隨州網(wǎng)

標(biāo)題: 我的創(chuàng)業(yè)小故事(五) [打印本頁]

作者: 小馮家店小二    時間: 2014-8-19 14:28
標(biāo)題: 我的創(chuàng)業(yè)小故事(五)

大家好,很高興見到各位;你是MM,還是GG?;能不能快一點(diǎn)啊,我等到花兒都謝了;不要走,決戰(zhàn)到天亮啊~~~~。銓懳恼碌臅r候可以關(guān)掉歡樂斗地主的背景音樂嗎?。。。。。。。。。。≌媸懿涣四悖。
     不知不覺我的小店已經(jīng)開了有一個星期啦,這就好像你懷孕了很久,終于產(chǎn)下來了,看著他茁壯的成長起來。(尼瑪,你這輩子都沒有機(jī)會體會生孩子那種感覺了。
      在隨網(wǎng)上面發(fā)了幾篇連載的小故事,真的收獲了許多支持跟感動。所以在此我真的還想再跟大家說一句:“不用謝,沒關(guān)系!”(估計(jì)他早上出門忘吃藥了,可是也沒有覺得萌萌噠呀。┯绕湮铱吹骄W(wǎng)友冰仙專門為我小店而寫的帖子后,心中充滿感激之情啊,如果你是男的,我們做兄弟吧,如果恰好你是女的,而且又沒有男朋友的話,那我就,就,就幫你介紹一個男朋友了。
       現(xiàn)在給大家說下開業(yè)這幾天的小事情吧。
       開業(yè)當(dāng)天,說實(shí)話,還是略微有些緊張,因?yàn)橐郧耙恢倍际窃诟鷦e人打工,這個算是自己的第一次的創(chuàng)業(yè),心里還是有忐忑的,尤其是我這個位置不是很好,我擔(dān)心門店生意會不是很好。開業(yè)的前一天,我在空間里發(fā)表了一條說說。希望朋友們有錢來捧場,沒錢的偷錢搶錢借錢砸鍋賣鐵換錢也得來捧場!后來開張那天,朋友們真的都挺給力的,一個個的都過來捧場,那陣勢可真是,鑼鼓喧天,鞭炮齊鳴,紅旗招展,人山人海!把我都給擠桌子底下去了!后來到了中午我看到朋友們都還沒有走的意思,我就問,這是個怎么回事呢?誰知道他們說道:”沒辦法,為了來捧場,把家里的鍋都給砸了換錢了,今兒個就沒指望回去吃飯了!哎喲,我去。。。。。
     感謝朋友們那天的光臨,我會牢牢記住你們的,到你們?nèi)绻_餐飲的時候,我會說,我為了來捧場已經(jīng)把房子都給推了。。。
     朋友們大概送了十對花籃,看著挺盛大的?墒且惶爝^后我就覺得不對勁了。咦,怎么好像少了幾個,但是也沒有很注意。到第二天的時候,我在店里正在發(fā)帖子,看到門口老是有幾個老人來屋外蕩來蕩去的,我就生疑了。突然間,我聽到門猛的響了一下,我就急忙走出去,看件兩個老太婆一人抱著兩個花籃,往前飛奔著,我估計(jì)這時候博爾特都追不上她們!我說道,你們干什么呢?他說一溜大跑,空中飄來:你已經(jīng)開業(yè)過了,我們幫你把花籃收走。留我一人在風(fēng)中凌亂,還真是老當(dāng)益壯。。!后來因?yàn)槲艺J(rèn)識一個賣花的,剛好有朋友又在他那邊定的花,我就趕緊的給他打電話,你趕緊過來把花籃收走吧,我頂不住這些老太婆啊,她們太猛了。。。
       好吧,又給大家啰嗦了這么久,也不知道大家煩沒,F(xiàn)在告訴大家,我的小店又推出新品種啦。除了招牌黃燜雞,還有鴨腿煲,排骨煲哦。我說你們看帖的一些朋友啊,老是觀望。百聞不如一見,百見不如一嘗。趕緊過來試試吧。好吧,你說你沒有時間,沒有關(guān)系,我們有外賣送的哦,一分錢不加。我電話:18727969346   QQ  498546886
     祝你們開心。下次見。

作者: 老都    時間: 2014-8-19 14:40
銷魂的小眼神又要迷惑多少M(fèi)M的芳心了
作者: 小永遠(yuǎn)    時間: 2014-8-19 14:41

嗨好吃的呢!大家快組團(tuán)去吧~~~
作者: 光輝歲月1999    時間: 2014-8-19 14:44

兄娃呀,你的眼神還是那么犀利、銷魂,和梁朝偉的電眼有的一比呀。
不知要迷死多少大姑娘,小媳婦。
作者: 默默~    時間: 2014-8-19 14:54

作者: badman    時間: 2014-8-19 15:17
開業(yè)那天我去吃了的,飯半天上不來,份量明顯比其他幾家少,肉都是老的,木有其他的嫩

作者: 蘇珊的QQ    時間: 2014-8-19 15:20
就是你叫藍(lán)曉四去你哪里免費(fèi)吃?!

最后一張照片亮了
作者: 掃地小僧    時間: 2014-8-19 15:21
樓主照片來鎮(zhèn)樓的
作者: 掃地小僧    時間: 2014-8-19 15:23
另外吐槽一個,吃的時候沒有小碟配菜,下次記得要上!
作者: hayes    時間: 2014-8-19 15:26
人又帥又能干,能不能傳授點(diǎn)給我~~~~
作者: ~zone、飯飯    時間: 2014-8-19 15:29

正好,以后午飯可有著落了,我天天吃小菜飯吃膩了,我要開葷了,以后帶我們同事來嘗嘗帥哥的手藝~~~
作者: 攜手幸運(yùn)    時間: 2014-8-19 15:47
隨州叫外賣需要另外收費(fèi)不???
作者: 優(yōu)美娘娘駕到    時間: 2014-8-19 16:06

作者: 夢FINE    時間: 2014-8-19 16:12
你這帥哥亮瞎了誰的眼啦    跟別人說你沒女朋友  大把的妹子照顧你生意了
作者: 毛毛毛毛    時間: 2014-8-19 16:14
好帥啊
作者: 嘴在天上飛    時間: 2014-8-19 16:33
哎呀,老板感覺萌萌噠,來嘗嘗帥哥手藝,哈哈
作者: 小馮家店小二    時間: 2014-8-19 16:53
光輝歲月1999 發(fā)表于 2014-8-19 14:44
兄娃呀,你的眼神還是那么犀利、銷魂,和梁朝偉的電眼有的一比呀。
不知要迷死多少大姑娘,小媳婦。{:1_52 ...

非要說實(shí)話
作者: 小馮家店小二    時間: 2014-8-19 16:54
badman 發(fā)表于 2014-8-19 15:17
開業(yè)那天我去吃了的,飯半天上不來,份量明顯比其他幾家少,肉都是老的,木有其他的嫩

剛開張那天,因?yàn)閭方面都還沒有理順,難免有疏忽的地方,還希望朋友您海涵。對于我們的過失,我給你說聲對不起。
作者: 小馮家店小二    時間: 2014-8-19 16:54
掃地小僧 發(fā)表于 2014-8-19 15:23
另外吐槽一個,吃的時候沒有小碟配菜,下次記得要上!

嗯,有時候晚上晚點(diǎn)的話就沒有了,這個我不會再讓出現(xiàn)啦!
作者: 小馮家店小二    時間: 2014-8-19 16:55
~zone、飯飯 發(fā)表于 2014-8-19 15:29
正好,以后午飯可有著落了,我天天吃小菜飯吃膩了,我要開葷了,以后帶我們同事來嘗嘗帥 ...

好啊,歡迎歡迎!
作者: 小馮家店小二    時間: 2014-8-19 16:55
攜手幸運(yùn) 發(fā)表于 2014-8-19 15:47
隨州叫外賣需要另外收費(fèi)不???

不需要!100公里以內(nèi)就送!
作者: yanglin    時間: 2014-8-19 17:29
喜歡豬的老鼠 發(fā)表于 2014-8-19 16:54
剛開張那天,因?yàn)閭方面都還沒有理順,難免有疏忽的地方,還希望朋友您海涵。對于我們的過失,我給你說聲 ...

badman在美食方面很有經(jīng)驗(yàn)和影響力,建議你們邀請他過去提意見,和他交朋友,按他的建議提高一下。把他服務(wù)好了,你的店必火無疑。
作者: 開往春天的地鐵    時間: 2014-8-19 18:03
樓主寫的一手好文,做的一手好菜。最關(guān)鍵是長的還這么帥,叫我等屌絲還怎么活啊
作者: 小馮家店小二    時間: 2014-8-19 19:34
開往春天的地鐵 發(fā)表于 2014-8-19 18:03
樓主寫的一手好文,做的一手好菜。最關(guān)鍵是長的還這么帥,叫我等屌絲還怎么活啊

過獎啦!
作者: 臨溪而漁    時間: 2014-8-19 21:36
樓主想不想發(fā)財(cái)?想不想生意一直好下去?
想,是吧?!
好吧,那我給大家爆料:樓主還沒有女朋友!
作者: ゛神馬請叫我浮云ヾ    時間: 2014-8-19 22:13
年輕人有創(chuàng)業(yè)之心是好事
作者: ~云淡風(fēng)輕~    時間: 2014-8-19 22:24
嗯,我是個好吃佬,么時候一定要過去嘗哈
作者: 小馮家店小二    時間: 2014-8-20 08:35
臨溪而漁 發(fā)表于 2014-8-19 21:36
樓主想不想發(fā)財(cái)?想不想生意一直好下去?
想,是吧?!
好吧,那我給大家爆料:樓主還沒有女朋友!

這樣真的好嗎?
作者: 小馮家店小二    時間: 2014-8-20 08:36
゛神馬請叫我浮云ヾ 發(fā)表于 2014-8-19 22:13
年輕人有創(chuàng)業(yè)之心是好事

也是不想打工了,想自己做點(diǎn)什么事的
作者: 小馮家店小二    時間: 2014-8-20 08:36
~云淡風(fēng)輕~ 發(fā)表于 2014-8-19 22:24
嗯,我是個好吃佬,么時候一定要過去嘗哈

說話要算數(shù)的!

歡迎光臨 隨州網(wǎng) (http://www.windowtintkit.com/) Powered by Discuz! X3.4