隨州網(wǎng)

標(biāo)題: 大家有沒有突然很心疼陌生人的瞬間 [打印本頁]

作者: 等不到HaSang°    時間: 2014-7-28 08:44
標(biāo)題: 大家有沒有突然很心疼陌生人的瞬間

前幾天去倒垃圾,剛推開樓梯間的門之后被嚇到。

有個我們小區(qū)做清潔的阿姨坐在樓梯上,

樓道間的窗戶很低,阿姨就坐在窗戶旁邊,

外面的夕陽灑在她身上,看起來很累的樣子。。

頓時很不好意思,把垃圾放輕輕在旁邊就走了,

回去之后覺得好心疼那個阿姨,覺得她好辛苦。。

大家有沒有這種時候,有沒有突然有些心疼陌生人

都來說一說吧~

(, 下載次數(shù): 176)

作者: 莪閃耀世界    時間: 2014-7-28 08:55
隨州有一個20多歲的小伙子。我真心的看到他一次 心疼一次。
應(yīng)該智力方面有點(diǎn)問題。經(jīng)常在小十字街和神龍公園一帶揀塑料瓶。
穿的衣服很干凈。應(yīng)該是有家的孩子。但是 不知道為什么 看到一次 心疼一次。
作者: 黑色契約    時間: 2014-7-28 08:59
樓上二位都是有善根的人,贊一個!
作者: 等不到HaSang°    時間: 2014-7-28 09:00
莪閃耀世界 發(fā)表于 2014-7-28 08:55
應(yīng)該智力方面有點(diǎn)問題。經(jīng)常在小十字街和神龍 ...

點(diǎn)贊~
作者: 等不到HaSang°    時間: 2014-7-28 09:00
黑色契約 發(fā)表于 2014-7-28 08:59
樓上二位都是有善根的人,贊一個!

謝謝
作者: 清心可以    時間: 2014-7-28 09:05
心疼陌生人是一種大愛,是一種境界,說明在你的內(nèi)心深處藏著一顆善良的心
作者: 等不到HaSang°    時間: 2014-7-28 09:07
清心可以 發(fā)表于 2014-7-28 09:05
心疼陌生人是一種大愛,是一種境界,說明在你的內(nèi)心深處藏著一顆善良的心

這個世界不該是冷漠的
作者: 來啊打我啊    時間: 2014-7-28 10:07
親人都疼不過來,沒空疼陌生人
作者: 我愛路路愛我    時間: 2014-7-28 10:23
經(jīng)常,很多時候。
作者: ~云淡風(fēng)輕~    時間: 2014-7-28 10:28
每天午后穿著防曬衣戴著防曬口罩,騎著有遮陽傘的電動車去上班,我會看到路邊啃著西瓜的瓜農(nóng)在少有人過的樹蔭下堅守,時不時還會帶著個呆滯著眼光嘴里一直嘟噥著“我想吃雪糕”的孩子;我也會看到和衣躺在樹蔭下枕著自己的胳膊一邊酣睡一邊等活的苦力工;我也會看到小區(qū)門口迎西曬的小餐館從凌晨到深夜一直揮汗如雨的在煤爐邊烘烤著……很多很多場景讓我時時用一句話寬慰自己——當(dāng)你抱怨自己的鞋子爛,請別忘了有的人還沒有腳。
作者: 等不到HaSang°    時間: 2014-7-28 10:33
~云淡風(fēng)輕~ 發(fā)表于 2014-7-28 10:28
每天午后穿著防曬衣戴著防曬口罩,騎著有遮陽傘的電動車去上班,我會看到路邊啃著西瓜的瓜農(nóng)在少有人過的樹 ...

對的
作者: 逍遙人    時間: 2014-7-28 10:37

作者: 攜手幸運(yùn)    時間: 2014-7-28 11:21
我的心太軟,淚點(diǎn)也低。。。
作者: wwj666666    時間: 2014-7-28 15:39
有的。
作者: 等不到HaSang°    時間: 2014-7-28 15:59
wwj666666 發(fā)表于 2014-7-28 15:39
有的。

講講呀
作者: 封江游子    時間: 2014-7-28 16:14
攜手幸運(yùn) 發(fā)表于 2014-7-28 11:21
我的心太軟,淚點(diǎn)也低。。。

試舉例說明之。
作者: 笑著殘忍的擁抱    時間: 2014-7-28 16:17
給個贊
作者: 流氓來了    時間: 2014-7-28 17:01
說句實(shí)話,我有過,總有一些人你會覺得都不應(yīng)該去欺負(fù)他!
作者: 等不到HaSang°    時間: 2014-7-28 21:39
流氓來了 發(fā)表于 2014-7-28 17:01
說句實(shí)話,我有過,總有一些人你會覺得都不應(yīng)該去欺負(fù)他!

是的呢!
作者: 毛毛毛毛    時間: 2014-7-29 08:28
每次看到公交車上司機(jī)吼腿腳不方便的老人,都會想忍不住出手。。。。。
作者: 封江游子    時間: 2014-7-29 08:39
每次路過菜場,看到烈日下那些賣菜的農(nóng)民,用期盼的眼神,謙恭的笑容看著走過的每一個路人,心里也會隱隱作痛。
跑那么遠(yuǎn)的路,一擔(dān)菜能值多少錢?

作者: 等不到HaSang°    時間: 2014-7-29 08:39
毛毛毛毛 發(fā)表于 2014-7-29 08:28
每次看到公交車上司機(jī)吼腿腳不方便的老人,都會想忍不住出手。。。。。

是的!那些司機(jī)太次草了
作者: 等不到HaSang°    時間: 2014-7-29 08:39
封江游子 發(fā)表于 2014-7-29 08:39
每次路過菜場,看到烈日下那些賣菜的農(nóng)民,用期盼的眼神,謙恭的笑容看著走過的每一個路人,心理也會隱隱作 ...

為了生活
作者: 滴滴答    時間: 2014-7-29 08:50
莪閃耀世界 發(fā)表于 2014-7-28 08:55
應(yīng)該智力方面有點(diǎn)問題。經(jīng)常在小十字街和神龍 ...

他應(yīng)該是個智障人。我也看到過
作者: 傻孩子    時間: 2014-7-29 09:22
經(jīng)常有過,都是被現(xiàn)實(shí)所逼。
作者: 等不到HaSang°    時間: 2014-7-29 09:23
傻孩子 發(fā)表于 2014-7-29 09:22
經(jīng)常有過,都是被現(xiàn)實(shí)所逼!

都不容易
作者: 莪閃耀世界    時間: 2014-7-29 09:52
滴滴答 發(fā)表于 2014-7-29 08:50
他應(yīng)該是個智障人。我也看到過

歡迎光臨 隨州網(wǎng) (http://www.windowtintkit.com/) Powered by Discuz! X3.4