隨州網(wǎng)

標(biāo)題: 回憶一下你遇到的“精神病” [打印本頁(yè)]

作者: 框個(gè)哩嗝兒啷    時(shí)間: 2014-9-13 08:39
標(biāo)題: 回憶一下你遇到的“精神病”

今天,是的,就是今天,小編出門(mén)上班的時(shí)候在一條窄巷子里,迎面而來(lái)一個(gè)頭發(fā)凌亂衣著臟兮兮的人迎面而來(lái)。小編本打算側(cè)身與他來(lái)個(gè)完美的“擦肩”,誰(shuí)知道,那位大哥居然迎著小編走啊,還露出大黃牙對(duì)著小編笑,我天,當(dāng)時(shí)把我嚇得撒腿就跑了!
       好吧,我是個(gè)膽小的人,并不是歧視那些無(wú)家可歸的流浪者,只是我有陰影。那是在讀小學(xué)的時(shí)候,我興高采烈的上學(xué)校,在現(xiàn)在的東壕小吃街之前不知道是什么街的街道里買(mǎi)了個(gè)烙餅,一走出巷子就被一個(gè)頭發(fā)凌亂衣著臟兮兮的大叔搶走了,嗚嗚嗚。
       大家來(lái)回憶一下你遇到的可(ke)憐(pa)的流浪者對(duì)你做過(guò)什么讓你心有余悸的事情吧。
      ps. 這個(gè)有沒(méi)有有關(guān)部門(mén)來(lái)管一下啊,如果對(duì)行人造成了攻擊該怎么辦?

作者: 攜手幸運(yùn)    時(shí)間: 2014-9-13 08:58
沒(méi)事,你去管管,帶到你家去。。。
作者: 框個(gè)哩嗝兒啷    時(shí)間: 2014-9-13 08:59
攜手幸運(yùn) 發(fā)表于 2014-9-13 08:58
沒(méi)事,你去管管,帶到你家去。。。

你赫我,我怕他打我
作者: 滴滴答    時(shí)間: 2014-9-13 09:14
是呀,我最近也發(fā)現(xiàn)流浪的智障人士突然的多了起來(lái),不知道是從哪里冒出來(lái)的。以前聽(tīng)人說(shuō),周?chē)哪呈袨樵u(píng)選衛(wèi)生城市,文明城市等,深更半夜用車(chē)把以上人士全收集起來(lái)拖到臨近縣市放下。我想我們是不是也中招了。
作者: 框個(gè)哩嗝兒啷    時(shí)間: 2014-9-13 09:19
滴滴答 發(fā)表于 2014-9-13 09:14
是呀,我最近也發(fā)現(xiàn)流浪的智障人士突然的多了起來(lái),不知道是從哪里冒出來(lái)的。以前聽(tīng)人說(shuō),周?chē)哪呈袨樵u(píng)選 ...

太拐了吧
作者: 滴滴答    時(shí)間: 2014-9-13 09:22
框個(gè)哩嗝兒啷 發(fā)表于 2014-9-13 09:19
太拐了吧

呵呵,對(duì)于他們來(lái)說(shuō),到哪里都有飯吃。
作者: 素顏yx123    時(shí)間: 2014-9-13 09:34
最恐怖的遭遇是大概初二的時(shí)候,下午放學(xué)過(guò)馬路,正走在馬路中間,突然后腦勺被人重重的打了一下,還以為是熟人的惡作劇,回頭一看,一個(gè)人拿本書(shū)咧著嘴對(duì)我傻笑,一副大黃板牙觸目驚心,嚇得我撒腿就跑,現(xiàn)在想想,當(dāng)時(shí)他手里要是拿著一塊磚頭什么的,我是不是就掛了啊,心有余悸啊~~~
作者: 永~~恒    時(shí)間: 2014-9-13 09:40
現(xiàn)在心理不健康的人很多,精神病人也會(huì)越來(lái)越多,精神病人殺了人好象是不用負(fù)法律責(zé)任的,出門(mén)在外,自求多福吧
作者: 框個(gè)哩嗝兒啷    時(shí)間: 2014-9-13 11:39
素顏yx123 發(fā)表于 2014-9-13 09:34
最恐怖的遭遇是大概初二的時(shí)候,下午放學(xué)過(guò)馬路,正走在馬路中間,突然后腦勺被人重重的打了一下,還以為是 ...

太可怕了啊喂
作者: 海的聲音    時(shí)間: 2014-9-13 12:50
素顏yx123 發(fā)表于 2014-9-13 09:34
最恐怖的遭遇是大概初二的時(shí)候,下午放學(xué)過(guò)馬路,正走在馬路中間,突然后腦勺被人重重的打了一下,還以為是 ...

多久的事情你還記這么清楚啊、要不要我撫慰下你受傷的心靈……
作者: ~云淡風(fēng)輕~    時(shí)間: 2014-9-13 13:40
海的聲音 發(fā)表于 2014-9-13 12:50

求圍觀你是怎樣撫慰的
作者: ~云淡風(fēng)輕~    時(shí)間: 2014-9-13 13:49
大概十五年前,我還在開(kāi)發(fā)區(qū)某廠上班的時(shí)候,經(jīng)常要加班到很晚才能坐廠車(chē)回市內(nèi)。有天晚上11多大路邊下了廠車(chē)往黑漆漆的巷子里走,空無(wú)一人的巷子里突然就冒出個(gè)“梅氣”(省去描述500字)在你身后用那種似乎冒綠光的眼神看著你,跟著你,我的那個(gè)心跳哦,嚇?biāo)酪膊桓伊⒓慈鐾扰,感覺(jué)我一跑他肯定追著抓住我。只有按捺狂跳的心加快腳步,隨時(shí)警惕身后這個(gè),在拉開(kāi)一定距離之后才猛地撒腿往回跑
作者: 框個(gè)哩嗝兒啷    時(shí)間: 2014-9-13 14:23
~云淡風(fēng)輕~ 發(fā)表于 2014-9-13 13:49
大概十五年前,我還在開(kāi)發(fā)區(qū)某廠上班的時(shí)候,經(jīng)常要加班到很晚才能坐廠車(chē)回市內(nèi)。有天晚上11多大路邊下了廠 ...

太可怕了。
作者: 蘇小麥    時(shí)間: 2014-9-13 22:16
遭遇'精神病'看來(lái)好多人都有相似的經(jīng)歷。我昨兒上班也遇到了............那詭異的笑,讓你看了,都覺(jué)得還有這么讓人恐怖的笑.........
作者: 素顏yx123    時(shí)間: 2014-9-13 22:23
海的聲音 發(fā)表于 2014-9-13 12:50

這么恐怖的事,必須一輩子都記得啊~~~
求加分,求安慰~~~
作者: 海的聲音    時(shí)間: 2014-9-14 09:49
素顏yx123 發(fā)表于 2014-9-13 22:23
這么恐怖的事,必須一輩子都記得啊~~~
求加分,求安慰~~~

好吧!晚上加點(diǎn)分分安慰安慰你……
作者: 海的聲音    時(shí)間: 2014-9-14 10:00
~云淡風(fēng)輕~ 發(fā)表于 2014-9-13 13:40
求圍觀你是怎樣撫慰的

我給她加點(diǎn)分分就是最好的安慰!
作者: 來(lái)根煙    時(shí)間: 2014-9-14 10:01
昨天我也看到那人了,開(kāi)始在烈山道那小吃街,一個(gè)勁的對(duì)著你傻笑,然后我狠狠的瞪著他,他自己就走開(kāi)了,也沒(méi)多可怕的,后面在神農(nóng)公園又看到他,一邊走路一邊傻笑,來(lái)回走的,也沒(méi)嚇到誰(shuí)啊
作者: 來(lái)啊打我啊    時(shí)間: 2014-9-14 21:50
還沒(méi)遇到過(guò)具有攻擊性的。。

歡迎光臨 隨州網(wǎng) (http://www.windowtintkit.com/) Powered by Discuz! X3.4