隨州網(wǎng)

標(biāo)題: (我和TA的愛(ài)情故事)我那轟轟烈烈的愛(ài)情 [打印本頁(yè)]

作者: 朱立早    時(shí)間: 2014-7-18 22:24
標(biāo)題: (我和TA的愛(ài)情故事)我那轟轟烈烈的愛(ài)情

我和她相親認(rèn)識(shí),一見(jiàn)鐘情,兩人在一起是郎才女貌、光環(huán)四射,愛(ài)的轟轟烈烈

..........................(5000字).....................

殘酷的現(xiàn)實(shí),轟轟烈烈的愛(ài)情不了了之,無(wú)盡的思戀永藏心底。

作者: 風(fēng)霜雨雪    時(shí)間: 2014-7-18 22:36

作者: 素顏yx123    時(shí)間: 2014-7-18 22:37
標(biāo)題黨,還以為是真的,點(diǎn)進(jìn)來(lái)準(zhǔn)備好好拜讀的,誰(shuí)知道~~~
作者: 朱立早    時(shí)間: 2014-7-18 23:02
風(fēng)霜雨雪 發(fā)表于 2014-7-18 22:36

作者: 朱立早    時(shí)間: 2014-7-18 23:03
素顏yx123 發(fā)表于 2014-7-18 22:37
標(biāo)題黨,還以為是真的,點(diǎn)進(jìn)來(lái)準(zhǔn)備好好拜讀的,誰(shuí)知道~~~

中間等你來(lái)補(bǔ)齊
作者: 素顏yx123    時(shí)間: 2014-7-18 23:04
朱立早 發(fā)表于 2014-7-18 23:03
中間等你來(lái)補(bǔ)齊

我已經(jīng)補(bǔ)齊了,只是沒(méi)有你說(shuō)的那么轟轟烈烈。
http://www.windowtintkit.com/thread-584271-1-1.html
作者: ~云淡風(fēng)輕~    時(shí)間: 2014-7-18 23:07
大忽悠
作者: 朱立早    時(shí)間: 2014-7-18 23:12
素顏yx123 發(fā)表于 2014-7-18 23:04
我已經(jīng)補(bǔ)齊了,只是沒(méi)有你說(shuō)的那么轟轟烈烈。
http://www.windowtintkit.com/thread-584271-1-1.h ...

我就是看到你那篇才開(kāi)此帖的
在此補(bǔ)一個(gè)轟轟烈烈的吧,你那篇太平淡太真實(shí)太完美

作者: 朱立早    時(shí)間: 2014-7-18 23:15
~云淡風(fēng)輕~ 發(fā)表于 2014-7-18 23:07
大忽悠

隨網(wǎng)兩大才女都來(lái)了,@~云淡風(fēng)輕~ @素顏yx123 快完善中間的部分吧
作者: 素顏yx123    時(shí)間: 2014-7-18 23:16
朱立早 發(fā)表于 2014-7-18 23:12
我就是看到你那篇才開(kāi)此帖的
在此補(bǔ)一個(gè)轟轟烈烈的吧,你那篇太平淡太真實(shí)太完美

哈哈,沒(méi)有經(jīng)歷過(guò),寫不出來(lái)啊,還是你親自補(bǔ)齊吧,說(shuō)不定你的愛(ài)情比這個(gè)更加轟轟烈烈,曬出來(lái)我們看看撒。
作者: 朱立早    時(shí)間: 2014-7-18 23:26
素顏yx123 發(fā)表于 2014-7-18 23:16
哈哈,沒(méi)有經(jīng)歷過(guò),寫不出來(lái)啊,還是你親自補(bǔ)齊吧,說(shuō)不定你的愛(ài)情比這個(gè)更加轟轟烈烈,曬出來(lái)我們看看撒 ...

我不敢補(bǔ)怕淚流滿面然后被老婆追殺
作者: 靜靜聆聽(tīng)    時(shí)間: 2014-7-19 07:54
汗,標(biāo)題黨,我以為是真的了,結(jié)果打開(kāi)一看,此處省略了5000字?駮灒。。
作者: 小永遠(yuǎn)    時(shí)間: 2014-7-19 08:29
求補(bǔ)齊~
作者: 森林人    時(shí)間: 2014-7-19 08:32
求恢復(fù)那略去的5000字
作者: 暑假熱死了    時(shí)間: 2014-7-19 08:54
其實(shí)我想說(shuō)   。。。。。。。。此處省略五百字。。。。。。。
作者: 清心可以    時(shí)間: 2014-7-19 09:54
好長(zhǎng)時(shí)間沒(méi)見(jiàn)你上來(lái)說(shuō)話了!問(wèn)好老朋友

你當(dāng)學(xué)學(xué)@老三屆 把你那轟轟烈烈的愛(ài)情故事寫出來(lái),不僅不能省那500字,還要多才是。
作者: 寧慕雪    時(shí)間: 2014-7-19 10:06
準(zhǔn)備進(jìn)來(lái)加分的   。。。。。結(jié)果  。。
作者: 朱立早    時(shí)間: 2014-7-19 12:36
小永遠(yuǎn) 發(fā)表于 2014-7-19 08:29
求補(bǔ)齊~

提綱以完善,故事留給小編補(bǔ)
作者: 朱立早    時(shí)間: 2014-7-19 12:37
森林人 發(fā)表于 2014-7-19 08:32
求恢復(fù)那略去的5000字

等七老八十曬太陽(yáng)的時(shí)候再補(bǔ)
作者: 朱立早    時(shí)間: 2014-7-19 12:43
清心可以 發(fā)表于 2014-7-19 09:54
好長(zhǎng)時(shí)間沒(méi)見(jiàn)你上來(lái)說(shuō)話了!問(wèn)好老朋友

你當(dāng)學(xué)學(xué)@老三屆 把你那轟轟烈烈的愛(ài)情故事寫出來(lái),不僅不能省那 ...

老哥好
我那轟轟烈烈的愛(ài)情故事現(xiàn)在不能面世等兒孫滿堂的時(shí)候再拿出來(lái)吧
作者: 朱立早    時(shí)間: 2014-7-19 12:44
寧慕雪 發(fā)表于 2014-7-19 10:06
準(zhǔn)備進(jìn)來(lái)加分的   。。。。。結(jié)果  。。

結(jié)果你沒(méi)加分小氣鬼
作者: 朱立早    時(shí)間: 2014-7-19 12:46
暑假熱死了 發(fā)表于 2014-7-19 08:54
其實(shí)我想說(shuō)   。。。。。。。。此處省略五百字。。。。。。。

不用說(shuō),我已讀懂了
作者: lyt    時(shí)間: 2014-7-19 17:25
套用了傳統(tǒng)電影的模式,很骨感
作者: 攜手幸運(yùn)    時(shí)間: 2014-7-19 20:08
你巴哈真的立早了,早到還沒(méi)嘗到戀愛(ài)的味道。。。
作者: 麥迪的同學(xué)    時(shí)間: 2014-7-19 20:59
標(biāo)題黨
作者: yanglin    時(shí)間: 2014-7-20 11:11
   特地沐浴更衣來(lái)讀,你讓咱們看這個(gè)  
作者: yanglin    時(shí)間: 2014-7-20 11:15
不來(lái)點(diǎn)真材實(shí)料,咱們不能放過(guò)樓主
作者: 朱立早    時(shí)間: 2014-7-20 13:36
yanglin 發(fā)表于 2014-7-20 11:11
特地沐浴更衣來(lái)讀,你讓咱們看這個(gè)

作者: 朱立早    時(shí)間: 2014-7-20 13:41
yanglin 發(fā)表于 2014-7-20 11:15
不來(lái)點(diǎn)真材實(shí)料,咱們不能放過(guò)樓主

找高手來(lái)編故事
真材實(shí)料現(xiàn)在面世了豈不是兩個(gè)家庭要雞飛狗跳
作者: yanglin    時(shí)間: 2014-7-21 11:49
朱立早 發(fā)表于 2014-7-20 13:41
找高手來(lái)編故事
真材實(shí)料現(xiàn)在面世了豈不是兩個(gè)家庭要雞飛狗跳{:1_ ...

講講你和你老婆的戀愛(ài)小情趣小故事呀

歡迎光臨 隨州網(wǎng) (http://www.windowtintkit.com/) Powered by Discuz! X3.4