隨州網(wǎng)

標(biāo)題: 等待-與友人勉 [打印本頁]

作者: 寧落雨    時間: 2014-7-20 16:18
標(biāo)題: 等待-與友人勉

問情為何物,終歸闌珊,似晨霧迷人眼,未看透便告消散。多少愛恨流淌成經(jīng)卷,交織紛擾的流年,人憔悴心疲倦,不如都看淡。
  西山一抹金光,將湖面映照,柳枝兒飄飄,迎著風(fēng)舞蹈。伸出手臂似乎就能輕撫波光,挺起胸膛似乎就能插上風(fēng)的翅膀,馳過狹長的湖堤,去追尋舊日的風(fēng)光。
  漸漸,樓臺余下剪影,孤立的樓臺有家家燈火相隨;抬頭,彎月鑲嵌夜空,幽冷的彎月有千千星光相伴。前行,走過盞盞路燈,期待走過路燈,此時會遇見長長影兒淡。
  河水連綿,東歸入海,心若忘了海,與誰歸?心經(jīng)不起漂泊,拋棄滄海,種在桑田,等待。

作者: 請叫我大神    時間: 2014-7-20 16:21
哇咔咔……這是在等我的趕腳……哈哈哈……
作者: 風(fēng)霜雨雪    時間: 2014-7-20 16:24
來晚了。沙發(fā)被搶了。支持哈!
作者: 莪閃耀世界    時間: 2014-7-20 17:10
很文藝
作者: lyt    時間: 2014-7-20 17:22
待春風(fēng)化雨襲我面,吾自心戀
作者: 沉默夜色    時間: 2014-7-20 19:26
夏落雨,冬慕雪,天長地遠(yuǎn)魂飛苦

@寧慕雪   這是你家姐妹
作者: 攜手幸運    時間: 2014-7-20 19:49
好美啊。在等我么???
作者: 來啊打我啊    時間: 2014-7-20 22:40
莫等待,白了青絲黑了眼圈。。
作者: 寧慕雪    時間: 2014-7-21 08:20
沉默夜色 發(fā)表于 2014-7-20 19:26
夏落雨,冬慕雪,天長地遠(yuǎn)魂飛苦

@寧慕雪   這是你家姐妹

是啊 ~   但是 有好幾個人  問我  樓主 是不是我馬甲  傷啊
作者: 寧落雨    時間: 2014-7-22 16:00
寧慕雪 發(fā)表于 2014-7-21 08:20
是啊 ~   但是 有好幾個人  問我  樓主 是不是我馬甲  傷啊

姐姐,馬甲是什么?一個人用幾個號嘛?我們都姓寧,是好姐妹
作者: 風(fēng)霜雨雪    時間: 2014-7-22 17:17
寧落雨 發(fā)表于 2014-7-22 16:00
姐姐,馬甲是什么?一個人用幾個號嘛?我們都姓寧,是好姐妹

我勒個去!
賣萌挖……
作者: 木木子春    時間: 2014-7-23 05:57
浪漫,到漢東詩社來吧!

歡迎光臨 隨州網(wǎng) (http://www.windowtintkit.com/) Powered by Discuz! X3.4