隨州網(wǎng)

標(biāo)題: 揭秘2014七夕相親會(huì)高大上的福利 [打印本頁(yè)]

作者: 小永遠(yuǎn)    時(shí)間: 2014-7-29 12:06
標(biāo)題: 揭秘2014七夕相親會(huì)高大上的福利

(, 下載次數(shù): 255)
什么?周六就七夕啦?
你還沒來報(bào)名七夕相親會(huì)嗎?
搞快點(diǎn)喲!再不來禮物都送完了!

——小永遠(yuǎn)帶你看哈參加相親會(huì)有哪些高大上的福利——

1、每天報(bào)名前10名,將獲得由中國(guó)聯(lián)通提供的價(jià)值50元的電話卡一張;
2、報(bào)名前100名,將獲得由余夫人婚紗影樓提供的價(jià)值388元的攝影現(xiàn)金券一張;
3、所有提前報(bào)名的嘉賓,將獲得由隨州網(wǎng)提供的微信LOMO打印機(jī)體驗(yàn)卡一張;
4、活動(dòng)現(xiàn)場(chǎng)將有元祖、風(fēng)花雪月提供的甜點(diǎn),更有6層的大蛋糕等你來;
5、互動(dòng)環(huán)節(jié)將有更多精彩獎(jiǎng)品;
6、大獎(jiǎng):牽手成功的嘉賓,都將獲得本次活動(dòng)最大獎(jiǎng)(保密)。

活動(dòng)詳情請(qǐng)點(diǎn)擊>詳情查看<

作者: 莪閃耀世界    時(shí)間: 2014-7-29 12:18
那天去給你們拍照
作者: 麥迪的同學(xué)    時(shí)間: 2014-7-29 13:19
莪閃耀世界 發(fā)表于 2014-7-29 12:18
那天去給你們拍照

隨州網(wǎng)的!管理大大你好!
作者: 麥麥的小白    時(shí)間: 2014-7-29 15:44
真有話費(fèi)?我聯(lián)通話費(fèi)不夠哦
作者: 優(yōu)美娘娘駕到    時(shí)間: 2014-7-29 15:49

作者: 兔、尛白    時(shí)間: 2014-7-29 19:12
沒我的份。。。
作者: 夜丶太美    時(shí)間: 2014-7-29 21:00
高大上的神秘大獎(jiǎng),難道是傳說中的馬爾代夫or巴厘島七日游?
作者: 小永遠(yuǎn)    時(shí)間: 2014-7-30 08:21
麥麥的小白 發(fā)表于 2014-7-29 15:44
真有話費(fèi)?我聯(lián)通話費(fèi)不夠哦

那就來吧!
作者: 持節(jié)司馬    時(shí)間: 2014-7-30 08:27

作者: hello-cm    時(shí)間: 2014-7-30 11:14
為了大獎(jiǎng)可以牽哈手噢哈哈
作者: 囧囧有神    時(shí)間: 2014-7-30 16:30
哈哈,那天帶著小伙伴們?nèi)^。

歡迎光臨 隨州網(wǎng) (http://www.windowtintkit.com/) Powered by Discuz! X3.4