隨州網(wǎng)

標題: 隨州大潤發(fā)的安全門(樓梯)或許不太安全! [打印本頁]

作者: 城南居士    時間: 2014-7-15 23:19
標題: 隨州大潤發(fā)的安全門(樓梯)或許不太安全!
好久不上街,好久不購物,進了大潤發(fā)猶如劉姥姥進了大觀園...
各種潮流商品,還有那各型的女娃娃讓我眼睛都找不到往哪看了...

更讓我感到納悶的是那么多人等電梯,傻等,還坐不下。

好好的安全門,寬敞的樓梯為何不走呢,去看才知是兩邊的大門緊閉打不開。

說好的安全門呢?一定要等到出現(xiàn)危險事件才能打開?

平時不能走?
(, 下載次數(shù): 121)

(, 下載次數(shù): 121)

(, 下載次數(shù): 122)

(, 下載次數(shù): 124)

作者: 就是個游客    時間: 2014-7-15 23:44
那么多人流,真的是需要注意了,不要等出了事情,付出生命的代價后才引起關(guān)注,防范于未然不是一句口號.樓主發(fā)現(xiàn)后怎么沒有當場找來保安人員反映這個情況呢.希望論壇里如果有在那里上班的小伙伴更加要關(guān)注反映給物業(yè).
作者: 暑假熱死了    時間: 2014-7-16 08:18
反正路邊做的很不好   頭幾次去都有迷路的感覺
作者: 為她奮斗    時間: 2014-7-16 09:05
一直在外面,還沒去過的
作者: 青竹云想    時間: 2014-7-16 11:13
都是上累了的人。走下去要繞一大圈更累 寧愿坐電梯。所以我很少去大潤發(fā)
作者: 靜靜聆聽    時間: 2014-7-16 13:46
大潤發(fā)買個東西真麻煩,從二樓買的還要從三樓付款出來,有時候下來還繞一大圈。
作者: 詩情畫意    時間: 2014-7-16 14:27
盼盼女 發(fā)表于 2014-7-16 13:46
大潤發(fā)買個東西真麻煩,從二樓買的還要從三樓付款出來,有時候下來還繞一大圈。

去了一次再不想去第二次了。
作者: 來啊打我啊    時間: 2014-7-16 14:31
那是”貴賓”通道,你級別不夠,用不了
作者: 囧囧有神    時間: 2014-7-16 14:54
都沒看到人家走過。感覺不是我們能走的,嘿嘿

歡迎光臨 隨州網(wǎng) (http://www.windowtintkit.com/) Powered by Discuz! X3.4