隨州網

標題: 9.7,隨州一橋頭的垂死死狗子與見死不救的婦幼救護車 [打印本頁]

作者: 魂斗羅    時間: 2014-9-7 22:48
標題: 9.7,隨州一橋頭的垂死死狗子與見死不救的婦幼救護車
    中午11點45分,我在南郊一橋頭20米處賣家具的前面,看見幾個小娃子在圍觀一只可憐的小狗狗。

小娃子們說是被車子撞了的,有段時間了,看樣子它一動不動快咽氣了。

男孩子們的膽子比較大,準備把給小狗抬走,動手術。

我不知道這狗是什么品種?不過不是土狗。

后來我看見大路旁邊疾馳一輛隨州婦幼的救護車,可是他們理都不理就跑求了。

現(xiàn)在不知道怎么樣了?狗主人傷心嗎?

天堂里沒有車來車往。所以說,過馬路一定要細心謹慎。

隨州的機動車,特別是小汽車增量太大,路卻沒有擴建,已經嚴重威脅到人民群眾的出行安全。

作者: teddylh    時間: 2014-9-7 22:51
真是閑的淡疼,
作者: 魂斗羅    時間: 2014-9-7 22:54
teddylh 發(fā)表于 2014-9-7 22:51
真是閑的淡疼,

扯淡才是蛋
作者: teddylh    時間: 2014-9-7 22:55
如果救護車上躺著的是你認識的某個人,結果因為停下來救了狗子而耽誤病人的搶救時間,算誰的?那我估計明天人家婦幼保健院門口又得被扯橫幅了

作者: 素顏yx123    時間: 2014-9-7 22:56
狗狗好可憐的樣子~~~
作者: 魂斗羅    時間: 2014-9-7 22:57
teddylh 發(fā)表于 2014-9-7 22:55
如果救護車上躺著的是你認識的某個人,結果因為停下來救了狗子而耽誤病人的搶救時間,算誰的?那我估計明天 ...

網友你是婦幼保健院的?
作者: teddylh    時間: 2014-9-7 23:00
魂斗羅 發(fā)表于 2014-9-7 22:57
網友你是婦幼保健院的?

NO,我只是想說救護車應該是救人的,而不是救狗子的,你在譴責救護車的同時,你怎么不想想自己?有那照相的功夫早就抱起那可憐的狗狗去應該搶救的地方了
作者: 魂斗羅    時間: 2014-9-7 23:01
teddylh 發(fā)表于 2014-9-7 23:00
NO,我只是想說救護車應該是救人的,而不是救狗子的,你在譴責救護車的同時,你怎么不想想自己?有那照相 ...

問題是我不是獸醫(yī),而且寵物醫(yī)院收費比隨州中心醫(yī)院還高。
作者: teddylh    時間: 2014-9-7 23:07
魂斗羅 發(fā)表于 2014-9-7 23:01
問題是我不是獸醫(yī),而且寵物醫(yī)院收費比隨州中心醫(yī)院還高。

照你這句話中心醫(yī)院收費比寵物醫(yī)院低,那中心醫(yī)院醫(yī)人的醫(yī)生就可以搖身一變變成獸醫(yī)了?那我就趁早奉勸你一句,中心醫(yī)院你以后都別去了,那兒的醫(yī)生又能醫(yī)人又能醫(yī)獸指不定哪天就給你醫(yī)錯了,
作者: 掃地小僧    時間: 2014-9-7 23:13
我要贊那幾個娃!
作者: teddylh    時間: 2014-9-7 23:14
teddylh 發(fā)表于 2014-9-7 23:07
照你這句話中心醫(yī)院收費比寵物醫(yī)院低,那中心醫(yī)院醫(yī)人的醫(yī)生就可以搖身一變變成獸醫(yī)了?那我就趁早奉勸你 ...

說句實話,真是替醫(yī)生們悲哀,又要醫(yī)人又要醫(yī)獸。就一這樣的事,還要被網友上來譴責一番,哎,打死都不讓下一代學醫(yī),要學就學醫(yī)獸的,為嘛?收費高些唄
作者: 魂斗羅    時間: 2014-9-7 23:18
teddylh 發(fā)表于 2014-9-7 23:14
說句實話,真是替醫(yī)生們悲哀,又要醫(yī)人又要醫(yī)獸。就一這樣的事,還要被網友上來譴責一番,哎,打死都不讓 ...

真是不知道你玩過論壇沒有 這帖子是消遣而已  沒任何目的與所指
作者: teddylh    時間: 2014-9-7 23:21
魂斗羅 發(fā)表于 2014-9-7 23:18
真是不知道你玩過論壇沒有 這帖子是消遣而已  沒任何目的與所指

更是悲哀,救死扶傷的醫(yī)生竟然被淪為人們茶余飯后的消遣話題?
作者: 魂斗羅    時間: 2014-9-7 23:24
teddylh 發(fā)表于 2014-9-7 23:21
更是悲哀,救死扶傷的醫(yī)生竟然被淪為人們茶余飯后的消遣話題?

網友心中:醫(yī)院很黑 中心醫(yī)院更黑
作者: teddylh    時間: 2014-9-7 23:27
魂斗羅 發(fā)表于 2014-9-7 23:24
網友心中:醫(yī)院很黑 中心醫(yī)院更黑

那我就勸你一句,以后都別去醫(yī)院了,也別去中心醫(yī)院了,生老病死自己動手,不求人
作者: ~云淡風輕~    時間: 2014-9-7 23:49
狗娃好造孽啊。。。。話說你介個帖子已經被升華了啊
作者: 女兵班的男班長    時間: 2014-9-8 00:40
~云淡風輕~ 發(fā)表于 2014-9-7 23:49
狗娃好造孽啊。。。。話說你介個帖子已經被升華了啊

可是有人就是沒看懂這帖子的精神所在!悲哀…

中國目前好像還沒有虐待動物罪…
作者: 桃花仙人    時間: 2014-9-8 01:14

救護車就算不救狗,也不能責怪見死不救。
人可以去看獸醫(yī),狗,不能去看人醫(yī)。

作者: 討厭鬼大壞蛋    時間: 2014-9-8 03:31
這個更像是狐貍...
作者: 封江游子    時間: 2014-9-8 06:29
狗狗好可憐。不過,樓主更多的是調侃一下,但是今天遇到較真的了。開車遇到任何動物,一定要謹慎小心,像對待人一樣。
作者: 滴滴答    時間: 2014-9-8 08:17
昨晚我觀星象,看見曾都南郊方向佛光萬丈,預測將有佛界大事發(fā)生。
作者: 光輝歲月1999    時間: 2014-9-8 08:53
你真是無 j  b 聊,閑的淡疼
作者: 615887252    時間: 2014-9-8 11:30
狗娃子的命騷大,死不了
作者: QQ稻草人    時間: 2014-9-8 11:33
316國道天天都有被軋死的貓狗。救護車忙著救狗,那誰來救人?
作者: leng2008    時間: 2014-9-8 11:38
干嘛呢?這是…
作者: hg19851124    時間: 2014-9-8 11:41
魂斗羅 發(fā)表于 2014-9-7 23:18

消遣可以 但不能有所指
作者: 有緣的人    時間: 2014-9-8 11:54
說的是獸有獸醫(yī)冶,人有人醫(yī)冶,樓主每天是不是閑的蛋疼呀
作者: 魂斗羅    時間: 2014-9-8 12:50
有緣的人 發(fā)表于 2014-9-8 11:54
說的是獸有獸醫(yī)冶,人有人醫(yī)冶,樓主每天是不是閑的蛋疼呀

是啊 我很閑
作者: 海的聲音    時間: 2014-9-8 14:51
笑而不語……論壇好多新人。
作者: 小三小四    時間: 2014-9-8 16:02
樓主真是閑的沒事做啊。
這就是土狗,沒什么,死了吃狗肉。
作者: 逍遙人    時間: 2014-9-8 18:35

作者: 高興    時間: 2014-9-8 19:45
狗主人應該管好自己的狗才是。
作者: 世外花園    時間: 2014-9-8 20:21
狗娃啊,來世投胎做個富二代吧,早死早脫生吧,
作者: 魂斗羅    時間: 2014-9-8 20:53
小三小四 發(fā)表于 2014-9-8 16:02
樓主真是閑的沒事做啊。
這就是土狗,沒什么,死了吃狗肉。

死了吃狗肉  有狂犬病怎么搞?
作者: 隨緣的好    時間: 2014-9-8 21:34
樓主:以毒攻毒
作者: 隨緣的好    時間: 2014-9-8 21:40
樓主把稱呢改一下魂丟羅
作者: 老農民    時間: 2014-9-8 21:41
人之初,性本善!
我為娃子們點贊!
作者: 趙力    時間: 2014-9-8 22:26
現(xiàn)在真是閑的蛋疼,這還說啥

作者: 來啊打我啊    時間: 2014-9-8 23:22
teddylh 發(fā)表于 2014-9-7 23:21

你的說法有道理,這個標題是比較擦邊。

作者: 來啊打我啊    時間: 2014-9-8 23:25
既然死狗子,那還能垂死?

歡迎光臨 隨州網 (http://www.windowtintkit.com/) Powered by Discuz! X3.4