隨州網(wǎng)

標題: 朋友圈里到處是發(fā)買Iphone6求贊助的,大家看看Iphone6,這還是手機么? [打印本頁]

作者: 織夢的魚    時間: 2014-8-29 18:03
標題: 朋友圈里到處是發(fā)買Iphone6求贊助的,大家看看Iphone6,這還是手機么?
iPhone 6真機模型曝光:這大的屏幕?
(, 下載次數(shù): 139)

(, 下載次數(shù): 138)

(, 下載次數(shù): 142)

(, 下載次數(shù): 144)

(, 下載次數(shù): 136)

看到朋友圈發(fā)的打趣信息,買Iphone6,求贊助! 信息里面有寫6288差6200,也有寫 5298差5200 !

你覺得iphone6多少錢呢?

作者: 沉默夜色    時間: 2014-8-29 18:06
請樓主贊助一臺給我

我研究一下這個是不是手機
作者: 織夢的魚    時間: 2014-8-29 18:07
沉默夜色 發(fā)表于 2014-8-29 18:06
請樓主贊助一臺給我

我研究一下這個是不是手機

搞不起,搞個模型還可以
作者: 蘇珊的QQ    時間: 2014-8-29 18:22
我買了個蘋果6手機邊框的殼子,過把癮就行了
作者: 織夢的魚    時間: 2014-8-29 18:24
蘇珊的QQ 發(fā)表于 2014-8-29 18:22
我買了個蘋果6手機邊框的殼子,過把癮就行了

不太喜歡6的圓潤
作者: lookme100    時間: 2014-8-29 18:34
有種山寨機的感覺。。。 620我還要考慮考慮。。
作者: 清心可以    時間: 2014-8-29 18:35
我暈呀!他媽的美國人就是你們這樣的追族養(yǎng)活的呀
作者: 海的聲音    時間: 2014-8-29 18:39
蘋果要早出大屏的就能完敗三星了、恨鐵不成鋼啊……
作者: 流氓來了    時間: 2014-8-29 19:34
我還是覺得我們隨州波導出的手機好!
作者: leng2008    時間: 2014-8-29 19:53
玩蘋果拜金,愛瘋6
作者: 攜手幸運    時間: 2014-8-29 19:57
管它呢,買來玩玩。。。
作者: 洛陽    時間: 2014-8-29 21:05
女兒空間看到的說說(小學五年級學生一枚):聽說今年的iPhone6還要再長一點,三星還要再大一圈,試想一下,若干年后,我們拿著盾牌一樣的三星,劍一樣的iPhone,那才叫天下無敵。。。
作者: hayes    時間: 2014-8-29 21:53
沒用過外國牌子滴低調路過~~
作者: 織夢的魚    時間: 2014-8-29 23:27
hayes 發(fā)表于 2014-8-29 21:53
沒用過外國牌子滴低調路過~~

曾近我也是煤油
作者: 街頭浪人    時間: 2014-8-30 08:35
我只能買六袋蘋果
作者: 滴滴答    時間: 2014-8-30 09:47
超版大人息怒。當下國人有錢有權的,都移民,偷渡去了米國,若干年后,華人成了米國國會,參眾議員多數(shù)派,整個米國就是我們的了。勾踐送美女西施于吳王夫差,讓其沉迷于美色。臥薪嘗膽,終滅吳。
作者: 框個哩嗝兒啷    時間: 2014-8-30 14:49
好像有兩版吧,大的那個好像要上7K咯

歡迎光臨 隨州網(wǎng) (http://www.windowtintkit.com/) Powered by Discuz! X3.4