間: 2014-7-10 13:20
小窩生活家居館 發(fā)表于 2014-7-10 12:37
看來YANG大是在給隨網(wǎng)單身小編們福利啊,機會給了,能不能把握看你們自己的了!

作者: 等不到HaSang°    時間: 2014-7-10 13:20
掃地小僧 發(fā)表于 2014-7-10 12:49

我喜歡看美女
作者: 風霜雨雪    時間: 2014-7-10 13:25
哇咔咔……嫩得能掐出水的……
作者: 優(yōu)美娘娘駕到    時間: 2014-7-10 13:25
靚女
作者: 攜手幸運    時間: 2014-7-10 13:32
好好珍惜吧??
作者: 織夢的魚    時間: 2014-7-10 14:18
歡迎,預祝在隨網(wǎng)過個有意義的暑假
作者: 寧慕雪    時間: 2014-7-10 14:30
打包帶走 發(fā)表于 2014-7-10 12:05
只想說很美很不錯!

有沒有打算追打 ?
作者: 寧慕雪    時間: 2014-7-10 14:31
掃地小僧 發(fā)表于 2014-7-10 12:49

雖然隨網(wǎng)帥哥多  但是 都已名花有主

作者: 小貓    時間: 2014-7-10 15:09
寧慕雪 發(fā)表于 2014-7-10 14:31
雖然隨網(wǎng)帥哥多  但是 都已名花有主
  ~

咳咳,雪妹紙,你要給柯欣做好榜樣啊
求編輯……

作者: 寧慕雪    時間: 2014-7-10 15:30
小貓 發(fā)表于 2014-7-10 15:09
咳咳,雪妹紙,你要給柯欣做好榜樣啊
求編輯……

為嘛 上午我跟你QQ 說話  你不理我
作者: 午夜飛行    時間: 2014-7-10 16:29
妹紙丹森嗎。晚上我們逛個小湖喝喝啤酒談談人生聊聊未來可好
作者: 掃地小僧    時間: 2014-7-10 18:18
眼袋甚重。。注意保護
作者: 封江游子    時間: 2014-7-10 18:20
期待日志續(xù)集。。。。
作者: 等不到HaSang°    時間: 2014-7-10 18:41
風霜雨雪 發(fā)表于 2014-7-10 13:25
哇咔咔……嫩得能掐出水的……

作者: 等不到HaSang°    時間: 2014-7-10 18:42
優(yōu)美娘娘駕到 發(fā)表于 2014-7-10 13:25
靚女

大家靚才是真的靚
作者: 等不到HaSang°    時間: 2014-7-10 18:42
攜手幸運 發(fā)表于 2014-7-10 13:32
好好珍惜吧??

那是必須滴啊 這么好的機會
作者: 等不到HaSang°    時間: 2014-7-10 18:43
織夢的魚 發(fā)表于 2014-7-10 14:18
歡迎,預祝在隨網(wǎng)過個有意義的暑假

謝謝~
作者: 等不到HaSang°    時間: 2014-7-10 18:45
午夜飛行 發(fā)表于 2014-7-10 16:29
妹紙丹森嗎。晚上我們逛個小湖喝喝啤酒談談人生聊聊未來可好

當然不是單身
作者: 等不到HaSang°    時間: 2014-7-10 18:45
掃地小僧 發(fā)表于 2014-7-10 18:18
眼袋甚重。。注意保護

多年的老眼袋了
作者: 等不到HaSang°    時間: 2014-7-10 18:46
封江游子 發(fā)表于 2014-7-10 18:20
期待日志續(xù)集。。。。

等會吃完晚飯就寫續(xù)集~
作者: 素顏yx123    時間: 2014-7-10 21:11
樓上的都對美女感興趣,我只想知道那個眼睛酷似都敏俊的歐巴是哪個?
作者: 素顏yx123    時間: 2014-7-10 21:21
掃地小僧 發(fā)表于 2014-7-10 18:18
眼袋甚重。。注意保護

又孤陋寡聞了不是?你這么說人家小姑娘,人家會不高興的,給你科普一下,那個不是眼袋,是“臥蠶”,跟眼袋完全兩碼事好不好。
如果還是不懂的話,去問下度娘好了。
作者: 等不到HaSang°    時間: 2014-7-10 21:36
素顏yx123 發(fā)表于 2014-7-10 21:11
樓上的都對美女感興趣,我只想知道那個眼睛酷似都敏俊的歐巴是哪個?

只可意會~
作者: 森林人    時間: 2014-7-10 22:38
加油!把枯燥的書本知識與靈活的社會經(jīng)歷相結合不但會深化對知識的理解,更會轉化為能力以及豐富自己的閱歷,境界會提升N個檔次!

在這里記錄下自己的心得感悟,工作幾年后回頭再看會別有一番風味。。。

作者: 莪閃耀世界    時間: 2014-7-10 22:53
劃船的妹紙。。播音主持 有前途~!
作者: 掃地小僧    時間: 2014-7-10 22:54
素顏yx123 發(fā)表于 2014-7-10 21:21
又孤陋寡聞了不是?你這么說人家小姑娘,人家會不高興的,給你科普一下,那個不是眼袋,是“臥蠶”,跟眼 ...

Sorry。孤陋寡聞了
作者: 莪閃耀世界    時間: 2014-7-10 22:54
看來 好久沒去隨網(wǎng)辦公室了。。。有新妹紙來了 都不知道。。
作者: 等不到HaSang°    時間: 2014-7-11 08:05
莪閃耀世界 發(fā)表于 2014-7-10 22:54
看來 好久沒去隨網(wǎng)辦公室了。。。有新妹紙來了 都不知道。。

來了五個妹紙
作者: 森林人    時間: 2014-7-11 08:54
等不到HaSang° 發(fā)表于 2014-7-11 08:05
來了五個妹紙

快點來,妹紙們都想你了..
作者: 莪閃耀世界    時間: 2014-7-11 09:06
森林人 發(fā)表于 2014-7-11 08:54
快點來,妹紙們都想你了..

我只能羨慕嫉妒恨了。
作者: 莪閃耀世界    時間: 2014-7-11 09:07
等不到HaSang° 發(fā)表于 2014-7-11 08:05
來了五個妹紙

大手筆~!
作者: 等不到HaSang°    時間: 2014-7-11 09:48
莪閃耀世界 發(fā)表于 2014-7-10 22:53
劃船的妹紙。。播音主持 有前途~!

歡迎來劃船看更多優(yōu)質美女
作者: 等不到HaSang°    時間: 2014-7-11 09:49
森林人 發(fā)表于 2014-7-10 22:38
加油!把枯燥的書本知識與靈活的社會經(jīng)歷相結合不但會深化對知識的理解,更會轉化為能力以及豐富自己的閱歷 ...

嗯嗯 說的沒錯 我會努力
作者: 莪閃耀世界    時間: 2014-7-11 09:51
等不到HaSang° 發(fā)表于 2014-7-11 09:48
歡迎來劃船看更多優(yōu)質美女

去隨網(wǎng)就夠了
作者: 大驥伏櫪    時間: 2014-7-11 09:52
等不到HaSang° 發(fā)表于 2014-7-10 13:19
但是點擊我帖子的人開始并不知道我發(fā)個人照片了撒~

一般情況下,論壇油子會點開每一個新帖子,然后根據(jù)內(nèi)容決定是否回帖
哥就是看到照片,出于對妹子的純友誼關愛才友情提示的
作者: 等不到HaSang°    時間: 2014-7-11 09:54
大驥伏櫪 發(fā)表于 2014-7-11 09:52
一般情況下,論壇油子會點開每一個新帖子,然后根據(jù)內(nèi)容決定是否回帖
哥就是看到照片,出于對妹子的純友 ...

作者: 大驥伏櫪    時間: 2014-7-11 09:59
等不到HaSang° 發(fā)表于 2014-7-11 09:54

叔說的是實話,你達到也好不相信也好,事實如此
作者: 南極北光    時間: 2014-7-11 10:45
美女一枚,求介紹撒
作者: 慕丹青    時間: 2014-7-11 11:05
隨網(wǎng)又來了美女妹紙一枚
作者: 等不到HaSang°    時間: 2014-7-11 11:23
南極北光 發(fā)表于 2014-7-11 10:45
美女一枚,求介紹撒

作者: 等不到HaSang°    時間: 2014-7-11 11:24
慕丹青 發(fā)表于 2014-7-11 11:05
隨網(wǎng)又來了美女妹紙一枚

新來的有五個妹紙喲 都比我漂亮就是不發(fā)照片
作者: 南極北光    時間: 2014-7-11 11:43
等不到HaSang° 發(fā)表于 2014-7-11 11:23

奏是看中樓主了,,,求介紹
作者: 等不到HaSang°    時間: 2014-7-11 14:21
南極北光 發(fā)表于 2014-7-11 11:43
奏是看中樓主了,,,求介紹

樓主可是有男盆友的
作者: 南極北光    時間: 2014-7-11 17:18
等不到HaSang° 發(fā)表于 2014-7-11 14:21
樓主可是有男盆友的

只要鋤頭揮的好,木有墻角挖不倒
作者: yanglin    時間: 2014-7-15 12:10
網(wǎng)友眾多,和社會一樣,有人很好,有人說話難聽,會遇到各種人——今后參加工作也是一樣,所以這也是一種修煉~
做的不錯
作者: 小永遠    時間: 2014-7-19 14:37
每天都在認真的寫日志

作者: 等不到HaSang°    時間: 2014-7-19 14:42
小永遠 發(fā)表于 2014-7-19 14:37
每天都在認真的寫日志

從小寫到大
作者: 嗯呢    時間: 2014-7-19 23:43
好想帶回家
作者: 小永遠    時間: 2014-8-8 11:11
日志堅持的不錯
作者: 等不到HaSang°    時間: 2014-8-8 11:14
小永遠 發(fā)表于 2014-8-8 11:11
日志堅持的不錯

歡迎光臨 隨州網(wǎng) (http://www.windowtintkit.com/) Powered by Discuz! X3.4