隨州網(wǎng)

標(biāo)題: 相親會(huì)續(xù):男女尋找對(duì)方聯(lián)系方式... [打印本頁]

作者: 森林人    時(shí)間: 2014-8-3 11:45
標(biāo)題: 相親會(huì)續(xù):男女尋找對(duì)方聯(lián)系方式...
       昨天七夕節(jié),中商四樓的相親會(huì)現(xiàn)場(chǎng)還是很熱鬧的,雖然有些方面工作做得還不夠貼心,但總體上還是順利舉辦完成。
       畢竟只是一個(gè)交流展示的平臺(tái),是單身男女認(rèn)識(shí)的一個(gè)機(jī)會(huì)。一見鐘情而定終身的事情太童話,所以成功率是很難統(tǒng)計(jì)的,目前反饋回來的信息也還沒有匯總,近兩天小編們會(huì)有一個(gè)詳細(xì)的活動(dòng)總結(jié)報(bào)告。       就我知道的情況是,上午有三四對(duì)聊得很開心,三分鐘約會(huì)后還意猶未盡,后來又去會(huì)場(chǎng)對(duì)面DIY烘培坊私聊,我偷偷的“尾隨”去瞄了一下,有個(gè)小伙子聊得很開心!...,中午結(jié)束的時(shí)候在門口報(bào)名處對(duì)面,看見有一對(duì)男女及雙方家長(zhǎng)坐那邊聊著...貌似很愉快呀!估計(jì)有深入交流的愿望!騷好...
        今天周末隨網(wǎng)休息日,值班。
      早上8點(diǎn)多就接到一位小伙子(男:932號(hào))的電話,說想尋找一女孩子(女:320號(hào))的聯(lián)系方式。他自己說昨天因?yàn)橛惺虑樽叩拇颐]有留下聯(lián)系方式,還想要繼續(xù)聯(lián)系。!

沒有過到半小時(shí),又有一位美女(女:058號(hào)、夏菇娘)來到隨網(wǎng)辦公室,尋找昨天三分鐘約會(huì)在10號(hào)桌的(黃**),并一再跟我說希望今天就能聯(lián)系到他。昨天聊得很愉快,但是忘記要聯(lián)系方式了,只好今天一大早又來隨網(wǎng)查詢。
        真滴為他們高興,希望他們二位后面都有更多的后續(xù)故事!
        因?yàn)橐獙?duì)相親男女資料保密,所以男孩想要菇娘的聯(lián)系方式時(shí),我們的小編會(huì)先與菇娘聯(lián)系,在獲得同意后才會(huì)將聯(lián)系方式告訴男方。
        還有哪位GGMM想要尋找聯(lián)系方式的,都可以 在后面留言或者來電來訪...我們的小編很愿意為你們牽線搭橋...
(, 下載次數(shù): 335)

補(bǔ)充:

(, 下載次數(shù): 314)

作者: 素顏yx123    時(shí)間: 2014-8-3 11:58

昨天看到森林人扛著“武器”忙前忙后的拍照,今天還要值班,真是辛苦了,點(diǎn)個(gè)贊~~~
作者: 清心可以    時(shí)間: 2014-8-3 12:02
既要讓有情人終成眷屬,讓他們能互相聯(lián)系,又不能讓每位選手的資料外泄,這就得要求我們每位工作人員要有認(rèn)真負(fù)責(zé)的態(tài)度,將工作做好做細(xì)!
作者: 封江游子    時(shí)間: 2014-8-3 13:20
希望能夠見證一對(duì)對(duì)牽手成功!
作者: 十月煙火    時(shí)間: 2014-8-3 13:51
沒去相親會(huì)現(xiàn)場(chǎng)的怎么要聯(lián)系方式?
作者: 靜靜聆聽    時(shí)間: 2014-8-3 15:36
嗯,大家都辛苦了!
作者: 銀行保安    時(shí)間: 2014-8-3 16:53
祝福有情人終成眷屬!
作者: 夕影    時(shí)間: 2014-8-3 18:40
給森林小哥點(diǎn)個(gè)贊啊
作者: 蒼瞳    時(shí)間: 2014-8-4 08:38
贊 大贊
作者: 寧慕雪    時(shí)間: 2014-8-4 09:00
圖上面的 是誰 ??????
作者: XOX    時(shí)間: 2014-8-4 10:47
我朋友,已經(jīng)成功了
作者: 阿卡    時(shí)間: 2014-8-4 10:51
XOX 發(fā)表于 2014-8-4 10:47

多少號(hào)?恭喜

作者: 池塘邊的楊樹    時(shí)間: 2014-8-4 11:58
謝謝啊,我就是那個(gè)要320女生的號(hào)碼,謝謝你們啊,貌似昨天把自己號(hào)牌報(bào)錯(cuò)了,看緊張的,😓923
作者: 風(fēng)霜雨雪    時(shí)間: 2014-8-4 12:12
我怎么不知道隨州網(wǎng)的電話
作者: 麥麥的小白    時(shí)間: 2014-8-4 12:55
我要01-34的
作者: 藍(lán)藍(lán)小妞    時(shí)間: 2014-8-4 15:27

他太逗我了。他是猴子請(qǐng)來的逗比
作者: XOX    時(shí)間: 2014-8-4 15:39
藍(lán)藍(lán)小妞 發(fā)表于 2014-8-4 15:27

人家找到真愛了
作者: ?龍丶    時(shí)間: 2014-8-4 16:19
XOX 發(fā)表于 2014-8-4 15:39
人家找到真愛了

不是啊,不是聽說何老師已經(jīng)上壘,準(zhǔn)備擺酒了么?
作者: ?龍丶    時(shí)間: 2014-8-4 16:20
上圖這是我朋友,二號(hào)晚上不是都沒有回家么。
作者: 藍(lán)藍(lán)小妞    時(shí)間: 2014-8-4 16:43
人家找到真愛了

毛線哦
作者: 莫知我心    時(shí)間: 2014-8-4 20:07
那天上班,沒趕上。
作者: 尚智    時(shí)間: 2014-8-5 09:55

作者: 池塘邊的楊樹    時(shí)間: 2014-8-5 12:07
是要還打電話問么,也不給個(gè)回信,
作者: 池塘邊的楊樹    時(shí)間: 2014-8-5 12:07
是要還打電話問么,也不給個(gè)回信,
作者: 怪咖丶浩    時(shí)間: 2014-8-5 12:11

尼瑪,求你們這些損友別坑我,一個(gè)個(gè)在下面神補(bǔ)刀。
作者: 怪咖丶浩    時(shí)間: 2014-8-5 12:11
藍(lán)藍(lán)小妞 發(fā)表于 2014-8-4 15:27

大師兄沒空請(qǐng)我,謝謝。
作者: 怪咖丶浩    時(shí)間: 2014-8-5 12:12
人家找到真愛了

你妹啊,我是不是要把那天拍你的照片傳到隨網(wǎng)來個(gè)征婚?
作者: 怪咖丶浩    時(shí)間: 2014-8-5 12:13
?龍丶 發(fā)表于 2014-8-4 16:19
不是啊,不是聽說何老師已經(jīng)上壘,準(zhǔn)備擺酒了么?

求不補(bǔ)刀,沒那么快,我跟她還處于了解階段。
作者: 兔、尛白    時(shí)間: 2014-8-5 12:13
怪咖丶浩 發(fā)表于 2014-8-5 12:12
你妹啊,我是不是要把那天拍你的照片傳到隨網(wǎng)來個(gè)征婚?

哈哈哈,何老師躺槍了
作者: 筱樂    時(shí)間: 2014-8-5 12:32
祝所有單身的妹紙和帥哥哥們都有情人終成眷屬,謝謝光哥哥這么辛苦
作者: 凈水荷花    時(shí)間: 2014-8-5 14:33
贊~!。
作者: 笑著殘忍的擁抱    時(shí)間: 2014-8-6 08:33
祝福這幾個(gè)成功的
作者: 持節(jié)司馬    時(shí)間: 2014-8-6 09:06
蠻好的~
作者: 小溪。    時(shí)間: 2014-8-6 10:12
這個(gè)男的好眼熟啊 好像上次碧桂園相親也去了呢~
作者: 兔、尛白    時(shí)間: 2014-8-6 11:04
怪咖丶浩 發(fā)表于 2014-8-5 12:13
求不補(bǔ)刀,沒那么快,我跟她還處于了解階段。

號(hào)外號(hào)外!男豬腳 已經(jīng)到處在發(fā)糖了~~~沒收到的趕緊致電男豬腳~~~反正今天我是吃了的
作者: 藍(lán)藍(lán)小妞    時(shí)間: 2014-8-7 08:58
兔、尛白 發(fā)表于 2014-8-6 11:04
號(hào)外號(hào)外!男豬腳 已經(jīng)到處在發(fā)糖了~~~沒收到的趕緊致電男豬腳~~~反正今天我是吃了的

哈哈哈哈哈哈哈,
作者: 暖洋洋    時(shí)間: 2014-8-7 09:24
風(fēng)霜雨雪 發(fā)表于 2014-8-4 12:12
我怎么不知道隨州網(wǎng)的電話

0722-3237676
作者: 暖洋洋    時(shí)間: 2014-8-7 09:25
莫知我心 發(fā)表于 2014-8-4 20:07
那天上班,沒趕上。

話說還有一期哦,在隨縣,8/16號(hào)
作者: 怪咖丶浩    時(shí)間: 2014-8-7 10:00
兔、尛白 發(fā)表于 2014-8-6 11:04

你妹的,你們這是要我出名的節(jié)奏?
作者: 鄧小哚    時(shí)間: 2014-8-7 11:19
怪咖丶浩 發(fā)表于 2014-8-7 10:00

這是誰拿我的號(hào)發(fā)的,何老師,不關(guān)我事哈~PS 我沒吃到糖啊,什么時(shí)候補(bǔ)給我。。
作者: 如果愛一生    時(shí)間: 2014-8-7 12:04
祝有情人終成眷屬
作者: ?龍丶    時(shí)間: 2014-8-10 00:51
怪咖丶浩 發(fā)表于 2014-8-7 10:00

何老師,你為什么不給我們發(fā)糖?
作者: 怪咖丶浩    時(shí)間: 2014-8-14 00:14
?龍丶 發(fā)表于 2014-8-10 00:51
何老師,你為什么不給我們發(fā)糖?

發(fā)你妹,沒戲。
作者: 怪咖丶浩    時(shí)間: 2014-8-14 00:15
鄧小哚 發(fā)表于 2014-8-7 11:19
這是誰拿我的號(hào)發(fā)的,何老師,不關(guān)我事哈~PS 我沒吃到糖啊,什么時(shí)候補(bǔ)給我。。

吃你妹,真的有戲我還不知道發(fā)糖?
作者: 怪咖丶浩    時(shí)間: 2014-8-14 00:15
兔、尛白 發(fā)表于 2014-8-5 12:13
哈哈哈,何老師躺槍了

躺槍晶,你是出來找槍躺的么

歡迎光臨 隨州網(wǎng) (http://www.windowtintkit.com/) Powered by Discuz! X3.4