隨州網(wǎng)

標題: (已結束)2014.9.6,隨網(wǎng)中秋大型聯(lián)歡會,賞花賞月賞秋香~ 歡迎光臨 [打印本頁]

作者: yanglin    時間: 2014-8-23 19:06
標題: (已結束)2014.9.6,隨網(wǎng)中秋大型聯(lián)歡會,賞花賞月賞秋香~ 歡迎光臨
隨網(wǎng)中秋聯(lián)歡會  賞花賞月賞秋香~
歡迎認識不認識的兄弟姐妹前來歡度中秋佳節(jié)~

【聯(lián)合主辦】隨州網(wǎng)  星星少兒  神農(nóng)青年創(chuàng)業(yè)商會

【活動特點】
1、現(xiàn)場大型燈謎會,
2、隨州最精彩的節(jié)目(有明星哦~)
3、40多家企業(yè)聯(lián)合主辦~
4、大屏幕、音樂、燈光,月光,良友!

【活動時間】2014年9月6號晚上18點~~21點(周六)中秋小長假第一天,大家盡可放松!

【活動地點】預定在 橋頭美食廣場(二橋頭麥秀KTV往南方向100米即到)
                   參看  老三屆:中秋網(wǎng)友聚會場地選址預案

【報名方式】本貼報名,點擊上方的“我要參加”填寫正確信息即可;

【活動流程】
1、2014年9月6號下午5點半開始集合簽到,6點半開始;
2、中秋大型燈謎會:現(xiàn)場300個燈謎,猜中有獎;
3、隨州網(wǎng)、星星少兒、神農(nóng)創(chuàng)業(yè)商會的演講(每個3分鐘);
4、精彩節(jié)目、游戲互動、互動抽獎;(7點20分-9點20分)

【費用說明】
1、限量100名VIP桌位:20元/人 ,有水、小食品等,現(xiàn)場繳費。
2、其他免費,提供有大量凳子;
(請吃晚餐再過來~  或者在現(xiàn)場橋頭美食廣場自行點餐)

贊助感謝

神農(nóng)青年創(chuàng)業(yè)商會
星星少兒藝術中心
我愛我家
98萬商網(wǎng)
中國工商銀行隨州分行
藝博文化傳媒
正天物流
凱昌旅游
惠眾天下網(wǎng)絡科技
百老匯家居
天行網(wǎng)絡
紅黃藍親子
皇家食府大酒店
麗麗燕窩
三草堂
娃哈哈
明剪一秀
隨時城市物流
恩格斯曼高端定制婚禮
冰點網(wǎng)絡
味萬金餐飲
拉比 labi baby
小晶靈月子中心
天行網(wǎng)絡
軍紅網(wǎng)絡
快樂芭比
緯創(chuàng)科技
仁和茶樓
南方家居
沁園凈水器
陽光山水酒店
快樂藍莓家庭農(nóng)場
東風風行
世友地板
橋頭美食廣場
隨州網(wǎng)

中秋聯(lián)歡會組委會

活動總統(tǒng)籌:隨州網(wǎng)楊林、商會秘書處諶東升、黃曉輝
總導演:星星少兒 徐寧
安保工作責任人:98萬商網(wǎng)王登科、鄧軍
燈謎會總負責人:劉華陽、黃曉輝、羅文建
招商工作負責人:楊林、劉華陽
物資運輸: 正天物流 鄒震 凱昌旅游石志明
宣傳工作: 惠眾天下李奇峰、隨州網(wǎng)楊林
贊助、LED屏幕:楊林
會場布置:  美食廣場人員、 金磊、周峰

財務接待:蘇珊的QQ、 ~云淡風輕~、夢嶼千尋、冷露凝霜、素顏yx123
物資采購:周星、李夢
網(wǎng)絡、舞臺支持:雷云響、鄭琦
接待網(wǎng)友:字母,漂流的風
現(xiàn)場播報:毛政君,黎皓靜
攝像:解曉光等
拍照:老都 等
贊助商接待:冷蓓,陸麗
網(wǎng)友活動統(tǒng)籌: 老三屆  封江游子  清心可以 四惠 臨溪而漁等

【互動游戲】興奮的氣球、看誰最能喝、超級模特大比拼……

中秋聯(lián)歡會寄語

自2007年元月隨州網(wǎng)誕生,轉眼已經(jīng)7年了,
在隨網(wǎng)七年里,
有人找到了文友、騎友、車友、攝友、球友、驢友,還有——雀友~
有人找到了好工作,有人創(chuàng)業(yè)成功,擁有了自己一份事業(yè),
有人遇到了多年失去聯(lián)系的好朋友;
有人找到了愛情、家庭,甚至有了小寶寶;
......
偶爾也有些爭吵不快、磕磕絆絆,
但我們不會忘記,
來這里——就為了追尋溫情、友愛、快樂,
在這里——就是因為有那么多有才有趣、志同道合的網(wǎng)友!
一個個熟悉的用戶名后面,究竟都是怎樣的音容笑貌?他們有怎樣的性格和才藝?
也許相識七年,我們仍未謀面!
❤❤❤千里共嬋娟 中秋大聯(lián)歡❤❤❤

作者: ~云淡風輕~    時間: 2014-8-23 19:07

沙發(fā)是我的?菩薩保佑不下雨不下雨不下雨不下雨不下雨不下雨不下雨…………,每天祈禱一千次,直到晚會順利結束
作者: 每一天,為明天    時間: 2014-8-23 19:08
板凳是我的
作者: 每一天,為明天    時間: 2014-8-23 19:08
地板也是我的
作者: 冷露凝霜    時間: 2014-8-23 19:12
只能坐地板了
作者: ~云淡風輕~    時間: 2014-8-23 19:14
感覺可以把簽到時間再往前提一點,無論你定到幾點,總有網(wǎng)友姍姍來遲啊。太晚會導致很多精彩節(jié)目取消滴,而且怕太晚無車網(wǎng)友回家不安全
作者: yanglin    時間: 2014-8-23 19:17
~云淡風輕~ 發(fā)表于 2014-8-23 19:14
感覺可以把簽到時間再往前提一點,無論你定到幾點,總有網(wǎng)友姍姍來遲啊。太晚會導致很多精彩節(jié)目取消滴,而 ...

那改為下午5點開始集合簽到,6點正式開始吧
作者: yanglin    時間: 2014-8-23 19:18
~云淡風輕~ 發(fā)表于 2014-8-23 19:14
感覺可以把簽到時間再往前提一點,無論你定到幾點,總有網(wǎng)友姍姍來遲啊。太晚會導致很多精彩節(jié)目取消滴,而 ...

到時候可以請舞蹈老師教大家跳段集體舞?
作者: 老三屆    時間: 2014-8-23 19:19
~云淡風輕~ 發(fā)表于 2014-8-23 19:07
沙發(fā)是我的?菩薩保佑不下雨不下雨不下雨不下雨不下雨不下雨不下雨…………,每天祈禱一千次,直到晚會順利 ...

小樣,
(, 下載次數(shù): 299)

作者: ~云淡風輕~    時間: 2014-8-23 19:22
yanglin 發(fā)表于 2014-8-23 19:18

神曲小蘋果還是佳木斯健身操
作者: 小窩生活家居館    時間: 2014-8-23 19:28
廣場舞的干活?
作者: 洋蔥頭、姐夫    時間: 2014-8-23 19:35
想去啊 每年都想去 到最后都沒去成!

作者: 不老的小草    時間: 2014-8-23 19:43
網(wǎng)友聯(lián)歡會,中秋月更圓!
作者: 滴滴答    時間: 2014-8-23 19:45
哎呀,那天正好上班。痞了。而且晚上是我們上班的重點時間段。
作者: 封江游子    時間: 2014-8-23 19:50
歡迎大家踴躍報名,度過一個愉快,團圓,祥和的中秋節(jié)!
作者: 老三屆    時間: 2014-8-23 20:06
yanglin 發(fā)表于 2014-8-23 19:18

請示:
可否為本次中秋聚會,增添必須的文化氛圍,彰顯隨州網(wǎng)的新氣象,通過此次聚會,向社會各界展示隨州網(wǎng)的網(wǎng)絡正能量及社會影響力.
為此目標,可否同時設置一到二桌貴賓席,禮請市內社會文化界,經(jīng)濟界,農(nóng)林界名人(其中一部分名人早也注冊是隨州網(wǎng)會員).如:
【隨州之夢】:作家,出版發(fā)行幾十部作品,市政協(xié)付主席.包毅國先生
【洞頂烏龍】:國家一級演員,曾都區(qū)文體局局長.烏波先生
【不老的小草】:全國農(nóng)經(jīng)戰(zhàn)線模范,原市農(nóng)經(jīng)局局長.加長春先生
【漢東雅士】:原區(qū)鎮(zhèn)黨委書記、市政府辦付主任,現(xiàn)市漢東詩社羅社長.
【凡人凡川】:付教授,記者.原隨州日報社社長樊修剛先生.
【隨州野!:現(xiàn)市圖書館付館長龔金牛先生
因搬家尚未裝網(wǎng)線,己請我注冊隨州網(wǎng)的:
林業(yè)工程師,原市人大付主任,市林業(yè)局局長,隨州市〈民建〉第一任主委:許國慶先生.
........等等隨州網(wǎng)重量級網(wǎng)友,因他們日常上隨網(wǎng)論壇,都不去逛論壇.不可能在此帖報名.
故而我設想:
禮請隨州網(wǎng)這些大佬級網(wǎng)友中秋團圓,其費用理所當然由老三屆本人承擔,不給友友們添負擔.
這些貴賓如能光臨聚會,其活動安排另報請示.
謹此報告

作者: 臨溪而漁    時間: 2014-8-23 20:19
到時候可以請會跳舞的網(wǎng)友在現(xiàn)場組織大家跳一曲神曲小蘋果吧!?
作者: yanglin    時間: 2014-8-23 20:36
周小狗 :一如既往的參加!

不認識周小狗
作者: 海的聲音    時間: 2014-8-23 20:45
yanglin 發(fā)表于 2014-8-23 20:36

不認識周小狗

呵呵,楊總,真人不露像啊
作者: 米秀    時間: 2014-8-23 20:45
報名先,那天可能有家人從外地回來,不能確定
作者: 超能協(xié)警    時間: 2014-8-23 20:49
夜太美 盡管再危險 總有人黑著眼眶熬著夜

作者: 老三屆    時間: 2014-8-23 20:49
封江游子 發(fā)表于 2014-8-23 19:50
歡迎大家踴躍報名,度過一個愉快,團圓,祥和的中秋節(jié)!

@封江游子 @清心可以 @臨溪而漁
作者: 老三屆    時間: 2014-8-23 20:55
不老的小草 發(fā)表于 2014-8-23 19:43
網(wǎng)友聯(lián)歡會,中秋月更圓!

加局長您是我的貴賓、我邀請您
作者: 一老人    時間: 2014-8-23 20:56
老三屆 發(fā)表于 2014-8-23 19:19
小樣,

自帶沙發(fā)
作者: 一老人    時間: 2014-8-23 21:00
這熱鬧的場面!可能去不成了啰。
作者: 魂斗羅    時間: 2014-8-23 21:22
支持一下
作者: 沉舟側畔    時間: 2014-8-23 21:29
魂斗羅 發(fā)表于 2014-8-23 21:22
支持一下

你一定要去,你一定會去,我們隨網(wǎng)的大鱷!建議YANGLIN給你頒發(fā)“終身成就獎”!
作者: 封江游女    時間: 2014-8-24 06:53
yanglin 發(fā)表于 2014-8-23 20:36

不認識周小狗

終于偷拍到周小狗了(圖)
http://windowtintkit.com/forum.php?mod=viewthread&tid=583616&fromuid=16722263
(出處: 隨州網(wǎng))

作者: 藝術工房    時間: 2014-8-24 10:21
支持支持
作者: 街頭浪人    時間: 2014-8-24 10:54
如無特殊情況一定去,就先不報名了
作者: yanglin    時間: 2014-8-24 10:55
街頭浪人 發(fā)表于 2014-8-24 10:54
如無特殊情況一定去,就先不報名了

這次聯(lián)歡會會很精彩~~
作者: 街頭浪人    時間: 2014-8-24 10:56
yanglin 發(fā)表于 2014-8-24 10:55
這次聯(lián)歡會會很精彩~~

嗯嗯,
作者: yanglin    時間: 2014-8-24 11:04
一老人 發(fā)表于 2014-8-23 21:00
這熱鬧的場面!可能去不成了啰。

王老要去外地啦?
這次活動會很精彩呀~
文化講座+節(jié)目+茶話會
作者: 聶風    時間: 2014-8-24 11:20
去去去,堅決去
作者: 婉婉    時間: 2014-8-24 11:30
小朋友來了玩啥
作者: 有你有我    時間: 2014-8-24 11:40
那天要是回隨州了,我一定會去參加的哦
作者: 閻羅王    時間: 2014-8-24 11:42
魂斗羅 發(fā)表于 2014-8-23 21:22
支持一下

你不去啊,聽壇友們說你可是大隨國的絕代佳人哦,我好想見你真人
作者: 攜手幸運    時間: 2014-8-24 11:55
9.3的機票回武漢?次錆h事情處理情況,爭取趕回來。。
作者: 一老人    時間: 2014-8-24 12:52
yanglin 發(fā)表于 2014-8-24 11:04
王老要去外地啦?
這次活動會很精彩呀~
文化講座+節(jié)目+茶話會

有可能,到時候才能定!
作者: 來啊打我啊    時間: 2014-8-24 17:13
有空一定去瞄瞄
作者: 永~~恒    時間: 2014-8-24 21:21
很想去參加,可惜中秋節(jié)要去武漢趕情,
作者: 清心可以    時間: 2014-8-25 08:00
攜手幸運 發(fā)表于 2014-8-24 11:55

到時一定要見見面,聊一聊喲
作者: 凈水荷花    時間: 2014-8-25 10:07
這個活動好,一定要支持!
作者: 假小子    時間: 2014-8-25 11:15
悶想?yún)⒓,可惜在歷山,怕活動搞完了晚上回不了家
作者: yanglin    時間: 2014-8-25 11:25
攜手幸運 發(fā)表于 2014-8-24 11:55

歡迎,認識認識~~
作者: 老農(nóng)民    時間: 2014-8-25 11:47
洋蔥頭、姐夫 發(fā)表于 2014-8-23 19:35
想去啊 每年都想去 到最后都沒去成!

這么多年想目睹下活的你,但是總是令人失望!
不過,周小狗也報名了!
作者: 老農(nóng)民    時間: 2014-8-25 11:53
~云淡風輕~ 發(fā)表于 2014-8-23 19:07
沙發(fā)是我的?菩薩保佑不下雨不下雨不下雨不下雨不下雨不下雨不下雨…………,每天祈禱一千次,直到晚會順利 ...

今天貪玩,到現(xiàn)在還沒祈禱!
說話可要算話的,不過祈禱的時候多喝點水,莫把嘴皮子念跨皮了!
作者: ~云淡風輕~    時間: 2014-8-25 13:22
老農(nóng)民 發(fā)表于 2014-8-25 11:53
今天貪玩,到現(xiàn)在還沒祈禱!
說話可要算話的,不過祈禱的時候多喝點水,莫把嘴皮子念跨皮了!

暈,我每天在心里祈禱不好,非要一直念到嘴干啊
作者: 幽谷百合    時間: 2014-8-25 15:45

那天如果不去廣水的話,就一定去玩玩,不一定想看輻射、周小狗他們,只想看看素顏、云淡風輕、你來打我呀、、、、、、好多好多姊妹伙的。

順便托嫦娥送點月餅給大家嘗嘗,提前祝活動圓圓滿滿、網(wǎng)友們中秋節(jié)快樂!

(, 下載次數(shù): 225)

作者: 生死與共    時間: 2014-8-25 17:14
估計到時候要上班
作者: 夢嶼千尋    時間: 2014-8-25 17:39
“接待簽到: 歡迎報名”
這個我應該能勝任吧 報名@yanglin
作者: yanglin    時間: 2014-8-25 18:31
夢嶼千尋 發(fā)表于 2014-8-25 17:39
“接待簽到: 歡迎報名”
這個我應該能勝任吧  報名@yanglin

當然~~
作者: yanglin    時間: 2014-8-25 18:32
幽谷百合 發(fā)表于 2014-8-25 15:45
那天如果不去廣水的話,就一定去玩玩,不一定想看輻射、周小狗他們,只想看看素顏、云淡風輕 ...

歡迎  你的姊妹伙歡迎你
作者: yanglin    時間: 2014-8-25 18:34
假小子 發(fā)表于 2014-8-25 11:15
悶想?yún)⒓,可惜在歷山,怕活動搞完了晚上回不了家

那就玩通宵吧  
作者: 登飛燕    時間: 2014-8-25 20:32

好久沒和大家歡聚了。想念你們~~
作者: 冷露凝霜    時間: 2014-8-25 20:35
我可以接待簽到,或者布置會場
作者: 蒼井空    時間: 2014-8-25 20:45
閻羅王 發(fā)表于 2014-8-24 11:42
你不去啊,聽壇友們說你可是大隨國的絕代佳人哦,我好想見你真人

閻羅王PK魂斗羅
作者: 洋蔥頭、姐夫    時間: 2014-8-25 20:45
老農(nóng)民 發(fā)表于 2014-8-25 11:47
這么多年想目睹下活的你,但是總是令人失望!
不過,周小狗也報名了!

哈       周小狗真的報名了嗎?
作者: 蒼井空    時間: 2014-8-25 20:45
~云淡風輕~ 發(fā)表于 2014-8-25 13:22
暈,我每天在心里祈禱不好,非要一直念到嘴干啊

暈車靈
作者: yanglin    時間: 2014-8-25 21:10
冷露凝霜 發(fā)表于 2014-8-25 20:35
我可以接待簽到,或者布置會場

好的~
作者: yanglin    時間: 2014-8-25 21:11
登飛燕 發(fā)表于 2014-8-25 20:32
好久沒和大家歡聚了。想念你們~~

是呀!好久沒見
作者: yanglin    時間: 2014-8-25 22:20
九霄云外 發(fā)表于 2014-8-25 21:39
看起來很熱鬧的樣子,我是新人,沒資格參加,支持一伙

為什么說沒有資格呢? 都可以參加呀
作者: 陽光如此燦爛    時間: 2014-8-25 23:18
嗯,可以動員哈身邊的朋友去參加,說不準還會有意外收獲
作者: 逍遙自在人    時間: 2014-8-25 23:20
老三屆 發(fā)表于 2014-8-23 20:06
請示:
可否為本次中秋聚會,增添必須的文化氛圍,彰顯隨州網(wǎng)的新氣象,通過此次聚會,向社會各界展示隨州網(wǎng) ...

不建議設貴賓席,既然是網(wǎng)友聚會,設貴賓席似乎就沒必要了,在網(wǎng)上大家都是普通網(wǎng)友,交流起來也很容易,如果到時再來個介紹;今天我們很榮幸的邀請到了XXX貴賓,介個恐怕……;我的意思并不是不要邀請他們,完全可以邀請他們參加,只是不要單設貴賓席,專門介紹某某貴賓,他們的費用我也很樂意承擔一些~
作者: 新街----雷霆    時間: 2014-8-26 08:51
還沒有參加過隨論的活動 我決定為隨州網(wǎng)贊助30張發(fā)燒音樂CD 一點點心意  到時候給來的車友們發(fā)送
作者: yanglin    時間: 2014-8-26 09:00
新街----雷霆 發(fā)表于 2014-8-26 08:51
還沒有參加過隨論的活動 我決定為隨州網(wǎng)贊助30張發(fā)燒音樂CD 一點點心意  到時候給來的車友們發(fā)送

感謝!
作者: 老三屆    時間: 2014-8-26 13:26
逍遙自在人 發(fā)表于 2014-8-25 23:20
不建議設貴賓席,既然是網(wǎng)友聚會,設貴賓席似乎就沒必要了,在網(wǎng)上大家都是普通網(wǎng)友,交流起來也很容易, ...

說的很切實.謝謝您關注.
想當年我倆策劃:    安居行
http://windowtintkit.com/forum.php?mod=viewthread&tid=265882&fromuid=16637920
(出處: 隨州網(wǎng))
還是很不錯滴
等今年中秋聚會方案、楊林最后敲定了,我來你辦公室向你匯報.擬定個有濃郁的文化氛圍又風光的實施細節(jié)

作者: 逍遙自在人    時間: 2014-8-26 16:24
老三屆 發(fā)表于 2014-8-26 13:26
說的很切實.謝謝您關注.
想當年我倆策劃:    安居行
http://windowtintkit.com/forum.php?mo ...

老哥笑話我了,要你老哥向我匯報我可真不敢當
作者: ~云淡風輕~    時間: 2014-8-26 17:21
逍遙自在人 發(fā)表于 2014-8-25 23:20
不建議設貴賓席,既然是網(wǎng)友聚會,設貴賓席似乎就沒必要了,在網(wǎng)上大家都是普通網(wǎng)友,交流起來也很容易, ...

比較贊同你的看法,如果僅僅只是以其職務而定位為貴賓,怕是讓其他網(wǎng)友感覺拘謹且有距離感。我覺得網(wǎng)絡朋友就應該拋開現(xiàn)實中的地位,沒有高低貴賤之分,沒必要以請貴賓的形式邀請,倒是可以以隨州網(wǎng)網(wǎng)友身份做出邀請,席間可以請他們現(xiàn)場詩詞歌賦,以傳統(tǒng)形式應傳統(tǒng)中秋的景
作者: 隨天隨地    時間: 2014-8-26 20:40
好活動!來頂哈
可惜身在異鄉(xiāng),不過也能看到家鄉(xiāng)的月亮
作者: 盡情飛舞    時間: 2014-8-27 19:14
如有需要,可以免費贊助小朋友們跳曲《小蘋果》
作者: 洋蔥頭、姐夫    時間: 2014-8-27 19:24
新街----雷霆 發(fā)表于 2014-8-26 08:51

騎車的送不送哇 哈哈
作者: 洋蔥頭、姐夫    時間: 2014-8-27 19:25
盡情飛舞 發(fā)表于 2014-8-27 19:14
如有需要,可以免費贊助小朋友們跳曲《小蘋果》

這個很有必要哇  熱鬧熱鬧
作者: 盡情飛舞    時間: 2014-8-28 10:33
洋蔥頭、姐夫 發(fā)表于 2014-8-27 19:25
這個很有必要哇  熱鬧熱鬧

要管理員同意才行啊,這些孩子不僅會跳小蘋果,還會跳印度舞,這里有視頻哦。http://windowtintkit.com/thread-588498-1-1.html 孩子們喜歡表演,不知道有沒有這個機會。

作者: hsx春天的故事    時間: 2014-8-29 23:06
不知那天是否有時間,過兩天再確定報名否?

作者: 我真的不帥    時間: 2014-8-30 06:41
相親的節(jié)奏停不下來啊,現(xiàn)在貌似任何活動都離不開相親,中秋節(jié),能不能吃吃月餅,看看明月,品品清茶,詩詞歌賦,美文,談談理想,人生,對月當歌,人生幾何?難道不相親,不偶遇就沒有人去?希望每個節(jié)日的活動要符合那個節(jié)日的意義,總不能清明節(jié)踏青,思親,也去搞相親吧
作者: yanglin    時間: 2014-8-30 08:02
我真的不帥 發(fā)表于 2014-8-30 06:41
相親的節(jié)奏停不下來啊,現(xiàn)在貌似任何活動都離不開相親,中秋節(jié),能不能吃吃月餅,看看明月,品品 ...

這哪里有說是相親活動呀  
明明是中秋聯(lián)歡會 :)
作者: 新街----雷霆    時間: 2014-8-31 12:28
洋蔥頭、姐夫 發(fā)表于 2014-8-27 19:24
騎車的送不送哇 哈哈

送呀 送完為止
作者: 聶風    時間: 2014-9-1 12:14
可以帶家人來嗎?

作者: yanglin    時間: 2014-9-1 15:34
盡情飛舞 發(fā)表于 2014-8-28 10:33
要管理員同意才行啊,這些孩子不僅會跳小蘋果,還會跳印度舞,這里有視頻哦。http://windowtintkit.com/ ...

這次節(jié)目星星少兒的老師在作為總導演,少兒節(jié)目目前希望控制在3個,期望多些成人節(jié)目,
所以這次咱們暫時就不上了哈~
組織個節(jié)目真的很費心~
作者: yanglin    時間: 2014-9-1 15:34
聶風 發(fā)表于 2014-9-1 12:14
可以帶家人來嗎?

當然歡迎
作者: zhujingli688    時間: 2014-9-1 17:30
是現(xiàn)在報名,還是到時間直接去?
作者: yanglin    時間: 2014-9-1 18:20
zhujingli688 發(fā)表于 2014-9-1 17:30
是現(xiàn)在報名,還是到時間直接去?

現(xiàn)場分20元收費、也有免費
20元收費的,有桌子、茶點,靠前面;數(shù)量有限,報名者先得~
免費的有凳子,無其他~

作者: qq8048366    時間: 2014-9-1 20:14
我報名了。。、
作者: 奇了怪了    時間: 2014-9-2 11:38

作者: 蘇珊的QQ    時間: 2014-9-2 17:50

最近幾天有點忙,今天在這里報個名。
12年隨州網(wǎng)中秋晚會和云淡老姊妹搭班子搞的財務統(tǒng)籌,今年還是照舊吧。
可以嗎?

@yanglin
OK嗎?

作者: 蘇珊的QQ    時間: 2014-9-2 18:16

幾個老朋友,新朋友,大家見見面敘敘舊吧

作者: 聶風    時間: 2014-9-2 21:14
yanglin 發(fā)表于 2014-9-1 15:34
當然歡迎

到時帶家人來
作者: yanglin    時間: 2014-9-2 21:44
聶風 發(fā)表于 2014-9-2 21:14
到時帶家人來

好的
作者: yanglin    時間: 2014-9-3 10:57
蘇珊的QQ 發(fā)表于 2014-9-2 17:50
最近幾天有點忙,今天在這里報個名。
12年隨州網(wǎng)中秋晚會和云淡老姊妹搭班子搞的財務統(tǒng)籌,今年還是照舊吧 ...

好~
作者: 盡情飛舞    時間: 2014-9-3 12:56
yanglin 發(fā)表于 2014-9-1 15:34

這次節(jié)目星星少兒的老師在作為總導演,少兒節(jié)目目前希望控制在3個,期望多些成人節(jié)目,
...

星星少兒的節(jié)目也是免費贊助的嗎?到時候帶孩子一起來觀看。
作者: 盡情飛舞    時間: 2014-9-3 12:56

...

星星少兒的節(jié)目也是免費贊助的嗎?到時候帶孩子一起來觀看。

...

...

作者: yanglin    時間: 2014-9-3 15:13
盡情飛舞 發(fā)表于 2014-9-3 12:56

是的
作者: 陽之光    時間: 2014-9-4 18:28
場面搞騷大呀!到時來捧場!
作者: yanglin    時間: 2014-9-4 18:29
陽之光 發(fā)表于 2014-9-4 18:28
場面搞騷大呀!到時來捧場!

是不是來個攝影版塊的版聚呀
作者: 雁過留聲    時間: 2014-9-4 22:35
報名的人多啊。
作者: badman    時間: 2014-9-5 00:13
奇怪,怎么好幾天過去了,還是 只有35個人報名?
作者: 掃地小僧    時間: 2014-9-5 00:26
臨睡前灌一水

歡迎光臨 隨州網(wǎng) (http://windowtintkit.com/) Powered by Discuz! X3.4